跟狗子作息不一致咋办

想滑雪要中青基

加入小组后即可参加投票
  • 去你的熊猫

去你的熊猫 2017-08-02 15:11:33

那只能揍了,揍两次就长记性了,我家狗就是

• 阿Fi

阿Fi (如果这就是人生,那我欣然接受啊) 2017-08-02 15:12:04

长大了就好了吧,我家狗小时候我也是一闭眼就被他吵醒,现在周末能跟我一起睡到9点了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 15:20:56

[内容不可见]

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-02 15:22:43

那只能揍了,揍两次就长记性了,我家狗就是 那只能揍了,揍两次就长记性了,我家狗就是 去你的熊猫

大声凶过,打过一次屁股。。结果它现在学会了听到门外有人,飞奔过去 叫一两声,看我起身,立马躲床底了。。。 还挺警觉的。

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-02 15:23:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

要长多大呢。? 我这个。。这。五个月。已经来了三个半月了。

• sojisub

sojisub 2017-08-02 15:26:00

狗子听到外面有动静就叫大叫这个 应该没办法解决了 我家狗子都五岁了 每次听到外面的动静就汪汪汪的大叫 平时很安静 唯独这个时候 我觉得它不是一个哑巴!!

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-02 16:59:24

长大了就好了吧,我家狗小时候我也是一闭眼就被他吵醒,现在周末能跟我一起睡到9点了 长大了就好了吧,我家狗小时候我也是一闭眼就被他吵醒,现在周末能跟我一起睡到9点了 阿Fi

多大算长大?~~~诶。它这个小恶魔已经比小时候好太多了。深感欣慰。

• 阿Fi

阿Fi (如果这就是人生,那我欣然接受啊) 2017-08-02 17:01:22

多大算长大?~~~诶。它这个小恶魔已经比小时候好太多了。深感欣慰。 多大算长大?~~~诶。它这个小恶魔已经比小时候好太多了。深感欣慰。 想滑雪要中青基

我感觉一岁之后会好很多……

• 福耳猫斯

福耳猫斯 (谁的笑 谁的温暖的手心 我着迷) 2017-08-02 17:05:22

我家狗睡觉关笼子,我们睡醒再给他放出来,慢慢他就习惯我们的作息了。冲门口叫这个事我家狗也一样,是本性,很难改,这个只能及时制止,没啥好办法。

• 细雨霏霏

细雨霏霏 (不乱于心,不困于情) 2017-08-02 17:19:17

他想上厕所吧

• 细雨霏霏

细雨霏霏 (不乱于心,不困于情) 2017-08-02 17:19:46

我家宝贝我睡它就睡,早晨我醒了才会来扒拉被子

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-02 17:29:10

我家宝贝我睡它就睡,早晨我醒了才会来扒拉被子 我家宝贝我睡它就睡,早晨我醒了才会来扒拉被子 细雨霏霏

估计是提前饿了想让我给它吃的,或者让我陪它玩,或着就是想上床。。 床上有袜子。哎。。

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-02 17:31:42

我家狗睡觉关笼子,我们睡醒再给他放出来,慢慢他就习惯我们的作息了。冲门口叫这个事我家狗也一 我家狗睡觉关笼子,我们睡醒再给他放出来,慢慢他就习惯我们的作息了。冲门口叫这个事我家狗也一样,是本性,很难改,这个只能及时制止,没啥好办法。 ... 福耳猫斯

我现在真的想睡觉的时候关厕所了。。。诶。怕它哼哼唧唧又使劲憋尿。于心不忍。也怕厕所湿气重。 从小散养ing。

• 细雨霏霏

细雨霏霏 (不乱于心,不困于情) 2017-08-02 17:34:36

估计是提前饿了想让我给它吃的,或者让我陪它玩,或着就是想上床。。 床上有袜子。哎。。 估计是提前饿了想让我给它吃的,或者让我陪它玩,或着就是想上床。。 床上有袜子。哎。。 想滑雪要中青基

你自己生活规律了,它自然会习惯

• 福耳猫斯

福耳猫斯 (谁的笑 谁的温暖的手心 我着迷) 2017-08-02 17:36:47

我现在真的想睡觉的时候关厕所了。。。诶。怕它哼哼唧唧又使劲憋尿。于心不忍。也怕厕所湿气重。 我现在真的想睡觉的时候关厕所了。。。诶。怕它哼哼唧唧又使劲憋尿。于心不忍。也怕厕所湿气重。 从小散养ing。 ... 想滑雪要中青基

我家是从小睡笼子,他都习惯了,笼子里给他放个狗厕所,虽说都会尿在窝里然后把狗厕所咬烂。。。但是长大就好了,能憋着出去上厕所,一般6个月以后就能憋住了。一开始关着他都会哼哼,但是狗狗就是会得寸进尺,你一心软他就想要的更多,所以有时候该狠心还得狠心。

• 福耳猫斯

福耳猫斯 (谁的笑 谁的温暖的手心 我着迷) 2017-08-02 17:37:59

估计是提前饿了想让我给它吃的,或者让我陪它玩,或着就是想上床。。 床上有袜子。哎。。 估计是提前饿了想让我给它吃的,或者让我陪它玩,或着就是想上床。。 床上有袜子。哎。。 想滑雪要中青基

你不能惯着狗,跟养孩子一样,要你想做什么的时候狗才能做什么,不能反过来狗想做什么你就做什么,这样的话你的狗会以为他自己是老大,以后你更管不了他了。

• 带我去找江湖骗子

带我去找江湖骗子 (我是小可爱) 2017-08-02 17:38:33

要保证狗狗的活动量!!!!这是核心 关于叫声等其他问题 感觉是你确立了自己主人地位后才可以顺利的改善 狗狗怕潮湿 最好不要关厕所吧

• 妙脆角ADC

妙脆角ADC 2017-08-02 17:40:00

哈哈哈哈我家狗子也是银狐,跟你的狗子一样神经质,经常听见一点动静就疯狂吠叫,要么就是夜里不睡觉哼哼唧唧,6个月左右才稍微好点。现在它能分别邻里的脚步声了,熟悉的脚步声不会叫,陌生人来了才会叫。

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-02 18:46:15

我家是从小睡笼子,他都习惯了,笼子里给他放个狗厕所,虽说都会尿在窝里然后把狗厕所咬烂。。。 我家是从小睡笼子,他都习惯了,笼子里给他放个狗厕所,虽说都会尿在窝里然后把狗厕所咬烂。。。但是长大就好了,能憋着出去上厕所,一般6个月以后就能憋住了。一开始关着他都会哼哼,但是狗狗就是会得寸进尺,你一心软他就想要的更多,所以有时候该狠心还得狠心。 ... 福耳猫斯

懂了!!那我还是买个大笼子 或者栅栏 让他安静点好了~~

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-02 18:47:50

要保证狗狗的活动量!!!!这是核心 关于叫声等其他问题 感觉是你确立了自己主人地位后才可 要保证狗狗的活动量!!!!这是核心 关于叫声等其他问题 感觉是你确立了自己主人地位后才可以顺利的改善 狗狗怕潮湿 最好不要关厕所吧 ... 带我去找江湖骗子

感觉我好像确定了主人地位了。 出门了它也不叫了,不会趁我开门冲出去了,就乖乖的看着我出门。我生气了知道过来舔我装乖巧了。这算主人地位吗。

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-02 18:49:54

哈哈哈哈我家狗子也是银狐,跟你的狗子一样神经质,经常听见一点动静就疯狂吠叫,要么就是夜里不 哈哈哈哈我家狗子也是银狐,跟你的狗子一样神经质,经常听见一点动静就疯狂吠叫,要么就是夜里不睡觉哼哼唧唧,6个月左右才稍微好点。现在它能分别邻里的脚步声了,熟悉的脚步声不会叫,陌生人来了才会叫。 ... 妙脆角ADC

这么牛?还可以分辨邻里脚步?。。。。 我这一共三楼 十五户,出门上楼梯几乎都能听见。。。妹子要不要私聊加个号啥的交流经验啊! 银狐的确好敏感,哼唧。。。其他时候不叫。(小时候培养社会性经常带出去),就是有人走动叫,还有性格特别拧。到现在都不好好上厕所。天天乱尿。 抱去狗厕所 就是要挣脱,好气。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 19:46:57

要长多大呢。? 我这个。。这。五个月。已经来了三个半月了。 要长多大呢。? 我这个。。这。五个月。已经来了三个半月了。 想滑雪要中青基

[内容不可见]

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-02 19:48:33

哈哈哈好哒~~那我坚持!! 不过现在有狗子折腾也还好。工作学习特别忙,you了狗子有时候虽然很烦,但是生活充实了不少,我也有机会认识到自己性格的不足,情绪有发泄也有寄托

• 悠悠

悠悠 2017-08-02 22:03:45

我也同意不能惯着了,我家狗子也这样任意忘为过,但是被我收拾两顿以后,就是打屁股,边打边大声训斥它。现在比较好了,安静等我睡醒喂它早饭,作息时间和我也同步了。你要比她它气场大哟😊

• 妙脆角ADC

妙脆角ADC 2017-08-02 23:11:34

这么牛?还可以分辨邻里脚步?。。。。 我这一共三楼 十五户,出门上楼梯几乎都能听见。。。 这么牛?还可以分辨邻里脚步?。。。。 我这一共三楼 十五户,出门上楼梯几乎都能听见。。。妹子要不要私聊加个号啥的交流经验啊! 银狐的确好敏感,哼唧。。。其他时候不叫。(小时候培养社会性经常带出去),就是有人走动叫,还有性格特别拧。到现在都不好好上厕所。天天乱尿。 抱去狗厕所 就是要挣脱,好气。 ... 想滑雪要中青基

哈哈哈好呀,我家是中老年了呢,都10岁了😌

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-02 23:35:46

我也同意不能惯着了,我家狗子也这样任意忘为过,但是被我收拾两顿以后,就是打屁股,边打边大声 我也同意不能惯着了,我家狗子也这样任意忘为过,但是被我收拾两顿以后,就是打屁股,边打边大声训斥它。现在比较好了,安静等我睡醒喂它早饭,作息时间和我也同步了。你要比她它气场大哟😊 ... 悠悠

于是还是要靠揍。。。。 其实之前揍的有点多,我也大叫,怕它逆反心重。 ~~那我这几天温柔下,过一阵子来个狠的。 治一治它

• 隔壁老王

隔壁老王 (折腾吧就...) 2017-08-03 01:29:40

教给它大小便的口令,睡前遛一圈让它上好厕所,我家的水和食物是随时添满,七八个月的时候就基本不用早起了,现在两岁周末可以等到中午十二点再遛哈哈

• 在下大暴雨

在下大暴雨 (闭麦听歌1V9) 2017-08-03 09:12:36

我家狗狗以前也是,每天早晨五点多就跑来跑去,大声玩玩具,把我吵醒,几个月都没睡好,后来我晚上睡前带他出去遛,让他在外面跑累些,回家就很安静了,早晨也不闹了,也有个原因是可能现在也长大了些

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-03 09:32:57

我家狗狗以前也是,每天早晨五点多就跑来跑去,大声玩玩具,把我吵醒,几个月都没睡好,后来我晚 我家狗狗以前也是,每天早晨五点多就跑来跑去,大声玩玩具,把我吵醒,几个月都没睡好,后来我晚上睡前带他出去遛,让他在外面跑累些,回家就很安静了,早晨也不闹了,也有个原因是可能现在也长大了些 ... 在下大暴雨

对对。。就是这样。五点多跑来跑去 玩玩具大声,要么就到床边叫我。。。。这两个月都没睡好。我今早就是六点把它关厕所,才好好睡到8点半。 睡前要带它溜是吗。~~~ 对啦平时溜几次呀? 我每天就一次。晚上9点半回家后带出去四十分钟左右

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-03 09:33:51

教给它大小便的口令,睡前遛一圈让它上好厕所,我家的水和食物是随时添满,七八个月的时候就基本 教给它大小便的口令,睡前遛一圈让它上好厕所,我家的水和食物是随时添满,七八个月的时候就基本不用早起了,现在两岁周末可以等到中午十二点再遛哈哈 ... 隔壁老王

食物随时填满它会不会无至今地吃? 我每次给它喂 喂饱了还要吃 随时都对食物有着极强的渴望。。。。

• 在下大暴雨

在下大暴雨 (闭麦听歌1V9) 2017-08-03 09:42:04

对对。。就是这样。五点多跑来跑去 玩玩具大声,要么就到床边叫我。。。。这两个月都没睡好。我 对对。。就是这样。五点多跑来跑去 玩玩具大声,要么就到床边叫我。。。。这两个月都没睡好。我今早就是六点把它关厕所,才好好睡到8点半。 睡前要带它溜是吗。~~~ 对啦平时溜几次呀? 我每天就一次。晚上9点半回家后带出去四十分钟左右 ... 想滑雪要中青基

我就是早晚各遛一次,早晨6:30左右,基本上我一起床就先喂他吃东西,然后去遛,大概只遛20分钟(因为我上班走得早,时间紧张)。 晚上遛的时间其实和你差不多,九点多十点的样子,不过我睡得比较早,遛完回来我就收拾洗洗睡了。晚上遛基本上是一个小时左右,主要看他累不累。。。 哎,其实我也好怕投诉,老小区隔音不好,尽量多让他在外面消耗掉精力。。。

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-03 09:45:46

我就是早晚各遛一次,早晨6:30左右,基本上我一起床就先喂他吃东西,然后去遛,大概只遛20分钟 我就是早晚各遛一次,早晨6:30左右,基本上我一起床就先喂他吃东西,然后去遛,大概只遛20分钟(因为我上班走得早,时间紧张)。 晚上遛的时间其实和你差不多,九点多十点的样子,不过我睡得比较早,遛完回来我就收拾洗洗睡了。晚上遛基本上是一个小时左右,主要看他累不累。。。 哎,其实我也好怕投诉,老小区隔音不好,尽量多让他在外面消耗掉精力。。。 ... 在下大暴雨

哦哦懂啦~! 那我也早上醒了 带它出去晃一圈好了~~免得在家里啃墙壁~

• 好运多多

好运多多 (=]) 2017-08-03 09:47:10

我家狗的饭盆里时刻都有吃的和水,早晚定时遛弯, 平时睡我屋,六日我赖床,他能跟我睡到下午两点,有尿能憋住,其实这种睡到下午的情况也不多。

• 好运多多

好运多多 (=]) 2017-08-03 09:47:52

我家狗的饭盆里时刻都有吃的和水,早晚定时遛弯, 平时睡我屋,六日我赖床,他能跟我睡到下午两 我家狗的饭盆里时刻都有吃的和水,早晚定时遛弯, 平时睡我屋,六日我赖床,他能跟我睡到下午两点,有尿能憋住,其实这种睡到下午的情况也不多。 ... 好运多多

反正时间还是要以人为主,尽量不要让它憋屎尿。时间长了他的作息就和你一样了

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-03 09:49:48

反正时间还是要以人为主,尽量不要让它憋屎尿。时间长了他的作息就和你一样了 反正时间还是要以人为主,尽量不要让它憋屎尿。时间长了他的作息就和你一样了 好运多多

哈哈哈哈你头像咋回事。被蜜蜂蜇了脸肿了??哈哈哈哈

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-03 09:51:05

我家狗的饭盆里时刻都有吃的和水,早晚定时遛弯, 平时睡我屋,六日我赖床,他能跟我睡到下午两 我家狗的饭盆里时刻都有吃的和水,早晚定时遛弯, 平时睡我屋,六日我赖床,他能跟我睡到下午两点,有尿能憋住,其实这种睡到下午的情况也不多。 ... 好运多多

我这个。还不会定点尿尿拉屎。。。。偶尔会尿对在尿垫上。。。哎。隔一会儿就要擦一下。好像它完全不憋尿。

• 喵咪

喵咪 2017-08-03 09:55:24

我家狗子是我们睡我们的,它在卧室外面不知道玩儿什么还是趴着,声音很小,但是会时不时进屋里来偷偷看你醒了没,脚步会刻意放轻但还是有声音啊,哈哈~ 不过如果你在床上一旦发出了些声响,他感觉你醒了,就会开心的奔进来,要是这个时候你又趴着不动,他就会观察你一阵再走,每次都觉得很好玩~ 我感觉作息时间就是要磨合,我家狗子以前小的时候睡觉是要进笼子睡的,我还给它买了个自动喂食器,可以解决早晨吃饭问题,等它大了,就不用进笼子睡了,它也知道跟着你的作息走了。 至于它对着楼梯叫,那没办法,它可能害怕?在威胁外面?……

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-03 10:13:00

我家狗子是我们睡我们的,它在卧室外面不知道玩儿什么还是趴着,声音很小,但是会时不时进屋里来 我家狗子是我们睡我们的,它在卧室外面不知道玩儿什么还是趴着,声音很小,但是会时不时进屋里来偷偷看你醒了没,脚步会刻意放轻但还是有声音啊,哈哈~ 不过如果你在床上一旦发出了些声响,他感觉你醒了,就会开心的奔进来,要是这个时候你又趴着不动,他就会观察你一阵再走,每次都觉得很好玩~ 我感觉作息时间就是要磨合,我家狗子以前小的时候睡觉是要进笼子睡的,我还给它买了个自动喂食器,可以解决早晨吃饭问题,等它大了,就不用进笼子睡了,它也知道跟着你的作息走了。 至于它对着楼梯叫,那没办法,它可能害怕?在威胁外面?…… ... 喵咪

诶呀你家娃咋这么贴心啊!!还会声音很小怕吵醒你~~ 我家也是 喊我我不起来,有时候就不喊了。一旦我翻身 它就立马蹦出来,看我还睡,就观察一下 再爬回床底。 对对我现在也觉得他叫 可能是因为胆小 害怕? 所以偶尔会抱着它,我自己噗噗通通走一遍楼梯,让它知道我也会发出这个声音。。(不过我不在家的时候 外面有声音它就不叫。。。) 一直散养。现在想把它关进笼子好难。。放纸箱子里它都能哼唧不停。哎。关厕所 它看不到我 会安静点。。。

• 好运多多

好运多多 (=]) 2017-08-03 10:16:59

我这个。还不会定点尿尿拉屎。。。。偶尔会尿对在尿垫上。。。哎。隔一会儿就要擦一下。好像它完 我这个。还不会定点尿尿拉屎。。。。偶尔会尿对在尿垫上。。。哎。隔一会儿就要擦一下。好像它完全不憋尿。 ... 想滑雪要中青基

还小,慢慢教

• 淡积云

淡积云 (a sad pancake) 2017-08-03 10:24:08

长大以后就会你起了丫还不起。。。还打呼。。。

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-03 11:13:44

长大以后就会你起了丫还不起。。。还打呼。。。 长大以后就会你起了丫还不起。。。还打呼。。。 淡积云

哈哈哈哈哈这么可爱啊!

• 淡积云

淡积云 (a sad pancake) 2017-08-03 11:40:54

哈哈哈哈哈这么可爱啊! 哈哈哈哈哈这么可爱啊! 想滑雪要中青基

嗯。。已经去世惹,但是真的很爱睡懒觉,越大越是

• 在下大暴雨

在下大暴雨 (闭麦听歌1V9) 2017-08-03 11:50:54

哦哦懂啦~! 那我也早上醒了 带它出去晃一圈好了~~免得在家里啃墙壁~ 哦哦懂啦~! 那我也早上醒了 带它出去晃一圈好了~~免得在家里啃墙壁~ 想滑雪要中青基

话说lz,我对你还比较有印象,看你发了好几个贴了,因为当时我也刚养狗,现在狗狗五个月了,开始时狗狗好多臭毛病,深深感觉很多方面和你帖子里说的一模一样(虽然现在依旧很多毛病)。。。 反正加油吧,多些耐心呢

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-03 11:57:00

话说lz,我对你还比较有印象,看你发了好几个贴了,因为当时我也刚养狗,现在狗狗五个月了,开始 话说lz,我对你还比较有印象,看你发了好几个贴了,因为当时我也刚养狗,现在狗狗五个月了,开始时狗狗好多臭毛病,深深感觉很多方面和你帖子里说的一模一样(虽然现在依旧很多毛病)。。。 反正加油吧,多些耐心呢 ... 在下大暴雨

一样一样!我狗现在也五个月。最开始新手养,完全不知所措,有一阵子每天都想哭,都在跟它吵架。多亏大家耐心告诉我经验,安抚我让我再耐心点。现在狗子一点一点懂事,越来越求抱抱粘我,真的太欣慰,太开心。我也因为狗子明白了我脾气的弱点,性格需要改善的点,作息也规律起来。真是越来越好~ 谢谢你哦。

• 茕茕孑立

茕茕孑立 (嗲王+陈信宏+安哥拉兔) 2017-08-03 11:59:12

小狗是这样的 十个月才成年

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-03 12:01:01

嗯。。已经去世惹,但是真的很爱睡懒觉,越大越是 嗯。。已经去世惹,但是真的很爱睡懒觉,越大越是 淡积云

摸摸头~

• 淡积云

淡积云 (a sad pancake) 2017-08-03 12:21:03

摸摸头~ 摸摸头~ 想滑雪要中青基

所以就算吵你再多下午觉,睡眠中被吓成猴子 也非常幸福惹 珍惜吧

• 突突

突突 (我家有只大金毛:)) 2017-08-03 16:10:00

小狗是这样的,一大早就饿,想上厕所什么的。我家狗小时候,EX给他空的矿泉水瓶玩儿,一给还给了三四个,然后狗子全给我叼床底了,大早上的。。。你能想象矿泉水瓶被它咔吱咔吱摇,发出的令人陶醉的声音么T-T。问题我狗玩的不亦乐乎啊,在床底根本够不着它。。从此再也不给空瓶玩儿了

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-03 16:15:10

小狗是这样的 十个月才成年 小狗是这样的 十个月才成年 茕茕孑立

好哒~看在我狗还是小盆友的份上~ 那我饶了它~忍忍等到把它绝育哈哈哈哈。。。(无良的铲屎官)

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-03 16:16:44

小狗是这样的,一大早就饿,想上厕所什么的。我家狗小时候,EX给他空的矿泉水瓶玩儿,一给还给了 小狗是这样的,一大早就饿,想上厕所什么的。我家狗小时候,EX给他空的矿泉水瓶玩儿,一给还给了三四个,然后狗子全给我叼床底了,大早上的。。。你能想象矿泉水瓶被它咔吱咔吱摇,发出的令人陶醉的声音么T-T。问题我狗玩的不亦乐乎啊,在床底根本够不着它。。从此再也不给空瓶玩儿了 ... 突突

哈哈哈哈我这个也是啊。空矿泉水瓶它玩得好开心 嘴巴吊着,撞来撞去,关键是它自己不嫌吵哦。。。。可是平时外面一个声音它都被吓到,我看电视剧它嫌吵自动远离我 爬远去睡。。。 这个双标狗~

• 囧囧有神晨小咩

囧囧有神晨小咩 爱狗一族 2017-08-03 16:50:42

睡前给它吃饱,陪它玩到它累,然后出去溜一下解决掉大小便问题再睡。 如果是带着睡的话,房间里准备狗咬胶和它最喜欢的玩具,它醒了要是闹就把它抱过来继续睡。

• 茕茕孑立

茕茕孑立 (嗲王+陈信宏+安哥拉兔) 2017-08-03 17:00:36

好哒~看在我狗还是小盆友的份上~ 那我饶了它~忍忍等到把它绝育哈哈哈哈。。。(无良的铲屎官 好哒~看在我狗还是小盆友的份上~ 那我饶了它~忍忍等到把它绝育哈哈哈哈。。。(无良的铲屎官) ... 想滑雪要中青基

记得至少发情一次后才能带它去绝育哦

• stylelog

stylelog (等风也等你。) 2017-08-03 22:23:49

小时候要教好 一岁后就好带了

• 织呀嘛织毛衣

织呀嘛织毛衣 (所见即所得) 2017-08-03 22:30:12

银狐的性格,本来就是比较敏感神经质叫声还又亮又清脆吧

• 隔壁老王

隔壁老王 (折腾吧就...) 2017-08-04 00:14:16

食物随时填满它会不会无至今地吃? 我每次给它喂 喂饱了还要吃 随时都对食物有着极强的渴望 食物随时填满它会不会无至今地吃? 我每次给它喂 喂饱了还要吃 随时都对食物有着极强的渴望。。。。 ... 想滑雪要中青基

我家这个是一窝里最小的一只,一直抢不上吃的,刚抱回来的时候真的是扑到饭盆里......两天就适应自己控制饭量了。 关于止吠,虽然我家的不乱叫,但是纠正坏习惯的方法一般都是一样的,就是让它知道现在做的事情不对以及你想让它干什么。通用的“不”的口令一定要有,然后它叫的时候,说不,但是还需要告诉它一个具体的事情让它做,不然它会很困惑你想让它干嘛。比如让它坐啊握手啊或者就是丢球做游戏都好。

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-04 00:17:39

记得至少发情一次后才能带它去绝育哦 记得至少发情一次后才能带它去绝育哦 茕茕孑立

啊,?我之前去医院,兽医还说六个月大的时候就要做。下次打疫苗的时候根据掉牙情况确定具体时间

• 茕茕孑立

茕茕孑立 (嗲王+陈信宏+安哥拉兔) 2017-08-04 00:37:18

六个月都还没成年呐…从来没听说过谁家狗狗那么小绝育的 我们这里医院是说的发情一次后做

• 小小小小叶子妹

小小小小叶子妹 2017-08-04 02:13:43

养错种类了……我家法斗除了吃喝拉撒 其他时间都在趴着睡觉或者坐着发呆 我睡的晚它也睡得晚 结果起来比我还晚🤣也从来不会叫 即使家里进贼都不会唔一声………有一次半夜回家家里大人睡得香 怎么打电话敲门都没人开 只听到我狗子走到门口扒门的声响 使劲喊它名字它也不吼两声帮我父母叫叫醒'哈哈哈哈 也是心累

• 凌晨

凌晨 2017-08-04 02:48:11

我想起以前狗子刚来我家时也是起的很早 后来发展成一起睡懒觉了

• 杀个西瓜

杀个西瓜 2017-08-04 03:56:22

突然觉得我家以前的狗狗是小天使,跟我一起睡床的时候经常自己早早的醒了,看我还没醒,就一直盯着我看,不吵不闹,然后等我睁开眼睛的那一刹那立马高兴地向你扑过来。

• 上海代遛狗喂猫

上海代遛狗喂猫 (shop101277992.taobao.com) 2017-08-15 00:33:31

我的狗子很体贴啊,我几点醒他就乖乖等着。。。样子还有点我见犹怜 上周末我去做头发,坐了四五个小时,他就乖乖等着我,男朋友都不不带这样的啊

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-15 00:35:08

我的狗子很体贴啊,我几点醒他就乖乖等着。。。样子还有点我见犹怜 上周末我去做头发,坐了四五 我的狗子很体贴啊,我几点醒他就乖乖等着。。。样子还有点我见犹怜 上周末我去做头发,坐了四五个小时,他就乖乖等着我,男朋友都不不带这样的啊 ... 上海代遛狗喂猫

羡慕嫉妒恨。。。

• 上海代遛狗喂猫

上海代遛狗喂猫 (shop101277992.taobao.com) 2017-08-15 00:36:34

一回复完,就想说会不会变成秀恩爱,果不其然。。。

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-15 00:38:09

一回复完,就想说会不会变成秀恩爱,果不其然。。。 一回复完,就想说会不会变成秀恩爱,果不其然。。。 上海代遛狗喂猫

哈哈哈哈。我家狗子最近被我带着,好像越来越起的晚,睡得晚,是个好兆头a!

• 上海代遛狗喂猫

上海代遛狗喂猫 (shop101277992.taobao.com) 2017-08-15 00:40:28

哈哈哈哈。我家狗子最近被我带着,好像越来越起的晚,睡得晚,是个好兆头a! 哈哈哈哈。我家狗子最近被我带着,好像越来越起的晚,睡得晚,是个好兆头a! 想滑雪要中青基

狗狗通人性的,你对它好它也对你好,我养了狗以后是经常被狗感动的一塌糊涂

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-15 00:44:07

狗狗通人性的,你对它好它也对你好,我养了狗以后是经常被狗感动的一塌糊涂 狗狗通人性的,你对它好它也对你好,我养了狗以后是经常被狗感动的一塌糊涂 上海代遛狗喂猫

想听啊~ 讲讲

• 上海代遛狗喂猫

上海代遛狗喂猫 (shop101277992.taobao.com) 2017-08-15 00:49:29

狗狗(叫蹦蹦,蹦蹦跳跳的蹦蹦) 原来是朋友养的,后来朋友家生了两窝小狗狗(蹦蹦搞出的崽),照顾不过来,朋友也更爱萌萌哒的小狗仔 蹦蹦眼看着缺爱抑郁了,朋友让我帮忙照顾 后来我们感情越来越好,他每天都等我下班去看他,每天都扒着窗户看着外面,每天一副痴汉样等我,让我想起了忠犬八公啊。。。 朋友告诉我的,不说我还不知道这么感人啊

• momo

momo 2017-08-15 00:51:28

我家银狐小时候也这样!! 没救的 长大就好了 现在三岁的他只有吃饭和遛弯的时候醒着 其他时候都在安静的睡………

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-15 08:43:16

我家银狐小时候也这样!! 没救的 长大就好了 现在三岁的他只有吃饭和遛弯的时候醒着 其他时 我家银狐小时候也这样!! 没救的 长大就好了 现在三岁的他只有吃饭和遛弯的时候醒着 其他时候都在安静的睡……… ... momo

哈哈哈真的吗!?长大了就不敏感了嘛? 大概一岁后?

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-15 08:43:44

狗狗(叫蹦蹦,蹦蹦跳跳的蹦蹦) 原来是朋友养的,后来朋友家生了两窝小狗狗(蹦蹦搞出的崽), 狗狗(叫蹦蹦,蹦蹦跳跳的蹦蹦) 原来是朋友养的,后来朋友家生了两窝小狗狗(蹦蹦搞出的崽),照顾不过来,朋友也更爱萌萌哒的小狗仔 蹦蹦眼看着缺爱抑郁了,朋友让我帮忙照顾 后来我们感情越来越好,他每天都等我下班去看他,每天都扒着窗户看着外面,每天一副痴汉样等我,让我想起了忠犬八公啊。。。 朋友告诉我的,不说我还不知道这么感人啊 ... 上海代遛狗喂猫

哈哈哈好萌呀!感人

• momo

momo 2017-08-15 10:56:20

哈哈哈真的吗!?长大了就不敏感了嘛? 大概一岁后? 哈哈哈真的吗!?长大了就不敏感了嘛? 大概一岁后? 想滑雪要中青基

差不多一岁左右吧 以前还会起夜上厕所喝水 现在的他比我还能睡

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-15 11:00:31

差不多一岁左右吧 以前还会起夜上厕所喝水 现在的他比我还能睡 差不多一岁左右吧 以前还会起夜上厕所喝水 现在的他比我还能睡 momo

哈哈哈哈哈~说到这我就想起来我狗经常半夜睡一半吧嗒吧嗒从床底下跑出来,噗通一下趴在坐垫上睡,睡着了。。有时候也会起夜,喝口水然后就在厕所睡了。哈哈哈哈哈哈笑死我了

• momo

momo 2017-08-15 11:02:07

楼主可以试试一天带他出门两次 回家肯定困的鸡肉干都不想吃啦

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-15 11:09:00

楼主可以试试一天带他出门两次 回家肯定困的鸡肉干都不想吃啦 楼主可以试试一天带他出门两次 回家肯定困的鸡肉干都不想吃啦 momo

哈哈哈好的!早晚两次吗?每次四十分钟?

• 菜刀公子

菜刀公子 (我要吃肉) 2017-08-15 11:12:29

自从狠揍它一顿,现在晚上睡觉安静多了。。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-15 11:35:23

[内容不可见]

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-15 11:41:14

用过这个方法。安静了倒是,但是按一会儿不老实 开始吧哒吧哒在床上走,踩我,转身就去咬床边的书啊袜子啊内衣啊。。。然后又给放下去。。继续循环。。

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-15 11:42:37

自从狠揍它一顿,现在晚上睡觉安静多了。。 自从狠揍它一顿,现在晚上睡觉安静多了。。 菜刀公子

哈哈哈哈哈 要狠揍吗 说实话前天有史以来揍了一次狠的,我一边吼一边使劲揍。(第二次了)揍完了 我哭了。哭的好伤心。我觉得它让我变得好暴躁。这种感觉很不好。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-15 13:45:41

用过这个方法。安静了倒是,但是按一会儿不老实 开始吧哒吧哒在床上走,踩我,转身就去咬床边的 用过这个方法。安静了倒是,但是按一会儿不老实 开始吧哒吧哒在床上走,踩我,转身就去咬床边的书啊袜子啊内衣啊。。。然后又给放下去。。继续循环。。 ... 想滑雪要中青基

[内容不可见]

• .

. 2017-08-15 15:30:45

哈哈哈哈哈 要狠揍吗 说实话前天有史以来揍了一次狠的,我一边吼一边使劲揍。(第二次了)揍 哈哈哈哈哈 要狠揍吗 说实话前天有史以来揍了一次狠的,我一边吼一边使劲揍。(第二次了)揍完了 我哭了。哭的好伤心。我觉得它让我变得好暴躁。这种感觉很不好。 ... 想滑雪要中青基

最好要让他知道被揍的原因 不然白揍

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-15 15:47:15

最好要让他知道被揍的原因 不然白揍 最好要让他知道被揍的原因 不然白揍 .

它知道哎。我就不信不知道。 它现在乱尿了 ,(我还不知道的时候)我动静一大,它就赶紧跳开。。。我就纳闷,然后一看 发现尿地板上了。。。怪不得它 做贼心虚。。

• .

. 2017-08-15 15:48:25

它知道哎。我就不信不知道。 它现在乱尿了 ,(我还不知道的时候)我动静一大,它就赶紧跳开。 它知道哎。我就不信不知道。 它现在乱尿了 ,(我还不知道的时候)我动静一大,它就赶紧跳开。。。我就纳闷,然后一看 发现尿地板上了。。。怪不得它 做贼心虚。。 ... 想滑雪要中青基

哈哈哈哈 那看来自己有犯错的意识的 当时就要打 不然之后就没用了

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 楼主 2017-08-15 15:52:37

哈哈哈哈 那看来自己有犯错的意识的 当时就要打 不然之后就没用了 哈哈哈哈 那看来自己有犯错的意识的 当时就要打 不然之后就没用了 .

不过它好像有时候误会了我的意思。 它会憋尿,等我回家,然后当着我面,看着我,下蹲,尿在地板上,,,,,估计想要讨吃的,但是误会只要尿尿就有吃的,而不是尿对地方有吃的。。。。(摊手。。。。无奈,想哭。。。。)

• .

. 2017-08-15 15:55:01

笑死了 你下次带他出去 她在外边拉屎 尿尿 你就夸奖 给小零食 然后在家拉屎 尿尿 你就打

• 菜刀公子

菜刀公子 (我要吃肉) 2017-08-15 18:23:14

哈哈哈哈哈 要狠揍吗 说实话前天有史以来揍了一次狠的,我一边吼一边使劲揍。(第二次了)揍 哈哈哈哈哈 要狠揍吗 说实话前天有史以来揍了一次狠的,我一边吼一边使劲揍。(第二次了)揍完了 我哭了。哭的好伤心。我觉得它让我变得好暴躁。这种感觉很不好。 ... 想滑雪要中青基

揍完后自己先哭,那你是白揍了

你的回应

回应请先 , 或 注册

202245 人聚集在这个小组
↑回顶部