为啥粉丝追星这么爱吹爱豆人品?

斯隆女士

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 14:56:58

ˋ(′~‵)ˊ

• kia

kia (dayo蜀黍你最出众了!) 2017-08-02 14:59:36

对啊,拖交警的都有人吹敬业。。。

来自 豆瓣App
  • 小龍女

小龍女 2017-08-02 14:59:39

应该是哪方面都爱吹。。

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2017-08-02 15:00:49

想力证爱豆不是靠卖脸吃饭的,但是又卖不了艺,只能吹一波虚无缥缈的东西。

讲真,卖脸跟卖艺能有一样可吹且不尬吹就已经很良心了。

• 斯隆女士

斯隆女士 (等中国合伙人上映中) 2017-08-02 15:00:56

应该是哪方面都爱吹。。 应该是哪方面都爱吹。。 小龍女

现在做粉丝的都有十八般武艺哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2017-08-02 15:01:01

吹人品的收益率比较高,很容易吸粉,而且没有特别严重的实锤,别人还不好反驳

• 楠兰

楠兰 (耿直的颜狗) 2017-08-02 15:02:38

以我当年追星的经历来说,是为了表现自己不是光看脸的肤浅er,看,我喜欢的人这么好,你们怎么还不来喜欢他!和别的粉掐架也更有底气。大概就这个心态吧。

• 胖兮

胖兮 2017-08-02 15:02:48

强大脑洞的支撑吧~~

• 优醬闭关屠雅思

优醬闭关屠雅思 (我要进渣打。) 2017-08-02 15:02:55

说实话真的是这样的 有次我朋友黑我爱豆丑 我说可是他跳舞又好人又特别有意思 他怼我说 你怎么知道他很有意思 你跟他熟吗 电视上又不一定是真的他 说的我竟无法反驳…

来自 豆瓣App
  • 要实习啦快减肥

要实习啦快减肥 (HI) 2017-08-02 15:03:23

有黑人品的当然就有吹人品的,反正都是抓一个小点无限放大

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-08-02 15:03:34

这年头,占领了道德制高点之后撕逼会比较方便

• 你妈来啦

你妈来啦 2017-08-02 15:03:43

粉丝都这样呗~

来自 豆瓣App

1 (你期待明天吗?) 2017-08-02 15:03:56

因为爱,一切都好,都完美,能理解

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-08-02 15:03:58

追星就是全方面吹……我个人觉得能有几个方面真能吹得起来,已经算良心了
    就怕什么都没有,就在那儿尬吹的人……

• 斯隆女士

斯隆女士 (等中国合伙人上映中) 2017-08-02 15:04:56

说实话真的是这样的 有次我朋友黑我爱豆丑 我说可是他跳舞又好人又特别有意思 他怼我说 你怎么知 说实话真的是这样的 有次我朋友黑我爱豆丑 我说可是他跳舞又好人又特别有意思 他怼我说 你怎么知道他很有意思 你跟他熟吗 电视上又不一定是真的他 说的我竟无法反驳… ... 优醬闭关屠雅思

我也被这么问过然后就无言以对了…

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-08-02 15:05:08

不明白为啥都一个个的能理直气壮为一个陌生人的人品打包票····你看过人家再多作品听过人家再多歌你也是个陌生人好不好····你朝夕相处的同学同事们你们敢说百分之百了解对方的品性吗?

• 相册更精彩

相册更精彩 2017-08-02 15:05:11

你要原谅她们,毕竟她们除了吹爱豆人品,没有其他东西了吹。

来自 豆瓣App
  • 小龍女

小龍女 2017-08-02 15:05:20

现在做粉丝的都有十八般武艺哈哈 现在做粉丝的都有十八般武艺哈哈 斯隆女士

作为老阿姨的粉丝,就比较废柴了😂

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2017-08-02 15:06:59

因为没有过硬的作品可以吹。以前明星粉是比作品比奖项来撕的,现在这方面没得撕了,只好另辟蹊径

• 心里有只小鹿

心里有只小鹿 2017-08-02 15:08:09

感觉人品这个东西不是每个人最基本的嘛

来自 豆瓣App
  • 菀菀菀菀

菀菀菀菀 (小魔王~~~·) 2017-08-02 15:08:26

所以我就爱表面她们呈现出来的性格 目前看 人设还是挺接近现实的这么多年了哈哈~~当然阴暗面之类大概也不会这么明显的给人知道吧~~

• 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (不许吃小孩!) 2017-08-02 15:09:19

我觉得比人品都没有的要好一点,相对来讲

• Whywhy

Whywhy (流汗燒脂 天天向上) 2017-08-02 15:09:27

沒啥可吹,就拖人品出來

又沒身邊呆過,又不是助手經紀人...關于人品方面太真情實感就真是戲演過頭了

• 斯隆女士

斯隆女士 (等中国合伙人上映中) 2017-08-02 15:09:54

因为没有过硬的作品可以吹。以前明星粉是比作品比奖项来撕的,现在这方面没得撕了,只好另辟蹊径 因为没有过硬的作品可以吹。以前明星粉是比作品比奖项来撕的,现在这方面没得撕了,只好另辟蹊径 卡珊德拉

我有次围观过国际冰国际章两家掐,甩出来的业务水品票房号召奖项啥的撕的头头是道,看得我一愣一愣…哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 烤土豆片

烤土豆片 (在漫长的世界中,与你为伴) 2017-08-02 15:10:34

没有啥可以吹了
    就只能吹人品
    好人卡发放都不用钱的

• 蓝胖子

蓝胖子 2017-08-02 15:10:47

镇楼图不错啊适合当表情包!

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 15:10:52

大部分的人品都是人设

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2017-08-02 15:11:23

我有次围观过国际冰国际章两家掐,甩出来的业务水品票房号召奖项啥的撕的头头是道,看得我一愣一 我有次围观过国际冰国际章两家掐,甩出来的业务水品票房号召奖项啥的撕的头头是道,看得我一愣一愣…哈哈哈 ... 斯隆女士

以前四大花旦掐都是这风格

• 斯隆女士

斯隆女士 (等中国合伙人上映中) 2017-08-02 15:11:25

镇楼图不错啊适合当表情包! 镇楼图不错啊适合当表情包! 蓝胖子

丧日日

来自 豆瓣App
  • 小森林

小森林 2017-08-02 15:12:36

证明自己有内涵

还有吹家世的,是为了证明爱豆有家室不会被潜规则清清白白白莲花

• onhoneya

onhoneya 2017-08-02 15:13:10

主要是谁也不想饭一个道德败坏的爱豆吧

• 十八喝茶🍵

十八喝茶🍵 2017-08-02 15:13:19

不啊,我追这个人就是觉得他的人品性格好,不管是不是真正的他,但确实是我看的那个他,我就是觉得他很好,我才会觉得是个目标想要追赶,他要是以后不好爆出来丑闻,那就是我错了呗,为什么在没有丑闻之前不能夸他………和朋友聊天你觉得某某某怎么样,我还夸呢,为什么你觉得你爱豆怎么样,我就不能夸他人品了……

来自 豆瓣App
  • 猪阳

猪阳 2017-08-02 15:15:24

我觉得吧…每个人追爱豆的点都不一样…ta展现出来什么样…自己喜欢开心不就好了,很多这辈子可能都见不到正主一次…追爱豆不就追个自己开心嘛…有时候粉丝夸夸也不代表就是爱吹…

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (柳暗花明。) 2017-08-02 15:15:48

因为没别的可吹

来自 豆瓣App
  • haru

haru (找回自己的pride) 2017-08-02 15:16:46

因为除了人品以外其他吹起来都不够硬气,实力派从来不吹人品,狂吹人品的都没什么实力。

来自 豆瓣App
  • 梁振哲

梁振哲 (青精饭在哪?) 2017-08-02 15:17:37

很多低素质行为到了他们爱豆那里就是“可爱”“真性情”

来自 豆瓣App
  • Alisa🤗🤗

Alisa🤗🤗 2017-08-02 15:19:26

因为我爱豆业务水平差

来自 豆瓣App
  • 斯隆女士

斯隆女士 (等中国合伙人上映中) 2017-08-02 15:19:31

很多低素质行为到了他们爱豆那里就是“可爱”“真性情” 很多低素质行为到了他们爱豆那里就是“可爱”“真性情” 梁振哲

每次看到艹真性情这个人设,我都想骂人,真性情这个词什么时候这么恶心了

来自 豆瓣App
  • 又能改名字了

又能改名字了 (穷诸玄辨,若一毫置于太虚) 2017-08-02 15:20:18

人品不就是你表现出来的部分吗,私下怎么样这个朝夕相处都未必知道,按这个理论何止爱豆不能谈人品,所有朋友同事的人品都不能谈?不见得吧。反正我觉得评价人品很正常,表现得人品好就足够了。但瞎吹就尴尬了,有的没看出人品多好的事粉丝也能一通尬吹

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2017-08-02 15:21:12

因为我爱豆业务水平差 因为我爱豆业务水平差 Alisa🤗🤗

哈哈哈哈哈哈哈欣赏你这种耿直的粉丝………………

• 斯隆女士

斯隆女士 (等中国合伙人上映中) 2017-08-02 15:21:36

因为我爱豆业务水平差 因为我爱豆业务水平差 Alisa🤗🤗

哈哈哈哈哈哈被你逗笑了

来自 豆瓣App
  • 宵待十三郎

宵待十三郎 (我的世界虽小,但夜夜看着宇宙) 2017-08-02 15:21:55

大概我天生反骨,越是吹人品好的,我反而会对这个爱豆持怀疑态度

• Катюша

Катюша 2017-08-02 15:25:48

“始于颜值,忠于人品”

来自 豆瓣App
  • 斯隆女士

斯隆女士 (等中国合伙人上映中) 2017-08-02 15:31:03

大概我天生反骨,越是吹人品好的,我反而会对这个爱豆持怀疑态度 大概我天生反骨,越是吹人品好的,我反而会对这个爱豆持怀疑态度 宵待十三郎

人品这种东西看着玩玩就行别太真情实感。毕竟没机会和他日日相处细水长流

来自 豆瓣App
  • 在熙的路人粉

在熙的路人粉 (李在熙的小天使) 2017-08-02 15:32:23

我真的不清楚,但是我爱豆真的完全没有黑料,合作的化妆品负责人也跟我夸他人帅人品赞性格好。反正他是个温柔有礼貌好男人好爸爸我是相信的。

来自 豆瓣App
  • 斯隆女士

斯隆女士 (等中国合伙人上映中) 2017-08-02 15:34:42

我真的不清楚,但是我爱豆真的完全没有黑料,合作的化妆品负责人也跟我夸他人帅人品赞性格好。反 我真的不清楚,但是我爱豆真的完全没有黑料,合作的化妆品负责人也跟我夸他人帅人品赞性格好。反正他是个温柔有礼貌好男人好爸爸我是相信的。 ... 在熙的路人粉

在熙啊?

来自 豆瓣App
  • 在熙的路人粉

在熙的路人粉 (李在熙的小天使) 2017-08-02 15:36:16

在熙啊? 在熙啊? 斯隆女士

Yes。

来自 豆瓣App
  • 斯隆女士

斯隆女士 (等中国合伙人上映中) 2017-08-02 15:37:31

Yes。 Yes。 在熙的路人粉

妈啊都当爸爸了吗?啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2017-08-02 15:39:45

因为没别的能夸也没别的好粉 别人我不知道 反正我以前粉一个爱豆人品的时候就是因为他演技唱歌都拿不出手 或者说不足够吸引到去粉他 然后呢 纯吹颜又显得有点儿肤浅 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 在熙的路人粉

在熙的路人粉 (李在熙的小天使) 2017-08-02 15:40:30

妈啊都当爸爸了吗?啊啊啊啊啊啊啊 妈啊都当爸爸了吗?啊啊啊啊啊啊啊 斯隆女士

是的啊,儿子都八岁了啊,我豆瓣有个在熙专楼,里面有儿子照片你可以看下,哈哈

来自 豆瓣App
  • 呐

因为爱豆除了基本业务来说 需要有人设和其他加分点 形成了魅力点。毕竟不是所有人都演戏好 唱歌好 。而且这个东西不好评价。除去这些,学霸人设 人品好 段子手 与其他人不一样的都可以称为魅力点。现在有意思的才会红 的久一点。(啊 他好可爱 好有趣 才不是只有脸的花瓶这种感觉?()

来自 豆瓣App
  • 小井是络腮胡。

小井是络腮胡。 (眼睛因你下着雨,心却为你撑着伞) 2017-08-02 16:03:50

正常人肯定不会粉那些变态、脑残啊,不维护不吹不是打脸嘛。。。

• 球球包

球球包 2017-08-02 17:18:57

人品是做人最基本的吧,人品好就可以当爱豆么?爱豆难道不是要看颜看业务水平?老是吹人品不就是间接表示爱豆没其他可吹的,业务拿不出手?

来自 豆瓣App
  • 两两相忘

两两相忘 2017-08-02 17:22:25

粉丝嘛,看什么都是好的。不过粉丝拿细节吹人品好,跟八卦路人拿几个动作几句话说艺人人品差不是一个意思吗

• moonmoon

moonmoon 2017-08-02 17:26:43

因为没别的可夸了。。要是人品对他们那么重要,为什么不崇拜劳模。

来自 豆瓣App
  • 迷羊

迷羊 (大石碎胸口) 2017-08-02 17:30:00

我一般都喜欢人格魅力比较强的爱豆,反正是爱豆嘛,喜欢唱歌跳舞好的我早就喜欢刘欢金星去了,长得好的有实力的我也会喜欢,但是看的比较多。人有趣性格好善良的(至少表现的是这样)我才会为他花钱。

来自 豆瓣App
  • 斯隆女士

斯隆女士 (等中国合伙人上映中) 2017-08-02 18:49:54

我一般都喜欢人格魅力比较强的爱豆,反正是爱豆嘛,喜欢唱歌跳舞好的我早就喜欢刘欢金星去了,长 我一般都喜欢人格魅力比较强的爱豆,反正是爱豆嘛,喜欢唱歌跳舞好的我早就喜欢刘欢金星去了,长得好的有实力的我也会喜欢,但是看的比较多。人有趣性格好善良的(至少表现的是这样)我才会为他花钱。 ... 迷羊

我觉得爱豆有作品存货 别胖 颜值别低,就行了。哈哈。包括看那些黑料我就当作玩玩,真真假假谁知道呢追星别太zqsg 对吧

来自 豆瓣App
  • 橘饼

橘饼 2017-08-02 18:51:43

那明星作品之外的黑料黑贴又从哪里来的呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

601094 人聚集在这个小组
↑回顶部