想问大家谈恋爱花钱的问题,求助,有聊天截图,

加入小组后即可参加投票
  • 救你妈我再游会

救你妈我再游会 (不放弃争取,不后悔选择) 2017-08-02 18:50:25

男朋友应该给女的花?这个应该是怎么来的。我的观点是,对方愿意花就花,不愿意的话我绝不伸手要,觉得对方抠就分手。

• momo

momo (你到底是几个意思云云) 2017-08-02 18:51:56

看了无数个这种帖子 对待这种在乎钱又没钱又抠门的男朋友 最好的方法就是不要欠他一分钱 别惦记 看了无数个这种帖子 对待这种在乎钱又没钱又抠门的男朋友 最好的方法就是不要欠他一分钱 别惦记他钱才能愉快地谈恋爱 如果你说那这样我要他干嘛 那就分手咯(ps:我男朋友也是这种人 由于其他方面的体验感很好 所以他抠门不给我钱花我都无所谓了。。。) ... momo

而且我男朋友的应该比你男朋友有钱 目前 他收入2w左右 有10+w存款 20W的车 但是给我买东西几十块就会记在心里 所以干脆就不要用他一分钱~~ 看自己要什么吧 可以接受就谈 不能接受就分

• 豆友89103787

豆友89103787 2017-08-02 19:00:55

讲真,明知道他没钱还提要求是不好

• 豆友133096865

豆友133096865 2017-08-02 21:28:16

你要什么自己买。没必要找他要。这些都是你情我愿的。你一开口就是你在讨要。可是他的态度很让人不爽。他不爱你或者没那么爱你。至少我很喜欢一个人我看到什么就会忍不住给她买。快过年了赶紧分吧。找一个不用你开口也会主动给你买东西的吧。

• z

z 2017-08-02 21:41:37

就这语气,分分钟分手,什么叫你去找别人,他会说这出话说明不在乎你,不知道这话有多伤人

• 在岛屿上

在岛屿上 (嗨 终于还是见到了你。) 2017-08-02 22:10:16

这种人就算结婚了也不会疼人吧……

• Seventy

Seventy 2017-08-02 22:11:11

你男朋友态度太差了,自己不给女朋友花钱,怎么女朋友给钱他不拒绝啊,双标啊,可以分了真的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部