想问大家谈恋爱花钱的问题,求助,有聊天截图,

会飞的鱼

• want

want 2017-08-02 14:56:51

既然是过不下去了,还在一起干吗?

• 罗丝喵

罗丝喵 (爱吃包子~) 2017-08-02 14:58:55

既然他想跟你计较你就好好跟他计较一下吧,所有花销AA,你借的钱也请他换上,没钱还有理了真是

• 真嗣丶

真嗣丶 (一本正经的胡説八道) 2017-08-02 15:00:03

理想状况是男方花多点 女方花少点
    主要也得看双方的经济状况跟消费观
    但得弄明白 没有什么谁应该给谁花
    这玩意儿全靠自己判定 别整什么道德绑架:谁就应该多花点
    价值观消费观差别太大就别勉强在一起了吧 累

• say hi

say hi 2017-08-02 15:00:27

要么是自尊心多的跟头皮屑一样,要么就是不爱你了

• ryusdbi

ryusdbi 2017-08-02 15:00:44

花钱也挺代表两个人的感情的,以前他主动,现在你主动,你要考虑一下值不值得继续了。不过也不能完全一方出,对另一方不太公平

来自 豆瓣App
  • 大脑门

大脑门 (原来说我是铁石心肠啊) 2017-08-02 15:01:05

你是想跟他好好继续下去
    还是听我们骂他一顿
    他是个傻逼 你跟他分手?

• 豆瓣再见

豆瓣再见 (对豆瓣失望了,再见) 2017-08-02 15:01:07

不分等着过年?

• Azrael

Azrael 2017-08-02 15:02:47

这个…我是继续不下去…没钱还那么理直气壮!

来自 豆瓣App
  • 幻听

幻听 (与其给我誓言,不如陪我消遣) 2017-08-02 15:03:55

男朋友错是没错,但这么计较那就是并不爱你

来自 豆瓣App
  • 阿肯

阿肯 (超越自由) 2017-08-02 15:05:01

消费观不合

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-08-02 15:05:14

看得出他自己没有经济能力所以特别敏感钱的事情,但我觉得自己能买就自己买,花自己的钱硬气!不过我是不会找这种男的谈恋爱的,太计较,扣,还能扯出一堆大道理来

来自 豆瓣App
  • Desin

Desin 2017-08-02 15:06:14

分手咯

来自 豆瓣App
  • 来自 pgone X

来自 pgone X (而同) 2017-08-02 15:17:04

这还不分手????

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 15:18:23

看得出他没那么喜欢你

• 年年

年年 2017-08-02 15:18:53

大概是他没能力又觉得你不会甩了他,比较牛逼而已。

来自 豆瓣App
  • 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 2017-08-02 15:20:39

我不懂为啥工资卡要给女朋友。我跟我对象的钱都放一块儿,谁用谁刷。不去纠结里面有剩多少钱,只要往里塞钱就好了。

• 烤鸡烤鸡咯咯哒

烤鸡烤鸡咯咯哒 2017-08-02 15:22:37

200块都没有,你男朋友过的真苦。

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-08-02 15:22:56

记帐吧 明确收入支出 以后分手也好理直气壮

来自 豆瓣App
  • D叔的童养媳

D叔的童养媳 (这个人很懒,只留下一只眼睛。) 2017-08-02 15:23:26

金钱跟钱绝对不可能分开。他小气,不配谈恋爱,适合光棍一辈子。但是你的观念也不对,花的多花的少不是看男女,而是看两个人的经济水平,谁的经济水平好谁就多付出一点儿。

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-08-02 15:25:15

这种事情没有应该不应该这一说,全看个人自觉性,你觉得应该别人会想你是不是只想找个提款机,感情这种东西都是相互付出的,不过你俩这个情况说真的,为了钱就变成这样,以后真结婚过日子了,柴米油盐是不是都要分清楚是谁买的?

来自 豆瓣App
  • 辣酱qqq

辣酱qqq 2017-08-02 15:28:16

怎么感觉现在大家都被“男人爱你就会给你花钱”洗脑了…我是觉得这都是你情我愿的事情啊 没必要硬要礼物之类的吧…

来自 豆瓣App
  • 敲可爱的江湖骗子

敲可爱的江湖骗子 (躲得过对酒当歌的夜。) 2017-08-02 15:28:28

这种男的还不分 我穷我有理

来自 豆瓣App
  • 我没想到

我没想到 2017-08-02 15:29:08

果断分手!男人逮啦

• Nancy.❤︎

Nancy.❤︎ (Aug, 2017 - 简单即丰盛) 2017-08-02 15:30:16

在一起一年没有同居的表示,只要在我对象经济能够承受的范围内他都愿意给我买,除非这样东西实在太丑或者他觉得不适合我。

• 逢考必过君

逢考必过君 ((#‵′)靠) 2017-08-02 15:32:16

理想状况是男方花多点 女方花少点 主要也得看双方的经济状况跟消费观 但得弄明白 没有什么谁应 理想状况是男方花多点 女方花少点 主要也得看双方的经济状况跟消费观 但得弄明白 没有什么谁应该给谁花 这玩意儿全靠自己判定 别整什么道德绑架:谁就应该多花点 价值观消费观差别太大就别勉强在一起了吧 累 ... 真嗣丶

对!消费价值观不一致得好好考虑一下能不能在一起。

来自 豆瓣App
  • 枫寐

枫寐 2017-08-02 15:33:56

花钱是生活很重要的一部分,而且每天都会发生。所以,不分留着过中秋吗

• 逢考必过君

逢考必过君 ((#‵′)靠) 2017-08-02 15:34:06

楼主!200块化妆品是真不贵的!你没必要受他的气。

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2017-08-02 15:46:12

我不懂为啥工资卡要给女朋友。我跟我对象的钱都放一块儿,谁用谁刷。不去纠结里面有剩多少钱,只 我不懂为啥工资卡要给女朋友。我跟我对象的钱都放一块儿,谁用谁刷。不去纠结里面有剩多少钱,只要往里塞钱就好了。 ... 八 组 鹅 🌊

都太计较了

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2017-08-02 15:46:22

看得出他没那么喜欢你 看得出他没那么喜欢你 [已注销]

他说很爱,我真是

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2017-08-02 15:46:38

看得出他自己没有经济能力所以特别敏感钱的事情,但我觉得自己能买就自己买,花自己的钱硬气!不 看得出他自己没有经济能力所以特别敏感钱的事情,但我觉得自己能买就自己买,花自己的钱硬气!不过我是不会找这种男的谈恋爱的,太计较,扣,还能扯出一堆大道理来 ... 我不是太腐君

他说有钱的时候怎样都行,没钱的时候就是买不起

来自 豆瓣App
  • 一花妹

一花妹 (有户口的低端人口,等清退ing) 2017-08-02 15:49:32

懂楼主的点
    但是你表达有问题,让你讲的就跟女性找男朋友就为了有个人给自己花钱似的
    你这男朋友是家境特别不好吗,还是没工作?这么敏感- -

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2017-08-02 15:50:00

懂楼主的点 但是你表达有问题,让你讲的就跟女性找男朋友就为了有个人给自己花钱似的 你这男朋 懂楼主的点 但是你表达有问题,让你讲的就跟女性找男朋友就为了有个人给自己花钱似的 你这男朋友是家境特别不好吗,还是没工作?这么敏感- - ... 一花妹

自己做生意,最近没钱,都押款了

来自 豆瓣App
  • 一花妹

一花妹 (有户口的低端人口,等清退ing) 2017-08-02 15:50:30

自己做生意,最近没钱,都押款了 自己做生意,最近没钱,都押款了 会飞的鱼

噢,那可能是最近压力太大了
    这之前人咋样啊

• 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 2017-08-02 15:51:50

都太计较了 都太计较了 会飞的鱼

我感觉他还是有点抠的
    分得很清楚

• 该好友不存在

该好友不存在 2017-08-02 15:52:06

我男朋友即使没钱也会说最近手头紧,过段时间吧,不过我都会很懂事的不叫他买买买花花花,他也很懂事的在手头宽裕的时候直接转账给我买买买,很少发200块得红包,他觉得男女之间要买东西了还发红包就是给男的给自己得小气找得借口,平时闹着玩的才发红包,真正想给你买东西直接转账,vx转账上线定得高了,想给多少能给多少自己掌控。

• 兔几兔几

兔几兔几 2017-08-02 15:52:28

这种咄咄逼人的态度你是怎么忍的

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-08-02 15:53:29

他说有钱的时候怎样都行,没钱的时候就是买不起 他说有钱的时候怎样都行,没钱的时候就是买不起 会飞的鱼

他现在没钱,所以很敏感,你一谈这个话题他就会炸,实际上他应该也对自己很沮丧吧

来自 豆瓣App
  • 小碎步酱~

小碎步酱~ 2017-08-02 15:54:11

赶紧分吧
    明显的这男的已经不喜欢你了
    不是为不为你花钱的问题
    是他的话语里压根就没有担心你离开的意思
    不管他事后怎么表达他不想和你分开
    但是一个人气头上的话最能体现他的本心
    “你要觉得别人好,你去找别人”
    其实就是觉得你找不着比他更好的了吧

• promising

promising 2017-08-02 16:00:28

赶紧分吧 明显的这男的已经不喜欢你了 不是为不为你花钱的问题 是他的话语里压根就没有担心你 赶紧分吧 明显的这男的已经不喜欢你了 不是为不为你花钱的问题 是他的话语里压根就没有担心你离开的意思 不管他事后怎么表达他不想和你分开 但是一个人气头上的话最能体现他的本心 “你要觉得别人好,你去找别人” 其实就是觉得你找不着比他更好的了吧 ... 小碎步酱~

同意 幸亏试婚了。撤吧

• 维他命肉丸纸

维他命肉丸纸 2017-08-02 16:03:02

分吧,幸亏没结婚。钱不是万能的,但很多时候与钱无关。

1998 2017-08-02 16:06:11

我男朋友 和我同居以后大半年没工作 。我们日子过的紧巴巴。现在异地恋 工资还是给我。他妈让他留着自己用,毕竟我没过门。我男朋友还是给我—_— 你这男朋友太小气 分分分

来自 豆瓣App
  • Aprilლ

Aprilლ (这场残暴的欢愉,终将以残暴终结) 2017-08-02 16:08:39

看一个男人爱不爱你,就是看舍不舍得给你花钱

来自 豆瓣App
  • 壹+叁

壹+叁 (生人勿近) 2017-08-02 16:18:04

果断分手!男人逮啦 果断分手!男人逮啦 我没想到

23333 看这口气我猜就是南京妹子 哈哈哈

• mariecat

mariecat (不剪头发我会死!) 2017-08-02 16:19:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 竹子

同意,我老公结婚前除了花,一样东西也没送过我,但是他是真的很爱我,婚后也无条件付出所有,归根到底,没有无缘无故的爱,都是相互的

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2017-08-02 16:26:11

这个楼让我觉得豆瓣风气太歪了。你花别人钱还有理了?

退一步说,不评价这种价值观。但lz这样直接向男朋友要求姿态就有点难看了。暗示几次之后发现对方不符合你的标准,自己想好要不要撤就行了。你这样到时候分了人还说是你太物质太虚荣。

• 请叫我女王大人

请叫我女王大人 2017-08-02 16:29:46

额…我结婚前老公没给我买过任何东西。就请我吃火锅,各种火锅,他的最爱。现在我钱包里的钱都是老公放进去的,还老问我够不够花。

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2017-08-02 16:29:52

我也和男彭友同居半年了 这半年刚好辞职想休息一段时间 所以自己的钱花光之后都是男朋友在养我 把银行卡都放我这里 只是我也没动 男朋友平时对自己比较小气 我前段时间买一双刚出来三叶草送给他 他跟我说大了让我退 然后他朋友悄悄告诉我说是他其实很喜欢 只是还有鞋穿觉得没必要有点心疼 但是我要买什么衣服他都会让我买贵的 说版型好什么的 还有我闺蜜的男朋友在生意比较惨淡的时候也没哭穷 闺蜜要什么他还是尽力去满足

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2017-08-02 16:33:37

额…我结婚前老公没给我买过任何东西。就请我吃火锅,各种火锅,他的最爱。现在我钱包里的钱都是 额…我结婚前老公没给我买过任何东西。就请我吃火锅,各种火锅,他的最爱。现在我钱包里的钱都是老公放进去的,还老问我够不够花。 ... 请叫我女王大人

你是90后吗

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2017-08-02 16:36:00

我也和男彭友同居半年了 这半年刚好辞职想休息一段时间 所以自己的钱花光之后都是男朋友在养我 我也和男彭友同居半年了 这半年刚好辞职想休息一段时间 所以自己的钱花光之后都是男朋友在养我 把银行卡都放我这里 只是我也没动 男朋友平时对自己比较小气 我前段时间买一双刚出来三叶草送给他 他跟我说大了让我退 然后他朋友悄悄告诉我说是他其实很喜欢 只是还有鞋穿觉得没必要有点心疼 但是我要买什么衣服他都会让我买贵的 说版型好什么的 还有我闺蜜的男朋友在生意比较惨淡的时候也没哭穷 闺蜜要什么他还是尽力去满足 ... 是大小姐啊

越看越难受

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2017-08-02 16:36:25

这个楼让我觉得豆瓣风气太歪了。你花别人钱还有理了? 退一步说,不评价这种价值观。但lz这样 这个楼让我觉得豆瓣风气太歪了。你花别人钱还有理了? 退一步说,不评价这种价值观。但lz这样直接向男朋友要求姿态就有点难看了。暗示几次之后发现对方不符合你的标准,自己想好要不要撤就行了。你这样到时候分了人还说是你太物质太虚荣。 ... 金贝辛格

是啊他就说我直接要怎样怎样的,可是很多女生不也是直接要,男朋友也都满足啊

来自 豆瓣App
  • 请叫我女王大人

请叫我女王大人 2017-08-02 16:38:21

你是90后吗 你是90后吗 会飞的鱼

80后

来自 豆瓣App
  • 我是赏金霸霸呀

我是赏金霸霸呀 2017-08-02 16:40:22

看一个人爱你不爱你,不就是看他的时间精力金钱是不是花在你身上嘛

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2017-08-02 16:41:45

看一个人爱你不爱你,不就是看他的时间精力金钱是不是花在你身上嘛 看一个人爱你不爱你,不就是看他的时间精力金钱是不是花在你身上嘛 我是赏金霸霸呀

对啊我也这样想,所以我真不知道谁对谁错了,他就说他现在明知道他没钱我还管他要东西不对

来自 豆瓣App
  • 乔唠叨

乔唠叨 (红尘多可笑,痴情最无聊) 2017-08-02 16:42:24

我和我女票的钱不分开,基本上就是有钱一起花,我差不多是她工资的两到三倍吧,但是家里车是她开,除了还房贷交房租之类的固定支出以外基本上都给她花,我除了要求吃饭好点以外基本上对生活没啥要求,男的我觉得没啥太多要花钱的地方,不用化妆品,也不用买太多衣服,女生本身花钱地方就比较多,所以多花一些也是应该的,毕竟自己女票捯饬的特别美也是给自己看的

• 金贝辛格

金贝辛格 2017-08-02 16:45:18

是啊他就说我直接要怎样怎样的,可是很多女生不也是直接要,男朋友也都满足啊 是啊他就说我直接要怎样怎样的,可是很多女生不也是直接要,男朋友也都满足啊 会飞的鱼

这是一个情商问题,人家直接要,可能是已经了解对象的观念了,知道直接要没问题。也可能时机很恰当。而且你也不知道人家在直接要之前做了什么铺垫。
    就我看你这个聊天记录,是少了点智慧。至少已经知道他的态度之后,没有必要正面怼了。有救的继续调教,没救的就撤。

最后说一句,我男票是直接转账的,每个月工资日全部转给我。我也没有提过要求。如果他不愿意的话,我会选择接受各自分开或者分手,不会要求他给我钱。

• 小林子

小林子 (终日醉酒 笑容满面) 2017-08-02 16:51:16

哎,没有钱的日子就会因为这些伤感情

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2017-08-02 16:54:58

哎,没有钱的日子就会因为这些伤感情 哎,没有钱的日子就会因为这些伤感情 小林子

所以我真是明白为什么说经历基础决定上层建筑了

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2017-08-02 16:55:55

这是一个情商问题,人家直接要,可能是已经了解对象的观念了,知道直接要没问题。也可能时机很恰 这是一个情商问题,人家直接要,可能是已经了解对象的观念了,知道直接要没问题。也可能时机很恰当。而且你也不知道人家在直接要之前做了什么铺垫。 就我看你这个聊天记录,是少了点智慧。至少已经知道他的态度之后,没有必要正面怼了。有救的继续调教,没救的就撤。 最后说一句,我男票是直接转账的,每个月工资日全部转给我。我也没有提过要求。如果他不愿意的话,我会选择接受各自分开或者分手,不会要求他给我钱。 ... 金贝辛格

那他每个月转你他所有工资吗?是他自己主动的还是你要求的

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2017-08-02 16:56:50

我和我女票的钱不分开,基本上就是有钱一起花,我差不多是她工资的两到三倍吧,但是家里车是她开 我和我女票的钱不分开,基本上就是有钱一起花,我差不多是她工资的两到三倍吧,但是家里车是她开,除了还房贷交房租之类的固定支出以外基本上都给她花,我除了要求吃饭好点以外基本上对生活没啥要求,男的我觉得没啥太多要花钱的地方,不用化妆品,也不用买太多衣服,女生本身花钱地方就比较多,所以多花一些也是应该的,毕竟自己女票捯饬的特别美也是给自己看的 ... 乔唠叨

不知道是不是因为他最近没钱所以话说的这么狠

来自 豆瓣App
  • 砍椰的女汉子

砍椰的女汉子 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2017-08-02 16:56:51

就说吧,女生不要去要什么,给买还好,不给买多闹心,这个问题不要去涉及

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2017-08-02 16:57:14

就说吧,女生不要去要什么,给买还好,不给买多闹心,这个问题不要去涉及 就说吧,女生不要去要什么,给买还好,不给买多闹心,这个问题不要去涉及 砍椰的女汉子

那基本上就自己买自己用了。。基本没男朋友什么事了

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2017-08-02 16:58:07

那他每个月转你他所有工资吗?是他自己主动的还是你要求的 那他每个月转你他所有工资吗?是他自己主动的还是你要求的 会飞的鱼

我不是说了,全部,没要求

这没什么参考价值,你又不能找我男票谈恋爱。

• 砍椰的女汉子

砍椰的女汉子 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2017-08-02 17:00:18

那基本上就自己买自己用了。。基本没男朋友什么事了 那基本上就自己买自己用了。。基本没男朋友什么事了 会飞的鱼

男朋友是用来当苦力的

来自 豆瓣App
  • 小林子

小林子 (终日醉酒 笑容满面) 2017-08-02 17:01:04

那基本上就自己买自己用了。。基本没男朋友什么事了 那基本上就自己买自己用了。。基本没男朋友什么事了 会飞的鱼

如果你知道他没钱…还提要求……因为自尊的原因,他肯定会苦恼觉得你不懂事,是啊,就是没钱,其实几百块钱算不了什么,但在这样的时期却可以轻易的摧毁一段感情。不知道怎么回复你说的经济基础决定上层建筑,毕竟看到过很穷很苦但是家庭和谐都没有点破的男女朋友,有些东西翻上来摆在明面上了,就变成了两人之间的鸿沟

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2017-08-02 17:01:50

如果你知道他没钱…还提要求……因为自尊的原因,他肯定会苦恼觉得你不懂事,是啊,就是没钱,其 如果你知道他没钱…还提要求……因为自尊的原因,他肯定会苦恼觉得你不懂事,是啊,就是没钱,其实几百块钱算不了什么,但在这样的时期却可以轻易的摧毁一段感情。不知道怎么回复你说的经济基础决定上层建筑,毕竟看到过很穷很苦但是家庭和谐都没有点破的男女朋友,有些东西翻上来摆在明面上了,就变成了两人之间的鸿沟 ... 小林子

所以在他没钱的时候我提要求是我太过分了吗。。我真是。。

来自 豆瓣App
  • 小林子

小林子 (终日醉酒 笑容满面) 2017-08-02 17:02:18

你们两其实没有对错,何必为了这样的事伤害了感情,哎

来自 豆瓣App
  • 乔唠叨

乔唠叨 (红尘多可笑,痴情最无聊) 2017-08-02 17:02:23

不知道是不是因为他最近没钱所以话说的这么狠 不知道是不是因为他最近没钱所以话说的这么狠 会飞的鱼

我觉得没钱不是理由,一个大男人没钱就去找工作赚钱,工地搬砖是,送外卖,做兼职,干什么不行,找工作就必须窝在家里找么?
    有手有脚靠女朋友养还对女朋友发脾气这种人真是看不起他。
    更别提说你伤害她自尊心了,有自尊必须能自强才行,光嘴上说自尊,吃饭还得靠你吃谈什么自尊。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 17:03:28

跟我算了。。。我有多少。。。给自己人花多少。。。不够就再去赚咯

• 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-08-02 17:04:05

我就想问问你们是如何让男朋友给你们买东西的

我感觉我每次看到什么东西就自己默默的买了。从来没想过喊男朋友买。。所以不知道要怎么说才能让男朋友买

• 小林子

小林子 (终日醉酒 笑容满面) 2017-08-02 17:04:23

所以在他没钱的时候我提要求是我太过分了吗。。我真是。。 所以在他没钱的时候我提要求是我太过分了吗。。我真是。。 会飞的鱼

没有说你过分,不要钻牛角尖,他爱你,他想给你买,但是没有钱,自尊心起来了就赌气了,何必呢,我没有说你不对,只是说两个人相处,有时候不是一个人的问题

来自 豆瓣App
  • 高以翔的腰窝

高以翔的腰窝 (若无其事原来是最狠的报复.) 2017-08-02 17:05:14

都同居了难道不是钱放在一起花嘛……不然同居还有什么意义了。

• mr.

mr. (愿我出走半生,归来仍是少年) 2017-08-02 17:06:00

谈恋爱又不是当彼此的提款机

来自 豆瓣App
  • 笑嘻嘻

笑嘻嘻 (十年) 2017-08-02 17:06:19

为什么我觉得他并没有那么爱你呢。我理解他的烦恼。但是可以好好说话啊。就告诉你最近生意不好,经济上有困难,暂时没办法满足你的需求。等以后好起来了,一定给你买。这样好好说话很难吗?

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2017-08-02 17:08:23

都同居了难道不是钱放在一起花嘛……不然同居还有什么意义了。 都同居了难道不是钱放在一起花嘛……不然同居还有什么意义了。 高以翔的腰窝

他觉得没结婚都不行

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2017-08-02 17:08:51

为什么我觉得他并没有那么爱你呢。我理解他的烦恼。但是可以好好说话啊。就告诉你最近生意不好, 为什么我觉得他并没有那么爱你呢。我理解他的烦恼。但是可以好好说话啊。就告诉你最近生意不好,经济上有困难,暂时没办法满足你的需求。等以后好起来了,一定给你买。这样好好说话很难吗? ... 笑嘻嘻

他觉得我在他这个时候提,明知道他这样我还要求买东西,就是侮辱他就是嘲笑他

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2017-08-02 17:09:29

没有说你过分,不要钻牛角尖,他爱你,他想给你买,但是没有钱,自尊心起来了就赌气了,何必呢, 没有说你过分,不要钻牛角尖,他爱你,他想给你买,但是没有钱,自尊心起来了就赌气了,何必呢,我没有说你不对,只是说两个人相处,有时候不是一个人的问题 ... 小林子

啊哈哈没事我没介意的,那他何必这么在乎自尊?跟自己女盆友争到这种程度有意义?

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2017-08-02 17:09:49

我就想问问你们是如何让男朋友给你们买东西的 我感觉我每次看到什么东西就自己默默的买了。从 我就想问问你们是如何让男朋友给你们买东西的 我感觉我每次看到什么东西就自己默默的买了。从来没想过喊男朋友买。。所以不知道要怎么说才能让男朋友买 ... 鲁西西

那你男朋友给你买东西吗

来自 豆瓣App
  • なぜ

なぜ 2017-08-02 17:10:14

我男票说 钱是一个男人的脸面。真的是怕你觉得他没钱吧,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2017-08-02 17:10:42

我觉得没钱不是理由,一个大男人没钱就去找工作赚钱,工地搬砖是,送外卖,做兼职,干什么不行, 我觉得没钱不是理由,一个大男人没钱就去找工作赚钱,工地搬砖是,送外卖,做兼职,干什么不行,找工作就必须窝在家里找么? 有手有脚靠女朋友养还对女朋友发脾气这种人真是看不起他。 更别提说你伤害她自尊心了,有自尊必须能自强才行,光嘴上说自尊,吃饭还得靠你吃谈什么自尊。 ... 乔唠叨

他自己有工作室,就是那种会押款的,最近淡季这样的,我也不知道为什么他自尊心就这么严重,比女朋友生气还严重

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-08-02 17:10:49

那你男朋友给你买东西吗 那你男朋友给你买东西吗 会飞的鱼

没买过

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2017-08-02 17:11:20

我男票说 钱是一个男人的脸面。真的是怕你觉得他没钱吧,哈哈哈哈 我男票说 钱是一个男人的脸面。真的是怕你觉得他没钱吧,哈哈哈哈 なぜ

对啊他就说没钱不硬气不想出门都

来自 豆瓣App
  • 小林子

小林子 (终日醉酒 笑容满面) 2017-08-02 17:12:31

啊哈哈没事我没介意的,那他何必这么在乎自尊?跟自己女盆友争到这种程度有意义? 啊哈哈没事我没介意的,那他何必这么在乎自尊?跟自己女盆友争到这种程度有意义? 会飞的鱼

所以现在的问题是,你发帖是为了大家给你分个对错还是帮忙分析一下解决矛盾,我相信应该是后者,看了聊天记录,大致知道你男朋友就是那种又臭又硬的类型啊,没钱压力大就一肚子火,正好你再助攻一把,大战一场在所难免

来自 豆瓣App
  • 笑嘻嘻

笑嘻嘻 (十年) 2017-08-02 17:13:10

他觉得我在他这个时候提,明知道他这样我还要求买东西,就是侮辱他就是嘲笑他 他觉得我在他这个时候提,明知道他这样我还要求买东西,就是侮辱他就是嘲笑他 会飞的鱼

他能这么想这个也是蛮恐怖的。总把人往坏的地方想。以后不管你做啥他还是会继续这么想。

• 扁.

扁. (东京物语) 2017-08-02 17:13:55

前面说的都对,但最后说:我说那我们女生跟你们在一起干什么?什么都可以自己,我自己过得了呗,要你干什么用?
    我觉得不是,爱是相互的,当然我知道po主意思不是找个钱包,但说这个话 可能对方就不太开心,然后其实主动问男生要东西,我也觉得不太好,没有他的时候,你难道就不买了吗?
    当然可能他现在没钱 所以比较敏感 特别是你又给他钱 我觉得可以按照收入比例 存一个户头 然后日常开销都用这个 其他的他买玩具 你买化妆品就自己买

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 (燃烧的Denny狐小猫) 2017-08-02 17:14:11

这是个极度自私的男的,别纠缠不清了,趁早分了

• 乔唠叨

乔唠叨 (红尘多可笑,痴情最无聊) 2017-08-02 17:14:17

他自己有工作室,就是那种会押款的,最近淡季这样的,我也不知道为什么他自尊心就这么严重,比女 他自己有工作室,就是那种会押款的,最近淡季这样的,我也不知道为什么他自尊心就这么严重,比女朋友生气还严重 ... 会飞的鱼

感觉有点玻璃心,也可能是大男子主义

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2017-08-02 17:14:21

经济差有多差?一点都不赚吗?就算真的没钱买不起,也不应该是这样的态度

还说你要是觉得别人好去找别人,这话说的,姑娘搬出来不要同居了,我感觉他不尊重你

• なぜ

なぜ 2017-08-02 17:15:34

我最近在换工作,在家蹲了两个月了,吃穿住行都是花他的,出门他不能接我的时候从来舍不得我公共交通都得打车,上车还得把车牌告诉他。周末带我逛街,帮我换信用卡,还各种发零花钱。三个小时不见面就念叨想老婆。是不是特别幸福哈哈哈。我觉得主要的点不是在于问他要什么不给你买其实也并非真的要他买对吧,而是他压根没这心思就算了还要说你,可能情商很低吧都上纲上线,摊手。

来自 豆瓣App
  • 我没想到

我没想到 2017-08-02 17:18:41

23333 看这口气我猜就是南京妹子 哈哈哈 23333 看这口气我猜就是南京妹子 哈哈哈 壹+叁

我是公的~

• 壹+叁

壹+叁 (生人勿近) 2017-08-02 17:28:39

我是公的~ 我是公的~ 我没想到

sorry....

• AllenSmart

AllenSmart 2017-08-02 17:30:46

既然他想跟你计较你就好好跟他计较一下吧,所有花销AA,你借的钱也请他换上,没钱还有理了真是 既然他想跟你计较你就好好跟他计较一下吧,所有花销AA,你借的钱也请他换上,没钱还有理了真是 罗丝喵

还A个鸡毛啊直接分手吧费那个劲

AllenSmart 2017-08-02 17:32:49

楼主我跟你讲我上一个男朋友也是这衣服死样子,就是抠门自私舍不得花钱,不爱你。你男朋友是真没钱还是装没钱???他钱花哪里去了你晓得伐?

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2017-08-02 17:37:11

hahahahahahhahahahahahahaha

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2017-08-02 17:38:04

楼主我跟你讲我上一个男朋友也是这衣服死样子,就是抠门自私舍不得花钱,不爱你。你男朋友是真没 楼主我跟你讲我上一个男朋友也是这衣服死样子,就是抠门自私舍不得花钱,不爱你。你男朋友是真没钱还是装没钱???他钱花哪里去了你晓得伐? ... AllenSmart

晓得,还车贷房贷油费加起来6000多

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2017-08-02 17:39:08

前面说的都对,但最后说:我说那我们女生跟你们在一起干什么?什么都可以自己,我自己过得了呗, 前面说的都对,但最后说:我说那我们女生跟你们在一起干什么?什么都可以自己,我自己过得了呗,要你干什么用? 我觉得不是,爱是相互的,当然我知道po主意思不是找个钱包,但说这个话 可能对方就不太开心,然后其实主动问男生要东西,我也觉得不太好,没有他的时候,你难道就不买了吗? 当然可能他现在没钱 所以比较敏感 特别是你又给他钱 我觉得可以按照收入比例 存一个户头 然后日常开销都用这个 其他的他买玩具 你买化妆品就自己买 ... 扁.

哎同居好可怕

来自 豆瓣App

AllenSmart 2017-08-02 17:48:53

晓得,还车贷房贷油费加起来6000多 晓得,还车贷房贷油费加起来6000多 会飞的鱼

要真没钱就不要让男朋友买买买啦,不过这人讲话也够难听的,我男朋友现在也没钱,但讲话没这么欠揍

• 瞅瞅

瞅瞅 (我。。。就是我呗) 2017-08-02 17:53:36

唉,每当看到类似的帖子,总会感慨,自己谈过的恋爱是那么的‘高尚纯真’,有时相互抢着请客,有时“我给你买吧”“不用啦,我自己买就可以”……不说别的,我认为女孩子能自给自足是一件特别骄傲的事情,他一定有别的方式体现了爱你吧,何必用花的钱来证明,感情跟金钱挂钩了总感觉不纯真了,不要跟别人去比较,谁都不是另一个谁,如果我是那个男生,我也会觉得不爽。

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2017-08-02 18:20:54

要真没钱就不要让男朋友买买买啦,不过这人讲话也够难听的,我男朋友现在也没钱,但讲话没这么欠 要真没钱就不要让男朋友买买买啦,不过这人讲话也够难听的,我男朋友现在也没钱,但讲话没这么欠揍 ... AllenSmart

真的气哭我,

来自 豆瓣App
  • 我没想到

我没想到 2017-08-02 18:26:45

sorry.... sorry.... 壹+叁

作为回应 就让你拿走我的第一次吧(关注)

来自 豆瓣App
  • 不喂不吃饭

不喂不吃饭 2017-08-02 18:40:23

蛤?第一次看到没钱还这么理直气壮的 在我的观念里这根本就不是有没有钱的问题 而是态度问题 这明摆着就我就这样你怎么样吧爱过不过 态度太气人了!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1232322 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部