来聊聊杰尼斯里年纪大了反而逆袭的颜

RingDingDong

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 14:49:39

槑槑槑槑呆槑槑槑槑槑槑槑槑……

• RingDingDong

RingDingDong 2017-08-02 14:50:50

槑槑槑槑呆槑槑槑槑槑槑槑槑…… 槑槑槑槑呆槑槑槑槑槑槑槑槑…… 小黄鸭

小黄鸭你来了

• 福兔福兔

福兔福兔 2017-08-02 14:53:22

我觉得……大野智还挺帅的……

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2017-08-02 14:56:26

中岛裕翔啊!!!他小时候我就看上他了 然而那时候大家都喜欢山田凉介 然后现在中岛真是又高又帅

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2017-08-02 14:57:21

还有山p现在的颜我觉得是比年轻时候好看的 哎 然而我kame...

来自 豆瓣App
  • 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2017-08-02 14:57:31

我觉得……大野智还挺帅的…… 我觉得……大野智还挺帅的…… 福兔福兔

白面包时期更帅!!!

RingDingDong 2017-08-02 14:57:43

还有山p现在的颜我觉得是比年轻时候好看的 哎 然而我kame... 还有山p现在的颜我觉得是比年轻时候好看的 哎 然而我kame... 哈哈哈哈哈

反而觉得kame现在胖了好看呢 以前太瘦

• 夏天儿

夏天儿 2017-08-02 14:58:32

我觉得山下智久一直都好好看啊 现在虽然年纪上来一点了 但他身上一直有种少年气 是我最爱的

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (一个妇女) 2017-08-02 15:00:21

长濑智也从小到大一直好看,现在就是浑身散发男性荷尔蒙的那种,巨帅无比 :)

• 瑞秋

瑞秋 2017-08-02 15:02:36

山下智久的颜一直是我的菜,不过听说他跟十元在一起我就不怎么关注了。颜还是可以的

来自 豆瓣App
  • 夏花大人

夏花大人 2017-08-02 15:03:24

小大和爱拔!

• 沙丁愚

沙丁愚 2017-08-02 15:05:43

我觉得山下智久一直是帅的,这两天在看code blue第一季,真的好帅!现在成熟了也很帅!

• 武67八

武67八 (无聊) 2017-08-02 15:06:37

我喜欢变成猩猩的准一ヾノ≧∀≦)o

来自 豆瓣App
  • 7。

7。 (春去秋来,先走一步。) 2017-08-02 15:07:35

年少时候的subaru,现在也成,但是少年时候实在是。大白这么多年一直这样吧,可能是以前不显,看持久性

• 魑魅魍魉之主

魑魅魍魉之主 (心是用来碎的) 2017-08-02 15:08:42

爱拔是越来越帅了

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2017-08-02 15:09:20

反而觉得kame现在胖了好看呢 以前太瘦 反而觉得kame现在胖了好看呢 以前太瘦 RingDingDong

不是胖瘦问题 是脸上的肉有点松....

来自 豆瓣App
  • Yes

Yes 2017-08-02 15:10:05

我个人觉得长濑智也j家最帅,个头高,身材好。年轻的时候就很帅又少年感,年纪上来了又完美过渡到成熟男人那种苏感。

• 想戳大野智的脸

想戳大野智的脸 2017-08-02 15:11:03

都说相叶小时候像女孩子,但是现在张开了更好看,虽然好多褶子但是很可爱很苏啊

• 小狐狸阿挑

小狐狸阿挑 (你会不会喜欢我?) 2017-08-02 15:11:53

nino永远十七!主要是饭岚,看零几年的综艺和现在的综艺真的是不一样,就有种中年男子的感觉了,皱纹啊什么的都很明显……还有就是最近他们怎么这么疲惫的感觉,面色状态好差T T心疼男票们。

• 姜栋元合法夫人

姜栋元合法夫人 2017-08-02 15:11:55

toma现在也越来越好看了

来自 豆瓣App
  • 叶子姐姐

叶子姐姐 (大笨蛋不要再吵了) 2017-08-02 15:12:51

山下是因为瘦了脸上胶原蛋白没有了再加上变黑了,但是他的颜真的没得嘲

• 木石前盟

木石前盟 2017-08-02 15:12:59

tomoya还是那么帅,标准帅

来自 豆瓣App
  • Miranda

Miranda (若无闲事挂心头,便是人间好时节) 2017-08-02 15:13:01

长濑智也从小到大一直好看,现在就是浑身散发男性荷尔蒙的那种,巨帅无比 :) 长濑智也从小到大一直好看,现在就是浑身散发男性荷尔蒙的那种,巨帅无比 :) ゲスの極み乙女

少主迷妹~ T团是少有的男性荷尔蒙爆棚的存在

• 小笼包

小笼包 (有事犯愁,没事犯困) 2017-08-02 15:13:12

J家的男人们 年纪再大都很帅~

• 扫把星

扫把星 2017-08-02 15:13:28

大白其实只是没怎么变吧 不过他之前板刷的时候我觉得不好看

• Miranda

Miranda (若无闲事挂心头,便是人间好时节) 2017-08-02 15:13:52

我个人觉得长濑智也j家最帅,个头高,身材好。年轻的时候就很帅又少年感,年纪上来了又完美过渡 我个人觉得长濑智也j家最帅,个头高,身材好。年轻的时候就很帅又少年感,年纪上来了又完美过渡到成熟男人那种苏感。 ... Yes

一见T团误终生

• Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2017-08-02 15:13:55

反而觉得kame现在胖了好看呢 以前太瘦 反而觉得kame现在胖了好看呢 以前太瘦 RingDingDong

我也觉得卡咩胖了好看,以前太瘦了加上发型太狂野,有点杀马特2333

• 深深

深深 (後悔しないように生きていく) 2017-08-02 15:14:44

masa!成熟的大人的那种帅气

• 张万德

张万德 (一期一会) 2017-08-02 15:15:15

长濑智也我老公 真的是美啊

来自 豆瓣App
  • 星河如覆

星河如覆 (要温柔) 2017-08-02 15:16:20

一直不敢相信Toma小时候的照片和现在是一个人…也太会长

来自 豆瓣App
  • apriliah

apriliah (前排出售精神鸦片) 2017-08-02 15:16:46

我喜欢樱井翔。。。。知性帅!表情包式萌!啦啦啦啦啦

• 连吃一周大龙燚

连吃一周大龙燚 2017-08-02 15:19:33

爱拔酱 还有hina 现在比幼雏的时期还要可爱我的天

• 要吃尼糯米

要吃尼糯米 2017-08-02 15:22:41

我老公吧

来自 豆瓣App
  • Amber Forest

Amber Forest (笑谈戎马江山策,自诩尘世风流客) 2017-08-02 15:25:03

我觉得大白一二十岁jr时期是巅峰,出道后有几年发型怪怪的。。后来又美回来啦~

• 節電

節電 (くそじじぃ) 2017-08-02 15:27:05

老横一直帅的!而且童颜!

来自 豆瓣App
  • 世吹雀

世吹雀 2017-08-02 15:31:35

toma啊怎么越大越好看啊

来自 豆瓣App
  • 你叫我我就走

你叫我我就走 (想奋斗,可是没有目标) 2017-08-02 15:31:41

山P不帅吗???

来自 豆瓣App
  • 横山裕

横山裕 2017-08-02 15:31:58

Kame真的好看了好多,大白还是青春期的时候最惊艳了。

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2017-08-02 15:32:57

老横的颜真的抗打,少年颜

• (•͈˽•͈)

(•͈˽•͈) (如果 我们的语言是 威士忌) 2017-08-02 15:34:12

我觉得模特是年龄越大越帅了

来自 豆瓣App
  • 叉烧首领

叉烧首领 (减肥是第一要务,吃货是中心思想) 2017-08-02 15:34:58

我咩我咩还是我咩

• 玛丽莲斯坦

玛丽莲斯坦 2017-08-02 15:35:28

相叶雅纪就是越看越觉得身段真好啊 挺苏的

• rocket

rocket 2017-08-02 15:35:45

大野智

来自 豆瓣App
  • 厚朴

厚朴 (曲项向天歌) 2017-08-02 15:36:04

我觉得……大野智还挺帅的…… 我觉得……大野智还挺帅的…… 福兔福兔

年轻时候简直美智子啊,现在变成了黑面包了哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2017-08-02 15:36:22

不得不说爱拔 真的越来越苏了

来自 豆瓣App
  • mizuki

mizuki (想要更温暖的东西) 2017-08-02 15:36:27

我还是喜欢亚麻P

来自 豆瓣App
  • 山下智久的老婆

山下智久的老婆 2017-08-02 15:36:35

toma kame

来自 豆瓣App
  • Ayakashi

Ayakashi (Palacio de Sal) 2017-08-02 15:38:07

咩咩胖了瘦了都好看

• 已注销.才怪

已注销.才怪 (???) 2017-08-02 15:38:48

杰尼斯家身高硬伤的太多了。

来自 豆瓣App
  • kusuko

kusuko 2017-08-02 15:39:05

那必须提名toma了.....j家长相变化不可思议top1.......
    剩下的..楼上提名的好多我觉得都是十几岁就很好看了

• 蘇麗珍

蘇麗珍 2017-08-02 15:40:12

大野智是真的 我都不知道他算耐看還是什麼 剛看團綜的時候還覺得他不怎麼說話 可是只要是他的鏡頭 我就覺得迷之可愛2333

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (要么好好活着,要么赶紧死。) 2017-08-02 15:43:22

大白一直没怎么变吧,我觉得hina这两年越来越可爱了星星眼(可能是我粉丝滤镜太厚

来自 豆瓣App
  • 人生辛いなぁー

人生辛いなぁー (。) 2017-08-02 15:44:42

山p现在很帅啊 看cb3有感 感觉更有气质了

• suepls

suepls 2017-08-02 15:47:35

必须是Toma了。我还是那句话,他小时候长得跟个土豆似的,现在居然出落成这样简直是奇迹。

RingDingDong 2017-08-02 15:48:33

必须是Toma了。我还是那句话,他小时候长得跟个土豆似的,现在居然出落成这样简直是奇迹。 必须是Toma了。我还是那句话,他小时候长得跟个土豆似的,现在居然出落成这样简直是奇迹。 suepls

土豆23333

• 生田斗真

生田斗真 2017-08-02 15:48:45

大仓忠义

来自 豆瓣App
  • ChancEmma

ChancEmma (快来跟我玩) 2017-08-02 15:54:02

我头像

• 福兔福兔

福兔福兔 2017-08-02 15:59:52

年轻时候简直美智子啊,现在变成了黑面包了哈哈哈哈哈 年轻时候简直美智子啊,现在变成了黑面包了哈哈哈哈哈 厚朴

肤色变化也掩盖不住性格本身的萌点啊

来自 豆瓣App
  • 福兔福兔

福兔福兔 2017-08-02 16:01:45

大野智是真的 我都不知道他算耐看還是什麼 剛看團綜的時候還覺得他不怎麼說話 可是只要是他的鏡 大野智是真的 我都不知道他算耐看還是什麼 剛看團綜的時候還覺得他不怎麼說話 可是只要是他的鏡頭 我就覺得迷之可愛2333 ... 蘇麗珍

性格真的好 应该就是人格魅力大吧

来自 豆瓣App
  • 福兔福兔

福兔福兔 2017-08-02 16:02:57

白面包时期更帅!!! 白面包时期更帅!!! 死宅不要ZT做梦

每个时间段的魅力都不一样 现在真的是更萌了

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ (小白兔) 2017-08-02 16:03:40

我就是想说横山裕!天哪太喜欢他

来自 豆瓣App
  • 龙星凉唯一女友

龙星凉唯一女友 (没错 我就是太闲了) 2017-08-02 16:03:59

长濑智也从小到大一直好看,现在就是浑身散发男性荷尔蒙的那种,巨帅无比 :) 长濑智也从小到大一直好看,现在就是浑身散发男性荷尔蒙的那种,巨帅无比 :) ゲスの極み乙女

他是被中二耽误的美貌

来自 豆瓣App
  • 侣鱼虾友麋鹿

侣鱼虾友麋鹿 2017-08-02 16:04:16

堂本刚啊,那双大眼睛,越长越好看

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 (饭爱豆不要太认真!) 2017-08-02 16:04:56

我觉得堂本刚刚出道的时候比光一前辈好看的,但是光一越长越王子了…还有就是近藤渣男,看了他那么多回顾往昔的视频都get不到他以前的脸,反而现在老了还能看一些

来自 豆瓣App
  • 藤井树

藤井树 (天气不似如预期但要走总要飞) 2017-08-02 16:05:40

堂本光一!!!小时候瘦瘦小小的有些秀气长大了气场足了也更帅了!!!

• 厚朴

厚朴 (曲项向天歌) 2017-08-02 16:06:26

肤色变化也掩盖不住性格本身的萌点啊 肤色变化也掩盖不住性格本身的萌点啊 福兔福兔

是的啊身为一只黄担分分钟被利达吸引过去了哈哈哈哈哈

• 林更新的女票

林更新的女票 (饭爱豆不要太认真!) 2017-08-02 16:08:11

yoko真的小时候太美了,金毛简直要命了,出道后年纪小的那二十代也好美啊,他有段时间的09年么,像小公举一样!实在不敢信他是纯日本人啊!!!他瘦下来其实都挺好看的…_(:3」∠)_不过我也觉得没以前那么美的让我震惊了…

来自 豆瓣App

RingDingDong 2017-08-02 17:30:30

yoko真的小时候太美了,金毛简直要命了,出道后年纪小的那二十代也好美啊,他有段时间的09年么, yoko真的小时候太美了,金毛简直要命了,出道后年纪小的那二十代也好美啊,他有段时间的09年么,像小公举一样!实在不敢信他是纯日本人啊!!!他瘦下来其实都挺好看的…_(:3」∠)_不过我也觉得没以前那么美的让我震惊了… ... 林更新的女票

小公举2333

• モモ

モモ 2017-08-02 17:43:48

中岛裕翔啊!!!他小时候我就看上他了 然而那时候大家都喜欢山田凉介 然后现在中岛真是又高又帅 中岛裕翔啊!!!他小时候我就看上他了 然而那时候大家都喜欢山田凉介 然后现在中岛真是又高又帅 哈哈哈哈哈

他现在年纪仍然小

来自 豆瓣App
  • 金拱门薯条粉丝

金拱门薯条粉丝 2017-08-02 17:46:13

还有啃啃= =到底几岁,太逆了

• 電波騎士

電波騎士 (人 間 大 炮) 2017-08-02 17:49:35

茄哥长大就逆袭了啊,当然他的双眼皮贴立了大功☆

• 山路松声

山路松声 2017-08-02 17:57:38

山下智久我觉得他年纪大一点更好看呀,年轻时看着太浅薄

来自 豆瓣App
  • Amber Forest

Amber Forest (笑谈戎马江山策,自诩尘世风流客) 2017-08-03 01:57:07

yoko真的小时候太美了,金毛简直要命了,出道后年纪小的那二十代也好美啊,他有段时间的09年么, yoko真的小时候太美了,金毛简直要命了,出道后年纪小的那二十代也好美啊,他有段时间的09年么,像小公举一样!实在不敢信他是纯日本人啊!!!他瘦下来其实都挺好看的…_(:3」∠)_不过我也觉得没以前那么美的让我震惊了… ... 林更新的女票

对对对,09年的时候简直完美,不过我倒是觉得那时候的他有一种典型日本美人的清冽气质,说是仙女也不为过呀2333 看着他完全能理解锦户亮盯哥的心情哈哈哈哈

• 世吹雀

世吹雀 2017-08-03 02:04:35

我觉得你主楼提到的现在都还是很好看……

来自 豆瓣App
  • 回廊一寸

回廊一寸 (The heart is an organ of fire) 2017-08-03 02:49:23

Toma真心逆袭了,现在好帅呀。大白现在是年纪大了,气质沉稳了一些,但脸本身真心没变化,童颜不老啊。

来自 豆瓣App
  • Kwan

Kwan (嚕啦啦嚕啦啦嚕拉嚕啦嘿) 2017-08-03 02:50:35

对!我很能get大白!!感觉好像一直都长这样,经常有人说nino不老颜,我觉得大白也是的啊!
    私心244,感觉也是越来越好看的感觉,小时候太瘦了,现在肉肉的比较好看啊。
    少主hhh😂其实现在也还行的,就是很野性的感觉,跟年轻时候的感觉很不一样!
    话说toma也算是j家里面越来越帅的啊,看小时候的照片真的很难想象他能长成现在这样(褒义)

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2017-08-03 02:52:18

哎,我婆和他分手是我心中永远的痛

• 穆勒女朋友

穆勒女朋友 (我是路人) 2017-08-03 02:52:59

你竟然觉得二宫和也变老了 但是过了这么久 他也没怎么变啊!!!

来自 豆瓣App
  • rourou

rourou 2017-08-03 02:56:33

kame 10年以后就突然get到了

来自 豆瓣App
  • 善待自己

善待自己 2017-08-03 03:01:22

觉得山p早残了,年轻时还不错但那时造型有点非主流
    32虽然矮,但凭剧红的,唱跳做C很有稳定感,中岛比不上,不过这团和上了年纪有什么关系?
    我觉得是V6里面2个,上了年纪更有味道了.反而里面冈田20代时真比10代时逆袭太厉害,真的好看,所以一度被霓虹那边公认J家前二帅的,可30一过真的也残的有点厉害

来自 豆瓣App
  • 马不知脸长

马不知脸长 2017-08-03 03:01:35

必须事番茄啊!

来自 豆瓣App
  • Peanut小女友

Peanut小女友 2017-08-03 03:08:15

少主真的 最近新剧和宣番被帅到了 而且性格超级可爱的 51感觉也是还很有气质 mabo也是还是有酷的感觉 sbr感觉颜也还在 不过很多人不吃他的颜不过我吃 新电影的预告带感

来自 豆瓣App
  • akino

akino 2017-08-03 03:38:27

中岛裕翔啊!!!他小时候我就看上他了 然而那时候大家都喜欢山田凉介 然后现在中岛真是又高又帅 中岛裕翔啊!!!他小时候我就看上他了 然而那时候大家都喜欢山田凉介 然后现在中岛真是又高又帅 哈哈哈哈哈

上次不知道哪里看到张日剧截图
    觉得哇。。。日本现在有个这么帅的新生代啊
    一查,原来是中岛
    小时候完全不起眼
    根本想不到会长成现在这样啊

• 七誌

七誌 2017-08-03 03:53:59

是喝醉酒性骚扰那个么……

来自 豆瓣App
  • 老虎大王

老虎大王 (【招聘主】) 2017-08-03 03:56:14

我大神在哪里?

来自 豆瓣App
  • 宋朝歌

宋朝歌 (rotten to death) 2017-08-03 04:00:09

少主老实说是落差最大的 虎与龙 全程可舔屏

来自 豆瓣App
  • shota matsuda

shota matsuda 2017-08-03 04:05:51

toma呀,越长越好看

来自 豆瓣App
  • 沙沙沙

沙沙沙 (<-沉勇友爱) 2017-08-03 04:17:57

是喝醉酒性骚扰那个么…… 是喝醉酒性骚扰那个么…… 七誌

居然在八组看到有人讨论黑料😂

来自 豆瓣App
  • 七誌

七誌 2017-08-03 04:23:04

居然在八组看到有人讨论黑料😂 居然在八组看到有人讨论黑料😂 沙沙沙

哈哈 也不是讨论啦 就是之前中学的时候比较喜欢J家 小一辈的里面关注过山田凉介 也就知道中岛裕翔了。后来不关注J家圈子了也就没什么印象了,某一天上网看到有报道说他性骚扰感觉挺唏嘘的。这个帖子点进来又看到这个名字。

来自 豆瓣App
  • 小粉本粉

小粉本粉 2017-08-03 04:28:18

疯狂为山p打call 其实现在的颜也好啊

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2017-08-03 05:10:56

上次不知道哪里看到张日剧截图 觉得哇。。。日本现在有个这么帅的新生代啊 一查,原来是中岛 上次不知道哪里看到张日剧截图 觉得哇。。。日本现在有个这么帅的新生代啊 一查,原来是中岛 小时候完全不起眼 根本想不到会长成现在这样啊 ... akino

所以只有我觉得他小时候长的好看吗……啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2017-08-03 05:12:02

是喝醉酒性骚扰那个么…… 是喝醉酒性骚扰那个么…… 七誌

噗 但是这楼只是说颜嘛 。看吧!抓到你了!关注山田凉介的孩子!

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2017-08-03 05:13:18

上次不知道哪里看到张日剧截图 觉得哇。。。日本现在有个这么帅的新生代啊 一查,原来是中岛 上次不知道哪里看到张日剧截图 觉得哇。。。日本现在有个这么帅的新生代啊 一查,原来是中岛 小时候完全不起眼 根本想不到会长成现在这样啊 ... akino

不过讲真 我和你心路历程一样一样的 也是发现有这个人好帅 一查我的妈 居然是他...因为我也好久不关注j家了

来自 豆瓣App
  • Ciciaego

Ciciaego (要不要我用猫被驯养后的眼神。) 2017-08-03 05:16:07

我觉得gussan现在的颜还蛮帅的!

• 小象。

小象。 (假如我提的每个梦) 2017-08-03 05:17:31

生田斗真一生推

来自 豆瓣App
  • 给我跪下!

给我跪下! 2017-08-03 05:23:49

横山裕 是演有闲俱乐部的那个吗?

来自 豆瓣App
  • 沙沙沙

沙沙沙 (<-沉勇友爱) 2017-08-03 06:05:45

哈哈 也不是讨论啦 就是之前中学的时候比较喜欢J家 小一辈的里面关注过山田凉介 也就知道中岛裕 哈哈 也不是讨论啦 就是之前中学的时候比较喜欢J家 小一辈的里面关注过山田凉介 也就知道中岛裕翔了。后来不关注J家圈子了也就没什么印象了,某一天上网看到有报道说他性骚扰感觉挺唏嘘的。这个帖子点进来又看到这个名字。 ... 七誌

哎,我当时也是有点唏嘘,小伙子长得还行,资源也不少。

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 (饭爱豆不要太认真!) 2017-08-03 09:13:33

对对对,09年的时候简直完美,不过我倒是觉得那时候的他有一种典型日本美人的清冽气质,说是仙女 对对对,09年的时候简直完美,不过我倒是觉得那时候的他有一种典型日本美人的清冽气质,说是仙女也不为过呀2333 看着他完全能理解锦户亮盯哥的心情哈哈哈哈 ... Amber Forest

太白了!!怎么会那么白!!羡慕!!

来自 豆瓣App
  • 大野泡泡

大野泡泡 (这个人很懒什么都没有说~) 2017-08-03 09:40:45

给你点个赞

来自 豆瓣App
  • 陸離君

陸離君 2017-08-03 09:42:15

超級同意 龟梨和也。他年輕的時候我get不到..

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601824 人聚集在这个小组
↑回顶部