【据说有效?】有人用过美国DS实验室的dnc-s吗?求...

離

标题:【据说有效?】有人用过美国DS实验室的dnc-s吗?求咨询
  • 蓦非

蓦非 (痛苦乃成功必经之路) 2017-08-03 17:41:55

dnc的效果没落健好,你用激光加落健的方法还可以,先坚持半年。同时补充一下头发营养,可以吃发朵胶囊,或者其他品牌的胶原蛋白。

• 離

(我还以为不可能的不会不可能。) 2017-08-06 19:30:11

用rogaine落健泡沫头皮痒头皮屑多 正常吗?而且我掉很多头发。是否过敏了 需要停用吗?

• 離

(我还以为不可能的不会不可能。) 2017-08-06 19:31:41

dnc的效果没落健好,你用激光加落健的方法还可以,先坚持半年。同时补充一下头发营养,可以吃发 dnc的效果没落健好,你用激光加落健的方法还可以,先坚持半年。同时补充一下头发营养,可以吃发朵胶囊,或者其他品牌的胶原蛋白。 ... 蓦非

用rogaine落健泡沫头皮痒头皮屑多 正常吗?而且我掉很多头发。是否过敏了 需要停用吗?

• 蓦非

蓦非 (痛苦乃成功必经之路) 2017-08-15 13:37:48

用rogaine落健泡沫头皮痒头皮屑多 正常吗?而且我掉很多头发。是否过敏了 需要停用吗? 用rogaine落健泡沫头皮痒头皮屑多 正常吗?而且我掉很多头发。是否过敏了 需要停用吗?

轻微过敏,可以换达霏欣喷剂或者学瑞凝胶试试,主要成分都是米诺地尔。

• 離

(我还以为不可能的不会不可能。) 2017-08-15 14:15:49

轻微过敏,可以换达霏欣喷剂或者学瑞凝胶试试,主要成分都是米诺地尔。 轻微过敏,可以换达霏欣喷剂或者学瑞凝胶试试,主要成分都是米诺地尔。 蓦非

落健和达霏欣喷剂或者学瑞凝胶有什么区别麽?

我已经没什么头发可以掉。。。

• 蓦非

蓦非 (痛苦乃成功必经之路) 2017-08-15 14:31:44

落健和达霏欣喷剂或者学瑞凝胶有什么区别麽? 我已经没什么头发可以掉。。。 落健和达霏欣喷剂或者学瑞凝胶有什么区别麽? 我已经没什么头发可以掉。。。

主要成分是一样的,只是含量有高低的区别,配方有些许不同,凝胶的过敏比较少,京东有卖的,可以先试试

• 離

(我还以为不可能的不会不可能。) 2017-08-15 14:42:53

主要成分是一样的,只是含量有高低的区别,配方有些许不同,凝胶的过敏比较少,京东有卖的,可以 主要成分是一样的,只是含量有高低的区别,配方有些许不同,凝胶的过敏比较少,京东有卖的,可以先试试 ... 蓦非

如果换用2%的落健泡沫或者液体可以吗

• 蓦非

蓦非 (痛苦乃成功必经之路) 2017-08-15 17:05:16

如果换用2%的落健泡沫或者液体可以吗 如果换用2%的落健泡沫或者液体可以吗

2%的只有液体,没有泡沫。 或者换京东上面的凝胶。先试一段时间看看再说

• 離

(我还以为不可能的不会不可能。) 2017-08-15 22:17:17

2%的只有液体,没有泡沫。 或者换京东上面的凝胶。先试一段时间看看再说 2%的只有液体,没有泡沫。 或者换京东上面的凝胶。先试一段时间看看再说 蓦非

嗯啊 十分感谢大神

话说大神有止脱的方法麽?

我这脱的速度远超于长的速度。。。头皮很明显了

最重要的是后脑勺也脱得厉害。。。我还是女生。。这个头部现在没多少头发

真的过得很痛苦。。

• 小路

小路 2017-08-20 15:15:08

我用dl那个洗发水,掉的多,用一次就没敢用了

来自 豆瓣App
  • 小路

小路 2017-08-20 15:15:24

哦哦是ds,说错了

来自 豆瓣App
  • 如果再回到从前

如果再回到从前 2017-08-20 21:28:06

我也是大把大把的掉,感觉要死了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部