来说说你们在旅途中发生在酒店里诡异的事吧。

一夕雨下

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 14:30:36

(*。∀。)

• 金刚妹

金刚妹 2017-08-02 14:30:55

我没遇到过。

• patient

patient 2017-08-02 14:31:26

我坐好…

来自 豆瓣App
  • 瘦到85斤

瘦到85斤 (好巧 原来是你) 2017-08-02 14:32:40

想看 大夏天的想凉快凉快~

• 露西

露西 2017-08-02 14:33:43

我这个应该不算?就是有点诡异吧? 火车时间有点尴尬,就在GZ火车站住了一晚上,一夜没睡好,做梦梦见这个酒店原来是坟场。。。那个酒店说实在的,进去就感觉不舒服。。。

来自 豆瓣App
  • 别插了我没感觉

别插了我没感觉 (屁眼文学爱好者。) 2017-08-02 14:39:54

半夜3点起床去赶6点钟的飞机,迷迷糊糊的在酒店吃早餐,吃完上厕所,厕所就2个坑。
    我上的时候,听到旁边坑有声音,我就低头看了下,旁边坑没脚啊,感觉自己幻听了。
    上完洗手的时候,又听到声音了,我手也不敢洗了,马上逃离厕所。

• 我是岛主

我是岛主 2017-08-02 14:45:49

心血来潮一个人去青岛玩,没定酒店,正好碰到啤酒节,等到晚上逛得差不多了边走边找酒店,好多都满了。走得太久很累,后面终于碰到一家还剩一间标间的就直接住进去了。是走廊最里面一间,一进房间就把电视打开,电视屏幕是绿色的,放的是甄嬛传也就没那么怕。到晚上醒过来看到另一张床上坐着个阿姨,一直看着我。但又好像是在做梦,而且白天走的太多实在太累了,接着又睡了。第二天醒了马上退房了,后来再出去都提前定酒店,住之前先去看房,绝对不住最里面一间

• 包利发夫人

包利发夫人 (去你妈的盛世) 2017-08-02 14:48:04

小板凳瓜子西瓜准备好

• 文学少女郭芙蓉

文学少女郭芙蓉 (At least we didi it our way.) 2017-08-02 14:48:32

在八组看过一个寝室几个女生去北京玩住的酒店镜子碎了的灵异事件

来自 豆瓣App
  • 宝格格

宝格格 2017-08-02 15:01:50

有次一个人去广州出差,住了家还蛮特别的酒店,珠江边的木棉花吧有点不记得了。走廊很长,设计有点幽深。当时我的房间没窗户。睡到半夜肩膀被拍了一下,还蛮重的,我就醒了。被拍过的肩膀冷飕飕的。当时心里是觉得是不是睡姿不好压到什么了。但是太累了,想就算有鬼也要把觉睡完。睡到第二天很害怕。赶紧退房走了。后来朋友要我把当时跟这个酒店有关的照片和记录定位啥的都删掉。后来一个人住酒店坚决不住没房间的。有点可怕。

来自 豆瓣App
  • 泽曳

泽曳 (空中有声) 2017-08-02 15:05:03

去外地考试住酒店复习,半夜背书背到趴在桌子睡着了,结果3点左右觉得有人打了下我头叫我去床睡,我就突然清醒了........

来自 豆瓣App
  • 🤭

🤭 2017-08-02 15:07:29

桂林 警察抓毒贩 毒贩从11楼跳到我们10楼 一直在扒我们窗户 还好窗户只能开一小shan

来自 豆瓣App
  • 文迪宝贝

文迪宝贝 2017-08-02 15:11:36

之前和男票开车去广州,然后停车的时候,只剩最角落有车位了,我男票刚开过去的时候,我就听到有小孩子在笑!!!而且我男票没听到,我以为是幻觉,但是还是很害怕,就和男票说再等等换一个车位吧,等了大概十几分钟吧,有一个空的车位,然后搭电梯的时候,又经过最角落那个车位,我又听见了小朋友在笑⋯⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 夏雨盒

夏雨盒 (鹅妹子嘤) 2017-08-02 15:15:57

心血来潮一个人去青岛玩,没定酒店,正好碰到啤酒节,等到晚上逛得差不多了边走边找酒店,好多都 心血来潮一个人去青岛玩,没定酒店,正好碰到啤酒节,等到晚上逛得差不多了边走边找酒店,好多都满了。走得太久很累,后面终于碰到一家还剩一间标间的就直接住进去了。是走廊最里面一间,一进房间就把电视打开,电视屏幕是绿色的,放的是甄嬛传也就没那么怕。到晚上醒过来看到另一张床上坐着个阿姨,一直看着我。但又好像是在做梦,而且白天走的太多实在太累了,接着又睡了。第二天醒了马上退房了,后来再出去都提前定酒店,住之前先去看房,绝对不住最里面一间 ... 我是岛主

卧槽告诉我在哪?是西海岸黄岛的啤酒节还是原来的崂山区??

来自 豆瓣App
  • zzzZ妞 ☂.

zzzZ妞 ☂. (婉儿) 2017-08-02 15:19:59

夏日降温神器

• 卡西莫多

卡西莫多 (Good luck) 2017-08-02 15:25:42

可怕…等更多的故事

来自 豆瓣App
  • 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2017-08-02 15:28:29

和朋友住一个标间,我的床靠厕所那边,晚上她睡着了,我也准备睡。然后我看到才关好的厕所门居然慢悠悠地自己打开了,当即我就立马脑子里开始自动刷出几个字,酒店、灵异???我回头看了一眼同伴,她睡得很死了,我也没办法,只好把门再度关上,两眼一闭啥也不想去找周公。第二天我们起身离开那个地点去另一个地点继续旅行,我在乘车离开前去买纪念品的时候在平地上一下子摔了一跤,头恰好搁在台阶边沿上,摔得特别惨,我当时就觉得自己脑袋瓮了。我有几年没摔过跤,今天在平路上小跑一两步就摔了,不知道是不是有什么看不见的东西推了我???但也可能是我自己人为摔的。总之两个月过去了,我的头在吃了药后还没好,现在我的嘴巴都不能大张,想好好吃口火锅都不能尽兴……

来自 豆瓣App
  • 我是岛主

我是岛主 2017-08-02 15:28:31

卧槽告诉我在哪?是西海岸黄岛的啤酒节还是原来的崂山区?? 卧槽告诉我在哪?是西海岸黄岛的啤酒节还是原来的崂山区?? 夏雨盒

原来的崂山区,但是酒店叫什么完全忘记了,有点旧的那种,因为找了好久别的都满房了实在没办法才去住的

• 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2017-08-02 15:31:48

和朋友住一个标间,我的床靠厕所那边,晚上她睡着了,我也准备睡。然后我看到才关好的厕所门居然 和朋友住一个标间,我的床靠厕所那边,晚上她睡着了,我也准备睡。然后我看到才关好的厕所门居然慢悠悠地自己打开了,当即我就立马脑子里开始自动刷出几个字,酒店、灵异???我回头看了一眼同伴,她睡得很死了,我也没办法,只好把门再度关上,两眼一闭啥也不想去找周公。第二天我们起身离开那个地点去另一个地点继续旅行,我在乘车离开前去买纪念品的时候在平地上一下子摔了一跤,头恰好搁在台阶边沿上,摔得特别惨,我当时就觉得自己脑袋瓮了。我有几年没摔过跤,今天在平路上小跑一两步就摔了,不知道是不是有什么看不见的东西推了我???但也可能是我自己人为摔的。总之两个月过去了,我的头在吃了药后还没好,现在我的嘴巴都不能大张,想好好吃口火锅都不能尽兴…… ... 王喵五

我也说不清到底是不是灵异,因为我觉得有可能是厕所门我自己没完全关好,我到底关没关好我反正也记不清楚了……然后平地摔跤,我是有考虑是不是自己踢到地面上漏水砖与漏水砖之间的缝隙

来自 豆瓣App
  • 麦麦酱

麦麦酱 2017-08-02 15:34:51

大概是在深圳、香港、南京三个地方里两年内都偶遇到一个只有一面之缘的香港大叔吧

• 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2017-08-02 15:39:26

桂林 警察抓毒贩 毒贩从11楼跳到我们10楼 一直在扒我们窗户 还好窗户只能开一小shan 桂林 警察抓毒贩 毒贩从11楼跳到我们10楼 一直在扒我们窗户 还好窗户只能开一小shan 🤭

卧槽 这个刺激了

• 已注销

已注销 (暗透了 更能看的见光) 2017-08-02 15:45:21

我跟我老公去泰国旅游 住的铂尔曼不知道有人住过吗
    前台说我们当是订的是标间。 不是大床房。然后我们就有点遗憾吧
    结果又说还剩一件大床房可以让我们住进去 我们当时老开心的
    结果过去一看 是走廊尽头!
    美式酒店不知道你们住过吗 就是走廊都很矮很压抑的 又是在走廊尽头
    当时我执意要换房间 我老公让我别作了 好不容易有大床房 又要换
    当时我真的蛮坚决的 因为旁边就是消防通道 整个房间就进去很不舒服 结果还是换掉了
    我觉得当时不换 我一晚上都不会好了 因为他们的矿泉水瓶子上印的是黑白的小孩子的照片

然后洗手间全是镜子 你们看过记忆大师吗 就是那种镜中镜的样子。后来不换在走廊尽头 这酒店都住的我害怕!!

• 溯流光

溯流光 (only god can judge me.) 2017-08-02 15:50:03

桂林 警察抓毒贩 毒贩从11楼跳到我们10楼 一直在扒我们窗户 还好窗户只能开一小shan 桂林 警察抓毒贩 毒贩从11楼跳到我们10楼 一直在扒我们窗户 还好窗户只能开一小shan 🤭

我去 短短几句话感觉好惊险刺激啊

• 你覺得好就好

你覺得好就好 (我替你呼吸) 2017-08-02 15:50:14

还有吗?航班延误2小时的我 打算安安静静坐在机舱里看大家的故事

来自 豆瓣App
  • 王一半儿仙

王一半儿仙 2017-08-02 15:51:41

在西安住了好几天,最后一天晚上做梦梦见有个陌生女人坐在我房间的马桶上,睡醒当下还不觉得吓人,到了下午回想起来觉得鸡皮疙瘩都起来了。。。

来自 豆瓣App
  • 偷筆*▪*

偷筆*▪* 2017-08-02 15:53:52

住過一個香港的日本酒店,半夜廁所燈自己開了. 水龍頭關了開關了開.

• 璞呲呲

璞呲呲 2017-08-02 16:00:19

吓死宝宝了

• 雾里寻妞

雾里寻妞 2017-08-02 16:05:36

我是学酒店管理的,在五星级酒店实习,很多内幕,说出来你都不敢住酒店了

• 一夕雨下

一夕雨下 2017-08-02 16:06:12

我是学酒店管理的,在五星级酒店实习,很多内幕,说出来你都不敢住酒店了 我是学酒店管理的,在五星级酒店实习,很多内幕,说出来你都不敢住酒店了 雾里寻妞

说的我更想听了。。。

• Dopam!ne

Dopam!ne 2017-08-02 16:09:33

我的一个发小大学的时候跟男朋友出去旅游住酒店,走廊尽头的房间。晚上她做了一个梦,梦到房间天花板上一直不停往下落很多黑色的灰,好像要把房间没住的感觉,房间的门是开着的,门口有一只黑色的狗盯着她看。她早上起来就把这个奇怪的梦告诉她男朋友了,结果你猜怎么着,她男朋友说,昨天我也做了一摸一样的梦。

来自 豆瓣App
  • 雾里寻妞

雾里寻妞 2017-08-02 16:10:42

说的我更想听了。。。 说的我更想听了。。。 一夕雨下

千万不要住走廊尽头的房间!千万不要住走廊尽头的房间!千万不要住走廊尽头的房间!前辈告诉我们进房间前先敲门,然后开门一会再进去,不会冒犯。。。。

• 一夕雨下

一夕雨下 2017-08-02 16:12:17

千万不要住走廊尽头的房间!千万不要住走廊尽头的房间!千万不要住走廊尽头的房间!前辈告诉我们 千万不要住走廊尽头的房间!千万不要住走廊尽头的房间!千万不要住走廊尽头的房间!前辈告诉我们进房间前先敲门,然后开门一会再进去,不会冒犯。。。。 ... 雾里寻妞

难道有什么真实的案例嘛?好奇想听

• 崽。

崽。 2017-08-02 16:12:31

住独门独院别墅大门紧锁但是房门居然被人敲门了 …

• G

G ("纵然是齐眉举案,到底意难平") 2017-08-02 16:12:35

我是学酒店管理的,在五星级酒店实习,很多内幕,说出来你都不敢住酒店了 我是学酒店管理的,在五星级酒店实习,很多内幕,说出来你都不敢住酒店了 雾里寻妞

灯光师话筒准备!

• 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2017-08-02 16:13:40

本灯光师已经就位了

来自 豆瓣App
  • 罗拉

罗拉 (骏马骄行踏落花) 2017-08-02 16:14:13

想听想听

• Dopam!ne

Dopam!ne 2017-08-02 16:15:21

千万不要住走廊尽头的房间!千万不要住走廊尽头的房间!千万不要住走廊尽头的房间!前辈告诉我们 千万不要住走廊尽头的房间!千万不要住走廊尽头的房间!千万不要住走廊尽头的房间!前辈告诉我们进房间前先敲门,然后开门一会再进去,不会冒犯。。。。 ... 雾里寻妞

我也听过这个讲究,所以每次如果住到走廊尽头的房间,都会先敲敲门,心里说声对不起打扰了。

来自 豆瓣App
  • 小丸子的刘海

小丸子的刘海 2017-08-02 16:16:21

没有什么灵异的事情
    只是之前去了一次泰国之后..其他都不错..有一个行程去的岛上
    住的那个酒店...怎么都不舒服...
    个人有点洁癖..每次住酒店都要检查被子是否干净...有看到被单上有几点血迹
    当时朋友说这么一点点估计是没洗干净..反正就一晚上讲究睡吧
    确实只有一点点...就三滴这样子...也没当回事..就不往那边睡就行了..
    但是一整个晚上都没睡好...很浑浑噩噩的样子...

• 饿了没有饿了

饿了没有饿了 (见了便做做了便放下了了有何不了) 2017-08-02 16:16:22

灯光师话筒准备! 灯光师话筒准备! G

前排小板凳已经准备好

来自 豆瓣App
  • 一花妹

一花妹 (有户口的低端人口,等清退ing) 2017-08-02 16:16:55

半夜3点起床去赶6点钟的飞机,迷迷糊糊的在酒店吃早餐,吃完上厕所,厕所就2个坑。 我上的时候, 半夜3点起床去赶6点钟的飞机,迷迷糊糊的在酒店吃早餐,吃完上厕所,厕所就2个坑。 我上的时候,听到旁边坑有声音,我就低头看了下,旁边坑没脚啊,感觉自己幻听了。 上完洗手的时候,又听到声音了,我手也不敢洗了,马上逃离厕所。 ... 别插了我没感觉

听说骂人会把鬼吓跑?
    这时候是不是应该怒吼一声 我X尼玛 啊
    万一对方是个人回骂怎么办!

• gloria

gloria (越努力越有希望) 2017-08-02 16:17:08

半夜3点起床去赶6点钟的飞机,迷迷糊糊的在酒店吃早餐,吃完上厕所,厕所就2个坑。 我上的时候, 半夜3点起床去赶6点钟的飞机,迷迷糊糊的在酒店吃早餐,吃完上厕所,厕所就2个坑。 我上的时候,听到旁边坑有声音,我就低头看了下,旁边坑没脚啊,感觉自己幻听了。 上完洗手的时候,又听到声音了,我手也不敢洗了,马上逃离厕所。 ... 别插了我没感觉

熔炉的校长哇

来自 豆瓣App
  • 翊坤宫

翊坤宫 (Charotte's wonderland) 2017-08-02 16:17:21

有一年放假,和好朋友去三亚玩。当时想住海景房的,没有抢到。住的酒店采光什么的都不好。到酒店的时候已经下午4点了,所以就收拾好东西准备睡一下再去吃晚饭逛街什么的。睡到一半就被鬼压床了,看到我们的门慢慢的打开,有黑影走到床边。当时害怕是小偷被吓醒了。醒来后没看到什么,看朋友还在睡,而且还早就接着睡了。睡到一半又动不了了。睁开眼睛床边没有人,但是有听到人呼吸的声音,脸颊上也有热气扑来。眼睛往上一看一个透明灰色的人脸正贴着自己的脸,身体也是透明的。可以穿透他看到天花板。当时马上挣扎着醒过来了。然后看到朋友也醒了,跟朋友一说才发现两个人都做了一模一样的噩梦。正在比对做梦的细节的时候,突然两人一起听到,一个人都没有的床旁边突然有声音说:好不好玩啊?吓得我们两个马上就跑出房间去了。

来自 豆瓣App
  • 雾里寻妞

雾里寻妞 2017-08-02 16:18:22

难道有什么真实的案例嘛?好奇想听 难道有什么真实的案例嘛?好奇想听 一夕雨下

说个我们酒店的吧,有个房间一直有异味,查不出来原因,马桶管道下水管道全部清理了还是不行,最后实在不行就不卖出去留着放杂物,有一次我们老大带着我去拿东西(很巧合的是我是销售部的基本不回去客房拿东西)老大让我在房间等她,我就玩着手机一边等她,灯忽明忽暗的,当时没想那么多,就闻到臭味,非常冷,当时是夏天,我们工作服是长袖白衬衫和西服外套,后来老大来了就一起走了,后来听前辈说那间房间有个女的被杀藏在床底下很长时间才被发现

• 20代美少女

20代美少女 2017-08-02 16:19:40

走廊拐角呢?有讲究么?

来自 豆瓣App
  • 饿了没有饿了

饿了没有饿了 (见了便做做了便放下了了有何不了) 2017-08-02 16:21:19

有一年放假,和好朋友去三亚玩。当时想住海景房的,没有抢到。住的酒店采光什么的都不好。到酒店 有一年放假,和好朋友去三亚玩。当时想住海景房的,没有抢到。住的酒店采光什么的都不好。到酒店的时候已经下午4点了,所以就收拾好东西准备睡一下再去吃晚饭逛街什么的。睡到一半就被鬼压床了,看到我们的门慢慢的打开,有黑影走到床边。当时害怕是小偷被吓醒了。醒来后没看到什么,看朋友还在睡,而且还早就接着睡了。睡到一半又动不了了。睁开眼睛床边没有人,但是有听到人呼吸的声音,脸颊上也有热气扑来。眼睛往上一看一个透明灰色的人脸正贴着自己的脸,身体也是透明的。可以穿透他看到天花板。当时马上挣扎着醒过来了。然后看到朋友也醒了,跟朋友一说才发现两个人都做了一模一样的噩梦。正在比对做梦的细节的时候,突然两人一起听到,一个人都没有的床旁边突然有声音说:好不好玩啊?吓得我们两个马上就跑出房间去了。 ... 翊坤宫

我擦,还会说话,吓尿了

来自 豆瓣App
  • Claire

Claire 2017-08-02 16:21:39

大学的时候跟男朋友还有另外两对,一行6个人去雁荡山玩,那时候没啥钱,并没有住酒店。
    大部分游客都在三楼,只有我们的房间在五楼,因为酒店比较忌讳4,所以我们其实是在四楼。房间在走廊尽头,并排三间,我和男朋友的房间在中间的那间。晚上我和男友与另外一对在我们房间玩三国杀,走廊尽头的那一对吵架,没有参与,一直在房间里。玩着玩着我们就听到隔壁房间传来了少女的嬉笑声???非常清晰,我们四个就趴在墙边听,以为吵架的那对在看电视,说说笑笑也没太在意。
    第二天早上,我们问吵架的那对晚上在看啥,他们说吵架吵累了,压根没开过电视机。。

• 小雀斑ツ

小雀斑ツ 2017-08-02 16:22:28

房间里有老鼠。。

来自 豆瓣App
  • 一夕雨下

一夕雨下 2017-08-02 16:23:44

有一年放假,和好朋友去三亚玩。当时想住海景房的,没有抢到。住的酒店采光什么的都不好。到酒店 有一年放假,和好朋友去三亚玩。当时想住海景房的,没有抢到。住的酒店采光什么的都不好。到酒店的时候已经下午4点了,所以就收拾好东西准备睡一下再去吃晚饭逛街什么的。睡到一半就被鬼压床了,看到我们的门慢慢的打开,有黑影走到床边。当时害怕是小偷被吓醒了。醒来后没看到什么,看朋友还在睡,而且还早就接着睡了。睡到一半又动不了了。睁开眼睛床边没有人,但是有听到人呼吸的声音,脸颊上也有热气扑来。眼睛往上一看一个透明灰色的人脸正贴着自己的脸,身体也是透明的。可以穿透他看到天花板。当时马上挣扎着醒过来了。然后看到朋友也醒了,跟朋友一说才发现两个人都做了一模一样的噩梦。正在比对做梦的细节的时候,突然两人一起听到,一个人都没有的床旁边突然有声音说:好不好玩啊?吓得我们两个马上就跑出房间去了。 ... 翊坤宫

这个简直了....

• 和你一样beauty

和你一样beauty (恨太多 没结果) 2017-08-02 16:24:58

那啥 我马上也要实习 同酒店管理 。。可以说一下嘛。我好害怕-。-

• 雾里寻妞

雾里寻妞 2017-08-02 16:26:52

还有个PA阿姨的,就是保洁阿姨,有个健身部的经理看见过,有个女的穿着保洁阿姨的衣服站在他跟前跟他说话,但是听不清她在说什么,一直往他脸上吹气,他也不能说话不能动,那个女的一直这样,他吓死了,心想碰到鬼了,后来是他的对讲机发出了声音,那个女的就不见了,经理也能动了,地下有一摊水,后来掉监控什么也没看到,后来经理发烧了好几天,去寺庙求了个符啊什么的就好了

• 雾里寻妞

雾里寻妞 2017-08-02 16:27:51

那啥 我马上也要实习 同酒店管理 。。可以说一下嘛。我好害怕-。- 那啥 我马上也要实习 同酒店管理 。。可以说一下嘛。我好害怕-。- 和你一样beauty

没事啦,不知道就没事,不过我属于好奇心重的,缠着前辈要听的

• 一夕雨下

一夕雨下 2017-08-02 16:28:34

还有个PA阿姨的,就是保洁阿姨,有个健身部的经理看见过,有个女的穿着保洁阿姨的衣服站在他跟前 还有个PA阿姨的,就是保洁阿姨,有个健身部的经理看见过,有个女的穿着保洁阿姨的衣服站在他跟前跟他说话,但是听不清她在说什么,一直往他脸上吹气,他也不能说话不能动,那个女的一直这样,他吓死了,心想碰到鬼了,后来是他的对讲机发出了声音,那个女的就不见了,经理也能动了,地下有一摊水,后来掉监控什么也没看到,后来经理发烧了好几天,去寺庙求了个符啊什么的就好了 ... 雾里寻妞

我滴妈哎 恐怖片都不敢这么拍。。。

• so sad

so sad 2017-08-02 16:30:44

去台湾 垦丁 高雄 台北 这一路上的酒店 我一个人在酒店的时候 门铃总是响

来自 豆瓣App
  • 阿姨我是红灯啊

阿姨我是红灯啊 2017-08-02 16:32:01

晚上十二点整电话响了 妈的 吓尿 马上拔了电话线

来自 豆瓣App
  • 雾里寻妞

雾里寻妞 2017-08-02 16:32:53

我滴妈哎 恐怖片都不敢这么拍。。。 我滴妈哎 恐怖片都不敢这么拍。。。 一夕雨下

再说个其他酒店的,有个老板在当地蛮有名的去住那个酒店,睡到半夜有人打他耳光,把他打醒了,但是房间只有他一个人,去照镜子脸上还有红印子,立马吓得不敢睡去找前台,然后闹了很久,那个酒店也是倒了霉了,没人敢去住了

• 阿姨我是红灯啊

阿姨我是红灯啊 2017-08-02 16:34:11

本灯光师有点累了 你自己边发光边讲好吗

来自 豆瓣App
  • 雾里寻妞

雾里寻妞 2017-08-02 16:34:26

我也听过这个讲究,所以每次如果住到走廊尽头的房间,都会先敲敲门,心里说声对不起打扰了。 我也听过这个讲究,所以每次如果住到走廊尽头的房间,都会先敲敲门,心里说声对不起打扰了。 Dopam!ne

对对对,反正是尊重他们的意思,我每次都敲,男票特别不理解,说我神经病

• 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2017-08-02 16:39:42

没事啦,不知道就没事,不过我属于好奇心重的,缠着前辈要听的 没事啦,不知道就没事,不过我属于好奇心重的,缠着前辈要听的 雾里寻妞

小板凳备好了!

• 朴宰范的纹身

朴宰范的纹身 2017-08-02 16:41:11

奥兰多 网上订的结果环境很差 有点像汽车旅馆 半夜一个墨西哥大叔疯狂敲我门 砸门 我很大声的问他 Who is this 他就是不听 当时我都准备报警了 他就走了

来自 豆瓣App
  • 人生如寄

人生如寄 2017-08-02 16:43:23

对对对,反正是尊重他们的意思,我每次都敲,男票特别不理解,说我神经病 对对对,反正是尊重他们的意思,我每次都敲,男票特别不理解,说我神经病 雾里寻妞

下周要出门,都提前给酒店打电话说不要走廊最后一间了,入住习惯也是先敲敲门,实在是心存敬畏。

• 雾里寻妞

雾里寻妞 2017-08-02 16:44:14

小板凳备好了! 小板凳备好了! 柚子熟了

说实话我比较惨的,从小体质不好然后就是经常发烧,一发烧就是外婆带去神婆家去弄什么的,从小就很怕死人啊这些的,后来去那边实习一年,碰到的全是这些,女的跳河啊打捞上来被泡的很大,情侣想不开跳河的,还有一个男的喝多了,我去上班的时候他在绿化那还能动,然后有事就请假回来了,过程不超过半小时,那个男的就嗝屁了,110,120都来了,还有就是ktv小姐被同行嫉妒分尸的,太吓人了

• mmh

mmh 2017-08-02 16:45:24

之前出去玩,住的酒店,晚上我睡着了以后听见有女的哭的声音,就很清楚不是做梦,就听见她哭就吓醒了,那天我姨妈正红

来自 豆瓣App
  • 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2017-08-02 16:45:28

说实话我比较惨的,从小体质不好然后就是经常发烧,一发烧就是外婆带去神婆家去弄什么的,从小就 说实话我比较惨的,从小体质不好然后就是经常发烧,一发烧就是外婆带去神婆家去弄什么的,从小就很怕死人啊这些的,后来去那边实习一年,碰到的全是这些,女的跳河啊打捞上来被泡的很大,情侣想不开跳河的,还有一个男的喝多了,我去上班的时候他在绿化那还能动,然后有事就请假回来了,过程不超过半小时,那个男的就嗝屁了,110,120都来了,还有就是ktv小姐被同行嫉妒分尸的,太吓人了 ... 雾里寻妞

。。。。你身边简直事故高发区

• 雾里寻妞

雾里寻妞 2017-08-02 16:45:34

下周要出门,都提前给酒店打电话说不要走廊最后一间了,入住习惯也是先敲敲门,实在是心存敬畏。 下周要出门,都提前给酒店打电话说不要走廊最后一间了,入住习惯也是先敲敲门,实在是心存敬畏。 人生如寄

那叮嘱你点别的哈,不要用酒店毛巾啊杯子啥的,浴缸、浴袍千万不要用,真的很脏很脏,你想象不到的脏

• 雾里寻妞

雾里寻妞 2017-08-02 16:47:29

。。。。你身边简直事故高发区 。。。。你身边简直事故高发区 柚子熟了

是那个地方比较乱,酒店宿舍旁边的小区又是那些小姐啊,吸毒的比较多,这些事就多,大白天的都直接抢手机,还有暴露狂,跟踪狂,我没碰到,我上下班都是正常时间,也有人接送我,或者有同伴,我同学碰到的,他们上晚班的多

• Dor_Le

Dor_Le 2017-08-02 16:48:07

小板凳坐好 灯光师就位 话筒塞住

• .

. (寂寞的尽头是疯狂。) 2017-08-02 16:48:21

那叮嘱你点别的哈,不要用酒店毛巾啊杯子啥的,浴缸、浴袍千万不要用,真的很脏很脏,你想象不到 那叮嘱你点别的哈,不要用酒店毛巾啊杯子啥的,浴缸、浴袍千万不要用,真的很脏很脏,你想象不到的脏 ... 雾里寻妞

烧水壶是不是也脏?我每次去酒店都会烧水给杯子,马桶什么的消毒……

来自 豆瓣App
  • 射手座午后九时

射手座午后九时 2017-08-02 16:49:37

住杭州青芝坞别墅,一晚上没睡着头顶一直有老鼠跑

• 大泥泥

大泥泥 (行走世间,尽是妖怪) 2017-08-02 16:50:57

老爸出差和同事在某个新开张的茶馆喝茶
    结果另一个包厢遇到帮派寻仇砍人,血都流到了他们包厢。。他们只好关着门在里面躲着等警察来

• 人生如寄

人生如寄 2017-08-02 16:53:41

那叮嘱你点别的哈,不要用酒店毛巾啊杯子啥的,浴缸、浴袍千万不要用,真的很脏很脏,你想象不到 那叮嘱你点别的哈,不要用酒店毛巾啊杯子啥的,浴缸、浴袍千万不要用,真的很脏很脏,你想象不到的脏 ... 雾里寻妞

那我想请问一下,泳池安全吗。。。

• 是贼敲打我窗

是贼敲打我窗 2017-08-02 16:54:38

常常自己半夜在家睡觉的时候突然惊醒,,就是,无预警的,突然觉得我该张眼睛。。。虽然张开是什么也没有,。。。 还有就是常常睡觉的时候,感觉被人从肩膀推了一下,醒了,,就是,真的是推肩膀,不是那种做梦掉下去的那种。。就是感觉被人推醒了。。。

• 雾里寻妞

雾里寻妞 2017-08-02 16:56:38

烧水壶是不是也脏?我每次去酒店都会烧水给杯子,马桶什么的消毒…… 烧水壶是不是也脏?我每次去酒店都会烧水给杯子,马桶什么的消毒…… .

我基本不用,马桶多冲几次,想喝热的话基本我男票会买牛奶直接连包装放进水壶里煮,很多人用热水壶煮内裤,还有毒品啊什么的

• 不卖萌不说话

不卖萌不说话 (he's no good Why can't you see) 2017-08-02 16:57:22

去台湾玩,被旅游团先拉到厦门,然后晚上住最后一间。。。。。我一开始没咋在意,然后早上六点多起来上厕所,我靠厕所门直接是被锁着的!前晚睡觉的时候我绝对是把门关上的,要是关之前就已经反锁了那我根本不可能关得上啊。。。。然后我还要装淡定给前台打电话,叫人来开锁。。。。后来打开之后我才给我妈说咱这太可怕了,以后绝对不住最后一间

• 雾里寻妞

雾里寻妞 2017-08-02 16:57:58

那我想请问一下,泳池安全吗。。。 那我想请问一下,泳池安全吗。。。 人生如寄

泳池要看酒店了,一般有泳池的基本达到四星了,应该还是可以的,海边的酒店泳池我就不知道了,我去三亚玩的时候那个酒店的泳池里面很多树叶,温泉也是

• 飞行器

飞行器 2017-08-02 17:00:20

但是我之前和男票住过走廊尽头的酒店房间 好像没什么特别的事发生啊😲

来自 豆瓣App
  • 雾里寻妞

雾里寻妞 2017-08-02 17:03:19

但是我之前和男票住过走廊尽头的酒店房间 好像没什么特别的事发生啊😲 但是我之前和男票住过走廊尽头的酒店房间 好像没什么特别的事发生啊😲 飞行器

不发生不是最好

• 瘦到85斤

瘦到85斤 (好巧 原来是你) 2017-08-02 17:04:52

心血来潮一个人去青岛玩,没定酒店,正好碰到啤酒节,等到晚上逛得差不多了边走边找酒店,好多都 心血来潮一个人去青岛玩,没定酒店,正好碰到啤酒节,等到晚上逛得差不多了边走边找酒店,好多都满了。走得太久很累,后面终于碰到一家还剩一间标间的就直接住进去了。是走廊最里面一间,一进房间就把电视打开,电视屏幕是绿色的,放的是甄嬛传也就没那么怕。到晚上醒过来看到另一张床上坐着个阿姨,一直看着我。但又好像是在做梦,而且白天走的太多实在太累了,接着又睡了。第二天醒了马上退房了,后来再出去都提前定酒店,住之前先去看房,绝对不住最里面一间 ... 我是岛主

卧槽卧槽卧槽!

• 瘦到85斤

瘦到85斤 (好巧 原来是你) 2017-08-02 17:05:18

啊啊啊啊啊啊啊

• 我是一朵栗子花

我是一朵栗子花 2017-08-02 17:10:15

上个月个男票去成都旅游,顺便去了趟北川地震遗址,晚上睡在绵阳的一家宾馆,晚上先是有人来敲门,一开门是个女的,说是找错了,走廊阴暗看不清楚脸(这个倒没什么),然后就是房内座机响了好几次,接起来又不说话,开始以为是特殊服务之类的,可是拿座机回拨过去也打不通,拿自己手机也打不通,反应过来仔细看了看号码,尾号后5位全是88888,越来越奇怪,最后把电话线拔了,一晚没睡好。

• 金刚妹

金刚妹 2017-08-02 17:17:37

杯子自己洗干净可以吗

• Circle酱

Circle酱 2017-08-02 17:20:40

会务住宿,分到了一个家庭套房。因为以前有过类似经历,进房间后就感觉不对劲,洗澡的时候老感觉慎得慌,洗完澡没一会儿发现厕所的灯突然自己灭了。就赶紧开车回家了。。。不是走廊尽头的房间。

来自 豆瓣App
  • 马卡

马卡 2017-08-02 17:20:46

之前跟同学去外地看演唱会 想节约钱定了在市中心一个相对便宜点酒店 在一个大厦里面 上去后那一层的距离很矮 真的特别矮 很压抑 房间设施也比较旧了 有很小的老电视 后来我们玩到凌晨三点左右回的 在厕所洗脸我听见有女的在笑 打闹的那种 第一感觉是隔壁在啪啪啪 我让同学来听 她说她没听见 但是我一直听见有 后来又觉得不像 有点怕 出厕所后 我坐在靠窗的床上 又听到了声音 不是呻吟声 也没有男的声音 我同学又说没听见 反正我到现在都不知道是什么声音

来自 豆瓣App
  • 马卡

马卡 2017-08-02 17:27:12

大学的时候跟男朋友还有另外两对,一行6个人去雁荡山玩,那时候没啥钱,并没有住酒店。 大部分 大学的时候跟男朋友还有另外两对,一行6个人去雁荡山玩,那时候没啥钱,并没有住酒店。 大部分游客都在三楼,只有我们的房间在五楼,因为酒店比较忌讳4,所以我们其实是在四楼。房间在走廊尽头,并排三间,我和男朋友的房间在中间的那间。晚上我和男友与另外一对在我们房间玩三国杀,走廊尽头的那一对吵架,没有参与,一直在房间里。玩着玩着我们就听到隔壁房间传来了少女的嬉笑声???非常清晰,我们四个就趴在墙边听,以为吵架的那对在看电视,说说笑笑也没太在意。 第二天早上,我们问吵架的那对晚上在看啥,他们说吵架吵累了,压根没开过电视机。。 ... Claire

我们听到的是不是差不多。。。

来自 豆瓣App
  • Claire

Claire 2017-08-02 17:29:10

我们听到的是不是差不多。。。 我们听到的是不是差不多。。。 马卡

我看了你的故事!!!好可怕┗|`O′|┛ 嗷~~
    我们好像是有三五个少女在嘻嘻哈哈,声音还挺清晰的。。

• 幺鸡蛋

幺鸡蛋 (Don't eat where u shit.) 2017-08-02 17:29:16

上个月个男票去成都旅游,顺便去了趟北川地震遗址,晚上睡在绵阳的一家宾馆,晚上先是有人来敲门 上个月个男票去成都旅游,顺便去了趟北川地震遗址,晚上睡在绵阳的一家宾馆,晚上先是有人来敲门,一开门是个女的,说是找错了,走廊阴暗看不清楚脸(这个倒没什么),然后就是房内座机响了好几次,接起来又不说话,开始以为是特殊服务之类的,可是拿座机回拨过去也打不通,拿自己手机也打不通,反应过来仔细看了看号码,尾号后5位全是88888,越来越奇怪,最后把电话线拔了,一晚没睡好。 ... 我是一朵栗子花

呃…绵阳er想问是哪家宾馆

• 闪光少女

闪光少女 (且已喜乐,且已永日。) 2017-08-02 17:34:33

我在五星级酒店实习了大半年并没有碰到灵异事件啊,我爸呆了十年,也没有啊

来自 豆瓣App
  • 猫土豆儿

猫土豆儿 (嗝屁。) 2017-08-02 17:37:44

word妈!我刚才看到你这条觉得好可怕然后念出来给同事听,她们都被吓到了😂

来自 豆瓣App
  • rainie

rainie 2017-08-02 17:45:12

上个月个男票去成都旅游,顺便去了趟北川地震遗址,晚上睡在绵阳的一家宾馆,晚上先是有人来敲门 上个月个男票去成都旅游,顺便去了趟北川地震遗址,晚上睡在绵阳的一家宾馆,晚上先是有人来敲门,一开门是个女的,说是找错了,走廊阴暗看不清楚脸(这个倒没什么),然后就是房内座机响了好几次,接起来又不说话,开始以为是特殊服务之类的,可是拿座机回拨过去也打不通,拿自己手机也打不通,反应过来仔细看了看号码,尾号后5位全是88888,越来越奇怪,最后把电话线拔了,一晚没睡好。 ... 我是一朵栗子花

额,我想请问哪一家酒店,我是绵阳的(৹ᵒ̴̶᷄﹏ᵒ̴̶᷅৹)

来自 豆瓣App
  • Dopam!ne

Dopam!ne 2017-08-02 17:59:38

我自己有一次在旧金山市中心的一间艺术酒店。我们到了都是深夜了,酒店在一个看上去很古老的楼里,虽然重新装修过但是能感觉到整个楼的格局和味道都很陈旧,而且整个酒店装修风格很复古,楼道灯也很暗,给人感觉很压抑。我和男票到了以后,我看见卫生间洗手台旁边有个小窗户,是窗帘遮着的。我好奇就掀开窗帘看了一眼,这个小窗是个暗窗,外面是个小小的天井,天井的底和窗台齐平(而我们的房间在二楼还是三楼,我也不知道为什么有这个奇怪的天井)最诡异的是,在这个一平米不到的天井井底的角落,放置了一尊三十公分左右的石佛。刚开始太黑我看不清是什么,后来关了室内的灯,借着月光猛然看清那尊佛像,真的吓到魂飞魄散。我跟男票说,男票让我把那个窗帘拉好不许再掀开,第二天飞一样的退房走人。当时觉得应该是酒店不干净,需要放些东西镇一镇,不过后来也想过可能只是酒店的一个布置毕竟有些歪果仁还是挺迷东方宗教这些的。

来自 豆瓣App
  • 俊辰

俊辰 (在机场等一艘船) 2017-08-02 18:05:46

和亲戚到南京旅游,因为没有提前预订只剩最后几间,分到的是最尾的一间标间,进门左手边的墙是一大面镜子像舞蹈房那样的,对着两张床,硬着头皮睡,当晚梦到一个男的用刀砍另一个男的,头砍下来的时候血飙的太真实了,行凶的男的还一边笑一边说,我就是这么砍死他的,然后立马醒了。。。

来自 豆瓣App
  • 我的左手

我的左手 (睡足8小时) 2017-08-02 18:08:27

去外地考试住酒店复习,半夜背书背到趴在桌子睡着了,结果3点左右觉得有人打了下我头叫我去床睡 去外地考试住酒店复习,半夜背书背到趴在桌子睡着了,结果3点左右觉得有人打了下我头叫我去床睡,我就突然清醒了........ ... 泽曳

是不是打得特干脆利落,但是不太疼的??

• 俊辰

俊辰 (在机场等一艘船) 2017-08-02 18:10:24

是灵异的内幕还是卫生内幕呀?

来自 豆瓣App
  • 蛰

可是有时候网上订房也不知道是不是走廊最后一间啊,这种我到了酒店一般都会嫌麻烦不会换的。

来自 豆瓣App
  • 蛰

你这还带会说话的,太吓人了

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇哲配我

小猪佩奇哲配我 (迷茫的时候,要选择艰难的路。) 2017-08-02 18:14:18

卧槽最赞③好特么吓人 一下子凉快了

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-08-02 18:19:56

第一次去普吉 因为跟闺蜜分开到所以我先到的。进门看到洗手间布局就不是很舒服 淋浴间在角落 坐厕在门的后面的一个角落 浴缸靠着落地窗 如果不开灯房间的灯是照射不到这两个角落的黑漆漆一片 到晚上准备出门吃饭前去照镜子。。。然后洗手台的等开始一闪一闪的,。。我就把它关掉了。,。不关还好。。一关掉 啪一声它自己亮了 。。我要吓死了 然后留了言给酒店的人说那个灯好像坏了吧我关了它自己亮起来好可怕。。然后回来之后就没发生这种事 接下来三天都好好的。就是淋浴间我跟闺蜜从没去过 其实想想南亚海啸嘛很正常 旅途还是很愉快的

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 18:21:18

看得我浑身汗毛炸起

来自 豆瓣App
  • 蛰

卧槽最赞③好特么吓人 一下子凉快了 卧槽最赞③好特么吓人 一下子凉快了 小猪佩奇哲配我

我还是吹着空调看的呢,特爽快

来自 豆瓣App
  • 冷面少女

冷面少女 2017-08-02 18:31:42

mark

来自 豆瓣App
  • 无比杂芜的心绪

无比杂芜的心绪 2017-08-02 18:33:33

我天简直恐怖电影情节啊 一会要住酒店的我瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601330 人聚集在这个小组
↑回顶部