10月7号,边走边玩去拉萨吧

Yuriri

加入小组后即可参加投票
  • Yuriri

Yuriri 2017-08-03 11:52:45

在漂流的日子里,心有所依,某年某月的某一天,我在鼓浪屿

• Yuriri

Yuriri 2017-08-03 15:32:54

旅行就是不断的说再见

• Yuriri

Yuriri 2017-08-04 13:44:00

你为什么要登山,因为山就在哪里

• Yuriri

Yuriri 2017-08-06 10:52:39

沈从文说:我一辈子走过许多地方的路,行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过她这一个正当最好年龄的人

• Yuriri

Yuriri 2017-08-06 14:32:51

人要在外到处漂流,最后才能走到最深的内殿

• Yuriri

Yuriri 2017-08-07 10:38:19

旅行不仅让我了解这个世界。也更让我了解自己

• Yuriri

Yuriri 2017-08-08 11:39:59

喜欢一个人去旅行,背着单反,拍下回忆,带副耳机,抹去喧杂。低头看路况,抬头看梦想。不刻意寻找孤独,只渴望能更多了解真实的自己。去享受淡泊和宁静,体会那与生具来的洒脱。追求属于我的荣耀,这就是旅行的意义。

• Yuriri

Yuriri 2017-08-08 13:36:19

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!

• Yuriri

Yuriri 2017-08-09 13:31:31

有时候我们的旅行,也许是为了逃离日常,逃离现实,逃离周围的世界、周围的人,可我们唯一无法逃离的,就是自己。

• Yuriri

Yuriri 2017-08-10 11:52:24

你为什么要登山,因为山就在哪里。

• Yuriri

Yuriri 2017-08-10 13:24:04

孤独的旅人,常会在各个城市穿梭;空中的静谧一刻,成为逃离喧嚣的籍口;在酒店的一隅浅酌,是为了等待下一次朝阳;这是我的生存方式,也是一种生活态度;爱生活,爱旅行。

• Yuriri

Yuriri 2017-08-13 13:32:45

每个人心中,都会有一个古镇情怀,流水江南,烟笼人家。

• Yuriri

Yuriri 2017-08-13 15:43:36

在柏油路上开着的白色小花 我铅做的脚并未避开她 踏过之后终于停下脚步 蹲坐在破碎的花瓣前 大家一动也不动,只是静静聆听着 为旅程而疲惫渺小的你啊来这里相会吧 在今晚这样的夜里什么也别想 在沙漠的繁星下让我们畅饮到天明 等待明日到来在白色的朝雾中?起启程吧

• Yuriri

Yuriri 2017-08-14 11:23:49

在柏油路上开着的白色小花 我铅做的脚并未避开她 踏过之后终于停下脚步 蹲坐在破碎的花瓣前 大家一动也不动,只是静静聆听着 为旅程而疲惫渺小的你啊来这里相会吧 在今晚这样的夜里什么也别想 在沙漠的繁星下让我们畅饮到天明 等待明日到来在白色的朝雾中?起启程吧

• Yuriri

Yuriri 2017-08-14 15:55:48

,我喜欢出发。凡是到达了的地方,都属于昨天。哪怕那山再青,那水再秀,那风再温柔。太深的流连便成了一种羁绊,绊住的不仅是双脚,还有未来。

• Yuriri

Yuriri 2017-08-15 10:56:03

心随风起,葬身荒野亦无悔

• Yuriri

Yuriri 2017-08-15 13:29:01

我要从南走到北我还要从白走到黑我要人们都看到我但不知道我是谁

• Yuriri

Yuriri 2017-08-15 15:06:25

每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么。我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。回望之下,可能会觉得这一边更好。 每个人都会坚持自己的信念,在别人看来,是浪费时间,我却觉得很重要 .

• Yuriri

Yuriri 2017-08-15 16:23:31

接触陌生,感受对未知探索的乐趣,旅行让我们接近这个世界,让我们理解自我的存在。

• Yuriri

Yuriri 2017-08-16 16:29:25

如果你不出去走走,你会以为这就是世界.

• Yuriri

Yuriri 2017-08-17 10:40:18

问:为什么喜欢爬山?答:因为山在那。或许旅行一样,因为路在那。

• Yuriri

Yuriri 2017-08-18 11:22:37

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

• Yuriri

Yuriri 2017-08-18 13:42:05

对我个人而言,它让我找到了信仰。一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。

• Yuriri

Yuriri 2017-08-20 11:49:45

对我个人而言,它让我找到了信仰。一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。

• Yuriri

Yuriri 2017-08-21 10:19:07

有些事情,如果不是现在,那就永远不会做了。有些地方,如果不是现在,那就永远不会去了。

• Yuriri

Yuriri 2017-08-21 14:00:46

旅行就是不断的说再见

• Yuriri

Yuriri 2017-08-22 11:09:49

一个人行走,若是寂寞了,寻一座霓虹灯迷离闪烁,灯红酒绿的城市,登上楼顶,俯视万家灯火,在繁华中体会热闹;若是厌倦了喧嚣,寻一处宁静的幽谷,找寻隐藏在山间的纯净和那“鸟鸣山更幽”的飞鸟。

• Yuriri

Yuriri 2017-08-22 13:35:51

当我们满足于眼前的生活而日复一日的时候,它同时也局限了我们对生活的体验。当终于有一天我们明白过来的时候,将发现所厮守的这种生活是以我们曾有的梦想作为代价的。

• Yuriri

Yuriri 2017-08-23 13:20:33

汽笛声中,我仿佛看到一片空旷的田野,匆匆的旅人赶往附近的车站;他走过的小路将在他的心头留下难以磨灭的回忆,因为陌生的环境,不寻常的行止,不久前的交谈,以及在这静谧之夜仍萦绕在他耳畔的异乡灯下的话别,还有回家后即将享受到的温暖,这一切使他心绪激荡。

• Yuriri

Yuriri 2017-08-23 14:29:11

独立,从一个人旅行开始。旅行中,我们体验不同的生活方式,不同的人生态度。自己的想法与不断变幻的风景碰撞出火花,仿佛是一个亦真亦幻而不愿醒过来的梦境。我想这就是旅行的神奇所在吧~~~

• Yuriri

Yuriri 2017-08-24 15:51:11

灵魂和身体,必须有一个在路上。

• Yuriri

Yuriri 2017-08-25 12:08:58

不管你如何尽心尽力,都有可能不被欣赏,总有人认为不够好。既然如此,别人的眼光有什么资格令你放弃梦想?

• Yuriri

Yuriri 2017-08-28 11:33:29

旅行的意义在于找到自己,而非浏览他人

• Yuriri

Yuriri 2017-08-29 11:21:56

一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。

• Yuriri

Yuriri 2017-08-30 11:33:50

我从来不问你,我们要去哪里

• Yuriri

Yuriri 2017-08-30 14:07:09

带我去远方,最后一班车,我只要散,不要聚。

• Yuriri

Yuriri 2017-08-30 16:06:56

旅游不在乎终点,而是勇敢的走出第一步,面对即将到来在沿途中的所遇见的人和经历的事,包括留在你脑中那些美好的记忆和心情。

• Yuriri

Yuriri 2017-08-31 13:04:17

人生是一次旅行,在旅程中遇到的每一个人、每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。我们无法猜测即将迎接什么样的风景、目的地在哪儿,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中学会选择,学会体会,学会欣赏。

• Yuriri

Yuriri 2017-08-31 15:16:08

吾之去南海,一瓶一钵足矣。

• Yuriri

Yuriri 2017-09-01 11:05:14

离开你的那一天开始,左心房渐渐停止跳动…

• Yuriri

Yuriri 2017-09-01 12:38:41

赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了

• Yuriri

Yuriri 2017-09-01 16:28:18

对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。

• Yuriri

Yuriri 2017-09-03 10:45:25

七月的意大利夜风清凉,钻进睡袋,也不觉得冷。仰望星空,那璀璨的天河,是最温暖的棉被--

• Yuriri

Yuriri 2017-09-03 16:27:45

对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。

• Yuriri

Yuriri 2017-09-04 11:25:57

那么,这一晚上,他就真的完全走出了家,家变得模糊不清,逐渐消失。而这个人自己则稳固坚实,轮廓分明,他拍拍大腿,起而找回了他自己的本来面目。

• Yuriri

Yuriri 2017-09-05 10:26:05

如果幸福不在路上,那就在路的尽头。

• Yuriri

Yuriri 2017-09-05 14:06:07

旅行是看别处,更是找自我。

• Yuriri

Yuriri 2017-09-06 11:46:38

旅游不在乎终点,而是勇敢的走出第一步,面对即将到来在沿途中的所遇见的人和经历的事,包括留在你脑中那些美好的记忆和心情。

• Yuriri

Yuriri 2017-09-06 13:48:31

旅行,其实是需要具有一些流浪精神的,这种精神使人能在旅行中和大自然更加接近,悠然享受和大自然融合之乐。旅行,有一种苍凉,“浮云游子意,落日故人情”,孑然一身,隐入苍茫自然,自有一种孤独的意味;旅行,更有一种逍遥,浑然忘我,与大自然交融的境界令人心弛神往。

• Yuriri

Yuriri 2017-09-06 16:36:11

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

• Yuriri

Yuriri 2017-09-07 10:30:33

男人致死是少年

• Yuriri

Yuriri 2017-09-08 10:47:42

沈从文说:我一辈子走过许多地方的路,行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过她这一个正当最好年龄的人。

• Yuriri

Yuriri 2017-09-10 10:35:59

我走在人来人往的大街上,只有自己的单手旅行,自己不再忧伤,抬起自己的右手覆上自己的左手,给予自己无尽的力量,不再彷徨,不再迷茫,带着那份坚定,从新起航。愿成为这样的女子:不炫耀,不争吵,做一个博学的女子;不空洞,不浮躁,做一个丰盈的女子;即便生命枯竭,亦在优雅中变老。

• Yuriri

Yuriri 2017-09-10 14:11:29

旅途中的陌生人才会让我们认识到,那些在家乡就已经拥有的东西。

• Yuriri

Yuriri 2017-09-10 16:23:01

生活想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的

• Yuriri

Yuriri 2017-09-11 10:26:32

没去过其他国家,就相当于,世界这本书,你只读了一页。

• Yuriri

Yuriri 2017-09-11 14:16:18

登高使人心旷,临流使人意远。

• Yuriri

Yuriri 2017-09-12 11:02:00

每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。

• Yuriri

Yuriri 2017-09-12 13:45:52

我只想让自己的生活,保留尽可能多的可能性 生命是一种长期,而持续积累的过程

• Yuriri

Yuriri 2017-09-13 11:31:06

有些事情,想到了就努力去做。或许以后再也没有这样的勇气去做了。

• Yuriri

Yuriri 2017-09-14 10:51:17

如果不读书,行万里路也不过是个邮差。

• Yuriri

Yuriri 2017-09-14 15:29:27

庸常生活的尽头,是诗歌、音乐和旅行的开始。

• Yuriri

Yuriri 2017-09-15 10:23:03

独立,从一个人旅行开始。旅行中,我们体验不同的生活方式,不同的人生态度。自己的想法与不断变幻的风景碰撞出火花,仿佛是一个亦真亦幻而不愿醒过来的梦境。我想这就是旅行的神奇所在吧~~~

• Yuriri

Yuriri 2017-09-15 14:43:29

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

• Yuriri

Yuriri 2017-09-17 10:30:08

我的梦,装在行囊中。

• Yuriri

Yuriri 2017-09-17 14:37:02

只有暂时摆脱惯性的轨道,面对陌生的地理空间,铺满灰尘的灵魂才有幡然醒悟的机会。外在的风景就好比一面镜子,只有它的清明,才能照出被贪欲淹没在内心深处的“香格里拉”

• Yuriri

Yuriri 2017-09-18 10:43:03

永远年轻,永远热泪盈眶。

• Yuriri

Yuriri 2017-09-18 14:04:41

• Yuriri

Yuriri 2017-09-19 11:38:48

我们的远征,是星辰大海。

• Yuriri

Yuriri 2017-09-19 14:28:36

阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去。

• Yuriri

Yuriri 2017-09-20 10:56:27

• Yuriri

Yuriri 2017-09-20 14:28:29

阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去。

• Yuriri

Yuriri 2017-09-21 11:06:24

每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么。我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。回望之下,可能会觉得这一边更好。 每个人都会坚持自己的信念,在别人看来,是浪费时间,我却觉得很重要 .

• Yuriri

Yuriri 2017-09-21 14:06:34

在你用一生规划环游世界前,请先购买一张小小的车票

• Yuriri

Yuriri 2017-09-24 11:44:26

问:为什么喜欢爬山?答:因为山在那。或许旅行一样,因为路在那。

• Yuriri

Yuriri 2017-09-25 10:57:57

男人致死是少年

• Yuriri

Yuriri 2017-09-25 16:07:54

一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生。

• Yuriri

Yuriri 2017-09-26 11:19:03

当我们满足于眼前的生活而日复一日的时候,它同时也局限了我们对生活的体验。当终于有一天我们明白过来的时候,将发现所厮守的这种生活是以我们曾有的梦想作为代价的。

• Yuriri

Yuriri 2017-09-26 16:29:43

行到水穷处,坐看云起时。

• Yuriri

Yuriri 2017-09-27 10:57:33

• Yuriri

Yuriri 2017-09-28 10:55:38

• Yuriri

Yuriri 2017-09-28 16:31:46

世俗的纷扰,生活的琐碎使人精疲力尽,黑夜下,撕开那张面具尽是怠倦的容颜,无神的瞳孔,我迫切想逃离这周遭被钢筋混凝土堆架的城市,停止每日在车水马龙的市井里忙碌的穿梭,可是,我却迈不开步伐,怎么也走不出那个圈……

• Yuriri

Yuriri 2017-09-29 10:32:56

旅行就是从一个你活腻了的地方,去到另一个别人活腻了的地方

你的回应

回应请先 , 或 注册

26487 人聚集在这个小组
↑回顶部