9月16号,想去西藏玩一圈的看过来

因为我是光呀

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-03 11:52:57

有些事现在不做一辈子都不会做了。

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-03 15:33:11

一个真正的旅行家必是一个流浪者,经历着流浪者的快乐、诱惑,和探险意念。旅行必须流浪式,否则便不成其为旅行。旅行的要点在于无责任、无定时、无来往信札、无嚅嚅好问的邻人、无来客和无目的地。一个好的旅行家决不知道他往那里去,更好的甚至不知道从何处而来。他甚至忘却了自己的姓名。

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-04 13:44:12

年轻的流浪是一生的养分,更多人参与的旅行是一辈子的回忆!

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-06 10:52:53

谁画出这天地又画下我和你 让我们的世界绚丽多彩 谁让我们哭泣又给我们惊喜 让我们就这样相爱相遇 总是要说再见相聚又分离 总是走在漫长的路上

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-06 14:33:09

你说你喜欢阳光,但是阳光最好的时候却躲在阴影里。你说你喜欢雨,但是雨点飘下来的时候你却寻伞躲避。你说你喜欢旅游,但是你从来都只是看着你羡慕的人到处玩然后点个赞。你不是真正的喜欢,所以我害怕你说你喜欢我。因为我知道你不会和我一起去的。

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-07 10:38:31

在漂流的日子里,心有所依,某年某月的某一天,我在鼓浪屿。

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-08 11:40:22

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-08 13:36:42

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-09 13:31:45

在路上,遇见自己。 那个梦想中的自己,那个曾经丢失的自己,那个豁然开朗的自己。然后在世界的某个地方相聚,开怀。

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-10 11:52:59

年轻的流浪是一生的养分,更多人参与的旅行是一辈子的回忆!

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-10 13:24:35

旅行的终极意义,不是让你远离现世,而是让你的心去到一个地方,调整着,准备再回来。

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-13 13:32:58

灵魂和身体,必须有一个在路上。

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-13 15:43:48

心随风起葬身荒野亦无悔,志在止戈醉卧沙场最逍遥。

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-14 11:24:04

心随风起葬身荒野亦无悔,志在止戈醉卧沙场最逍遥。

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-14 15:56:05

To dream为了年华老去时不鄙视自己87,如果生命是一场盛大的游玩,那么旅行就是换一个地方生活。

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-15 10:56:14

人要在外到处漂流,最后才能走到最深的内殿

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-15 13:29:15

我有着双手和双腿 我有着千山和万水

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-15 15:06:37

旅途中的陌生人才会让我们认识到,那些在家乡就已经拥有的东西。

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-15 16:23:42

人生就是一场旅行能走多远,不在于你的双脚。而在于你的眼和你的心。

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-16 16:29:35

对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-17 10:40:30

你是否还记得星星会眨眼,是否还记得小时候梦想去天边。这样的岁月里我们还有时间,还能走路,为什么不在路上

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-18 11:22:51

离开你的那一天开始,左心房渐渐停止跳动…

• [已注销]

[已注销] 2017-08-18 13:03:18

加你了

来自 豆瓣App
  • 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-18 13:40:37

思念带着一种默默地忧伤,去追寻那飞翔的翅膀。落叶随风淡定了它漂泊的方向。勇气执著的背负起那厚重的行囊,奔向远方。从此便踏上征途,也许会孤独一程。不畏不惧,不言不弃,冲破风雨的阻隔,黎明就在前方!

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-20 11:50:10

有时候我们的旅行,也许是为了逃离日常,逃离现实,逃离周围的世界、周围的人,可我们唯一无法逃离的,就是自己。

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-21 10:19:15

有些事情,如果不是现在,那就永远不会做了。有些地方,如果不是现在,那就永远不会去了。

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-21 14:00:58

一个真正的旅行家必是一个流浪者,经历着流浪者的快乐、诱惑,和探险意念。旅行必须流浪式,否则便不成其为旅行。旅行的要点在于无责任、无定时、无来往信札、无嚅嚅好问的邻人、无来客和无目的地。一个好的旅行家决不知道他往那里去,更好的甚至不知道从何处而来。他甚至忘却了自己的姓名。

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-22 11:10:00

一根弦若是绷得太紧,总有一天会断裂,一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的天空。

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-22 13:36:06

对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-23 13:20:45

汽笛声中,我仿佛看到一片空旷的田野,匆匆的旅人赶往附近的车站;他走过的小路将在他的心头留下难以磨灭的回忆,因为陌生的环境,不寻常的行止,不久前的交谈,以及在这静谧之夜仍萦绕在他耳畔的异乡灯下的话别,还有回家后即将享受到的温暖,这一切使他心绪激荡。

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-23 14:29:23

如果幸福不在路上,那就在路的尽头。

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-24 15:51:28

我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情,那样的生活才是我想要的。

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-25 12:09:17

在漂流的日子里,心有所依,某年某月的某一天,我在鼓浪屿。

• 因为我是光呀

因为我是光呀 2017-08-28 11:33:56

那么,这一晚上,他就真的完全走出了家,家变得模糊不清,逐渐消失。而这个人自己则稳固坚实,轮廓分明,他拍拍大腿,起而找回了他自己的本来面目。

39402 人聚集在这个小组
↑回顶部