甜蜜暴击路透视频,鹿晗和关晓彤存在明显身高差,...

没什么了不起

标题:甜蜜暴击路透视频,鹿晗和关晓彤存在明显身高差,恶意造谣鹿晗身高的可以停止了吗
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 14:27:03

(*@︿@*﹀

• 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 14:27:45

鹿晗本人对自己身高坦坦荡荡,178不高但是也称不上矮吧

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 14:28:19

鹿晗粉丝也从来没有卖过大长腿人设,八组不断开鹿晗黑帖还造谣身高是不是有点过分了

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 14:29:41

真对鹿晗身高很感兴趣的电视剧播出欢迎收看

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 14:31:19

有些人总是选择性忽视鹿晗身高高于女主的路透图,拿着拍摄角度造成男主矮于女主的路透图开黑不觉得很恶心吗

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 14:32:25

黑帖永远可以顶成高楼,澄清帖都没人看啊

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-08-02 14:32:28

我怎么觉得现在的粉丝澄清帖子都跟黑铁是用一个原料……… 刚从隔壁出来

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2017-08-02 14:32:29

生活中见过178的 实打实那种 人家腿很长说真的

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 14:33:21

我怎么觉得现在的粉丝澄清帖子都跟黑铁是用一个原料……… 刚从隔壁出来 我怎么觉得现在的粉丝澄清帖子都跟黑铁是用一个原料……… 刚从隔壁出来 毒药

哪有,lhh可厉害了,拿着路透自己p图增高鹿晗鞋跟来diss鹿晗身高

来自 豆瓣App
  • 萌新不好混

萌新不好混 (二次元天马行空生物) 2017-08-02 14:33:55

依旧记得那张关晓彤劈叉和鹿晗对戏的图

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-08-02 14:34:24

哪有,lhh可厉害了,拿着路透自己p图增高鹿晗鞋跟来diss鹿晗身高 哪有,lhh可厉害了,拿着路透自己p图增高鹿晗鞋跟来diss鹿晗身高 没什么了不起

我不只是说你一家,真的我也无语

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 14:34:36

生活中见过178的 实打实那种 人家腿很长说真的 生活中见过178的 实打实那种 人家腿很长说真的 周冬雨

没看主楼,从来没有说过鹿晗大长腿,谁说178腿一定很长,我周边一个180的男人腿还跟我差不多

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 14:35:25

依旧记得那张关晓彤劈叉和鹿晗对戏的图 依旧记得那张关晓彤劈叉和鹿晗对戏的图 萌新不好混

那里看看主楼路透啊,关晓彤可没劈叉,身高鹿晗高于关晓彤有问题吗

来自 豆瓣App
  • 顾飞

顾飞 2017-08-02 14:35:29

很期待明天学长了

• 顾飞

顾飞 2017-08-02 14:35:57

我太喜欢校园青春的剧了

• 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 14:36:09

笑死,永远diss鹿晗身高的可以立刻点到最赞,lwjj很废物了

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 14:36:21

很期待明天学长了 很期待明天学长了 顾飞

明年可以看到明天学长啦

来自 豆瓣App
  • 顾飞

顾飞 2017-08-02 14:36:21

希望那些质疑的人到时候亲自看一看电视剧啦

• 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 14:36:54

拿着某些图diss身高,怎么主楼放了这么多图各位都可以直接无视呢

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的二傻子

隔壁家的二傻子 (我放弃。我不喜欢你了。) 2017-08-02 14:37:10

关晓彤……肯定不止173了(捂脸),这姑娘实在太高了

• 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 14:37:14

主楼第一个就贴了视频,视频都不打开看?

来自 豆瓣App
  • 萌新不好混

萌新不好混 (二次元天马行空生物) 2017-08-02 14:37:16

那里看看主楼路透啊,关晓彤可没劈叉,身高鹿晗高于关晓彤有问题吗 那里看看主楼路透啊,关晓彤可没劈叉,身高鹿晗高于关晓彤有问题吗 没什么了不起

那你怎么解释那张图呢?

来自 豆瓣App
  • 11老婆

11老婆 (只剩眼泪还骗不过自己) 2017-08-02 14:37:46

可是lz你放的前几张图,显得他真的蛮矮的

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 14:38:05

那你怎么解释那张图呢? 那你怎么解释那张图呢? 萌新不好混

我可没见到你说的那张劈叉图,你怎么解释楼上路透?还是你只能看的一张路透看不见其他的?

来自 豆瓣App
  • 果然

果然 2017-08-02 14:38:21

晕,驼的也太厉害了,气质全无

• 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 14:39:32

关晓彤……肯定不止173了(捂脸),这姑娘实在太高了 关晓彤……肯定不止173了(捂脸),这姑娘实在太高了 隔壁家的二傻子

不知道,173关晓彤粉丝说过,本人是不是还高于173本鹿晗粉可不敢乱猜,不然路人又要开始bb关晓彤180啦

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 14:40:51

可是lz你放的前几张图,显得他真的蛮矮的 可是lz你放的前几张图,显得他真的蛮矮的 11老婆

女主173,男主高于女主,这就行了,孙杨还刚被拍了一张只显示150的图呢,鹿晗骨架本来就小,但是高于女主没问题

来自 豆瓣App
  • 美の山支

美の山支 2017-08-02 14:41:00

话说这么多路透我第一次看到

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 14:41:28

话说这么多路透我第一次看到 话说这么多路透我第一次看到 美の山支

我特意去贴吧找的图

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 14:42:10

lwjj人都哪去了,澄清帖没人,最赞也点不过,说好的鹿晗粉八组几千人呢

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的二傻子

隔壁家的二傻子 (我放弃。我不喜欢你了。) 2017-08-02 14:42:25

不知道,173关晓彤粉丝说过,本人是不是还高于173本鹿晗粉可不敢乱猜,不然路人又要开始bb关晓彤 不知道,173关晓彤粉丝说过,本人是不是还高于173本鹿晗粉可不敢乱猜,不然路人又要开始bb关晓彤180啦 ... 没什么了不起

我174,看起来木有她芥末高……

作为一只高妹,我是真心心疼高个儿的姑娘啊

• 美の山支

美の山支 2017-08-02 14:42:41

我特意去贴吧找的图 我特意去贴吧找的图 没什么了不起

好好看哦,糊图都这么帅

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 14:43:06

真人见过鹿晗的都认证鹿晗有178,没见过鹿晗本人的到是确定鹿晗170了🙄️

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 14:43:55

好好看哦,糊图都这么帅 好好看哦,糊图都这么帅 美の山支

对啊,很帅了路透可以这么帅剧播出会帅哭一大片

来自 豆瓣App
  • 美の山支

美の山支 2017-08-02 14:44:19

晕,驼的也太厉害了,气质全无 晕,驼的也太厉害了,气质全无 果然

作为粉丝,看到驼背也想一巴掌拍上去

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 14:44:52

我174,看起来木有她芥末高…… 作为一只高妹,我是真心心疼高个儿的姑娘啊 我174,看起来木有她芥末高…… 作为一只高妹,我是真心心疼高个儿的姑娘啊 隔壁家的二傻子

我身高170,穿着5cm的运动鞋和181的站在一起基本看不出身高差

来自 豆瓣App
  • 高贵网友

高贵网友 2017-08-02 14:46:09

关晓彤……肯定不止173了(捂脸),这姑娘实在太高了 关晓彤……肯定不止173了(捂脸),这姑娘实在太高了 隔壁家的二傻子

行行行,两米女巨人了,行了吗?

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 14:46:52

5cm的身高差有些人会以为很明显嘛,你可以找一个比你高或者矮5cm左右的拍张照片看看你们身高差还会不会很明显

来自 豆瓣App
  • 斑秃盛一伦

斑秃盛一伦 2017-08-02 14:47:28

图里鹿晗没有高过女主啊。有几张看起来像高过女主,其实是因为鹿晗里摄影机近的原因。

楼主有本事就放杨幂普通高跟鞋,鹿晗脚踏滚轮鞋的那张

删我回复,蒸煮糊穿地心

• 美の山支

美の山支 2017-08-02 14:47:41

对啊,很帅了路透可以这么帅剧播出会帅哭一大片 对啊,很帅了路透可以这么帅剧播出会帅哭一大片 没什么了不起

反正就看脸了…明年开个演唱会吧,要枯萎了

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 14:47:53

行行行,两米女巨人了,行了吗? 行行行,两米女巨人了,行了吗? 高贵网友

这是关晓彤粉丝?

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 14:49:23

图里鹿晗没有高过女主啊。有几张看起来像高过女主,其实是因为鹿晗里摄影机近的原因。 楼主有 图里鹿晗没有高过女主啊。有几张看起来像高过女主,其实是因为鹿晗里摄影机近的原因。 楼主有本事就放杨幂普通高跟鞋,鹿晗脚踏滚轮鞋的那张 删我回复,蒸煮糊穿地心 ... 斑秃盛一伦

233333哪张图没有高过女主?视频呢?视频怎么说?哇鹿晗比关晓彤高就是角度问题,比关晓彤矮就是事实不存在角度问题?rnb

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 14:49:39

反正就看脸了…明年开个演唱会吧,要枯萎了 反正就看脸了…明年开个演唱会吧,要枯萎了 美の山支

明年下半年开吧,暑假开

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 14:50:57

厉害了我的路人,只有女主高于鹿晗的图才没问题,不然就是拍摄角度造成鹿晗高于女主,那请路人解释一下视频呗

来自 豆瓣App
  • 美の山支

美の山支 2017-08-02 14:52:10

233333哪张图没有高过女主?视频呢?视频怎么说?哇鹿晗比关晓彤高就是角度问题,比关晓彤矮就是 233333哪张图没有高过女主?视频呢?视频怎么说?哇鹿晗比关晓彤高就是角度问题,比关晓彤矮就是事实不存在角度问题?rnb ... 没什么了不起

我觉得你不用这么激动的,鹿晗又没卖过高个儿人设,自己还开玩笑,女生本来就显个,鹿晗驼背太严重了,不如多私信一下让他把背挺直

来自 豆瓣App

1 (你期待明天吗?) 2017-08-02 14:52:13

没劲儿,身高有啥好嘲的,人家也没有说自己多高多高,反而说自己个子不够

• 斑秃盛一伦

斑秃盛一伦 2017-08-02 14:52:23

233333哪张图没有高过女主?视频呢?视频怎么说?哇鹿晗比关晓彤高就是角度问题,比关晓彤矮就是 233333哪张图没有高过女主?视频呢?视频怎么说?哇鹿晗比关晓彤高就是角度问题,比关晓彤矮就是事实不存在角度问题?rnb ... 没什么了不起

第三张就没高过女主,第四张高过女主,是因为鹿晗站在店铺前相对于马路的一个台阶上,女主走在马路上

删图的,蒸煮糊穿地心

• 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 14:53:12

第三张就没高过女主,第四张高过女主,是因为鹿晗站在店铺前相对于马路的一个台阶上,女主走在马 第三张就没高过女主,第四张高过女主,是因为鹿晗站在店铺前相对于马路的一个台阶上,女主走在马路上 删图的,蒸煮糊穿地心 ... 斑秃盛一伦

傻逼鹿晗驼着背也没有比女主矮

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 14:53:46

我觉得你不用这么激动的,鹿晗又没卖过高个儿人设,自己还开玩笑,女生本来就显个,鹿晗驼背太严 我觉得你不用这么激动的,鹿晗又没卖过高个儿人设,自己还开玩笑,女生本来就显个,鹿晗驼背太严重了,不如多私信一下让他把背挺直 ... 美の山支

看不得眼瞎的路人,女主高于男主的可不见路人出来bb会存在角度问题

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 14:54:09

没劲儿,身高有啥好嘲的,人家也没有说自己多高多高,反而说自己个子不够 没劲儿,身高有啥好嘲的,人家也没有说自己多高多高,反而说自己个子不够 1

就是要嘲 180帖不够要开满360帖

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-08-02 14:54:16

感觉3D还是比格格高点的

来自 豆瓣App
  • 高贵网友

高贵网友 2017-08-02 14:55:09

这是关晓彤粉丝? 这是关晓彤粉丝? 没什么了不起

她配过很多男演员啥事没有,一和你家对上就身高180不止了,做的这么明显不让人说啊,单纯看不惯某些人不拉别人不会说话的习惯,撕格格别撕我

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 14:56:19

她配过很多男演员啥事没有,一和你家对上就身高180不止了,做的这么明显不让人说啊,单纯看不惯 她配过很多男演员啥事没有,一和你家对上就身高180不止了,做的这么明显不让人说啊,单纯看不惯某些人不拉别人不会说话的习惯,撕格格别撕我 ... 高贵网友

所以你是不是女主粉丝咯还是钻格格裙底的贱货 ,拿女主出来不是都在嘲男主,傻逼

来自 豆瓣App
  • 美の山支

美の山支 2017-08-02 14:57:13

看不得眼瞎的路人,女主高于男主的可不见路人出来bb会存在角度问题 看不得眼瞎的路人,女主高于男主的可不见路人出来bb会存在角度问题 没什么了不起

看剧又不是看身高,最近有应援吗,好想送一套背背佳( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 酸辣粉

酸辣粉 (nothing compares to you) 2017-08-02 14:57:49

粉丝不开贴,几张照片就几十贴,有的人还隔几天发一遍,这么关心这部剧,关心鹿晗,小鹿糊不了全靠这些人了.

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 14:58:33

看剧又不是看身高,最近有应援吗,好想送一套背背佳( ・᷄ὢ・᷅ ) 看剧又不是看身高,最近有应援吗,好想送一套背背佳( ・᷄ὢ・᷅ ) 美の山支

这剧快要拍完了、据说有媒体探班,可能会做应援

来自 豆瓣App
  • 美の山支

美の山支 2017-08-02 14:59:12

她配过很多男演员啥事没有,一和你家对上就身高180不止了,做的这么明显不让人说啊,单纯看不惯 她配过很多男演员啥事没有,一和你家对上就身高180不止了,做的这么明显不让人说啊,单纯看不惯某些人不拉别人不会说话的习惯,撕格格别撕我 ... 高贵网友

可是你回复的那个已匿ming 不是我家粉啊

来自 豆瓣App
  • 美の山支

美の山支 2017-08-02 14:59:30

所以你是不是女主粉丝咯还是钻格格裙底的贱货 ,拿女主出来不是都在嘲男主,傻逼 所以你是不是女主粉丝咯还是钻格格裙底的贱货 ,拿女主出来不是都在嘲男主,傻逼 没什么了不起

能平和一点吗……

来自 豆瓣App
  • onhoneya

onhoneya 2017-08-02 15:00:37

我其实觉得格格本身就是很高的女生啊,一米八的男生在她身边都不显个。

• 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 15:00:54

能平和一点吗…… 能平和一点吗…… 美の山支

钻格格裙底的垃圾不需要客气,八组嘲格格时不见格格粉出头,这时候冒出来女主粉了

来自 豆瓣App
  • 穿『纸』而过

穿『纸』而过 2017-08-02 15:00:57

关晓彤还得长个吧 现在应该不止173 见过她一次 女孩子真的很显高 这么说鹿晗身高178还算可信

来自 豆瓣App
  • 花三怂

花三怂 2017-08-02 15:01:02

我觉得关于身高的澄清贴已经开的够多的,别人选择性看不见等电视剧出来就行了。

来自 豆瓣App
  • 酱汁兔

酱汁兔 2017-08-02 15:02:27

鹿晗和何老师一样高啊

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的二傻子

隔壁家的二傻子 (我放弃。我不喜欢你了。) 2017-08-02 15:02:27

行行行,两米女巨人了,行了吗? 行行行,两米女巨人了,行了吗? 高贵网友

我没有diss她或者拔高lh的意思啊,我真的是心疼那姑娘(以及记几)啊(以一个174姑娘的身份&……)

• 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 15:02:32

我其实觉得格格本身就是很高的女生啊,一米八的男生在她身边都不显个。 我其实觉得格格本身就是很高的女生啊,一米八的男生在她身边都不显个。 onhoneya

女生本来显个子,格格身高高而且腿长身材比例也好,男生如果不是太高站在格格身边压力应该会很大

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 15:02:59

关晓彤还得长个吧 现在应该不止173 见过她一次 女孩子真的很显高 这么说鹿晗身高178还算可信 关晓彤还得长个吧 现在应该不止173 见过她一次 女孩子真的很显高 这么说鹿晗身高178还算可信 穿『纸』而过

不知道,不敢乱说,反正173肯定有的

来自 豆瓣App
  • 酸辣粉

酸辣粉 (nothing compares to you) 2017-08-02 15:03:42

可是lz你放的前几张图,显得他真的蛮矮的 可是lz你放的前几张图,显得他真的蛮矮的 11老婆

粉丝没说小鹿高,那也不能接受有人P鞋底,P图造谣啊,178本来在娱乐圈不算高,他还驼背,粉丝也不是因为个子高粉他,他自己都说个子矮演不了霸道总裁,所以身高讨论可以理解,可这天天开贴关注的能是普通路人吗?

来自 豆瓣App
  • 段白月

段白月 2017-08-02 15:04:01

既然这么多人对鹿晗的身高感兴趣,不如电视剧开播之后多看几集自己找答案~

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的二傻子

隔壁家的二傻子 (我放弃。我不喜欢你了。) 2017-08-02 15:05:08

我身高170,穿着5cm的运动鞋和181的站在一起基本看不出身高差 我身高170,穿着5cm的运动鞋和181的站在一起基本看不出身高差 没什么了不起

我是想说她真的腿超长,看起来好高,没有说她跟luh比看起来高

大概是因为瘦吧…………

• 梦境中的乌托邦

梦境中的乌托邦 2017-08-02 15:05:50

其实lwjj也别搞什么澄清楼了,lh不是靠脸吗?看一下最赞在八组算是真倒了,无用的。

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 15:06:05

我是想说她真的腿超长,看起来好高,没有说她跟luh比看起来高 大概是因为瘦吧………… 我是想说她真的腿超长,看起来好高,没有说她跟luh比看起来高 大概是因为瘦吧………… 隔壁家的二傻子

格格比例也挺好的

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 15:06:17

既然这么多人对鹿晗的身高感兴趣,不如电视剧开播之后多看几集自己找答案~ 既然这么多人对鹿晗的身高感兴趣,不如电视剧开播之后多看几集自己找答案~ 段白月

对呀,到时候追剧呗

来自 豆瓣App
  • 酸辣粉

酸辣粉 (nothing compares to you) 2017-08-02 15:07:04

你好,麻烦能删了这句吗?不删粉丝又要背锅

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的二傻子

隔壁家的二傻子 (我放弃。我不喜欢你了。) 2017-08-02 15:07:33

格格比例也挺好的 格格比例也挺好的 没什么了不起

是的真的是腿 超长了,简直又羡慕又心疼啊

• 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 15:08:05

其实lwjj也别搞什么澄清楼了,lh不是靠脸吗?看一下最赞在八组算是真倒了,无用的。 其实lwjj也别搞什么澄清楼了,lh不是靠脸吗?看一下最赞在八组算是真倒了,无用的。 梦境中的乌托邦

鹿晗颜粉占了一大半,本粉就是颜粉,八组不断开鹿晗身高贴我也不知道有什么意义,真不在乎鹿晗多高,在乎身高不如粉姚明,那才高

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的二傻子

隔壁家的二傻子 (我放弃。我不喜欢你了。) 2017-08-02 15:08:33

你好,麻烦能删了这句吗?不删粉丝又要背锅 你好,麻烦能删了这句吗?不删粉丝又要背锅 酸辣粉

啥粉丝?

那啥……其实我两个人都不粉的啊

• 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 15:09:03

你好,麻烦能删了这句吗?不删粉丝又要背锅 你好,麻烦能删了这句吗?不删粉丝又要背锅 酸辣粉

你管的好宽,路人眼睛亮你还让删?

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 15:09:43

是的真的是腿 超长了,简直又羡慕又心疼啊 是的真的是腿 超长了,简直又羡慕又心疼啊 隔壁家的二傻子

心疼什么,我好羡慕格格的身材,穿衣服都好看

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 15:10:12

啥粉丝? 那啥……其实我两个人都不粉的啊 啥粉丝? 那啥……其实我两个人都不粉的啊 隔壁家的二傻子

别理这位lwjj,不用删,太敏感了

来自 豆瓣App
  • 花三怂

花三怂 2017-08-02 15:10:53

生活中见过178的 实打实那种 人家腿很长说真的 生活中见过178的 实打实那种 人家腿很长说真的 周冬雨

说实话,我163的个头站在我们班男同学旁边也没觉得他多高,腿也就那样

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的二傻子

隔壁家的二傻子 (我放弃。我不喜欢你了。) 2017-08-02 15:11:50

心疼什么,我好羡慕格格的身材,穿衣服都好看 心疼什么,我好羡慕格格的身材,穿衣服都好看 没什么了不起

太高了嘛,跟谁搭档都能把人秒到哈哈哈哈哈哈

反正我长这么高,身边的每一个妹子,是每一个哦!!都跟我说过,跟你在一起好友安全感……

你大爷的老子是女的好吗

• 酱肘子

酱肘子 (滚啊) 2017-08-02 15:12:45

关晓彤肯定比167高啦,鹿晗也不高就是啦

• 花三怂

花三怂 2017-08-02 15:12:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 酸辣粉

人家又不是粉丝,没必要要求别人

来自 豆瓣App
  • 酸辣粉

酸辣粉 (nothing compares to you) 2017-08-02 15:13:25

你管的好宽,路人眼睛亮你还让删? 你管的好宽,路人眼睛亮你还让删? 没什么了不起

好吧,我删除回复

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 15:14:04

太高了嘛,跟谁搭档都能把人秒到哈哈哈哈哈哈 反正我长这么高,身边的每一个妹子,是每一个哦 太高了嘛,跟谁搭档都能把人秒到哈哈哈哈哈哈 反正我长这么高,身边的每一个妹子,是每一个哦!!都跟我说过,跟你在一起好友安全感…… 你大爷的老子是女的好吗 ... 隔壁家的二傻子

格格这种拍合照可以秒杀一大片,羡慕羡慕

来自 豆瓣App
  • 酸辣粉

酸辣粉 (nothing compares to you) 2017-08-02 15:14:16

关晓彤肯定比167高啦,鹿晗也不高就是啦 关晓彤肯定比167高啦,鹿晗也不高就是啦 酱肘子

关晓彤172

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 15:14:25

关晓彤肯定比167高啦,鹿晗也不高就是啦 关晓彤肯定比167高啦,鹿晗也不高就是啦 酱肘子

…………你在说什么

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 15:15:06

关晓彤172 关晓彤172 酸辣粉

173蟹蟹,格格粉认证173

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的二傻子

隔壁家的二傻子 (我放弃。我不喜欢你了。) 2017-08-02 15:15:41

格格这种拍合照可以秒杀一大片,羡慕羡慕 格格这种拍合照可以秒杀一大片,羡慕羡慕 没什么了不起

又高又瘦真难得

• 花三怂

花三怂 2017-08-02 15:16:09

你怎么不直接说鹿晗150

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 15:16:18

又高又瘦真难得 又高又瘦真难得 隔壁家的二傻子

羡慕不来的,真会长

来自 豆瓣App
  • 段白月

段白月 2017-08-02 15:17:54

其实lwjj也别搞什么澄清楼了,lh不是靠脸吗?看一下最赞在八组算是真倒了,无用的。 其实lwjj也别搞什么澄清楼了,lh不是靠脸吗?看一下最赞在八组算是真倒了,无用的。 梦境中的乌托邦

虽然不认同靠脸这句话但还是感谢你对鹿晗颜值的肯定,再说在八组这个粉黑遍地的地方倒不倒的有什么太大用吗23333就是看不惯有些人连主楼视频都不看就开始嘲,巴不得马上盖章鹿晗170不到,难道鹿晗170不到他们会有奖金拿吗?锤都摆到面前了还是一副我不听我不看的样子也是有趣~

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2017-08-02 15:25:52

楼里说178男生腿很长的,是觉得我们在现实生活中没见过178的男生吗?我裸高169,前男友裸高184是真能一眼看出大长腿,并肩比我高半个头。现在的男票裸高175,我穿普通平底鞋跟他并肩走几乎没有身高差,而且我俩光脚量过腿长几乎一样长。生活中普通的男生,178能有明显优于常人比例的大长腿可以说是非常之少了。鹿晗照片里的身材至少175是没毛病的。

来自 豆瓣App
  • 有理大王

有理大王 (我帅我有理) 2017-08-02 15:25:54

关晓彤的腿真的是逆天啊!

来自 豆瓣App
  • 段白月

段白月 2017-08-02 15:26:01

关晓彤还得长个吧 现在应该不止173 见过她一次 女孩子真的很显高 这么说鹿晗身高178还算可信 关晓彤还得长个吧 现在应该不止173 见过她一次 女孩子真的很显高 这么说鹿晗身高178还算可信 穿『纸』而过

关晓彤多高具体不知道,但是她粉丝说就是173,我们这里就以这个为标准吧,不然又有人要嘲我们粉丝强行给人家长身高了,按173算的话主楼视频里的身高差也是很明显的,178是有的,他盗墓量身图准确一点是177.5

来自 豆瓣App
  • 梦境中的乌托邦

梦境中的乌托邦 2017-08-02 15:29:04

虽然不认同靠脸这句话但还是感谢你对鹿晗颜值的肯定,再说在八组这个粉黑遍地的地方倒不倒的有什 虽然不认同靠脸这句话但还是感谢你对鹿晗颜值的肯定,再说在八组这个粉黑遍地的地方倒不倒的有什么太大用吗23333就是看不惯有些人连主楼视频都不看就开始嘲,巴不得马上盖章鹿晗170不到,难道鹿晗170不到他们会有奖金拿吗?锤都摆到面前了还是一副我不听我不看的样子也是有趣~ ... 段白月

有次活动我们邀请了他,虽然因为票的事情被你们粉丝折磨死了,细的没法说,但是流量确实牛,客户还是很喜欢他,只要他不要有黑口碑,其实身高什么真没差。

来自 豆瓣App
  • 怕了怕了

怕了怕了 2017-08-02 15:31:42

我觉得身材和身高要分开说,lh这些照片上衣太长不显腰看上去显矮,合照就能证实身高了。5厘米手指比划得出,膝盖一弯,头一低就没了

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 (hey boy~) 2017-08-02 15:32:41

好看

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2017-08-02 15:33:37

鹿晗个够用就行了 他的脸我还是喜欢 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 没什么了不起

没什么了不起 2017-08-02 15:37:30

我觉得身材和身高要分开说,lh这些照片上衣太长不显腰看上去显矮,合照就能证实身高了。5厘米手 我觉得身材和身高要分开说,lh这些照片上衣太长不显腰看上去显矮,合照就能证实身高了。5厘米手指比划得出,膝盖一弯,头一低就没了 ... 怕了怕了

主要鹿晗爱驼背

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601254 人聚集在这个小组
↑回顶部