该怎么办,双子女,处女男

只对你倾心ly

• 麦克丶斯帕罗

麦克丶斯帕罗 (忘记背后,努力面前!) 2017-08-02 14:43:00

亲爱的,你太在乎了,先收拾好自己的心情,冷静下来再去找你们之间的原因,还有情侣之间多交流,半年时间说长不长说短不短,肯定是有感情的,走到今天这一步肯定也是有原因的。

来自 豆瓣App
  • 只对你倾心ly

只对你倾心ly 2017-08-02 15:05:23

亲爱的,你太在乎了,先收拾好自己的心情,冷静下来再去找你们之间的原因,还有情侣之间多交流, 亲爱的,你太在乎了,先收拾好自己的心情,冷静下来再去找你们之间的原因,还有情侣之间多交流,半年时间说长不长说短不短,肯定是有感情的,走到今天这一步肯定也是有原因的。 ... 麦克丶斯帕罗

他基本拒绝交流

来自 豆瓣App
  • 麦克丶斯帕罗

麦克丶斯帕罗 (忘记背后,努力面前!) 2017-08-02 15:11:01

他之前是突然变冷淡的,还是曾经和你有某些分歧,跟你说的时候你没当一回事?

来自 豆瓣App
  • 只对你倾心ly

只对你倾心ly 2017-08-02 15:54:27

他之前是突然变冷淡的,还是曾经和你有某些分歧,跟你说的时候你没当一回事? 他之前是突然变冷淡的,还是曾经和你有某些分歧,跟你说的时候你没当一回事? 麦克丶斯帕罗

就是他说分手之后,而且越来越嫌我烦

来自 豆瓣App
  • 麦克丶斯帕罗

麦克丶斯帕罗 (忘记背后,努力面前!) 2017-08-02 19:53:45

就是他说分手之后,而且越来越嫌我烦 就是他说分手之后,而且越来越嫌我烦 只对你倾心ly

很奇怪,他说不想拖累你是什么意思。

来自 豆瓣App
  • 只对你倾心ly

只对你倾心ly 2017-08-02 20:57:51

很奇怪,他说不想拖累你是什么意思。 很奇怪,他说不想拖累你是什么意思。 麦克丶斯帕罗

就是期末考,没考上希望的学校,差4分,但他考上了,他觉得是他影响了我

来自 豆瓣App
  • 麦克丶斯帕罗

麦克丶斯帕罗 (忘记背后,努力面前!) 2017-08-02 21:29:26

就是期末考,没考上希望的学校,差4分,但他考上了,他觉得是他影响了我 就是期末考,没考上希望的学校,差4分,但他考上了,他觉得是他影响了我 只对你倾心ly

啥?期末考还能决定上哪学校?话说你俩多大了?

来自 豆瓣App
  • 只对你倾心ly

只对你倾心ly 2017-08-03 10:11:41

啥?期末考还能决定上哪学校?话说你俩多大了? 啥?期末考还能决定上哪学校?话说你俩多大了? 麦克丶斯帕罗

高三

来自 豆瓣App
  • 麦克丶斯帕罗

麦克丶斯帕罗 (忘记背后,努力面前!) 2017-08-03 21:32:03

高三 高三 只对你倾心ly

亲爱的,先好好学习,考上大学了再说。。恕我直言,你们现在才半年就这样,往后的日子还长着呢

来自 豆瓣App
  • 只对你倾心ly

只对你倾心ly 2017-08-06 18:51:26

亲爱的,先好好学习,考上大学了再说。。恕我直言,你们现在才半年就这样,往后的日子还长着呢 亲爱的,先好好学习,考上大学了再说。。恕我直言,你们现在才半年就这样,往后的日子还长着呢 麦克丶斯帕罗

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • APHLA

APHLA 2017-09-16 21:55:33

是的,处女男的粘人我这个双子女有点受不了,我和两个妹子吃晚饭,吃到八点半,他已经打过三个电话了,期间还有和他微信说话,并拍照给他看。而他出去玩,就最好我不要打电话,呵呵呵。还好我们两个同月牛,同火蝎,如果只是太阳处女双子肯定合不来。

来自 豆瓣App
  • 阿灯灯

阿灯灯 (依您喜好。) 2017-09-19 08:29:32

小孩子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3520 人聚集在这个小组
↑回顶部