就想问问长沙的日料店

Metallicalynn

加入小组后即可参加投票
  • Shouki

Shouki (wild card) 2017-08-02 14:21:35

都不怎么好吃 毕竟大家有土腥味

• Yumiko ⁰

Yumiko ⁰ (瓶颈期) 2017-08-02 14:32:34

暂时没有吃到比鲸吞好吃的

• Simona

Simona 2017-08-02 14:36:43

都不怎么好吃 毕竟大家有土腥味 都不怎么好吃 毕竟大家有土腥味 Shouki

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 14:45:48

[内容不可见]

• 糯米是只喵

糯米是只喵 2017-08-02 14:45:56

鲸吞主要还是食材好吧 三文鱼确实是吃过日料里面最好的 不过去过一次太平街的之恩 觉得也还不错

• Shouki

Shouki (wild card) 2017-08-02 18:24:48

如果有机会去天津试一试龟户吧

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 18:35:32

鲸吞主要还是食材好吧 三文鱼确实是吃过日料里面最好的 不过去过一次太平街的之恩 觉得也还不 鲸吞主要还是食材好吧 三文鱼确实是吃过日料里面最好的 不过去过一次太平街的之恩 觉得也还不错 ... 糯米是只喵

[内容不可见]

• 苏玖的酒

苏玖的酒 (醨.。.。.) 2017-08-02 18:36:55

不是说鲸吞的厨师去了哪哪吗

• Homfeer

Homfeer 2017-08-02 18:47:06

只能说长沙日料的体验实在太差了,北京燃寿司吃个午饭两个人也就千把块

• Joanna晴

Joanna晴 2017-08-02 19:10:53

松临还不错

• EC YU

EC YU 2017-08-03 02:01:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

一直想要去探店

• 一个小透明

一个小透明 (一抹暖阳、笑靥如花。) 2017-08-03 03:08:02

目前鲸吞最佳

• 煮饭阿姨

煮饭阿姨 2017-08-03 08:59:03

仨舍,鲸吞之前的大师傅自己出来开的店子

• 糯米是只喵

糯米是只喵 2017-08-03 09:30:45

店里装修也很有日本居酒屋的感觉 不过上次去的时候 可能人太多了 店里有点忙不赢 上菜比较慢

• 他好像一条i狗

他好像一条i狗 2017-08-03 09:41:54

隐鮨北辰店

• 已注销

已注销 (一口气不来向何处安身立命?) 2017-08-03 11:58:39

周风画魂

• 女同学

女同学 (爱旅行的水瓶) 2017-08-03 16:23:08

五江天街有一个 叫胜负的日料店

• whym

whym 2017-08-03 16:27:20

五江天街有一个 叫胜负的日料店 五江天街有一个 叫胜负的日料店 女同学

就在我家边上,去吃过一次

• 女同学

女同学 (爱旅行的水瓶) 2017-08-03 16:29:22

就在我家边上,去吃过一次 就在我家边上,去吃过一次 whym

哈哈哈哈哈哈 我刚评论。😏 我也在那附近不远 老欧洲环境也不错

• 三无闲人

三无闲人 2017-08-03 18:54:16

隐鮨还不错啊,去试试

• Lysoann

Lysoann (hi, I'm here) 2017-08-03 19:02:20

好吧旮旯弯里有一家 信本家 荷花池巷 平民价…

• Metallicalynn

Metallicalynn 楼主 2017-08-04 10:39:46

隐鮨还不错啊,去试试 隐鮨还不错啊,去试试 三无闲人

隐鮨万科店去吃了啊,好难吃,真心的

Metallicalynn 楼主 2017-08-04 10:43:55

鲸吞主要还是食材好吧 三文鱼确实是吃过日料里面最好的 不过去过一次太平街的之恩 觉得也还不 鲸吞主要还是食材好吧 三文鱼确实是吃过日料里面最好的 不过去过一次太平街的之恩 觉得也还不错 ... 糯米是只喵

之恩不是说网红店吗?

Metallicalynn 楼主 2017-08-04 10:44:02

如果有机会去天津试一试龟户吧 如果有机会去天津试一试龟户吧 Shouki

好的👌

Metallicalynn 楼主 2017-08-04 10:44:21

不是说鲸吞的厨师去了哪哪吗 不是说鲸吞的厨师去了哪哪吗 苏玖的酒

仨舍,一直没去吃的

Metallicalynn 楼主 2017-08-04 10:45:18

只能说长沙日料的体验实在太差了,北京燃寿司吃个午饭两个人也就千把块 只能说长沙日料的体验实在太差了,北京燃寿司吃个午饭两个人也就千把块 Homfeer

看样子你被坑了

Metallicalynn 楼主 2017-08-04 10:45:41

松临还不错 松临还不错 Joanna晴

松临铁板烧是吧

Metallicalynn 楼主 2017-08-04 10:46:23

目前鲸吞最佳 目前鲸吞最佳 一个小透明

看样子还在进行中

Metallicalynn 楼主 2017-08-04 10:46:34

仨舍,鲸吞之前的大师傅自己出来开的店子 仨舍,鲸吞之前的大师傅自己出来开的店子 煮饭阿姨

你去吃了吗,味道怎么样

Metallicalynn 楼主 2017-08-04 10:46:56

隐鮨北辰店 隐鮨北辰店 他好像一条i狗

是吗,新开的吧,我在万科吃的,好难吃

Metallicalynn 楼主 2017-08-04 10:47:54

五江天街有一个 叫胜负的日料店 五江天街有一个 叫胜负的日料店 女同学

已经种草了,下次去吃

Metallicalynn 楼主 2017-08-04 10:48:17

哈哈哈哈哈哈 我刚评论。😏 我也在那附近不远 老欧洲环境也不错 哈哈哈哈哈哈 我刚评论。😏 我也在那附近不远 老欧洲环境也不错 女同学

老欧洲够大

Metallicalynn 楼主 2017-08-04 10:48:40

好吧旮旯弯里有一家 信本家 荷花池巷 平民价… 好吧旮旯弯里有一家 信本家 荷花池巷 平民价… Lysoann

这个还真没听说过

• 糯米是只喵

糯米是只喵 2017-08-04 10:58:04

之恩不是说网红店吗? 之恩不是说网红店吗? Metallicalynn

网红不网红那就不清楚了哦 我也是偶然去的吧 个人觉得味道确实觉得还行 还会再去的那种

Metallicalynn 楼主 2017-08-04 11:00:51

都不怎么好吃 毕竟大家有土腥味 都不怎么好吃 毕竟大家有土腥味 Shouki

哈哈哈,吃腻了,试试新鲜的

Metallicalynn 楼主 2017-08-04 11:01:22

网红不网红那就不清楚了哦 我也是偶然去的吧 个人觉得味道确实觉得还行 还会再去的那种 网红不网红那就不清楚了哦 我也是偶然去的吧 个人觉得味道确实觉得还行 还会再去的那种 糯米是只喵

可以可以,鲸吞你去过吗

• 颤抖的哔哔机

颤抖的哔哔机 (世俗的都是对的) 2017-08-04 11:01:40

怀玉料理

Metallicalynn 楼主 2017-08-04 11:03:21

怀玉料理 怀玉料理 颤抖的哔哔机

哇,这个貌似是新店啊

• 颤抖的哔哔机

颤抖的哔哔机 (世俗的都是对的) 2017-08-04 11:09:25

哇,这个貌似是新店啊 哇,这个貌似是新店啊 Metallicalynn

是的,我还没去拔草,但是朋友说很不错,要提前预定

• 糯米是只喵

糯米是只喵 2017-08-04 11:14:01

可以可以,鲸吞你去过吗 可以可以,鲸吞你去过吗 Metallicalynn

去过 你楼里照片那些都吃过 三文鱼口感还是没的说 但是确实价格对平民来说偏贵 还有那个牛肉饭是60多吧~ 味道是还可以 但是肉太少了哈哈哈 吃的有点肉痛

• Serruru

Serruru (Sola skinner idag.) 2017-08-04 11:19:54

我觉得长沙吃啥都感觉食材不新鲜,再怎么空运也没有沿海来的强,宁愿出去旅行的时候多吃几餐

• Homfeer

Homfeer 2017-08-04 11:42:39

看样子你被坑了 看样子你被坑了 Metallicalynn

鲸吞吗?不算坑吧,毕竟食材摆在那里,只是服务真的烂透了

Metallicalynn 楼主 2017-08-04 11:43:34

是的,我还没去拔草,但是朋友说很不错,要提前预定 是的,我还没去拔草,但是朋友说很不错,要提前预定 颤抖的哔哔机

看样子很不错,大众点评,不知价格如何

• 妖精

妖精 (要么风情万种,要么四处求种) 2017-08-04 12:21:05

已经种草了,下次去吃 已经种草了,下次去吃 Metallicalynn

建议别去浪费钱了

Metallicalynn 楼主 2017-08-04 12:34:55

建议别去浪费钱了 建议别去浪费钱了 妖精

怎么说,你也去吃过啊

Metallicalynn 楼主 2017-08-04 12:38:16

去过 你楼里照片那些都吃过 三文鱼口感还是没的说 但是确实价格对平民来说偏贵 还有那个牛肉 去过 你楼里照片那些都吃过 三文鱼口感还是没的说 但是确实价格对平民来说偏贵 还有那个牛肉饭是60多吧~ 味道是还可以 但是肉太少了哈哈哈 吃的有点肉痛 ... 糯米是只喵

哈哈,你真实诚,不过我每次去鲸吞都吃的饱饱的,人均250的样子

Metallicalynn 楼主 2017-08-04 12:38:59

我觉得长沙吃啥都感觉食材不新鲜,再怎么空运也没有沿海来的强,宁愿出去旅行的时候多吃几餐 我觉得长沙吃啥都感觉食材不新鲜,再怎么空运也没有沿海来的强,宁愿出去旅行的时候多吃几餐 Serruru

哈哈,食材确实很重要,尤其是日料

Metallicalynn 楼主 2017-08-04 12:39:19

鲸吞吗?不算坑吧,毕竟食材摆在那里,只是服务真的烂透了 鲸吞吗?不算坑吧,毕竟食材摆在那里,只是服务真的烂透了 Homfeer

我感觉还可以啊,那个女的

• Alex叔叔

Alex叔叔 2017-08-04 13:33:26

黄土岭那个松临的原料也还不错。另外,万达的人间味也还可以。就性价比来说完胜鲸吞隐鮨

Metallicalynn 楼主 2017-08-04 13:47:56

黄土岭那个松临的原料也还不错。另外,万达的人间味也还可以。就性价比来说完胜鲸吞隐鮨 黄土岭那个松临的原料也还不错。另外,万达的人间味也还可以。就性价比来说完胜鲸吞隐鮨 Alex叔叔

谢谢啦,人间味真有这么好,那我就去吃了

• 妖精

妖精 (要么风情万种,要么四处求种) 2017-08-04 14:43:43

怎么说,你也去吃过啊 怎么说,你也去吃过啊 Metallicalynn

去过了,不怎么样

• 三好先森

三好先森 (我想你你却想他,,小姐) 2017-08-04 14:47:39

https://www.douban.com/note/571815060/ 以前无意间搜到的,有人写了关于长沙几家日料店的攻略

• Joanna晴

Joanna晴 2017-08-04 15:55:59

松临铁板烧是吧 松临铁板烧是吧 Metallicalynn

是呀是呀

• 荼蘼

荼蘼 2017-08-04 16:59:52

Yourself 无限料理空间、在广电附近

Metallicalynn 楼主 2017-08-04 18:55:01

Yourself 无限料理空间、在广电附近 Yourself 无限料理空间、在广电附近 荼蘼

谢谢啦,你经常去吃吗

• 不如归去莫思量

不如归去莫思量 2017-08-04 18:59:33

京鹿~

Metallicalynn 楼主 2017-08-04 19:06:53

京鹿~ 京鹿~ 不如归去莫思量

哪个店的呀?

• 不如归去莫思量

不如归去莫思量 2017-08-04 19:14:26

哪个店的呀? 哪个店的呀? Metallicalynn

店面就叫京鹿~有两家 都很好吃

• 特立独行的猪

特立独行的猪 2017-08-04 19:17:29

是吗,新开的吧,我在万科吃的,好难吃 是吗,新开的吧,我在万科吃的,好难吃 Metallicalynn

同在万科吃的 又不新鲜又不好吃 失望

Metallicalynn 楼主 2017-08-04 20:06:15

店面就叫京鹿~有两家 都很好吃 店面就叫京鹿~有两家 都很好吃 不如归去莫思量

好的,以前听过,查了下大众点评评价一般般啊

Metallicalynn 楼主 2017-08-04 20:07:40

同在万科吃的 又不新鲜又不好吃 失望 同在万科吃的 又不新鲜又不好吃 失望 特立独行的猪

是吧,总算遇到知音了,有苦难言啊

• 已注销

已注销 (一口气不来向何处安身立命?) 2017-08-04 20:24:39

周风蟹魂

• 维吾尔族的秘密

维吾尔族的秘密 (说长沙塑普和粤式广普的森女) 2017-08-04 21:18:46

万达金街有家,隐鮨吧好像。都正街有一家,匠心,三文鱼是厚片,满足感,价格在鲸吞一道那里可以三道了。味道价格环境品位比鲸吞更甚的好像也没发现了

• 维吾尔族的秘密

维吾尔族的秘密 (说长沙塑普和粤式广普的森女) 2017-08-04 21:19:16

哈哈哈哈哈哈 我刚评论。😏 我也在那附近不远 老欧洲环境也不错 哈哈哈哈哈哈 我刚评论。😏 我也在那附近不远 老欧洲环境也不错 女同学

老欧洲是我们公司的团队做的室内设计

Metallicalynn 楼主 2017-08-04 21:55:11

周风蟹魂 周风蟹魂 已注销

这是店名吗

Metallicalynn 楼主 2017-08-04 21:55:40

万达金街有家,隐鮨吧好像。都正街有一家,匠心,三文鱼是厚片,满足感,价格在鲸吞一道那里可以 万达金街有家,隐鮨吧好像。都正街有一家,匠心,三文鱼是厚片,满足感,价格在鲸吞一道那里可以三道了。味道价格环境品位比鲸吞更甚的好像也没发现了 ... 维吾尔族的秘密

谢谢啦

• 已注销

已注销 (一口气不来向何处安身立命?) 2017-08-04 22:28:30

老欧洲是我们公司的团队做的室内设计 老欧洲是我们公司的团队做的室内设计 维吾尔族的秘密

(⊙o⊙)哇,上周去了两次老欧洲,很适合拍照哦,蛮漂亮的!

• 已注销

已注销 (一口气不来向何处安身立命?) 2017-08-04 22:28:47

这是店名吗 这是店名吗 Metallicalynn

对,在我家门口,婚庆公园这边!

• [已注销]

[已注销] 2017-08-04 22:55:01

[内容不可见]

• 维吾尔族的秘密

维吾尔族的秘密 (说长沙塑普和粤式广普的森女) 2017-08-04 23:34:30

(⊙o⊙)哇,上周去了两次老欧洲,很适合拍照哦,蛮漂亮的! (⊙o⊙)哇,上周去了两次老欧洲,很适合拍照哦,蛮漂亮的! 已注销

最开始是韩国设计师做的外观,后来我们接手,最后是台湾设计师做的软装,折腾好久才弄好,总要对得起观众吧

• 西西西里

西西西里 2017-08-04 23:50:48

老欧洲是我们公司的团队做的室内设计 老欧洲是我们公司的团队做的室内设计 维吾尔族的秘密

怎么听说是杭州的设计公司呢

Metallicalynn 楼主 2017-08-05 07:48:09

对,在我家门口,婚庆公园这边! 对,在我家门口,婚庆公园这边! 已注销

你经常去吃吗,这名字好特别

• 维吾尔族的秘密

维吾尔族的秘密 (说长沙塑普和粤式广普的森女) 2017-08-05 10:30:43

怎么听说是杭州的设计公司呢 怎么听说是杭州的设计公司呢 西西西里

可能中间又掺了一波人进去了吧,图纸都在公司电脑里。这个工程搞了蛮久

• 荼蘼

荼蘼 2017-08-05 16:02:17

谢谢啦,你经常去吃吗 谢谢啦,你经常去吃吗 Metallicalynn

没有经常去、去过两次

• 爱吃香菜的阿傻

爱吃香菜的阿傻 2017-08-05 16:20:37

古曲南路有一家不错的店叫仨の舍 不过他家寿司不喜欢 喜欢海胆和牛肉。 金枪鱼也很不错

Metallicalynn 楼主 2017-08-05 23:22:27

没有经常去、去过两次 没有经常去、去过两次 荼蘼

能去第二次的就说明不错啦

Metallicalynn 楼主 2017-08-05 23:22:57

古曲南路有一家不错的店叫仨の舍 不过他家寿司不喜欢 喜欢海胆和牛肉。 金枪鱼也很不错 古曲南路有一家不错的店叫仨の舍 不过他家寿司不喜欢 喜欢海胆和牛肉。 金枪鱼也很不错 爱吃香菜的阿傻

这家就是均价最高的那家,一直没去的

• 到位

到位 2017-08-06 00:08:35

对对对

• 豆友17365075

豆友17365075 (华中地区首席物理麻醉师) 2017-08-06 00:30:03

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-06 02:38:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友17365075

[内容不可见]

• zozo

zozo (一个无法正确表露自己情绪的人) 2017-08-06 11:54:42

万达金街有家,隐鮨吧好像。都正街有一家,匠心,三文鱼是厚片,满足感,价格在鲸吞一道那里可以 万达金街有家,隐鮨吧好像。都正街有一家,匠心,三文鱼是厚片,满足感,价格在鲸吞一道那里可以三道了。味道价格环境品位比鲸吞更甚的好像也没发现了 ... 维吾尔族的秘密

难吃一笔

Metallicalynn 楼主 2017-08-06 12:18:53

难吃一笔 难吃一笔 zozo

你是说匠心还是隐鮨?

• 红橘子

红橘子 2017-08-06 12:54:59

鲸吞在哪

Metallicalynn 楼主 2017-08-06 15:46:30

鲸吞在哪 鲸吞在哪 红橘子

河西麓谷那边

• 哦

仨舍 值得一试吧

• 维吾尔族的秘密

维吾尔族的秘密 (说长沙塑普和粤式广普的森女) 2017-08-06 21:06:15

难吃一笔 难吃一笔 zozo

我倒是觉得蛮蛮好

• 不知

不知 (老爸老妈的浪漫史 剧终) 2017-08-08 14:13:53

不是说鲸吞的厨师去了哪哪吗 不是说鲸吞的厨师去了哪哪吗 苏玖的酒

去仨舍了

• 不知

不知 (老爸老妈的浪漫史 剧终) 2017-08-08 14:18:31

已经种草了,下次去吃 已经种草了,下次去吃 Metallicalynn

我觉得胜负应该不行,之前在电梯了看到广告,怎么说了 广告的宣传 就不像是日式餐馆该有的感觉,突出菜品丰富,突然日韩风格,说真的 哪有一家正宗的日式餐厅 会说是日韩餐馆?

• 不知

不知 (老爸老妈的浪漫史 剧终) 2017-08-08 14:20:32

我说一家我喜欢的吧 --山杏 。 风格和鲸吞那些不一样, 没有寿司,没有刺身,定位是居酒屋的风格 ,整体装修和服务我都很喜欢 ,菜品中上吧, 主要是做炸物和喝酒的 。 建议可以去试试

• 苏玖的酒

苏玖的酒 (醨.。.。.) 2017-08-08 15:14:24

去仨舍了 去仨舍了 不知

有钱

• 不知

不知 (老爸老妈的浪漫史 剧终) 2017-08-08 15:31:44

有钱 有钱 苏玖的酒

误会了 我是说大厨去仨舍了,我没去......... 我只去山杏

Metallicalynn 楼主 2017-08-08 17:57:49

我说一家我喜欢的吧 --山杏 。 风格和鲸吞那些不一样, 没有寿司,没有刺身,定位是居酒屋的风 我说一家我喜欢的吧 --山杏 。 风格和鲸吞那些不一样, 没有寿司,没有刺身,定位是居酒屋的风格 ,整体装修和服务我都很喜欢 ,菜品中上吧, 主要是做炸物和喝酒的 。 建议可以去试试 ... 不知

好的,谢谢,前面也有人推荐,看来是真不错

Metallicalynn 楼主 2017-08-08 17:58:34

有钱 有钱 苏玖的酒

去仨舍就是有钱啊,我觉得关键靠自己怎么点

• 苏玖的酒

苏玖的酒 (醨.。.。.) 2017-08-08 19:57:18

误会了 我是说大厨去仨舍了,我没去......... 我只去山杏 误会了 我是说大厨去仨舍了,我没去......... 我只去山杏 不知

也有钱

• 苏玖的酒

苏玖的酒 (醨.。.。.) 2017-08-08 19:58:41

去仨舍就是有钱啊,我觉得关键靠自己怎么点 去仨舍就是有钱啊,我觉得关键靠自己怎么点 Metallicalynn

你为什么这么较真,你是不是摩羯座啊……

Metallicalynn 楼主 2017-08-08 21:15:12

你为什么这么较真,你是不是摩羯座啊…… 你为什么这么较真,你是不是摩羯座啊…… 苏玖的酒

我巨蟹啊😂,没有啦,只是觉得日料的人均真的靠点,大众点评上鲸吞人均350,自己吃了几次250就能吃饱

Metallicalynn 楼主 2018-12-26 14:35:07

m

• 拉红楼拉西游

拉红楼拉西游 2018-12-26 15:09:23

但urself 主要不是以日料为主呀,怀玉感觉一般也,食材还可以,隐鮨我觉得就是煎鹅肝完胜大部分店,但不知道现在还是不是那个水平了。吃过的日料店感觉没什么特别突出的,可以一家一家吃过来。对了世纪金源江边那家服务不错,但是味道一般,手法不正宗,尤其和牛刺身真的不好吃。

• 田纳西小番茄

田纳西小番茄 2018-12-26 23:23:54

仨舍,鲸吞之前的大师傅自己出来开的店子 仨舍,鲸吞之前的大师傅自己出来开的店子 煮饭阿姨

请问仨舍地址?

你的回应

回应请先 , 或 注册

125351 人聚集在这个小组
↑回顶部