动不动就三十分钟的人,不知道三分钟人的痛

小胡

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-02 14:13:22

||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-02 14:13:32

人生在世,先被别人笑笑,再去笑笑别 人,然后就含笑九泉了。

• 阮闲

阮闲 2017-08-02 14:13:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 徐凤年、

徐凤年、 (回忆里,寂寞的香气。) 2017-08-02 14:14:32

真棒,你是第一个勇于直视自己的人。

• 北条同学

北条同学 2017-08-02 14:14:49

你是说拉屎还是撒尿

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2017-08-02 14:14:53

有什么改善方法,欢迎豆油哈

• 迷之都

迷之都 (哇,本王!) 2017-08-02 14:16:21

有什么改善方法,欢迎豆油哈 有什么改善方法,欢迎豆油哈 小胡

方法是有 就看你在爽和时间方面怎么抉择

• 小胡

小胡 2017-08-02 14:17:09

先考虑时间吧,暂不考虑我自身的感受

• 胖子

胖子 2017-08-02 14:17:14

三分钟还真有点夸张了。要是偶尔有三分钟那还好。要是次数较多的话。那还是建议去锻炼吧。深蹲、马步、慢跑。

• 小胡

小胡 2017-08-02 14:18:41

三分钟还真有点夸张了。要是偶尔有三分钟那还好。要是次数较多的话。那还是建议去锻炼吧。深蹲、 三分钟还真有点夸张了。要是偶尔有三分钟那还好。要是次数较多的话。那还是建议去锻炼吧。深蹲、马步、慢跑。 ... 胖子

经常这样,会不会跟以前撸的多有关系?

• dreamy

dreamy 2017-08-02 14:20:04

在原始社会由于随时会受到其他野兽的攻击,一般都是要速战速决的,后来就把这个技能流传了下来,你有没有好受一点?

• 北京西城区大佬

北京西城区大佬 2017-08-02 14:20:54

动不动就炫耀有性生活的人,不知道单身狗的痛

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2017-08-02 14:22:08

在原始社会由于随时会受到其他野兽的攻击,一般都是要速战速决的,后来就把这个技能流传了下来, 在原始社会由于随时会受到其他野兽的攻击,一般都是要速战速决的,后来就把这个技能流传了下来,你有没有好受一点? ... dreamy

问题是,现在这个技能已经过时了

• 小胡

小胡 2017-08-02 14:22:45

动不动就炫耀有性生活的人,不知道单身狗的痛 动不动就炫耀有性生活的人,不知道单身狗的痛 北京西城区大佬

我这是有等于无,反而更添出女伴很多的抱怨,争吵,宁愿无

• dreamy

dreamy 2017-08-02 14:24:05

问题是,现在这个技能已经过时了 问题是,现在这个技能已经过时了 小胡

从降低敏感度开始吧

• want

want 2017-08-02 14:24:35

还是去医院看看吧。

• 胖子

胖子 2017-08-02 14:24:36

经常这样,会不会跟以前撸的多有关系? 经常这样,会不会跟以前撸的多有关系? 小胡

不要追究原因,你现在需要多锻炼。补充足够的蛋白质。半年后看效果。

• 小胡

小胡 2017-08-02 14:25:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

乖,别闹

• «活着»

«活着» 2017-08-02 14:26:06

静静的看,不说话。

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2017-08-02 14:26:09

还是去医院看看吧。 还是去医院看看吧。 want

去过医院了,没啥好方法

• 小胡

小胡 2017-08-02 14:26:59

不要追究原因,你现在需要多锻炼。补充足够的蛋白质。半年后看效果。 不要追究原因,你现在需要多锻炼。补充足够的蛋白质。半年后看效果。 胖子

我这几年经常有锻炼的,你是指要有针对性的锻炼么?

• 小胡

小胡 2017-08-02 14:28:20

北京也有同仁堂,干嘛还去找南京的

• 三碗

三碗 (如果那风没有轻轻地吹过。) 2017-08-02 14:28:29

真的需要一点药物帮忙…

亲身尝试过的我感慨道

• 小胡

小胡 2017-08-02 14:29:02

真的需要一点药物帮忙… 亲身尝试过的我感慨道 真的需要一点药物帮忙… 亲身尝试过的我感慨道 三碗

你用过什么药物?推荐推荐

• 指尖暴走怪

指尖暴走怪 (你见过四角的星星吗?) 2017-08-02 14:30:40

不到一首歌的时间都忍不了?

• 小胡

小胡 2017-08-02 14:32:09

不到一首歌的时间都忍不了? 不到一首歌的时间都忍不了? 指尖暴走怪

嗨,难言

• 胖子

胖子 2017-08-02 14:33:54

我这几年经常有锻炼的,你是指要有针对性的锻炼么? 我这几年经常有锻炼的,你是指要有针对性的锻炼么? 小胡

针对性锻炼。我上面好像说过。那三样为主,调整好强度和时间。

• 小胡

小胡 2017-08-02 14:36:32

针对性锻炼。我上面好像说过。那三样为主,调整好强度和时间。 针对性锻炼。我上面好像说过。那三样为主,调整好强度和时间。 胖子

好的,时间和强度按什么原则进行调整?

• 请叫我女王大人

请叫我女王大人 2017-08-02 14:38:25

同情你

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓

九夓夓夓 (M最后被杀死) 2017-08-02 14:39:13

三分钟的人,不懂动不动就一个多小时人的痛

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2017-08-02 14:39:29

呃,补锌就好。深蹲锻炼臀大肌本身就会刺激雄性荷尔蒙分泌。

• 胖子

胖子 2017-08-02 14:40:20

好的,时间和强度按什么原则进行调整? 好的,时间和强度按什么原则进行调整? 小胡

时间和强度不能我不能给你一个准确的度,只能给你一个原则。那就是自己量力而为,能做就做,要有跟自己较劲的精神。

• 小胡

小胡 2017-08-02 14:41:29

时间和强度不能我不能给你一个准确的度,只能给你一个原则。那就是自己量力而为,能做就做,要有 时间和强度不能我不能给你一个准确的度,只能给你一个原则。那就是自己量力而为,能做就做,要有跟自己较劲的精神。 ... 胖子

明白,你是这方面有深入研究,还是有过实践?

• 换汤不换药,

换汤不换药, (你喜欢吃青椒嘛,) 2017-08-02 14:42:05

我不知道说什么 多锻炼身体吧

来自 豆瓣App
  • D叔的童养媳

D叔的童养媳 (这个人很懒,只留下一只眼睛。) 2017-08-02 14:43:19

这不是挺好的吗,速战速决

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2017-08-02 14:44:57

这不是挺好的吗,速战速决 这不是挺好的吗,速战速决 D叔的童养媳

你喜欢速战速决?还没听说哪个女的会喜欢

来自 豆瓣App
  • D叔的童养媳

D叔的童养媳 (这个人很懒,只留下一只眼睛。) 2017-08-02 14:46:02

你喜欢速战速决?还没听说哪个女的会喜欢 你喜欢速战速决?还没听说哪个女的会喜欢 小胡

看心情的…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 14:52:27

人生在世,先被别人笑笑,再去笑笑别 人,然后就含笑九泉了。 人生在世,先被别人笑笑,再去笑笑别 人,然后就含笑九泉了。 无聊的阿辰

阿辰今天赞无敌

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-02 14:52:31

阿辰今天赞无敌 阿辰今天赞无敌 [已注销]

好厉害,无敌你都知道~

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 14:53:02

好厉害,无敌你都知道~ 好厉害,无敌你都知道~ 无聊的阿辰

我辣么喜欢阿辰怎么会不知道呐

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-02 14:53:04

我辣么喜欢阿辰怎么会不知道呐 我辣么喜欢阿辰怎么会不知道呐 [已注销]

人家听不懂你在说什么哦

• 胖子

胖子 2017-08-02 15:50:46

明白,你是这方面有深入研究,还是有过实践? 明白,你是这方面有深入研究,还是有过实践? 小胡

体会吧。本来也就十多分钟二十多分钟的人,进过锻炼提高到半小时以上,而停止锻炼就会缩短时间。事实证明有效。

• 小胡

小胡 2017-08-02 15:51:29

体会吧。本来也就十多分钟二十多分钟的人,进过锻炼提高到半小时以上,而停止锻炼就会缩短时间。 体会吧。本来也就十多分钟二十多分钟的人,进过锻炼提高到半小时以上,而停止锻炼就会缩短时间。事实证明有效。 ... 胖子

万分感谢

• 种喵森林守林人

种喵森林守林人 2017-08-02 15:57:33

我教你啊!很认真的。主要是降低敏感度和分散注意力!降低敏感度,你自己撸,撸头那个圈用润滑油,感觉受不了停一下然后继续。分散注意力有个很好用的方法哈!给你女伴戴上眼罩。然后你玩手机听歌吧,用耳机听歌看小说聊天

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2017-08-02 16:07:01

万分感谢 万分感谢 小胡

加油,你行的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1232091 人聚集在这个小组
↑回顶部