不想卖早餐了 想卖早安哈哈哈

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 15:50:15

我 一个普通进城务工农民……初来乍到 请多关照……听说城里的妹子很会玩……有没有人跟我玩der……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 15:51:43

想出卖我的身体 但是身体并不吸引人 想出卖我的灵魂 妈的 好像没有灵魂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 15:54:35

掐指一算 大概还有五六七八年就能发财了吧 嗯!耐心等待!把早餐钱省下来买彩票吧!

来自 豆瓣App
  • 司马摘星不摘星

司马摘星不摘星 (白日梦想家) 2017-08-03 15:54:44

给钱啥都可以干就是不能干我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 15:56:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 知临

邀请你一起进城 winter is coming 墙外有野人……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 15:57:22

给钱啥都可以干就是不能干我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 给钱啥都可以干就是不能干我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 司马摘星不摘星

你好啊 江弯树……我是袁臭琴……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 16:01:45

突然想起有个朋友是双啊 恋爱的规律大概是男女混搭 营养均衡的…… 但是最近好像一直 都在交女朋友啊……我说国家打压同志好严重的 以后搞基都能诠释英雄主义了……你要是能结婚那还是单身吧!反正红男绿女的 恋爱还不都是一个流程…… 朋友说 你进过温柔乡 难道还想进土坑吗!

来自 豆瓣App
  • 司马摘星不摘星

司马摘星不摘星 (白日梦想家) 2017-08-03 16:04:19

你好啊 江弯树……我是袁臭琴…… 你好啊 江弯树……我是袁臭琴…… [已注销]

这句话真的迷之戳中笑点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 16:04:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 知临

我的热情哈 好像一把火

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 16:06:17

这句话真的迷之戳中笑点 这句话真的迷之戳中笑点 司马摘星不摘星

其实想写 其实要是钱给的够多……我可以假装考虑一下的……想想还是算了吧 别自取其辱了!

来自 豆瓣App
  • 司马摘星不摘星

司马摘星不摘星 (白日梦想家) 2017-08-03 16:08:33

其实想写 其实要是钱给的够多……我可以假装考虑一下的……想想还是算了吧 别自取其辱了! 其实想写 其实要是钱给的够多……我可以假装考虑一下的……想想还是算了吧 别自取其辱了! [已注销]

相信我 在天空组应该没多少人愿意花钱打炮 更愿意约 或者变成自己的女朋友

来自 豆瓣App
  • 泫霈

泫霈 (。) 2017-08-03 16:09:21

突然想起有个朋友是双啊 恋爱的规律大概是男女混搭 营养均衡的…… 但是最近好像一直 都在交女朋 突然想起有个朋友是双啊 恋爱的规律大概是男女混搭 营养均衡的…… 但是最近好像一直 都在交女朋友啊……我说国家打压同志好严重的 以后搞基都能诠释英雄主义了……你要是能结婚那还是单身吧!反正红男绿女的 恋爱还不都是一个流程…… 朋友说 你进过温柔乡 难道还想进土坑吗! ... [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈我要买了你!天天让你讲段子给我听!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 16:09:40

是谁抢走了我的初爱???我明明准备第一个喜欢应该是我本人点的啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 16:10:28

哈哈哈哈哈哈哈我要买了你!天天让你讲段子给我听! 哈哈哈哈哈哈哈我要买了你!天天让你讲段子给我听! 泫霈

👌 以后和我说话请投币 靴靴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 16:16:25

相信我 在天空组应该没多少人愿意花钱打炮 更愿意约 或者变成自己的女朋友 相信我 在天空组应该没多少人愿意花钱打炮 更愿意约 或者变成自己的女朋友 司马摘星不摘星

微信爱时代还要花钱打炮的 可能真的太丑了吧……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 16:26:01

我的第一单生意 1.7 可以说是肥肠cheap了!

来自 豆瓣App
  • 司马摘星不摘星

司马摘星不摘星 (白日梦想家) 2017-08-03 16:40:13

微信爱时代还要花钱打炮的 可能真的太丑了吧…… 微信爱时代还要花钱打炮的 可能真的太丑了吧…… [已注销]

也有可能是因为云嫖娼会被网警抓…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 16:44:37

也有可能是因为云嫖娼会被网警抓… 也有可能是因为云嫖娼会被网警抓… 司马摘星不摘星

诶???我还以为网警啥的是个摆设……

来自 豆瓣App
  • 司马摘星不摘星

司马摘星不摘星 (白日梦想家) 2017-08-03 16:55:58

诶???我还以为网警啥的是个摆设…… 诶???我还以为网警啥的是个摆设…… [已注销]

你信不信你明天被请去喝茶…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 17:02:40

你信不信你明天被请去喝茶… 你信不信你明天被请去喝茶… 司马摘星不摘星

孩怕 本来都打算下海卖片了!

来自 豆瓣App
  • 司马摘星不摘星

司马摘星不摘星 (白日梦想家) 2017-08-03 17:08:49

孩怕 本来都打算下海卖片了! 孩怕 本来都打算下海卖片了! [已注销]

是20块两百个G的那种吗…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 17:26:39

是20块两百个G的那种吗… 是20块两百个G的那种吗… 司马摘星不摘星

现在200g可能不值20块吧……哇塞 我居然比200gA片还值钱……

来自 豆瓣App
  • |

传说中的挖掘机老师?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 17:31:14

传说中的挖掘机老师? 传说中的挖掘机老师? |

现实中的……

来自 豆瓣App
  • 今日无感

今日无感 (走开) 2017-08-03 17:34:45

只有我相信你真的之前卖早餐吗....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 17:35:11

我不知道是不是就我一人有这毛病……还没拥有的特别想拥有 快拥有的时候 就忍不住要毁灭!可以说是很鲁迅了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 17:38:30

只有我相信你真的之前卖早餐吗.... 只有我相信你真的之前卖早餐吗.... 今日无感

这你得问别人了 我怎么知道别人信不信……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 17:44:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 4:31

绝望了已经……看来还得继续卖早餐……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 17:54:00

很酷炫了 遇到一位啥也不用做 上来甩红包的顾客……希望别让我杀人啊 我扛不动枪……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 18:01:05

很轻松了!第二位顾客向我发起 一记灵魂拷问 你爱吃🥕吗 我:不爱 但是吃 爱你 希望所有顾客都像你 钱能来的很容易 😊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 18:08:40

也不干嘛 就是 那种打的的时候如果司机表现出很想要聊天的欲望 我就会说不好意思刚打完胎很累 不想说发的人 望诸位不要脸的可以学习一下

来自 豆瓣App
  • 司马摘星不摘星

司马摘星不摘星 (白日梦想家) 2017-08-03 18:18:26

也不干嘛 就是 那种打的的时候如果司机表现出很想要聊天的欲望 我就会说不好意思刚打完胎很累 不 也不干嘛 就是 那种打的的时候如果司机表现出很想要聊天的欲望 我就会说不好意思刚打完胎很累 不想说发的人 望诸位不要脸的可以学习一下 ... [已注销]

司机估计会吓的脸色发白 然后问你你老公呢 由此进行新的一波话题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 18:21:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 4:31

明天还在蒂凡尼上班

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 18:22:30

司机估计会吓的脸色发白 然后问你你老公呢 由此进行新的一波话题 司机估计会吓的脸色发白 然后问你你老公呢 由此进行新的一波话题 司马摘星不摘星

那就差评啊

来自 豆瓣App
  • 凉面凉皮大法好

凉面凉皮大法好 2017-08-03 18:28:27

邀请你一起进城 winter is coming 墙外有野人…… 邀请你一起进城 winter is coming 墙外有野人…… [已注销]

我乡土气息浓厚,要不要和我玩?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 18:29:57

我乡土气息浓厚,要不要和我玩? 我乡土气息浓厚,要不要和我玩? 凉面凉皮大法好

和我玩耍请投币 靴靴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 18:48:49

记一个crush的瞬间 自己一个人去看电影 买好的位置别人坐了 就随便换了另一排 只有一个女孩子在坐 问她 不好意思 你旁边有人吗 女孩子 歪头杀➕wink杀 有 你啊 我内心 卧槽卧槽好会撩 表面[微笑]谢谢 姐姐们虽然很棒!但是小可爱也是真可爱啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 18:51:30

别人我是不知道 反正在我这里 两个女孩子理想的恋爱模式就是 想解你的蕾丝内衣 想穿你的蕾丝内裤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 19:09:03

我真的是那种 面不改色在心里已经风骚的扭起小屁股的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 19:37:46

人生不如意之事十分之十

来自 豆瓣App
  • 哎呀摔倒了

哎呀摔倒了 2017-08-03 20:23:19

记得楼主锃亮的靴子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 20:27:18

记得楼主锃亮的靴子 记得楼主锃亮的靴子 哎呀摔倒了