求助什么请/假/理由可以频繁用?(被老/板坑了5xian)

华锐总裁夫人

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-02 13:51:15

╥﹏╥

• 华锐总裁夫人

华锐总裁夫人 (沉迷男色,日渐发胖) 2017-08-02 13:53:18

╥﹏╥ ╥﹏╥ 小黄鸭

╥﹏╥

• 已注销

已注销 2017-08-02 13:53:48

可以说定期看牙

来自 豆瓣App
  • MJing

MJing 2017-08-02 13:56:03

你直接辞职好了,五险一金真的还蛮重要的。我现在找工作接到面,试电话都直接问,入职后有没有五险一金,没有我都懒得去面,试

来自 豆瓣App
  • 文学少女郭芙蓉

文学少女郭芙蓉 (At least we didi it our way.) 2017-08-02 13:56:41

姨妈痛

来自 豆瓣App
  • Party.

Party. 2017-08-02 13:56:53

无合同可以申请劳动仲裁,一个月起每月按双倍工资支付

• 华锐总裁夫人

华锐总裁夫人 (沉迷男色,日渐发胖) 2017-08-02 13:57:08

可以说定期看牙 可以说定期看牙 已注销

谢谢!早知道我昨天就该用看病这个理由【苦笑】

• 软不拉几

软不拉几 (懂我疯魔知我软弱) 2017-08-02 13:57:58

火警。。。

• 软不拉几

软不拉几 (懂我疯魔知我软弱) 2017-08-02 13:58:06

家里漏水。。

• 软不拉几

软不拉几 (懂我疯魔知我软弱) 2017-08-02 13:58:13

家里有事。。

• 华锐总裁夫人

华锐总裁夫人 (沉迷男色,日渐发胖) 2017-08-02 13:58:42

你直接辞职好了,五险一金真的还蛮重要的。我现在找工作接到面,试电话都直接问,入职后有没有五 你直接辞职好了,五险一金真的还蛮重要的。我现在找工作接到面,试电话都直接问,入职后有没有五险一金,没有我都懒得去面,试 ... MJing

我想等这个月工,资发了再辞,所以就拖着。总觉得没有工,资,条万一她少给我了我也不知道。。QAQ

• MJing

MJing 2017-08-02 14:16:26

我想等这个月工,资发了再辞,所以就拖着。总觉得没有工,资,条万一她少给我了我也不知道。。QA 我想等这个月工,资发了再辞,所以就拖着。总觉得没有工,资,条万一她少给我了我也不知道。。QAQ ... 华锐总裁夫人

可是你要想如果找到了更好的工作,一个月工资又算什么呢。或者你就请病假呀,比如痛经啊、肠胃炎之类的。现在夏天,很容易细菌感染的

来自 豆瓣App
  • 胖MM小蕾

胖MM小蕾 2017-08-02 14:48:46

医保绝对要买 我30岁周围好几个朋友因为各种原因生病住院 一个手术就几万 没医保自己给简直吐血 我自己现在还买了商业疾病险 以防万一

• 我爱权志龙

我爱权志龙 2017-08-02 14:50:22

痔疮犯了。。虽然有点尴尬 但是比较管用哦

• 华锐总裁夫人

华锐总裁夫人 (沉迷男色,日渐发胖) 2017-08-02 14:50:41

可是你要想如果找到了更好的工作,一个月工资又算什么呢。或者你就请病假呀,比如痛经啊、肠胃炎 可是你要想如果找到了更好的工作,一个月工资又算什么呢。或者你就请病假呀,比如痛经啊、肠胃炎之类的。现在夏天,很容易细菌感染的 ... MJing

嗯谢谢······刚才没回复成功orz
    好像还是直接说破比较方便,一劳永逸。准备下班给老板娘打电话了,小破公司一个礼拜都见不到他们一面······

你的回应

回应请先 , 或 注册

603646 人聚集在这个小组
↑回顶部