你身边听过什么厚颜无耻的话吗?

马克斯庄院

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 13:35:36

(-.-)=3

• 川渝第一胖

川渝第一胖 (对,是我) 2017-08-02 13:36:43

我ex的妈妈打电话给我说,不要看我儿子帅就纠缠他。。阿姨你错了,是你儿子纠缠我。

• 你顺便发挥

你顺便发挥 2017-08-02 13:37:31

同事,你反正有空帮我做做嘛(我效率高怪我咯)

来自 豆瓣App
  • 千凡凡

千凡凡 2017-08-02 13:39:36

我前男友给我说不能把我对他的好当作爱情的理由了 前提是我给他说他对我不如我对他好 我不开心😂

来自 豆瓣App
  • 八组小王子

八组小王子 2017-08-02 13:40:19

还没听过 我想像了一下前面楼那些话 谁跟我说的话我会白眼吧

来自 豆瓣App
  • 马良

马良 2017-08-02 13:40:40

我表妹高kao比我好啊,从小优秀到大,我表弟就说我姐以后考yan要花钱,说不定还出国呢,然而我表弟高中上的是zhi高,我们家孩子成绩都差,反正因为学习这方面我们家要被他们家踩一辈子了

来自 豆瓣App
  • 马克斯庄院

马克斯庄院 (我呆在一個別人繼續向前的地方) 2017-08-02 19:55:46

我表妹高kao比我好啊,从小优秀到大,我表弟就说我姐以后考yan要花钱,说不定还出国呢,然而我表 我表妹高kao比我好啊,从小优秀到大,我表弟就说我姐以后考yan要花钱,说不定还出国呢,然而我表弟高中上的是zhi高,我们家孩子成绩都差,反正因为学习这方面我们家要被他们家踩一辈子了 ... 马良

哈哈哈还好啦

来自 豆瓣App
  • 马克斯庄院

马克斯庄院 (我呆在一個別人繼續向前的地方) 2017-08-02 19:55:46

我表妹高kao比我好啊,从小优秀到大,我表弟就说我姐以后考yan要花钱,说不定还出国呢,然而我表 我表妹高kao比我好啊,从小优秀到大,我表弟就说我姐以后考yan要花钱,说不定还出国呢,然而我表弟高中上的是zhi高,我们家孩子成绩都差,反正因为学习这方面我们家要被他们家踩一辈子了 ... 马良

哈哈哈还好啦

来自 豆瓣App
  • 惜夏w

惜夏w (做一个有趣的快乐冠军!) 2017-08-02 19:57:30

我ex的妈妈打电话给我说,不要看我儿子帅就纠缠他。。阿姨你错了,是你儿子纠缠我。 我ex的妈妈打电话给我说,不要看我儿子帅就纠缠他。。阿姨你错了,是你儿子纠缠我。 川渝第一胖

哈哈哈哈 我ex妈妈说你可以找到更好的 我儿子只适合待到乡下 (哦 自己劈腿了说这种话也是很棒哦!)

来自 豆瓣App
  • 汤包🌚

汤包🌚 (注孤生) 2017-08-02 21:05:14

跟男朋友出去约会,当然都是他花钱啦,不然怎么能体现他的诚意呢?

来自 豆瓣App
  • 盐.Salt.

盐.Salt. 2017-08-02 21:10:38

“她的谢师宴竟然不请我!?你的谢师宴一定要请我噢。”请麻溜点滚好吗,别人讨厌你还不自知吗,别人怎么看你你自己心里没点13数吗

来自 豆瓣App
  • 白首不相离

白首不相离 2017-08-02 21:16:57

有一次看网红直播,睡粉丝,然后理直气壮的说这叫粉丝回馈,真是恶心的我不行不行的

来自 豆瓣App
  • 川渝第一胖

川渝第一胖 (对,是我) 2017-08-03 00:08:49

哈哈哈哈 我ex妈妈说你可以找到更好的 我儿子只适合待到乡下 (哦 自己劈腿了说这种话也是很棒哦 哈哈哈哈 我ex妈妈说你可以找到更好的 我儿子只适合待到乡下 (哦 自己劈腿了说这种话也是很棒哦!) ... 惜夏w

哈哈哈,就一辈子待乡下吧

• 鸡心里查

鸡心里查 (honer to the end) 2017-08-03 00:13:17

导师:什么工作都不是白做的,让你做这些是为了锻炼你的能力让你有所提高。

来自 豆瓣App
  • 颜淡。

颜淡。 (有怪踩月而来。) 2017-08-03 00:23:22

我对象创业开公司,他一亲戚说,等你公司做大了让你妹妹当办公室主任,管人事哈。我????当主任咋这么容易呢?

来自 豆瓣App
  • 马克斯庄院

马克斯庄院 (我呆在一個別人繼續向前的地方) 2017-08-03 08:08:57

导师:什么工作都不是白做的,让你做这些是为了锻炼你的能力让你有所提高。 导师:什么工作都不是白做的,让你做这些是为了锻炼你的能力让你有所提高。 鸡心里查

这个是鸡汤

来自 豆瓣App
  • 马克斯庄院

马克斯庄院 (我呆在一個別人繼續向前的地方) 2017-08-03 08:09:21

我对象创业开公司,他一亲戚说,等你公司做大了让你妹妹当办公室主任,管人事哈。我????当主 我对象创业开公司,他一亲戚说,等你公司做大了让你妹妹当办公室主任,管人事哈。我????当主任咋这么容易呢? ... 颜淡。

就是不难 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Moon Song

Moon Song 2017-08-03 08:13:23

ex说我怕耽误你哦……呵呵

来自 豆瓣App
  • 马克斯庄院

马克斯庄院 (我呆在一個別人繼續向前的地方) 2017-08-06 10:24:52

ex说我怕耽误你哦……呵呵 ex说我怕耽误你哦……呵呵 Moon Song

有可能也是实话

来自 豆瓣App
  • Moon Song

Moon Song 2017-08-06 13:37:14

有可能也是实话 有可能也是实话 马克斯庄院

嘤嘤嘤嘤!嘤嘤嘤嘤!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601864 人聚集在这个小组
↑回顶部