脚毛说不是同一天不同类型的电影没必要对比

灯笼甜椒

• 我爱学习

我爱学习 2017-08-02 13:36:49

脚毛已经开始号召锁场8.11 jzz哪得罪他了 脑子进屎了…

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2017-08-02 13:37:52

脚毛已经开始号召锁场8.11 jzz哪得罪他了 脑子进屎了… 脚毛已经开始号召锁场8.11 jzz哪得罪他了 脑子进屎了… 我爱学习

锁场什么意思?

• 我爱学习

我爱学习 2017-08-02 13:38:54

锁场什么意思? 锁场什么意思? 灯笼甜椒

就开了预售场 先买一张票 这场就不会因为没人而被取消了

来自 豆瓣App
  • 忆江南

忆江南 2017-08-02 13:39:33

锁场什么意思? 锁场什么意思? 灯笼甜椒

锁场就是过了00点怕顾客买票,就几个人不多,不想浪费电。然后标注客满不让你买。不计入票房。

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2017-08-02 13:40:51

锁场就是过了00点怕顾客买票,就几个人不多,不想浪费电。然后标注客满不让你买。不计入票房。 锁场就是过了00点怕顾客买票,就几个人不多,不想浪费电。然后标注客满不让你买。不计入票房。 忆江南

你跟楼上说法不太一样。。。我有点迷糊。不过我知道反正他们没干好事就是了

• 忆江南

忆江南 2017-08-02 13:41:07

就开了预售场 先买一张票 这场就不会因为没人而被取消了 就开了预售场 先买一张票 这场就不会因为没人而被取消了 我爱学习

但是上座率谁敢保证?如果上座率不高,排片下降就得不偿失了!

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2017-08-02 13:42:00

但是上座率谁敢保证?如果上座率不高,排片下降就得不偿失了! 但是上座率谁敢保证?如果上座率不高,排片下降就得不偿失了! 忆江南

能不能撑到8.11都不敢保证 就急着锁场

来自 豆瓣App
  • 忆江南

忆江南 2017-08-02 13:42:20

你跟楼上说法不太一样。。。我有点迷糊。不过我知道反正他们没干好事就是了 你跟楼上说法不太一样。。。我有点迷糊。不过我知道反正他们没干好事就是了 灯笼甜椒

其实我们的意思差不多,反正不管人多人少,锁场,锁的就是你,跟包场差不多。哈哈哈!但是真实上座率才是真实票房!

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2017-08-02 17:05:18

新挽尊技巧

来自 豆瓣App
  • 话唠石头

话唠石头 2017-08-02 17:23:19

只有你想不到没有ymls做不到的

来自 豆瓣App
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2017-08-02 17:24:35

那当初还说要吊打滑的心理罪???

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 17:25:03

哈哈哈哈ymls还说了,看了战狼的人难道买不起一张ssss的票?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42687 人聚集在这个小组
↑回顶部