无法静下心来 感觉自己要废掉了废鹅

啊祖老婆

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 13:29:21

(ΘωΘ)

• 不想做人

不想做人 (他在春天那一边) 2017-08-02 13:31:46

抱抱楼主,我这两天也是丧到爆炸。别人的问题都迎刃而解,只有自己困难重重,朋友说帮我找个工作我也拒绝了,状态太差了。想到活着那么多波折真的没有勇气去面对。

来自 豆瓣App
  • 小熊啊小熊

小熊啊小熊 2017-08-02 13:33:05

你才丧了几天而已,我都丧了几年了

• 啊祖老婆

啊祖老婆 (拼命奔跑 华丽跌倒) 2017-08-02 13:34:17

抱抱楼主,我这两天也是丧到爆炸。别人的问题都迎刃而解,只有自己困难重重,朋友说帮我找个工作 抱抱楼主,我这两天也是丧到爆炸。别人的问题都迎刃而解,只有自己困难重重,朋友说帮我找个工作我也拒绝了,状态太差了。想到活着那么多波折真的没有勇气去面对。 ... 不想做人

抱抱 要调整状态 可是感觉好难 想一直丧下去 可是又没有勇气

来自 豆瓣App
  • 啊祖老婆

啊祖老婆 (拼命奔跑 华丽跌倒) 2017-08-02 13:35:55

你才丧了几天而已,我都丧了几年了 你才丧了几天而已,我都丧了几年了 小熊啊小熊

不会很讨厌吗 这种状态

来自 豆瓣App
  • 莫在缇

莫在缇 (嗯?) 2017-08-02 13:36:17

我也想放下一切去旅行。支撑我每天上班的理由就是穷而已。比起失恋,穷才最了不起。嗯。

• 小熊啊小熊

小熊啊小熊 2017-08-02 13:38:44

不会很讨厌吗 这种状态 不会很讨厌吗 这种状态 啊祖老婆

讨厌啊,但是自己又瞻前顾后,非常焦虑,感觉自己就要这么丧丧地过一生了。找本书看看,缓缓情绪吧

• 【已注销】

【已注销】 (众爱卿平身!) 2017-08-02 13:39:20

我在复习英语 每天不想看书的时候就会疯狂的搜过线的经验帖看人家复习的计划,这样就会很有动力了

• 榴莲就是好吃啊

榴莲就是好吃啊 (always be alone) 2017-08-02 13:40:01

我也是 最近太丧了 身体状况也不好 特别羡慕一个曾经的朋友 唉 似乎觉得别人都蛮顺利 羡慕的同时更加丧了

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉蘑菇芸

巴拉巴拉蘑菇芸 2017-08-02 13:41:20

我这段时间也好丧,投简历石沉大海,这边自己工作的公司经营状况一塌糊涂

来自 豆瓣App
  • 快快乐乐

快快乐乐 2017-08-02 13:41:24

抱抱楼主

• 啊祖老婆

啊祖老婆 (拼命奔跑 华丽跌倒) 2017-08-02 13:41:27

我也想放下一切去旅行。支撑我每天上班的理由就是穷而已。比起失恋,穷才最了不起。嗯。 我也想放下一切去旅行。支撑我每天上班的理由就是穷而已。比起失恋,穷才最了不起。嗯。 莫在缇

有钱腰杆子也直一点 其实之前可以走下去的 但是彼此都是不合适的人 何必再彼此折磨

来自 豆瓣App
  • 小方子

小方子 (你说你是天真呢还是天真呢) 2017-08-02 13:43:36

其实失恋真的没什么⋯⋯有钱就可以很开心了⋯⋯因此我很感谢我的工作⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 小TK

小TK 2017-08-02 13:47:51

感觉混日子就已经费尽全力。

孤单,焦虑,抵抗这些就会内耗,就算什么都不做,也会筋疲力尽。

是不是?

来自 豆瓣App
  • 啊祖老婆

啊祖老婆 (拼命奔跑 华丽跌倒) 2017-08-02 13:50:20

感觉混日子就已经费尽全力。 孤单,焦虑,抵抗这些就会内耗,就算什么都不做,也会筋疲力尽。 感觉混日子就已经费尽全力。 孤单,焦虑,抵抗这些就会内耗,就算什么都不做,也会筋疲力尽。 是不是? ... 小TK

对 感觉状态不对但是都提不起劲来 开始鄙视自己 又不是没有失恋过 还在伤春悲秋 真的是够够的 难道说因为觉得自己真的如其他人说的 年纪大了可是27 也还好吧 难道就要将就嘛

来自 豆瓣App
  • 小TK

小TK 2017-08-02 13:51:51

对 感觉状态不对但是都提不起劲来 开始鄙视自己 又不是没有失恋过 还在伤春悲秋 真的是够够的 难 对 感觉状态不对但是都提不起劲来 开始鄙视自己 又不是没有失恋过 还在伤春悲秋 真的是够够的 难道说因为觉得自己真的如其他人说的 年纪大了可是27 也还好吧 难道就要将就嘛 ... 啊祖老婆

你需要一个假期,离开周遭环境,才能静下来想想自己。

来自 豆瓣App
  • 啊祖老婆

啊祖老婆 (拼命奔跑 华丽跌倒) 2017-08-02 13:53:41

你需要一个假期,离开周遭环境,才能静下来想想自己。 你需要一个假期,离开周遭环境,才能静下来想想自己。 小TK

或许吧 月底有可能要出去一趟 希望能给自己内心的平静 但是还是接受不了现状

来自 豆瓣App
  • 不想做人

不想做人 (他在春天那一边) 2017-08-02 13:58:43

抱抱 要调整状态 可是感觉好难 想一直丧下去 可是又没有勇气 抱抱 要调整状态 可是感觉好难 想一直丧下去 可是又没有勇气 啊祖老婆

想家里蹲,但想想家中父母还在等我,又不得不爬起来面对,继续战斗。这两天真是到处求人帮忙办事,就差跪下了也不行。为了以后不低头现在要好好努力给自己点点技能了。加油吧!

来自 豆瓣App
  • 林遣都

林遣都 2017-08-02 14:08:30

我也…分手分了几个月还在纠缠不愿意相信就真的不喜欢了,又不愿意跟新的男生发展…马上大四了面临找工作,一片迷茫,现在做着一份无聊的一点意义都没有的暑假工,而这些难过的事情是没有办法跟朋友倾诉的,感觉孤独又无助…周围的人明明都过得很好…

来自 豆瓣App
  • 🐱🐱🐱

🐱🐱🐱 2017-08-02 14:12:09

身上很痛,感觉要瘫痪……但是每天很想复习很想看书

来自 豆瓣App
  • 肥家

肥家 2017-08-02 14:13:48

我刚刚还在和朋友聊说很丧啊~心里好燥,哎,我觉得是这两年干的不喜欢的工作x,但是穷就忍了,忍到现在都快抑郁了x,今天辞职了,不后悔,但是感觉自己开心起来好难啊

来自 豆瓣App
  • 啊祖老婆

啊祖老婆 (拼命奔跑 华丽跌倒) 2017-08-02 14:37:34

我刚刚还在和朋友聊说很丧啊~心里好燥,哎,我觉得是这两年干的不喜欢的工作x,但是穷就忍了, 我刚刚还在和朋友聊说很丧啊~心里好燥,哎,我觉得是这两年干的不喜欢的工作x,但是穷就忍了,忍到现在都快抑郁了x,今天辞职了,不后悔,但是感觉自己开心起来好难啊 ... 肥家

我以为就我自己有问题 原来大家都是有同样的烦恼

来自 豆瓣App
  • 啊祖老婆

啊祖老婆 (拼命奔跑 华丽跌倒) 2017-08-02 14:37:58

我也…分手分了几个月还在纠缠不愿意相信就真的不喜欢了,又不愿意跟新的男生发展…马上大四了面 我也…分手分了几个月还在纠缠不愿意相信就真的不喜欢了,又不愿意跟新的男生发展…马上大四了面临找工作,一片迷茫,现在做着一份无聊的一点意义都没有的暑假工,而这些难过的事情是没有办法跟朋友倾诉的,感觉孤独又无助…周围的人明明都过得很好… ... 林遣都

一切都会好起来的 给自己时间

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 15:02:06

哎。

• 肥家

肥家 2017-08-02 16:17:06

我以为就我自己有问题 原来大家都是有同样的烦恼 我以为就我自己有问题 原来大家都是有同样的烦恼 啊祖老婆

哎 都有啊 反正今年丧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601094 人聚集在这个小组
↑回顶部