已分手,断联2个月(更新,有新欢,他受刺激来找我...

wait

标题:已分手,断联2个月(更新,有新欢,他受刺激来找我复合)
  • 安之若素

安之若素 2017-08-02 13:32:42

两个月还没有放下!天哪,我这才断联四天,度日如年!

来自 豆瓣App
  • wait

wait 2017-08-02 14:30:23

两个月还没有放下!天哪,我这才断联四天,度日如年! 两个月还没有放下!天哪,我这才断联四天,度日如年! 安之若素

因为你们刚分吧,我刚开始分手的时候也是两三天都熬不过两个人就和好了,后来分了几百次,大家都麻木了

来自 豆瓣App
  • xwz

xwz 2017-08-02 14:30:43

两个月还没有放下!天哪,我这才断联四天,度日如年! 两个月还没有放下!天哪,我这才断联四天,度日如年! 安之若素

同事常见很难放下,你这一段时间不见就没事啦,新欢新欢,新欢最管用

• xwz

xwz 2017-08-02 14:31:46

因为你们刚分吧,我刚开始分手的时候也是两三天都熬不过两个人就和好了,后来分了几百次,大家都 因为你们刚分吧,我刚开始分手的时候也是两三天都熬不过两个人就和好了,后来分了几百次,大家都麻木了 ... wait

是啊,以前我总是熬不过前面几天,但是没有未来的感情,这段总是要熬的,早晚都得挨这一刀

• 安之若素

安之若素 2017-08-02 16:03:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 包子

11天他都没有来找你吗

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2017-08-02 16:18:05

为什么分手

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2017-08-02 16:19:31

我给你私信了

来自 豆瓣App
  • wait

wait 2017-08-02 16:34:57

是啊,以前我总是熬不过前面几天,但是没有未来的感情,这段总是要熬的,早晚都得挨这一刀 是啊,以前我总是熬不过前面几天,但是没有未来的感情,这段总是要熬的,早晚都得挨这一刀 xwz

是的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-02 22:43:12

熬吧熬吧。媳妇熬成婆。

来自 豆瓣App
  • wait

wait 2017-08-11 16:23:31

祝大家各自安好,曾经爱过,现在也没有完全不爱,还是希望他能每天开心快乐的

来自 豆瓣App
  • 我是一只小马甲

我是一只小马甲 2017-08-11 16:29:13

祝大家各自安好,曾经爱过,现在也没有完全不爱,还是希望他能每天开心快乐的 祝大家各自安好,曾经爱过,现在也没有完全不爱,还是希望他能每天开心快乐的 wait

他的选择里还是没有离婚,所以这些男人真的……太自私了

• 另存为

另存为 (我和你的过去。) 2017-08-11 16:38:46

男人最受不了的就是新欢的刺激。这是软肋,加油整。和我的故事好像。

来自 豆瓣App
  • 我是一只小马甲

我是一只小马甲 2017-08-11 16:39:42

男人最受不了的就是新欢的刺激。这是软肋,加油整。和我的故事好像。 男人最受不了的就是新欢的刺激。这是软肋,加油整。和我的故事好像。 另存为

叔你为啥都不回复我给你的留言……

• 另存为

另存为 (我和你的过去。) 2017-08-11 16:44:47

叔你为啥都不回复我给你的留言…… 叔你为啥都不回复我给你的留言…… 我是一只小马甲

你的留言都是描述性语句,没有具体的问题啊。我也只能听听吧…但每一句我都认真看了。

来自 豆瓣App
  • 我是一只小马甲

我是一只小马甲 2017-08-11 16:52:19

你的留言都是描述性语句,没有具体的问题啊。我也只能听听吧…但每一句我都认真看了。 你的留言都是描述性语句,没有具体的问题啊。我也只能听听吧…但每一句我都认真看了。 另存为

额,哈哈哈哈好吧

来自 豆瓣App
  • 我是一只小马甲

我是一只小马甲 2017-08-11 16:54:10

你的留言都是描述性语句,没有具体的问题啊。我也只能听听吧…但每一句我都认真看了。 你的留言都是描述性语句,没有具体的问题啊。我也只能听听吧…但每一句我都认真看了。 另存为

就感觉他的状态和你说的那种其实有点像,不看小组的时候我觉得他是爱我的,一看小组又觉得不是,都是套路哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 另存为

另存为 (我和你的过去。) 2017-08-11 16:54:19

他的选择里还是没有离婚,所以这些男人真的……太自私了 他的选择里还是没有离婚,所以这些男人真的……太自私了 我是一只小马甲

选择里不可能有离婚的。男人好面子,觉得离婚是巨大的牺牲,你只不过是陪伴了一年而已,又不是怀了孩子或者跟了很久的,而且你都有新欢了,来低声下气牺牲尊严来求你就已经很好了。

来自 豆瓣App
  • 另存为

另存为 (我和你的过去。) 2017-08-11 16:58:26

故事真的和我好像,我们也是同事,我也是两个多月没联系她,想放弃,最后发现放不开。然后找她复合就再也回不去了。她现在整日也刺激我,不过好歹新欢不在我们公司。

来自 豆瓣App
  • 另存为

另存为 (我和你的过去。) 2017-08-11 17:00:59

就感觉他的状态和你说的那种其实有点像,不看小组的时候我觉得他是爱我的,一看小组又觉得不是, 就感觉他的状态和你说的那种其实有点像,不看小组的时候我觉得他是爱我的,一看小组又觉得不是,都是套路哈哈哈哈哈 ... 我是一只小马甲

爱 肯定是爱的。哪能不爱呢,只是还没爱到旷世绝恋不顾一切的份上。

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2017-08-11 17:01:33

算了吧放手吧

来自 豆瓣App
  • 我是一只小马甲

我是一只小马甲 2017-08-11 17:05:31

爱 肯定是爱的。哪能不爱呢,只是还没爱到旷世绝恋不顾一切的份上。 爱 肯定是爱的。哪能不爱呢,只是还没爱到旷世绝恋不顾一切的份上。 另存为

对呀,而且他们俩本身感情也没什么问题,平平淡淡的。

• 春晓晓

春晓晓 (无字的绝情书) 2017-08-11 17:33:01

新欢。解气……………男人本性。

来自 豆瓣App
  • 大蒜妹妹

大蒜妹妹 2017-08-11 17:54:09

选择里不可能有离婚的。男人好面子,觉得离婚是巨大的牺牲,你只不过是陪伴了一年而已,又不是怀 选择里不可能有离婚的。男人好面子,觉得离婚是巨大的牺牲,你只不过是陪伴了一年而已,又不是怀了孩子或者跟了很久的,而且你都有新欢了,来低声下气牺牲尊严来求你就已经很好了。 ... 另存为

好个粪粪。要脸不。在一起的时候怎么黏糊也都罢了。都分了又来这套?!

来自 豆瓣App
  • 大蒜妹妹

大蒜妹妹 2017-08-11 17:55:15

故事真的和我好像,我们也是同事,我也是两个多月没联系她,想放弃,最后发现放不开。然后找她复 故事真的和我好像,我们也是同事,我也是两个多月没联系她,想放弃,最后发现放不开。然后找她复合就再也回不去了。她现在整日也刺激我,不过好歹新欢不在我们公司。 ... 另存为

只能说这个姑娘干的漂亮

来自 豆瓣App
  • 尼玛啦啦

尼玛啦啦 2017-08-11 18:23:40

选择里不可能有离婚的。男人好面子,觉得离婚是巨大的牺牲,你只不过是陪伴了一年而已,又不是怀 选择里不可能有离婚的。男人好面子,觉得离婚是巨大的牺牲,你只不过是陪伴了一年而已,又不是怀了孩子或者跟了很久的,而且你都有新欢了,来低声下气牺牲尊严来求你就已经很好了。 ... 另存为

真够渣

来自 豆瓣App
  • 另存为

另存为 (我和你的过去。) 2017-08-11 18:24:08

好个粪粪。要脸不。在一起的时候怎么黏糊也都罢了。都分了又来这套?! 好个粪粪。要脸不。在一起的时候怎么黏糊也都罢了。都分了又来这套?! 大蒜妹妹

心态不一样。不过确实也要承认离婚是一种牺牲,为爱的牺牲,为自己幸福的赌博和牺牲。

来自 豆瓣App
  • 花马甲

花马甲 2017-08-11 19:39:20

加油哦 要幸福下去

来自 豆瓣App
  • wait

wait 2017-08-11 19:42:56

他的选择里还是没有离婚,所以这些男人真的……太自私了 他的选择里还是没有离婚,所以这些男人真的……太自私了 我是一只小马甲

还好,也不算自私吧,我觉得抛弃家庭更自私

来自 豆瓣App
  • wait

wait 2017-08-11 19:44:43

加油哦 要幸福下去 加油哦 要幸福下去 花马甲

谢谢

来自 豆瓣App
  • 花马甲

花马甲 2017-08-11 21:06:54

我现在就是要努力走出来,最起码对滴起自己,我们应该在自己想要的生活里有一个喜欢的自己

来自 豆瓣App
  • MIRROR

MIRROR 2017-08-11 21:45:03

太解气了!!

来自 豆瓣App
  • 悟

我这个也是同事。。。昨天刚闹了一次,最近也是很少陪我了

来自 豆瓣App
  • wait

wait 2017-08-12 02:35:07

太解气了!! 太解气了!! MIRROR

还好,也并没有报复的心理了,大家都好最好

来自 豆瓣App
  • MIRROR

MIRROR 2017-08-12 07:49:00

还好,也并没有报复的心理了,大家都好最好 还好,也并没有报复的心理了,大家都好最好 wait

能头也不回的离开就已经很棒啦

来自 豆瓣App
  • wait

wait 2017-08-12 14:46:40

能头也不回的离开就已经很棒啦 能头也不回的离开就已经很棒啦 MIRROR

主要是有新欢,感情也淡了,就很容易了,

来自 豆瓣App
  • wait

wait 2017-08-12 14:46:55

我现在就是要努力走出来,最起码对滴起自己,我们应该在自己想要的生活里有一个喜欢的自己 我现在就是要努力走出来,最起码对滴起自己,我们应该在自己想要的生活里有一个喜欢的自己 花马甲

加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9299 人聚集在这个小组
↑回顶部