你整天忙忙碌碌,可知荷花又开了一季

小满

• 一败者

一败者 2017-08-02 14:38:23

蝶恋花
    廊院残花铺满地。昼也朦胧,飞绪游天际。步行街前桥雨细,伊人可有情来寄。
    鸿雁声传千万里。最羡鸳鸯,相伴荷间憩。漫道知音无处觅,浮萍可解清江意。

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2017-08-02 15:30:55

蝶恋花 廊院残花铺满地。昼也朦胧,飞绪游天际。步行街前桥雨细,伊人可有情来寄。 鸿雁 蝶恋花 廊院残花铺满地。昼也朦胧,飞绪游天际。步行街前桥雨细,伊人可有情来寄。 鸿雁声传千万里。最羡鸳鸯,相伴荷间憩。漫道知音无处觅,浮萍可解清江意。 ... 一败者

诗词以气象见长,足下是否留意过?

来自 豆瓣App
  • 一败者

一败者 2017-08-02 19:01:57

诗词以气象见长,足下是否留意过? 诗词以气象见长,足下是否留意过? 小满

抱歉,我只是随手涂鸦一下而已,我也不是专门学中文的,只是对诗词有些兴趣罢了,写了一些诗不像诗,词不像词的四不像,阁下见笑了

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2017-08-02 19:27:13

抱歉,我只是随手涂鸦一下而已,我也不是专门学中文的,只是对诗词有些兴趣罢了,写了一些诗不像 抱歉,我只是随手涂鸦一下而已,我也不是专门学中文的,只是对诗词有些兴趣罢了,写了一些诗不像诗,词不像词的四不像,阁下见笑了 ... 一败者

不一定要完全按照以前的格式,自己写出感觉就好

来自 豆瓣App
  • 莫说莫想莫应该

莫说莫想莫应该 2017-08-02 22:54:59

想不到你是条文艺的秋田犬

来自 豆瓣App
  • 回忆几万光年

回忆几万光年 (地下丝绒的走狗) 2017-08-02 23:00:34

• DemoonWu

DemoonWu (诸行无常) 2017-08-02 23:02:53

我小的时候就是住在渔船上。你们觉得这很美,不要错过啥的,对我来说这就是挖藕,摘莲蓬,下渔网。随手写的。

• DemoonWu

DemoonWu (诸行无常) 2017-08-02 23:06:17

我就记得吧,鱼塘边蚊子多的要死,小时候腿一直有包,被抓的血淋淋的,那会也没文化~

• 小满

小满 2017-08-02 23:07:03

想不到你是条文艺的秋田犬 想不到你是条文艺的秋田犬 莫说莫想莫应该

艺多不压身嘛

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2017-08-02 23:07:48

我小的时候就是住在渔船上。你们觉得这很美,不要错过啥的,对我来说这就是挖藕,摘莲蓬,下渔网 我小的时候就是住在渔船上。你们觉得这很美,不要错过啥的,对我来说这就是挖藕,摘莲蓬,下渔网。随手写的。 ... DemoonWu

一切都源于生活,生活才是最美的。

来自 豆瓣App
  • DemoonWu

DemoonWu (诸行无常) 2017-08-02 23:10:08

一切都源于生活,生活才是最美的。 一切都源于生活,生活才是最美的。 小满

明月如霜,好风如水,清景无限。曲港跳鱼,圆荷泻露,寂寞无人见。紞如三鼓,铿然一叶,黯黯梦云惊断。夜茫茫,重寻无处,觉来小园行遍。
    天涯倦客,山中归路,望断故园心眼。燕子楼空,佳人何在,空锁楼中燕。古今如梦,何曾梦觉,但有旧欢新怨。异时对,黄楼夜景,为余浩叹。

• 小满

小满 2017-08-02 23:14:22

明月如霜,好风如水,清景无限。曲港跳鱼,圆荷泻露,寂寞无人见。紞如三鼓,铿然一叶,黯黯梦云 明月如霜,好风如水,清景无限。曲港跳鱼,圆荷泻露,寂寞无人见。紞如三鼓,铿然一叶,黯黯梦云惊断。夜茫茫,重寻无处,觉来小园行遍。 天涯倦客,山中归路,望断故园心眼。燕子楼空,佳人何在,空锁楼中燕。古今如梦,何曾梦觉,但有旧欢新怨。异时对,黄楼夜景,为余浩叹。 ... DemoonWu

你可以网上找找最近出的六集苏东坡纪录片,强烈推荐。

来自 豆瓣App
  • DemoonWu

DemoonWu (诸行无常) 2017-08-02 23:19:10

你可以网上找找最近出的六集苏东坡纪录片,强烈推荐。 你可以网上找找最近出的六集苏东坡纪录片,强烈推荐。 小满

哈哈哈,苏东坡这个人吧,锐气有余而守成不足,又偏偏自命清高,搞文学还是可以的,做政治就一烂泥。关注他没啥意思。

• 小满

小满 2017-08-02 23:19:53

哈哈哈,苏东坡这个人吧,锐气有余而守成不足,又偏偏自命清高,搞文学还是可以的,做政治就一烂 哈哈哈,苏东坡这个人吧,锐气有余而守成不足,又偏偏自命清高,搞文学还是可以的,做政治就一烂泥。关注他没啥意思。 ... DemoonWu

看完这几集,或许你会有新的看法的

来自 豆瓣App
  • DemoonWu

DemoonWu (诸行无常) 2017-08-02 23:22:24

看完这几集,或许你会有新的看法的 看完这几集,或许你会有新的看法的 小满

行吧谢谢大兄弟,睡觉了不吹水了

• 海阔天空

海阔天空 2017-08-03 11:21:42

忙碌的加班狗路过

• cindyreal

cindyreal (Only me...) 2017-08-03 12:32:15

便知此花不在你的心外

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2017-08-03 12:58:54

便知此花不在你的心外 便知此花不在你的心外 cindyreal

难得有人注意到这一点,谢谢。。

来自 豆瓣App
  • William

William 2017-08-03 13:35:07

柏堰湖?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42919 人聚集在这个小组
↑回顶部