昆明宽带选哪家

隔壁王老五

加入小组后即可参加投票
  • 机车少女露露酱

机车少女露露酱 2017-08-02 13:12:18

我家两个 一个艾普一个电信 都还可以 价格实惠服务态度还不错

来自 豆瓣App
  • 隔壁王老五

隔壁王老五 2017-08-03 12:44:14

我家两个 一个艾普一个电信 都还可以 价格实惠服务态度还不错 我家两个 一个艾普一个电信 都还可以 价格实惠服务态度还不错 机车少女露露酱

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 我就是不高兴

我就是不高兴 (活给自己看。) 2017-08-03 12:56:37

我家一直用的电信

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (2018年。) 2017-08-03 13:06:56

只用过电信

来自 豆瓣App
  • 麦客

麦客 2017-08-03 13:10:01

电信

来自 豆瓣App
  • 偏执吃柠檬

偏执吃柠檬 2017-08-03 13:11:44

移动58+2的套餐送一年网,,,不知道这个活动还有没,我上个月按的,

来自 豆瓣App
  • 布拉卡米

布拉卡米 2017-08-03 14:47:45

移动58+2的套餐送一年网,,,不知道这个活动还有没,我上个月按的, 移动58+2的套餐送一年网,,,不知道这个活动还有没,我上个月按的, 偏执吃柠檬

我们也考虑这个套餐的,就是怕网速垃圾,你用的怎么样啊

来自 豆瓣App
  • long long ago

long long ago 2017-08-03 15:59:32

移动58+2的套餐送一年网,,,不知道这个活动还有没,我上个月按的, 移动58+2的套餐送一年网,,,不知道这个活动还有没,我上个月按的, 偏执吃柠檬

你会后悔的。我是新家用,刚用的时候不错。后来小区住进来的人多了,电视直播卡成狗。等今年送的一年用完准备换电信。

来自 豆瓣App
  • 偏执吃柠檬

偏执吃柠檬 2017-08-03 20:30:09

你会后悔的。我是新家用,刚用的时候不错。后来小区住进来的人多了,电视直播卡成狗。等今年送的 你会后悔的。我是新家用,刚用的时候不错。后来小区住进来的人多了,电视直播卡成狗。等今年送的一年用完准备换电信。 ... long long ago

....我一直以为是wifi卡是被盗用了

来自 豆瓣App
  • 偏执吃柠檬

偏执吃柠檬 2017-08-03 20:31:21

我们也考虑这个套餐的,就是怕网速垃圾,你用的怎么样啊 我们也考虑这个套餐的,就是怕网速垃圾,你用的怎么样啊 布拉卡米

分时段,说是百兆光纤,晚上的时候撑死10兆,只能看个电视,别的时候还行

来自 豆瓣App
  • 隔壁王老五

隔壁王老五 2017-08-05 01:17:50

谢谢大家,选了个100兆2388两年的电信

来自 豆瓣App
  • 小毛球

小毛球 (勿忘初心) 2017-08-05 07:27:30

我们也考虑这个套餐的,就是怕网速垃圾,你用的怎么样啊 我们也考虑这个套餐的,就是怕网速垃圾,你用的怎么样啊 布拉卡米

我现在就在用,网速确实不咋地,还有不间断的断网

• 布拉卡米

布拉卡米 2017-08-05 10:19:47

我现在就在用,网速确实不咋地,还有不间断的断网 我现在就在用,网速确实不咋地,还有不间断的断网 小毛球

那到底哪个好用呢

来自 豆瓣App
  • 布拉卡米

布拉卡米 2017-08-05 10:20:08

分时段,说是百兆光纤,晚上的时候撑死10兆,只能看个电视,别的时候还行 分时段,说是百兆光纤,晚上的时候撑死10兆,只能看个电视,别的时候还行 偏执吃柠檬

就是想看网络电视,如果一直卡,太恶心了

来自 豆瓣App
  • 假果冻

假果冻 (微斯人,吾谁与归) 2017-08-05 10:33:16

南电信,北网通

来自 豆瓣App
  • 偏执吃柠檬

偏执吃柠檬 2017-08-05 14:02:03

就是想看网络电视,如果一直卡,太恶心了 就是想看网络电视,如果一直卡,太恶心了 布拉卡米

看电视我是没卡过,,,

来自 豆瓣App
  • 小毛球

小毛球 (勿忘初心) 2017-08-05 14:13:02

那到底哪个好用呢 那到底哪个好用呢 布拉卡米

总之也以后不会用移动的了

来自 豆瓣App
  • 主袭

主袭 (生活,请模仿艺术) 2017-08-05 14:33:17

电信。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58586 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部