有没有对宝宝崩溃的时候?

小星星

加入小组后即可参加投票
  • 一隅

一隅 2017-08-02 12:59:52

[内容不可见]

• 王世均

王世均 2017-08-02 13:04:09

肯定有崩溃的时候啦

• 小星星

小星星 楼主 2017-08-02 13:13:52

肯定有崩溃的时候啦 肯定有崩溃的时候啦 王世均

凶完他又好后悔

• 小星星

小星星 楼主 2017-08-02 13:14:00

肯定有崩溃的时候啦 肯定有崩溃的时候啦 王世均

然后就更想哭了

• 露露

露露 (苦海无涯 回头是岸) 2017-08-02 13:14:41

自己带吗,我也是最近很崩溃

• 王世均

王世均 2017-08-02 13:17:42

凶完他又好后悔 凶完他又好后悔 小星星

只有一个人带就是这样,压力太大容易崩溃。 崩溃也控制住不要发泄在宝宝身上,不然有一次就有n次这样不好。我一般崩溃就把他固定好,自己去一边冷静冷静。。

• 我叫老可爱~

我叫老可爱~ (我就是不改名,有本事你打我呀?) 2017-08-02 13:18:54

当妈的必走的过程

• 胡凯丝

胡凯丝 2017-08-02 13:39:13

孩子多大的时候最难带啊?

• 伊瘦子!!!

伊瘦子!!! (离了一身轻!) 2017-08-02 13:45:37

我家马上就4岁了,从出生到现在一直是自己一个人在带 刚出生的半年属于产后抑郁,没有恨崩溃,但是就是很不开心 半岁开始到1岁真的是崩溃的顶端,几乎每个星期要爆发一次,每天也属于极度疲惫精神涣散的状态。 过了一岁看到他有很大的长进,就会期待他越来越乖,然而每天都有各种的意外发生,每一天能心平气和的。 3岁就好带很多了,但是大家都知道2岁半到3岁半是逆反期,每天都很想跟他生气,但是做妈妈的状态的已经可以享受和孩子的互动了,不会像一岁时那么崩溃抑郁了

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 2017-08-02 13:54:30

必须有,孩子10个月了,那天想给他摘了尿不湿凉一凉,大夏天的。然后刚刚尿完,我闭上眼刚下班想休息下,不到3分钟,他拉我头上了。我当时就哭了

1984 (憋说话,吻我) 2017-08-02 14:07:52

崩溃好多次了,自从生了孩子都说我脾气超级差,有段时间抑郁了,家里大大小小的事简直是不想活了, 一直到现在状态还是基本差不多

• 月半小蟹

月半小蟹 (进化成更好的人) 2017-08-02 14:13:15

不管我的宝怎么闹腾让我崩溃,我都舍不得冲着孩子发泄

• Echo25

Echo25 2017-08-02 14:13:47

我能说生了十个月从没睡过一晚安逸觉 整个人处于内分泌失调状态

• 小星星

小星星 楼主 2017-08-02 14:15:07

我能说生了十个月从没睡过一晚安逸觉 整个人处于内分泌失调状态 我能说生了十个月从没睡过一晚安逸觉 整个人处于内分泌失调状态 Echo25

我到12个月没睡超过3小时,包括晚上

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2017-08-02 14:17:50

好多次… 比如今天早上,宝宝打翻了吃粥的瓷碗,我很崩溃忍不住吼了一下

• 哎了瘋特

哎了瘋特 2017-08-02 14:18:25

我才三个月就已经哭了好几次。小兔崽子不好好睡觉我就想哭

• 已注销

已注销 2017-08-02 14:23:29

讲出来就好了。每天都会崩溃,就疯狂买买买....尽量还是不要朝孩子发脾气

• bye

bye (他想要自由) 2017-08-02 14:26:40

... 未婚er看着有点害怕

• 豆友59910226

豆友59910226 2017-08-02 14:55:44

必须有,孩子10个月了,那天想给他摘了尿不湿凉一凉,大夏天的。然后刚刚尿完,我闭上眼刚下班想 必须有,孩子10个月了,那天想给他摘了尿不湿凉一凉,大夏天的。然后刚刚尿完,我闭上眼刚下班想休息下,不到3分钟,他拉我头上了。我当时就哭了 ... 贪吃蛇🇨🇳

[内容不可见]

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 2017-08-02 14:56:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友59910226

他扶着床头站在枕头上,我躺在枕头上

• 豆友59910226

豆友59910226 2017-08-02 15:01:53

他扶着床头站在枕头上,我躺在枕头上 他扶着床头站在枕头上,我躺在枕头上 贪吃蛇🇨🇳

[内容不可见]

• 小星星

小星星 楼主 2017-08-02 16:22:01

不管我的宝怎么闹腾让我崩溃,我都舍不得冲着孩子发泄 不管我的宝怎么闹腾让我崩溃,我都舍不得冲着孩子发泄 月半小蟹

你孩子多大?

• 小星星

小星星 楼主 2017-08-02 16:24:33

好多次… 比如今天早上,宝宝打翻了吃粥的瓷碗,我很崩溃忍不住吼了一下 好多次… 比如今天早上,宝宝打翻了吃粥的瓷碗,我很崩溃忍不住吼了一下 俊哥哥的美少女

打翻我还能接受,就是每次把饭给他准备好他不好好吃的时候我会炸

• 小星星

小星星 楼主 2017-08-02 16:26:12

我家马上就4岁了,从出生到现在一直是自己一个人在带 刚出生的半年属于产后抑郁,没有恨崩溃, 我家马上就4岁了,从出生到现在一直是自己一个人在带 刚出生的半年属于产后抑郁,没有恨崩溃,但是就是很不开心 半岁开始到1岁真的是崩溃的顶端,几乎每个星期要爆发一次,每天也属于极度疲惫精神涣散的状态。 过了一岁看到他有很大的长进,就会期待他越来越乖,然而每天都有各种的意外发生,每一天能心平气和的。 3岁就好带很多了,但是大家都知道2岁半到3岁半是逆反期,每天都很想跟他生气,但是做妈妈的状态的已经可以享受和孩子的互动了,不会像一岁时那么崩溃抑郁了 ... 伊瘦子!!!

1岁以后会好吗!那我是不是快熬到头了

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2017-08-02 16:29:42

没有。。

• 小星星

小星星 楼主 2017-08-02 16:37:08

没有。。 没有。。 欢乐の喵酱

宝多大?

• 迷失

迷失 (相见不如不见) 2017-08-02 16:45:24

唉 一个人带真的分分钟崩溃

• 心跳谱成歌

心跳谱成歌 (人生若无悔,那该多无趣) 2017-08-02 16:53:17

还有2个多月就要卸货了,看得我好崩溃啊≥﹏≤

• yuduoyan

yuduoyan 2017-08-02 16:55:49

7个多月,经常整的我忍不住烦躁,之后又很后悔。。。

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2017-08-02 17:37:12

宝多大? 宝多大? 小星星

快2个月了

• 海子

海子 (自省以换安宁。) 2017-08-02 17:41:58

重庆,夏天太热,把尿不湿给他取了会,她拉大大,我直接用腿夹住,满满一腿,然后很淡定的去洗了。

• 小星星

小星星 楼主 2017-08-02 17:53:26

快2个月了 快2个月了 欢乐の喵酱

那还早,我在8个月前没生过他气

• 月半小蟹

月半小蟹 (进化成更好的人) 2017-08-02 17:54:51

你孩子多大? 你孩子多大? 小星星

十个多月

• 小星星

小星星 楼主 2017-08-02 18:02:00

十个多月 十个多月 月半小蟹

自己带?

• 冷宝

冷宝 (加油~~~) 2017-08-02 18:03:24

经常崩溃啊,凶完他又好后悔

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 18:08:59

[内容不可见]

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2017-08-02 19:12:31

那还早,我在8个月前没生过他气 那还早,我在8个月前没生过他气 小星星

坐等8个月

• 小星星

小星星 楼主 2017-08-02 19:48:40

坐等8个月 坐等8个月 欢乐の喵酱

你一个人带吗?

• 月半小蟹

月半小蟹 (进化成更好的人) 2017-08-02 22:04:57

十个多月 十个多月 月半小蟹

我妈帮着搭把手

• 小星星

小星星 楼主 2017-08-02 22:05:58

我妈帮着搭把手 我妈帮着搭把手 月半小蟹

那要好很多,想问问你妈平时怎么帮你?

• 小星星

小星星 楼主 2017-08-02 22:06:54

我妈帮着搭把手 我妈帮着搭把手 月半小蟹

我妈也在,怎么感觉比我自己带还累

• 月半小蟹

月半小蟹 (进化成更好的人) 2017-08-02 22:08:43

我是在学校里工作的,单位分的有小套房,一天两节课,上完课我就回房间带孩子玩,我妈主要是帮我烧饭菜还有我上课或开会的时候带孩子,其他时间都是我陪孩子玩

• 月半小蟹

月半小蟹 (进化成更好的人) 2017-08-02 22:09:59

我妈也在,怎么感觉比我自己带还累 我妈也在,怎么感觉比我自己带还累 小星星

只是你的感觉吧,其实多个人手确实好很多

• 小星星

小星星 楼主 2017-08-02 22:16:10

我是在学校里工作的,单位分的有小套房,一天两节课,上完课我就回房间带孩子玩,我妈主要是帮我 我是在学校里工作的,单位分的有小套房,一天两节课,上完课我就回房间带孩子玩,我妈主要是帮我烧饭菜还有我上课或开会的时候带孩子,其他时间都是我陪孩子玩 ... 月半小蟹

我要给我妈烧饭

• 月半小蟹

月半小蟹 (进化成更好的人) 2017-08-02 22:17:29

我要给我妈烧饭 我要给我妈烧饭 小星星

也可以啊,你烧饭的时候,让你妈带孩子啊

• Me 、

Me 、 2017-08-02 22:19:13

经常崩溃 而且都是晚上 中午 不睡觉的时候

• 小星星

小星星 楼主 2017-08-02 22:20:29

也可以啊,你烧饭的时候,让你妈带孩子啊 也可以啊,你烧饭的时候,让你妈带孩子啊 月半小蟹

每天基本上就是孩子睡了我准备饭菜烧饭,醒了带孩子,感觉没有停的时候

• 自闭症患者zZ

自闭症患者zZ 2017-08-02 22:20:53

宝宝6个月 刚回职场不久 闹腾起来真的崩溃 前两天第一次生病 请假陪了整天和婆婆一起跑医院 突然发现宝宝不生病就是再给大人省心

• 月半小蟹

月半小蟹 (进化成更好的人) 2017-08-02 22:22:04

每天基本上就是孩子睡了我准备饭菜烧饭,醒了带孩子,感觉没有停的时候 每天基本上就是孩子睡了我准备饭菜烧饭,醒了带孩子,感觉没有停的时候 小星星

跟你妈说说,让她带着玩一会,给你补个觉

• 哭了

哭了 2017-08-02 23:44:57

现在一周半,这个阶段才是最崩溃的时候,教育他听不懂,又是最调皮的时候,常常一个人崩溃到哭,但是我气的是没人能帮忙,一个人太无助,感觉自己没用,会忍不住发到孩子身上,过了后又后悔,

• 琉璃

琉璃 (万能倒爷 美澳代购) 2017-08-03 01:06:27

孩子多大的时候最难带啊? 孩子多大的时候最难带啊? 胡凯丝

我。来回答这个问题。 任何时候。 别吓到。 其实想说,一个阶段有一个阶段的问题,每个阶段担心的注意的都不一样。 但是日子一天天会过去,也会越来越能沟通交流,越来越好玩。

• 闪闪幸运儿

闪闪幸运儿 (beautiful love) 2017-08-03 01:11:15

有啊,不肯吃饭的时候,怎么哄怎么喂都不吃 而且说蔬菜是草~~ 他说人不吃草,牛才吃~~

• 贫僧法号师太

贫僧法号师太 2017-08-03 01:16:43

快一岁了,一个人带的时候有过崩溃,那时候不会爬不会坐不会自己玩总是要抱着,抱着娃哭过,没真正对她很凶,不忍心……

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2017-08-03 06:45:18

你一个人带吗? 你一个人带吗? 小星星

这几天晚上基本一个人带,很困

• 你这只小鸭子

你这只小鸭子 (我不爱你,你什么都不是) 2017-08-03 06:49:21

产后抑郁,生完孩子一直没有人带,都我和我爸带的,我爸脾气非常暴躁,大概宝宝四个月的时候,我和我爸吵架,我爸走了,宝宝一直哭,我就把他放床上看着他哭,指着他骂,就不理他,他哭的小脸通红全是鼻涕眼泪,我还拍视频发我老公和我妈说小孩我不管了什么什么。后来慢慢产后抑郁出来以后,现在想想好心疼,再也舍不得这样对我的宝贝了

• 陶陶。

陶陶。 (蘑菇蘑菇它不会开花) 2017-08-03 07:16:25

宝宝一岁多了,喜欢扔东西,有次把装着水的吸管杯砸我脸上,感觉鼻子都断了,真是奔溃了哭好久,但是他有过来摸摸摸摸。哎。。。

• 芮词ci

芮词ci (静如瘫痪,动如癫痫。) 2017-08-03 07:16:33

宝宝现在八个月 感觉生他带他这八个月酸甜苦辣都尝尽的感觉 即使很累 看见他熟睡的小脸也觉得很幸福 想到自己前几天被长牙的他狠狠地咬乳头 被咬出血了 我忍不住掐了他脸 然后他哭我也哭 事后特别后悔 毕竟他还小什么都不懂 我下手太重了

• 小星星

小星星 楼主 2017-08-03 08:21:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 猫斯拉

训练过,不过我自己不舍得,所以我就等断奶吧,昨天很崩溃今天爸爸带着我睡了个懒觉,感觉又恢复了元气!

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-08-03 08:24:33

我其实真羡慕你们一个人带娃的妈妈…我天天在发愁我上班以后老人带娃瞎带

• 小星星

小星星 楼主 2017-08-03 08:25:55

产后抑郁,生完孩子一直没有人带,都我和我爸带的,我爸脾气非常暴躁,大概宝宝四个月的时候,我 产后抑郁,生完孩子一直没有人带,都我和我爸带的,我爸脾气非常暴躁,大概宝宝四个月的时候,我和我爸吵架,我爸走了,宝宝一直哭,我就把他放床上看着他哭,指着他骂,就不理他,他哭的小脸通红全是鼻涕眼泪,我还拍视频发我老公和我妈说小孩我不管了什么什么。后来慢慢产后抑郁出来以后,现在想想好心疼,再也舍不得这样对我的宝贝了 ... 你这只小鸭子

抱抱!

• 小星星

小星星 楼主 2017-08-03 08:32:06

有啊,不肯吃饭的时候,怎么哄怎么喂都不吃 而且说蔬菜是草~~ 他说人不吃草,牛才吃~~ 有啊,不肯吃饭的时候,怎么哄怎么喂都不吃 而且说蔬菜是草~~ 他说人不吃草,牛才吃~~ 闪闪幸运儿

我跟你一样,吃到这个点特别崩溃,其他真的都还好,就是给他弄好饭他肚子饿但是又不吃的时候

• 闲愁难消

闲愁难消 2017-08-03 13:40:28

很多时候,每次发完脾气又后悔,他还小啊。。。想聊天可以看我头像

• 周粥

周粥 (让幸福充满爱~~~~) 2017-08-04 01:34:10

自己带都有要崩溃的时候……

• Brenna

Brenna 2017-08-04 10:45:57

看到这么多人的评论是丧偶式育儿。。。更不想生了

• 智能气人机

智能气人机 (byebyebyebyebye) 2017-08-04 14:25:20

天天崩溃,习惯了……

• 伊瘦子!!!

伊瘦子!!! (离了一身轻!) 2017-08-04 15:33:56

1岁以后会好吗!那我是不是快熬到头了 1岁以后会好吗!那我是不是快熬到头了 小星星

一岁半左右吧,就好很多了,至少不会天天没法好好睡觉,喂奶什么的而崩溃了。 但是这之后就会由肉体上的崩溃转移到精神上的崩溃。。。

• abc

abc (芝士就是力量--培根) 2017-08-04 16:33:04

很多人都是“别人生 我也得生”“再不生年龄就大了” 对孩子生下来 养娃的艰辛没有清楚的认识~ 普遍的丧偶式育儿,再加上开放二胎,真是彻底把女人给拴在家里了。

• 金金

金金 (我最不怕的就是网络霸凌!!) 2017-08-04 16:48:05

唉,有了孩子之后,全是泪啊!虽然我儿子很乖很可爱,只有不到俩月,可是我依然觉得适应不了,感觉自己一直在装死

• .难养的花🌸

.难养的花🌸 (喜欢温暖,努力阳光。) 2017-08-04 17:09:23

所以婆婆帮忙带孩子还是很重要的,我闺女一周半,7个月的时候开始上班,晚上自己和老公带,白天婆婆看着,我父母会有空每天都去看一次,总体上闺女比较省心,不磨人不磨觉。

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组
↑回顶部