领导们不能自己泡茶吗或者叫保洁泡茶么?

L

加入小组后即可参加投票
  • takasaki

takasaki (执政如同做企业,要有宰孩子的心) 2017-08-02 12:57:36

你直接和他说 以后不要让我泡茶
    看他怎么说

• L

L 2017-08-02 13:34:56

你直接和他说 以后不要让我泡茶 看他怎么说 你直接和他说 以后不要让我泡茶 看他怎么说 takasaki

这个不太可能哈,现在能做到的就是不主动去做这些事,只有叫到我才做。

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2017-08-02 13:35:46

对于这种事情我从来都是……视而不见

• L

L 2017-08-02 13:38:06

对于这种事情我从来都是……视而不见 对于这种事情我从来都是……视而不见 KK

那你很硬气了,羡慕,我要是这样的话,那就是做好了辞职的准备了。。。

来自 豆瓣App
  • Kristo

Kristo (La vida son 4 días) 2017-08-02 13:39:35

属于职场潜规则,避不开的,只能等再进来比你小或者低级别的,你就可以使唤他/她了。

• 哎呦喂

哎呦喂 (哼!来日方长!) 2017-08-02 13:58:16

我有过给我领导主动泡水洗杯子的经历,然而我连着倒了她三天杯子里的西洋参,她忍了三天,决定不让我泡茶洗杯子了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• L

L 2017-08-02 13:59:02

属于职场潜规则,避不开的,只能等再进来比你小或者低级别的,你就可以使唤他/她了。 属于职场潜规则,避不开的,只能等再进来比你小或者低级别的,你就可以使唤他/她了。 Kristo

有啊,只是是男生啊。而且我觉得这事看领导,以前的那位不这样,而且我觉得,你在忙工作或者在我需要参加的会议上,我顺手可以帮你做,但如果让我单独浪费自己的工作时间或者休息时间去做的话,我觉得,是不是他也有自己的问题。

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-08-02 14:00:21

我有过给我领导主动泡水洗杯子的经历,然而我连着倒了她三天杯子里的西洋参,她忍了三天,决定不 我有过给我领导主动泡水洗杯子的经历,然而我连着倒了她三天杯子里的西洋参,她忍了三天,决定不让我泡茶洗杯子了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 哎呦喂

哈哈,西洋参不用每天换的么?

来自 豆瓣App
  • Kristo

Kristo (La vida son 4 días) 2017-08-02 14:01:12

有啊,只是是男生啊。而且我觉得这事看领导,以前的那位不这样,而且我觉得,你在忙工作或者在我 有啊,只是是男生啊。而且我觉得这事看领导,以前的那位不这样,而且我觉得,你在忙工作或者在我需要参加的会议上,我顺手可以帮你做,但如果让我单独浪费自己的工作时间或者休息时间去做的话,我觉得,是不是他也有自己的问题。 ... L

这个肯定是他有问题,这些也不是你该做的,这两点毫无疑问。我只是给你一个怎么躲避这个潜规则的方法。既然摊上了这种JP领导就得想办法去面对。

• 哎呦喂

哎呦喂 (哼!来日方长!) 2017-08-02 14:02:14

哈哈,西洋参不用每天换的么? 哈哈,西洋参不用每天换的么? L

我也是这么觉得的,但是我领导是处女座蛮节约的,性格又比较疙瘩,估计觉得我浪费吧。哈哈哈哈。

• L

L 2017-08-02 14:02:54

这个肯定是他有问题,这些也不是你该做的,这两点毫无疑问。我只是给你一个怎么躲避这个潜规则的 这个肯定是他有问题,这些也不是你该做的,这两点毫无疑问。我只是给你一个怎么躲避这个潜规则的方法。既然摊上了这种JP领导就得想办法去面对。 ... Kristo

是啊,现在真不知道该怎么办了,觉得每天过得很累,很不爽,工作的时候时刻担心他会不会指示我做我不想做的事情,打乱我的工作节奏。

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-08-02 14:04:11

我也是这么觉得的,但是我领导是处女座蛮节约的,性格又比较疙瘩,估计觉得我浪费吧。哈哈哈哈。 我也是这么觉得的,但是我领导是处女座蛮节约的,性格又比较疙瘩,估计觉得我浪费吧。哈哈哈哈。 哎呦喂

是不是他觉得你洗的不干净,讲真,我还真不相信别人帮我洗杯子呢~

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (哼!来日方长!) 2017-08-02 14:17:42

是不是他觉得你洗的不干净,讲真,我还真不相信别人帮我洗杯子呢~ 是不是他觉得你洗的不干净,讲真,我还真不相信别人帮我洗杯子呢~ L

我也不喜欢别人动我杯子,但是有些人领导劲很足没办法的呢,部分领导就喜欢下属迎着她哄着她。很多角度看,我曾经的处女座领导实在算不上有领导派头的,最多是有点难搞。我觉得还是要想办法,要么拒绝,要么想办法解决吧。先把自己的情绪处理好,你的情绪会影响到工作的。

• 大萌婶

大萌婶 2017-08-02 14:26:47

我刚工作的时候遇到的领导要我帮他洗杯子倒水,洗干净以后手不要碰到杯口
    事逼

• 白兔白

白兔白 2017-08-02 14:38:17

我也最讨厌做这种事,感觉自己是被卖身的宫女

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2017-08-02 14:43:56

刚毕业的时候好像也做过,不过很快就没再叫我做了,后来听说领导抱怨我放茶杯重,黑着脸,欠我二百块一样。。我不是故意的

• L

L 2017-08-02 15:07:47

我也最讨厌做这种事,感觉自己是被卖身的宫女 我也最讨厌做这种事,感觉自己是被卖身的宫女 白兔白

是啊,讨厌

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-08-02 15:08:07

刚毕业的时候好像也做过,不过很快就没再叫我做了,后来听说领导抱怨我放茶杯重,黑着脸,欠我二 刚毕业的时候好像也做过,不过很快就没再叫我做了,后来听说领导抱怨我放茶杯重,黑着脸,欠我二百块一样。。我不是故意的 ... 小小的苏

那看来我要多放点

来自 豆瓣App
  • 诺伊兹

诺伊兹 2017-08-02 15:33:41

我现在就经常做!!我才刚来就想辞职了

来自 豆瓣App
  • ww

ww 2017-08-02 15:35:48

我领导也是,不帮她泡还跑过来把我杯子里跑好的茶倒到她杯子里

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2017-08-02 15:39:12

恩,反正我的工作职责里最后一条就是“以及领导交办的其他事项”

• L

L 2017-08-02 15:42:54

我领导也是,不帮她泡还跑过来把我杯子里跑好的茶倒到她杯子里 我领导也是,不帮她泡还跑过来把我杯子里跑好的茶倒到她杯子里 ww

哈哈,那这个领导真是不拘小节

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-08-02 15:43:23

我现在就经常做!!我才刚来就想辞职了 我现在就经常做!!我才刚来就想辞职了 诺伊兹

是的,能坚持下来做这事得都能成大器,哈哈

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-08-02 15:44:07

恩,反正我的工作职责里最后一条就是“以及领导交办的其他事项” 恩,反正我的工作职责里最后一条就是“以及领导交办的其他事项” 不予悉

都是这样,什么时候自己做领导了,可能才能理解吧。。。

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2017-08-02 15:44:26

没别的,就是摆架子臭显摆显示作为“领导”的权威。

• L

L 2017-08-02 15:45:51

没别的,就是摆架子臭显摆显示作为“领导”的权威。 没别的,就是摆架子臭显摆显示作为“领导”的权威。 呵呵哒

可是他还整天说自己没有领导架子呢

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-08-02 15:47:37

我刚工作的时候遇到的领导要我帮他洗杯子倒水,洗干净以后手不要碰到杯口 事逼 我刚工作的时候遇到的领导要我帮他洗杯子倒水,洗干净以后手不要碰到杯口 事逼 大萌婶

妈呀,你领导是这楼里最过分的了,我领导至少还说谢谢呢

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2017-08-02 15:47:45

可是他还整天说自己没有领导架子呢 可是他还整天说自己没有领导架子呢 L

那不然怎么说?直接说老子是领导你们都要叫我爸爸???
    场面话听一听就算了,千万别当真。会吃亏的。领导不管是夸你还是骂你,在你拿到实实在在的好处或者吃了实实在在的亏之前,他们说啥都是放屁。千万别一言不合就感激涕零或者咬牙切齿。

• L

L 2017-08-02 15:48:31

那不然怎么说?直接说老子是领导你们都要叫我爸爸??? 场面话听一听就算了,千万别当真。会吃 那不然怎么说?直接说老子是领导你们都要叫我爸爸??? 场面话听一听就算了,千万别当真。会吃亏的。领导不管是夸你还是骂你,在你拿到实实在在的好处或者吃了实实在在的亏之前,他们说啥都是放屁。千万别一言不合就感激涕零或者咬牙切齿。 ... 呵呵哒

嗯嗯,都是经验之谈,现在看淡很多了

来自 豆瓣App
  • ww

ww 2017-08-02 19:58:06

妈呀,你领导是这楼里最过分的了,我领导至少还说谢谢呢 妈呀,你领导是这楼里最过分的了,我领导至少还说谢谢呢 L

我的领导杯子上还有黏黏的口号唇彩印子也要帮她洗,然后帮忙买外卖还不给钱,奶茶店在门口自己进公司不买,让我们带然后也没有提钱的事情,让她自己买说自己很忙的没有空,自己时间很值钱

来自 豆瓣App
  • 青日

青日 2017-08-02 21:12:09

我们这就是保洁负责洗茶壶什么的

• L

L 2017-08-02 21:20:59

我们这就是保洁负责洗茶壶什么的 我们这就是保洁负责洗茶壶什么的 青日

应该是这样的啊,免得大家心里不舒服,工作不顺心,大大提高了办公效率

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-08-02 21:21:31

我的领导杯子上还有黏黏的口号唇彩印子也要帮她洗,然后帮忙买外卖还不给钱,奶茶店在门口自己进 我的领导杯子上还有黏黏的口号唇彩印子也要帮她洗,然后帮忙买外卖还不给钱,奶茶店在门口自己进公司不买,让我们带然后也没有提钱的事情,让她自己买说自己很忙的没有空,自己时间很值钱 ... ww

这种领导,直接滚蛋

来自 豆瓣App
  • Bebemos

Bebemos 2017-08-02 21:24:54

为啥不趁机泡茶跪舔快速上位呢?人本来都是求着人过吧。

来自 豆瓣App
  • 山木佐德

山木佐德 (Re~no,my idol.噼里啪啦唔!) 2017-08-02 21:27:13

工作两年了还让我做,部门除了我领导就我一女生,各种接待开会都让我去泡茶添水说是男生添茶不好看。最烦的是做着工作突然她想到啥就马上要做她想到的,想起一出是一出,这种生活持续1年半了,只有她出差我才觉得工作效率回来了,哎

• 吃零食摘星星

吃零食摘星星 2017-08-02 21:29:44

我是煮咖啡,杯子阿姨会洗干净放好。
    已经习惯了,每天早晨到了先煮一杯咖啡给他,没觉得有什么,可能煮咖啡的办公室比较好玩?听听八卦聊聊天咖啡也煮好了,而且我工作比较专注很累,煮咖啡正好玩会手机放松一下。

• Hello

Hello 2017-08-02 21:40:54

不要养成这种习惯,领导要敬而远之

来自 豆瓣App
  • ww

ww 2017-08-02 21:56:57

这种领导,直接滚蛋 这种领导,直接滚蛋 L

当时被洗脑了,给你很多事情做但是不是说布置工作是说她给了我学习新东西的机会,然后死心塌地跟着她,现在才刚醒,希望还不晚

来自 豆瓣App
  • 嘿 小猫哥

嘿 小猫哥 2017-08-02 23:18:15

那不然怎么说?直接说老子是领导你们都要叫我爸爸??? 场面话听一听就算了,千万别当真。会吃 那不然怎么说?直接说老子是领导你们都要叫我爸爸??? 场面话听一听就算了,千万别当真。会吃亏的。领导不管是夸你还是骂你,在你拿到实实在在的好处或者吃了实实在在的亏之前,他们说啥都是放屁。千万别一言不合就感激涕零或者咬牙切齿。 ... 呵呵哒

吃过亏?

来自 豆瓣App
  • yamaaa

yamaaa 2017-08-02 23:45:00

我天天被上司使唤帮忙做各种她的私事,有时候连衣服都要帮她叠,心里早已觉得她是残废

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-08-03 07:37:06

为啥不趁机泡茶跪舔快速上位呢?人本来都是求着人过吧。 为啥不趁机泡茶跪舔快速上位呢?人本来都是求着人过吧。 Bebemos

求指教

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-08-03 07:37:54

工作两年了还让我做,部门除了我领导就我一女生,各种接待开会都让我去泡茶添水说是男生添茶不好 工作两年了还让我做,部门除了我领导就我一女生,各种接待开会都让我去泡茶添水说是男生添茶不好看。最烦的是做着工作突然她想到啥就马上要做她想到的,想起一出是一出,这种生活持续1年半了,只有她出差我才觉得工作效率回来了,哎 ... 山木佐德

真的,我现在都利用午休时间或者下班时间工作,那时才能静下心来

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-08-03 07:38:35

我是煮咖啡,杯子阿姨会洗干净放好。 已经习惯了,每天早晨到了先煮一杯咖啡给他,没觉得有什么 我是煮咖啡,杯子阿姨会洗干净放好。 已经习惯了,每天早晨到了先煮一杯咖啡给他,没觉得有什么,可能煮咖啡的办公室比较好玩?听听八卦聊聊天咖啡也煮好了,而且我工作比较专注很累,煮咖啡正好玩会手机放松一下。 ... 吃零食摘星星

如果每天早晨,我还是可以接受的,不希望随时被叫走

来自 豆瓣App
  • 巨乳小师妹

巨乳小师妹 (你看起来好好笑。) 2017-08-03 09:49:47

真的很烦,虽然我面试的是部门助理,可是他们说句话的事情,硬是让我跑来跑去问

来自 豆瓣App
  • 换名字啦

换名字啦 2017-08-03 09:54:34

往杯子里吐口水泄愤

来自 豆瓣App
  • 一江春水

一江春水 2017-08-03 12:34:21

我有过给我领导主动泡水洗杯子的经历,然而我连着倒了她三天杯子里的西洋参,她忍了三天,决定不 我有过给我领导主动泡水洗杯子的经历,然而我连着倒了她三天杯子里的西洋参,她忍了三天,决定不让我泡茶洗杯子了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 哎呦喂

可以的

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-08-03 12:48:29

真的很烦,虽然我面试的是部门助理,可是他们说句话的事情,硬是让我跑来跑去问 真的很烦,虽然我面试的是部门助理,可是他们说句话的事情,硬是让我跑来跑去问 巨乳小师妹

是的,都是这样的啊,我是认为工作上的事情都可以理解,但非会议时间的倒水这种个人问题真的就像上厕所吃饭一样,还是自己解决的好。

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-08-03 12:49:11

当时被洗脑了,给你很多事情做但是不是说布置工作是说她给了我学习新东西的机会,然后死心塌地跟 当时被洗脑了,给你很多事情做但是不是说布置工作是说她给了我学习新东西的机会,然后死心塌地跟着她,现在才刚醒,希望还不晚 ... ww

很领导都是这样洗脑员工的,能看破已经是进步了

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-08-03 12:50:43

我天天被上司使唤帮忙做各种她的私事,有时候连衣服都要帮她叠,心里早已觉得她是残废 我天天被上司使唤帮忙做各种她的私事,有时候连衣服都要帮她叠,心里早已觉得她是残废 yamaaa

然后呢?忍吗

来自 豆瓣App
  • 潘潘

潘潘 2017-08-03 12:53:25

我也好恶心,总有这种傻逼领导,就当他是残废吧!

来自 豆瓣App
  • 深深叨叨

深深叨叨 2017-08-03 12:55:54

踏马在机关更恶心好么 仿佛泡茶这种事情天生就是新人女同事的专属 大家都默认是你的事 天知道在领导隔壁办公室每天一波一波的客人都要你泡茶 久了还要隔几分钟添一次茶 新政文职要人命!!

• 巨乳小师妹

巨乳小师妹 (你看起来好好笑。) 2017-08-03 13:23:55

是的,都是这样的啊,我是认为工作上的事情都可以理解,但非会议时间的倒水这种个人问题真的就像 是的,都是这样的啊,我是认为工作上的事情都可以理解,但非会议时间的倒水这种个人问题真的就像上厕所吃饭一样,还是自己解决的好。 ... L

关键是不是领导也对你指指点点

来自 豆瓣App
  • 洛小冷

洛小冷 (变美变瘦变女神) 2017-08-03 13:25:38

之前在小公司的时候也这样
    到了大公司就不需要干这种事儿了

• L

L 2017-08-03 13:54:59

关键是不是领导也对你指指点点 关键是不是领导也对你指指点点 巨乳小师妹

领导么,对所有人都要指指点点的,你的意思是?

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-08-03 13:56:32

之前在小公司的时候也这样 到了大公司就不需要干这种事儿了 之前在小公司的时候也这样 到了大公司就不需要干这种事儿了 洛小冷

公司表面上很大,是集团公司,实际项目上也就几十个人。。。。。。且没有专业的前台小妹,总经理秘书,所以就。。。。。

来自 豆瓣App
  • 默 声

默 声 2017-08-03 13:57:32

前台小妹包揽一切

• L

L 2017-08-03 13:59:40

踏马在机关更恶心好么 仿佛泡茶这种事情天生就是新人女同事的专属 大家都默认是你的事 天知道 踏马在机关更恶心好么 仿佛泡茶这种事情天生就是新人女同事的专属 大家都默认是你的事 天知道在领导隔壁办公室每天一波一波的客人都要你泡茶 久了还要隔几分钟添一次茶 新政文职要人命!! ... 深深叨叨

虽不是机关单位,但我们是做业务性质的公司,给客户倒水倒还能理解,或者有客户在的时候可以,在外人面前装一装可以理解,其他人,私底下,免谈。。。。大家都是打工的好吗,工资不是从你口袋里给我的,好吗?

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-08-03 14:14:23

前台小妹包揽一切 前台小妹包揽一切 默 声

我是身兼数职了,但是没有数职的钱,本职工作出错了还要被骂

来自 豆瓣App
  • 心情~

心情~ 2017-08-03 14:38:43

慢慢熬吧!

来自 豆瓣App
  • ww

ww 2017-08-03 21:47:42

很领导都是这样洗脑员工的,能看破已经是进步了 很领导都是这样洗脑员工的,能看破已经是进步了 L

是呀,拿低级小助理的工资还要帮她做HR人力报表,还和我说已经很幸福了,外面很多人工资还不如我什么什么的

来自 豆瓣App
  • wo

wo 2017-08-04 00:40:00

我就是那个泡茶的

来自 豆瓣App
  • Haaaaaassss

Haaaaaassss 2017-08-04 00:46:12

应该由阿姨 前台 秘书 行政 洗阿

来自 豆瓣App
  • 晗胭MM

晗胭MM 2017-08-04 08:08:44

洗一次摔一次,就没有下次了

来自 豆瓣App
  • 晗胭MM

晗胭MM 2017-08-04 08:10:29

帮老板洗碗做饭过

来自 豆瓣App
  • 夏夜wind

夏夜wind (踩着 规律的节拍) 2017-08-04 08:18:07

我就是!当时跟一个实习生一起入职,人家端茶倒水切果叫一个溜啊!把我给比下去了,索性你喜欢做你就做吧,棒棒

来自 豆瓣App
  • 夏夜wind

夏夜wind (踩着 规律的节拍) 2017-08-04 08:22:05

公司表面上很大,是集团公司,实际项目上也就几十个人。。。。。。且没有专业的前台小妹,总经理 公司表面上很大,是集团公司,实际项目上也就几十个人。。。。。。且没有专业的前台小妹,总经理秘书,所以就。。。。。 ... L

我也是项目的,一个人包揽行政人力党建宣传,屁事一堆,一会被使唤端菜,一会叫你切水果端茶,一会打电话通知123456开会,根本没办法专心工作

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-08-04 08:22:49

应该由阿姨 前台 秘书 行政 洗阿 应该由阿姨 前台 秘书 行政 洗阿 Haaaaaassss

我是部门助理,老总入职没多久就指定,我也要做他助理,我们小公司,他本人没有助理这个配置,我就倒霉了啊。。。。

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-08-04 08:23:32

我也是项目的,一个人包揽行政人力党建宣传,屁事一堆,一会被使唤端菜,一会叫你切水果端茶,一 我也是项目的,一个人包揽行政人力党建宣传,屁事一堆,一会被使唤端菜,一会叫你切水果端茶,一会打电话通知123456开会,根本没办法专心工作 ... 夏夜wind

服你!后来怎么弄的?

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2017-08-04 08:23:37

事业单位嘛.私企是不会有这种事的.自己的杯子别人洗怕脏.都特么什么年代还给洗杯子摆架子啊.所以不会去这种地方上班

来自 豆瓣App
  • 夏夜wind

夏夜wind (踩着 规律的节拍) 2017-08-04 08:25:21

服你!后来怎么弄的? 服你!后来怎么弄的? L

端菜安排饭堂阿姨做,端茶一般都是领导来访,项目的领导自己沏茶,果盘就别作了吧,不主动交代不做……

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-08-04 08:25:44

事业单位嘛.私企是不会有这种事的.自己的杯子别人洗怕脏.都特么什么年代还给洗杯子摆架子啊.所以 事业单位嘛.私企是不会有这种事的.自己的杯子别人洗怕脏.都特么什么年代还给洗杯子摆架子啊.所以不会去这种地方上班 ... coco

就是私企,我以前也是想逃避这种恶心的东西才选的私企,万万没想到,我们公司像万达那种,大型家族私企下面的项目公司。。。。。

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-08-04 08:26:40

端菜安排饭堂阿姨做,端茶一般都是领导来访,项目的领导自己沏茶,果盘就别作了吧,不主动交代不 端菜安排饭堂阿姨做,端茶一般都是领导来访,项目的领导自己沏茶,果盘就别作了吧,不主动交代不做…… ... 夏夜wind

我也安排保洁阿姨去洗杯子了,哈哈,但感觉领导有点不高兴呢,估计要给我穿小鞋了吧

来自 豆瓣App
  • 夏夜wind

夏夜wind (踩着 规律的节拍) 2017-08-04 08:29:25

我也安排保洁阿姨去洗杯子了,哈哈,但感觉领导有点不高兴呢,估计要给我穿小鞋了吧 我也安排保洁阿姨去洗杯子了,哈哈,但感觉领导有点不高兴呢,估计要给我穿小鞋了吧 L

这有啥,有保洁肯定是保洁做

来自 豆瓣App
  • mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2017-08-04 08:31:19

正在擦会议室桌子的人回复你

来自 豆瓣App
  • 夏夜wind

夏夜wind (踩着 规律的节拍) 2017-08-04 08:35:16

顺便说一下部分不喑世事的毕业生,一到岗位就每天端茶倒水拖地,是要逼死谁?把这帮人给惯的

• Fun

Fun 2017-08-04 08:42:40

我也最讨厌做这种事,感觉自己是被卖身的宫女 我也最讨厌做这种事,感觉自己是被卖身的宫女 白兔白

你这个形容好搞笑

来自 豆瓣App
  • 💄

💄 2017-08-04 08:58:48

这个办法好

来自 豆瓣App
  • 💄

💄 2017-08-04 09:01:37

为啥不趁机泡茶跪舔快速上位呢?人本来都是求着人过吧。 为啥不趁机泡茶跪舔快速上位呢?人本来都是求着人过吧。 Bebemos

并不是每个人都有这种属性

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2017-08-04 09:03:27

也许是因为你的形象好。

来自 豆瓣App
  • Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2017-08-04 09:06:21

我以前在私企工作也是这个鸟样,老板觉得给你钱了就得什么都帮他做

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2017-08-04 09:15:11

一般这样的话我会辞职,因为自己心里都不舒服了

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-08-04 10:14:07

也许是因为你的形象好。 也许是因为你的形象好。 芒果

有部分这个原因,只能说是矮子里面拔将军了,真希望多招点年轻美女进来,哎。

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-08-04 10:14:47

顺便说一下部分不喑世事的毕业生,一到岗位就每天端茶倒水拖地,是要逼死谁?把这帮人给惯的 顺便说一下部分不喑世事的毕业生,一到岗位就每天端茶倒水拖地,是要逼死谁?把这帮人给惯的 夏夜wind

但这真的是人家的本事,谁叫我们只会老实工作呢?

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-08-04 10:17:55

一般这样的话我会辞职,因为自己心里都不舒服了 一般这样的话我会辞职,因为自己心里都不舒服了 桃之夭夭

我已经准备辞职考银行了,只能说从一个坑往另一个坑跳,就看那个坑呆的心里舒服点了

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-08-04 10:19:17

我以前在私企工作也是这个鸟样,老板觉得给你钱了就得什么都帮他做 我以前在私企工作也是这个鸟样,老板觉得给你钱了就得什么都帮他做 Elvira酱!

问题,他也是个打工的,又不是从他口袋里掏钱给我,我来的时候,他还没入职呢,以前的领导就没这么事儿逼。

来自 豆瓣App
  • 有鹿

有鹿 2017-08-04 10:41:52

我也是,刚来公司的时候经常被叫去泡茶,老板开始是叫我每天早上一看到他来了就去泡一杯茶给他,而且还要求泡茶的水温不能过烫也不能过凉,他后来可能觉得我泡得不好就没叫我去泡了

• Isabella

Isabella 2017-08-04 10:46:58

我想知道什么公司什么职位还要去给领导泡茶洗杯子?领导脸真大啊 我两家公司除非是副总及以上级别 来客人了才会叫文秘去泡茶送进去 之后还是保洁去收杯子洗啊

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2017-08-04 10:49:54

我已经准备辞职考银行了,只能说从一个坑往另一个坑跳,就看那个坑呆的心里舒服点了 我已经准备辞职考银行了,只能说从一个坑往另一个坑跳,就看那个坑呆的心里舒服点了 L

是这样的,之前公司我们部门新来的经理老是显得牛逼哄哄,一个十足的屌丝,整天让我们加班还不给钱完了还天天给我们摆脸色……所以现在我也辞职啦

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2017-08-04 10:50:23

我也是,刚来公司的时候经常被叫去泡茶,老板开始是叫我每天早上一看到他来了就去泡一杯茶给他, 我也是,刚来公司的时候经常被叫去泡茶,老板开始是叫我每天早上一看到他来了就去泡一杯茶给他,而且还要求泡茶的水温不能过烫也不能过凉,他后来可能觉得我泡得不好就没叫我去泡了 ... 有鹿

做得好!

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2017-08-04 11:28:49

有部分这个原因,只能说是矮子里面拔将军了,真希望多招点年轻美女进来,哎。 有部分这个原因,只能说是矮子里面拔将军了,真希望多招点年轻美女进来,哎。 L

只能这么安慰自己了🙃

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-08-04 13:34:26

只能这么安慰自己了🙃 只能这么安慰自己了🙃 芒果

人善被人欺,哎

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-08-04 13:36:39

我想知道什么公司什么职位还要去给领导泡茶洗杯子?领导脸真大啊 我两家公司除非是副总及以上级 我想知道什么公司什么职位还要去给领导泡茶洗杯子?领导脸真大啊 我两家公司除非是副总及以上级别 来客人了才会叫文秘去泡茶送进去 之后还是保洁去收杯子洗啊 ... Isabella

我是部门助理啊,文职,公司除了保洁地位最低的。。。。但保洁只是零时工,所以我是地位最低的职位了。。。。哎

来自 豆瓣App
  • 深浅无

深浅无 (倚楼听风雨,淡看江湖路) 2017-08-04 13:46:49

你都还算好了,我现在在帮上司跑腿买槟榔买烟!我都不知道为什么要答应,刚睡醒云里雾里就接了钱出来了,现在回过神来气的要死,决定翘班半小时以示抗议

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚

恍恍惚惚 2017-08-04 16:56:40

洗一次摔一次,就没有下次了 洗一次摔一次,就没有下次了 晗胭MM

洗一次摔一次。。。。

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚

恍恍惚惚 2017-08-04 16:58:27

你都还算好了,我现在在帮上司跑腿买槟榔买烟!我都不知道为什么要答应,刚睡醒云里雾里就接了钱 你都还算好了,我现在在帮上司跑腿买槟榔买烟!我都不知道为什么要答应,刚睡醒云里雾里就接了钱出来了,现在回过神来气的要死,决定翘班半小时以示抗议 ... 深浅无

你们的领导都好奇葩啊,买槟榔。。

来自 豆瓣App
  • 愚蠢的胖子

愚蠢的胖子 (我在等你,在日落黄昏的时候) 2017-08-04 17:54:10

我刚出来也被叫着去整理办公室,觉得巨窝火,第四天我故意把他眼镜给摔了,再也不要我收拾。

来自 豆瓣App
  • 彩色小豆豆

彩色小豆豆 2017-08-04 18:01:59

我也觉得给领导泡茶很讨厌

来自 豆瓣App
  • ジャッキー

ジャッキー (Don't Kill My Vibe) 2017-08-04 18:11:59

这样领导觉得比较有feel..但是你内心只会觉得他是个SB.

这种领导BJ来的多,上海 广州 深圳,这样的领导少。

• 深浅无

深浅无 (倚楼听风雨,淡看江湖路) 2017-08-04 18:16:48

你们的领导都好奇葩啊,买槟榔。。 你们的领导都好奇葩啊,买槟榔。。 恍恍惚惚

可不是,心里特别窝火,当时干嘛就马上答应出来了,我在外面的面包店坐了半小时才回去,还是不爽,我好像买错了,他也没说什么。真是的。别有下次,不然不给面子了。

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚

恍恍惚惚 2017-08-04 18:33:27

可不是,心里特别窝火,当时干嘛就马上答应出来了,我在外面的面包店坐了半小时才回去,还是不爽 可不是,心里特别窝火,当时干嘛就马上答应出来了,我在外面的面包店坐了半小时才回去,还是不爽,我好像买错了,他也没说什么。真是的。别有下次,不然不给面子了。 ... 深浅无

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

264822 人聚集在这个小组
↑回顶部