我们吴老师就是拍什么火什么,不接受否定

Nirvana

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 12:50:49

(~ o ~)~zZ

• Nirvana

Nirvana 2017-08-02 12:51:45

乃们发现不了我们吴老师的特殊潜力

来自 豆瓣App
  • 今天也在减肥呀

今天也在减肥呀 2017-08-02 12:52:10

也不是只拍了这三部吧?…不然这么大器晚成……只能说运气好会选剧本

来自 豆瓣App
  • Nirvana

Nirvana 2017-08-02 12:52:37

也不是只拍了这三部吧?…不然这么大器晚成……只能说运气好会选剧本 也不是只拍了这三部吧?…不然这么大器晚成……只能说运气好会选剧本 今天也在减肥呀

瓦不信!

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2017-08-02 12:53:28

一年爆两次也就我们书记了!

• Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2017-08-02 12:53:34

吴刚老师超厉害啊

• 朱亚文的宝贝儿

朱亚文的宝贝儿 2017-08-02 12:54:34

😘

• Nirvana

Nirvana 2017-08-02 12:57:22

哈哈你依然在守护

来自 豆瓣App
  • 浣浣

浣浣 2017-08-02 12:59:08

一部好剧或者好电影的火,离不开全部演员和幕后制作人员的努力。潜伏火了,几位主演的精湛表演,优秀的剧本和导演都功不可没;同样人义和战狼2的火也是多方面合作的结果。楼主这样的说法,不仅有失偏颇,还以一种近似迷信的方式潜台词中抹杀了其他所有工作人员的努力,有失公正,我相信吴刚老师本人也不会喜欢这样的说法。退一万步说了,说某演员旺剧,跟说某女性旺夫又有什么差别呢。我相信真正有理想的演员不会喜欢这样的说法,有理想的演员会希望自己用演技征服观众用市场表现说服投资人,而不是用“旺剧”这样的玄学说法。

• 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-08-02 13:00:08

毕竟达康书记人民不能忘记

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽

天使爱美丽 2017-08-02 13:01:01

看到剧里有达康书记和赵东来,还以为是人义火了之后吴京找他们的
    后来一想这时间不太对啊,电影周期长,肯定是人义播出之前电影就已经在拍甚至拍完了
    怎么正好凑了达康书记和赵东来呢,也真是巧

后来吴京也说本来拍的时候人义没播,达康书记也没火,现在好像变成我蹭达康书记的热度了

• 劈死这些假仙女

劈死这些假仙女 2017-08-02 13:22:25

潜伏是他演的?!我恨死那个姓陆的了

来自 豆瓣App
  • 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2017-08-02 13:23:16

吴刚老师就是锦鲤本鲤

• Nirvana

Nirvana 2017-08-02 14:04:18

我们吴老师没流量 🐒

来自 豆瓣App
  • 留年儿

留年儿 (m(__)m) 2017-08-02 14:44:19

单手换弹夹吴老师酷酷哒

来自 豆瓣App
  • 达康书记的衬衫

达康书记的衬衫 2017-08-02 18:34:19

我们吴老师才不是大器晚成,他们这种演员在业内有地位有名气,只不过大众不知道他们,但是这也没什么,人艺的那些台柱子,其实都挺有钱的

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2017-08-02 18:40:31

呵呵呵,已经十七亿了,你对达康的魅力一无所知

来自 豆瓣App
  • Nirvana

Nirvana 2017-08-02 20:36:09

呵呵呵,已经十七亿了,你对达康的魅力一无所知 呵呵呵,已经十七亿了,你对达康的魅力一无所知 李白

哼 才十七亿

来自 豆瓣App
  • 北橘猫

北橘猫 (lose innocent) 2017-08-02 20:43:11

三国演义也很火

来自 豆瓣App
  • 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2017-08-02 20:45:54

不管不管,作为达康儿的迷妹,我否认我书记运气好的说法,明明就是实力出众!!

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2017-08-02 20:46:57

哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!

• 丁小雨

丁小雨 2017-08-02 20:48:57

一年爆两次,收视率可绕地球两圈

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 2017-08-02 20:49:00

哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼 哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!!哼!!! ... 祁同伟

祁同志 你这个人怎么一点也不大气

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2017-08-02 20:49:56

祁同志 你这个人怎么一点也不大气 祁同志 你这个人怎么一点也不大气 永野芽郁

我很大气了!!!打了这么多的哼!!

别的帖子都只打一个的!!!

• 社会鹅

社会鹅 (杠精死全家) 2017-08-02 20:50:06

会选剧本的演员就该爆

• 司马摘星不摘星

司马摘星不摘星 (白日梦想家) 2017-08-02 21:12:34

京刚狼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2017-08-02 21:15:48

今年最火的电视剧和电影都有吴老师哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

601094 人聚集在这个小组
↑回顶部