女生进来聊聊…

H。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 13:02:12

看脸吧

来自 豆瓣App
  • H。

H。 (有些人,一旦错过,就是一生...) 2017-08-02 13:04:26

看脸吧 看脸吧 [已注销]

B男没我给她看过照片

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 13:06:05

B男没我给她看过照片 B男没我给她看过照片 H。

我知道你是a的……

来自 豆瓣App
  • 豆哥的小碳

豆哥的小碳 2017-08-02 13:10:31

已婚这一条就可以毙了 这女生要么过分单纯 以为真爱迟到 要么就是道德感比较低

来自 豆瓣App
  • H。

H。 (有些人,一旦错过,就是一生...) 2017-08-02 13:12:37

我知道你是a的…… 我知道你是a的…… [已注销]

人艰不拆 、😷

来自 豆瓣App
  • H。

H。 (有些人,一旦错过,就是一生...) 2017-08-02 13:13:30

已婚这一条就可以毙了 这女生要么过分单纯 以为真爱迟到 要么就是道德感比较低 已婚这一条就可以毙了 这女生要么过分单纯 以为真爱迟到 要么就是道德感比较低 豆哥的小碳

回答模棱两可、比较中肯。

来自 豆瓣App
  • 豆哥的小碳

豆哥的小碳 2017-08-02 13:27:37

回答模棱两可、比较中肯。 回答模棱两可、比较中肯。 H。

这个不是说我们是女生就会理解每一种女生的想法的 她也许就是比较吃甜言蜜语的那一套 但我还是觉得已婚的男的不应该出现在考虑范围呢 露珠如果你是a 也要重新评估这个女孩子值不值得 别幻想自己是救她脱离苦海的英雄啥的

来自 豆瓣App
  • H。

H。 (有些人,一旦错过,就是一生...) 2017-08-02 13:30:56

这个不是说我们是女生就会理解每一种女生的想法的 她也许就是比较吃甜言蜜语的那一套 但我还是觉 这个不是说我们是女生就会理解每一种女生的想法的 她也许就是比较吃甜言蜜语的那一套 但我还是觉得已婚的男的不应该出现在考虑范围呢 露珠如果你是a 也要重新评估这个女孩子值不值得 别幻想自己是救她脱离苦海的英雄啥的 ... 豆哥的小碳

哈哈,谢谢。其实我已经觉得无所谓啦。既然这样,天涯何处无芳草…

来自 豆瓣App
  • 小雪糕

小雪糕 (哎) 2017-08-02 13:32:49

女生都吃甜言蜜语啊,可能a谈不到这个女生的点上,a如果长得不差多约出来见面,比网上聊天好很多

来自 豆瓣App
  • 木嘛(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

木嘛(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 2017-08-02 14:19:21

可能a太丑了,还无趣。但是b已婚,也不该招惹呀,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

412117 人聚集在这个小组
↑回顶部