喜欢过袁弘的我觉得自己好瞎

茕茕

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-02 12:32:35

(●′ω`●)

• 小鱼爱猫猫

小鱼爱猫猫 (你走,我不送你) 2017-08-02 12:41:13

不喜欢他老婆

• 二禾

二禾 2017-08-02 12:42:58

他结婚就是跳崖式的糊啊

• 水水

水水 2017-08-02 12:43:14

我还蛮喜欢他的,能被张歆艺玩的团团转正好说明他人比较简单,为他掬一把同情泪……当然他大概不需要我同情

来自 豆瓣App
  • kekekke

kekekke 2017-08-02 12:43:43

我缺了什么课…

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-08-02 12:44:30

他结婚就是跳崖式的糊啊 他结婚就是跳崖式的糊啊 二禾

他结婚那段时间大约是最后一次在大众眼里有存在感 然后就查无此人了

来自 豆瓣App
  • 清减

清减 2017-08-02 12:45:12

他是得有多爱他老婆才会不顾千万人阻挡,只管自己飞翔???!

• 水军头子张二妮

水军头子张二妮 (骂我的人,你老公一辈子阳痿) 2017-08-02 12:45:21

袁弘名言:和颐酒店现在墙倒众人推,完全不顾当年便宜开房的情份啊。(情份你麻痹)

• 蒋劲夫

蒋劲夫 (你是一封信 我是邮差) 2017-08-02 12:45:30

以前是真的很喜欢他 太喜欢他的杨康小王爷 然而后来… 爱过:)

• 茕茕

茕茕 2017-08-02 12:45:32

我还蛮喜欢他的,能被张歆艺玩的团团转正好说明他人比较简单,为他掬一把同情泪……当然他大概不 我还蛮喜欢他的,能被张歆艺玩的团团转正好说明他人比较简单,为他掬一把同情泪……当然他大概不需要我同情 ... 水水

我还很好奇袁弘爸妈是怎么同意的 像那个年代的父母 思想观念什么的 很难接受自己儿子一婚和三婚的结婚

来自 豆瓣App
  • charlene0426

charlene0426 2017-08-02 12:45:41

真正男子汉里面,他说他特想红,是认真说的那种~然而我觉得他不红也是有原因的。。。

• 茕茕

茕茕 2017-08-02 12:46:00

不喜欢他老婆 不喜欢他老婆 小鱼爱猫猫

我永远忘不了他恋情曝光那一天 我这辈子的白眼都翻光了

来自 豆瓣App
  • Perfect Escape

Perfect Escape 2017-08-02 12:46:22

他就是工只,就这一条够讨厌

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-08-02 12:46:55

我缺了什么课… 我缺了什么课… kekekke

请问这位同学是转校生吗

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2017-08-02 12:46:56

真正的因为结婚脱粉一大片的明星

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2017-08-02 12:47:12

看了饭局狼人杀,他跟他老婆一起杀伤力太强了

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-08-02 12:47:19

他是得有多爱他老婆才会不顾千万人阻挡,只管自己飞翔???! 他是得有多爱他老婆才会不顾千万人阻挡,只管自己飞翔???! 清减

哈哈哈哈哈哈哈好顺口 我不懂他 非常不懂

来自 豆瓣App

Perfect Escape 2017-08-02 12:47:20

我还蛮喜欢他的,能被张歆艺玩的团团转正好说明他人比较简单,为他掬一把同情泪……当然他大概不 我还蛮喜欢他的,能被张歆艺玩的团团转正好说明他人比较简单,为他掬一把同情泪……当然他大概不需要我同情 ... 水水

他靠老婆弄了不少资源,也是‘傻人’有傻福

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2017-08-02 12:47:28

我还很好奇袁弘爸妈是怎么同意的 像那个年代的父母 思想观念什么的 很难接受自己儿子一婚和三婚 我还很好奇袁弘爸妈是怎么同意的 像那个年代的父母 思想观念什么的 很难接受自己儿子一婚和三婚的结婚 ... 茕茕

他大概特别喜欢张吧,所以我一直觉得他就是没啥心眼看不透女人耍手腕的呆直男

来自 豆瓣App
  • mix

mix 2017-08-02 12:47:37

你知道张歆艺小号挂袁弘粉丝的事吗,她还看了粉丝给袁弘的私信

• 茕茕

茕茕 2017-08-02 12:47:42

袁弘名言:和颐酒店现在墙倒众人推,完全不顾当年便宜开房的情份啊。(情份你麻痹) 袁弘名言:和颐酒店现在墙倒众人推,完全不顾当年便宜开房的情份啊。(情份你麻痹) 水军头子张二妮

?????这是啥?求补课呀!

来自 豆瓣App
  • flora

flora 2017-08-02 12:48:05

最近看鸡条下棋预告,她老婆脸没消肿啊

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2017-08-02 12:48:18

他靠老婆弄了不少资源,也是‘傻人’有傻福 他靠老婆弄了不少资源,也是‘傻人’有傻福 Perfect Escape

啊?还有这事啊……能给我科普一下吗

来自 豆瓣App
  • kekekke

kekekke 2017-08-02 12:48:20

请问这位同学是转校生吗 请问这位同学是转校生吗 茕茕

我可能留级了好几年🤦🏻♀️

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-08-02 12:48:38

真正男子汉里面,他说他特想红,是认真说的那种~然而我觉得他不红也是有原因的。。。 真正男子汉里面,他说他特想红,是认真说的那种~然而我觉得他不红也是有原因的。。。 charlene0426

杨康 13 那么好的群众基础 给他作没了 摊手

来自 豆瓣App
  • 芒果糯米捞

芒果糯米捞 2017-08-02 12:48:44

+1前几年我也很喜欢他,公布恋情时候我只是觉得他眼瞎,现在我觉得是人以类聚,他和张歆艺都是一样的人,什么锅配什么盖啊

来自 豆瓣App
  • 你会想起我吗

你会想起我吗 2017-08-02 12:48:58

他是得有多爱他老婆才会不顾千万人阻挡,只管自己飞翔???! 他是得有多爱他老婆才会不顾千万人阻挡,只管自己飞翔???! 清减

看他粉丝说他性格就那样,大家不看好,他偏在一起。

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-08-02 12:49:24

你知道张歆艺小号挂袁弘粉丝的事吗,她还看了粉丝给袁弘的私信 你知道张歆艺小号挂袁弘粉丝的事吗,她还看了粉丝给袁弘的私信 mix

同学求补课!!!!完全不知道....

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-08-02 12:49:37

他大概特别喜欢张吧,所以我一直觉得他就是没啥心眼看不透女人耍手腕的呆直男 他大概特别喜欢张吧,所以我一直觉得他就是没啥心眼看不透女人耍手腕的呆直男 水水

他瞎了 而且脑子也坏了

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-08-02 12:49:58

他靠老婆弄了不少资源,也是‘傻人’有傻福 他靠老婆弄了不少资源,也是‘傻人’有傻福 Perfect Escape

他弄了啥资源啊 我觉得他都查无此人了

来自 豆瓣App

Perfect Escape 2017-08-02 12:49:58

我还很好奇袁弘爸妈是怎么同意的 像那个年代的父母 思想观念什么的 很难接受自己儿子一婚和三婚 我还很好奇袁弘爸妈是怎么同意的 像那个年代的父母 思想观念什么的 很难接受自己儿子一婚和三婚的结婚 ... 茕茕

张歆艺比袁弘资历深,虽然作结婚好几次,配袁弘妥妥脑残和做精可不是一家,袁弘父母还不清楚自己孩子适合什么女人嘛

来自 豆瓣App
  • 请和废柴的我谈

请和废柴的我谈 (恋爱) 2017-08-02 12:50:09

他结婚前也是蛮糊的啊

• 麻多多

麻多多 2017-08-02 12:50:23

以前他还在唐人的时候很喜欢他,觉得是唐人不捧他才造成他半红不紫的。后来看《真正男子汉》发现,他情商好低,各种刺头,三十好几的人了,为人处事还不如那个高中生小朋友……这才明白,有些人不红,就是自身的问题吧,其实当年他在唐人已经算受捧了……

来自 豆瓣App
  • juanxueyuezhi

juanxueyuezhi 2017-08-02 12:50:28

看真正男子汉就觉得他情商智商都很低

来自 豆瓣App

Perfect Escape 2017-08-02 12:51:44

他弄了啥资源啊 我觉得他都查无此人了 他弄了啥资源啊 我觉得他都查无此人了 茕茕

有个电视剧真相,不知道改名改成什么了,他们一起拍的,还有生活剧资源,袁弘在里面巨油腻

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-08-02 12:52:40

他结婚前也是蛮糊的啊 他结婚前也是蛮糊的啊 请和废柴的我谈

结婚前还有杨康和 13 结婚后完全查无此人

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-08-02 12:53:36

最近看鸡条下棋预告,她老婆脸没消肿啊 最近看鸡条下棋预告,她老婆脸没消肿啊 flora

非常不喜欢张歆艺 非常

来自 豆瓣App
  • 黄蓉

黄蓉 2017-08-02 12:54:51

十三的时候真的好喜欢好喜欢他,现在真一言难尽

来自 豆瓣App
  • mix

mix 2017-08-02 12:54:58

同学求补课!!!!完全不知道.... 同学求补课!!!!完全不知道.... 茕茕

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6713944-1.shtml

• 茕茕

茕茕 2017-08-02 12:55:43

以前他还在唐人的时候很喜欢他,觉得是唐人不捧他才造成他半红不紫的。后来看《真正男子汉》发现 以前他还在唐人的时候很喜欢他,觉得是唐人不捧他才造成他半红不紫的。后来看《真正男子汉》发现,他情商好低,各种刺头,三十好几的人了,为人处事还不如那个高中生小朋友……这才明白,有些人不红,就是自身的问题吧,其实当年他在唐人已经算受捧了…… ... 麻多多

就凭他的双商 唐人是花了多大力气捧他 才给他杨康和13这俩吃到现在的角色啊

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-08-02 12:56:06

看真正男子汉就觉得他情商智商都很低 看真正男子汉就觉得他情商智商都很低 juanxueyuezhi

我没看 我觉得他看的烦

来自 豆瓣App
  • 你过来啊

你过来啊 2017-08-02 12:57:50

我永远忘不了他恋情曝光那一天 我这辈子的白眼都翻光了 我永远忘不了他恋情曝光那一天 我这辈子的白眼都翻光了 茕茕

哈哈哈哈2333

来自 豆瓣App
  • 你过来啊

你过来啊 2017-08-02 12:58:51

他老婆真是作天作地了……步步里还是不错的,他明明可以找个貌美如花的小仙女,为什么非要找个整容怪破鞋呢???好迷

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-08-02 13:00:36

他老婆真是作天作地了……步步里还是不错的,他明明可以找个貌美如花的小仙女,为什么非要找个整 他老婆真是作天作地了……步步里还是不错的,他明明可以找个貌美如花的小仙女,为什么非要找个整容怪破鞋呢???好迷 ... 你过来啊

脑子坏了 难怪他糊到地心

来自 豆瓣App
  • 我是lilith呀

我是lilith呀 2017-08-02 13:03:51

讨厌他老婆,觉得他眼光很有问题
    不红果然是有原因的

• 达康书记的gdp

达康书记的gdp 2017-08-02 13:05:01

结婚以后就脱粉了

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2017-08-02 13:05:08

他资源可不虐了,离开唐人演的全是好剧,平凡的世界和那个我们相爱吧,都是好资源,自己都没抗住赖谁啊。

来自 豆瓣App
  • Heather

Heather (世界以痛吻我,我回报以歌。) 2017-08-02 13:05:10

特别讨厌他老婆 连带着也烦他

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-08-02 13:06:32

他资源可不虐了,离开唐人演的全是好剧,平凡的世界和那个我们相爱吧,都是好资源,自己都没抗住 他资源可不虐了,离开唐人演的全是好剧,平凡的世界和那个我们相爱吧,都是好资源,自己都没抗住赖谁啊。 ... 熊猫不是猫科

也是 所以不红有两点 命 和 作

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-08-02 13:07:05

他资源可不虐了,离开唐人演的全是好剧,平凡的世界和那个我们相爱吧,都是好资源,自己都没抗住 他资源可不虐了,离开唐人演的全是好剧,平凡的世界和那个我们相爱吧,都是好资源,自己都没抗住赖谁啊。 ... 熊猫不是猫科

我们相爱吧是好资源吗?我看了个片段觉得好low....

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2017-08-02 13:09:31

我们相爱吧是好资源吗?我看了个片段觉得好low.... 我们相爱吧是好资源吗?我看了个片段觉得好low.... 茕茕

其实算啦,之前那个相爱吧很爆的,还是同样的导演。而且里面也都是实力派。算比较正统的团队制作,不是他之前在唐人那种仙侠和偶像了。只能说他实力不够吧,不然抓住平凡的世界就起来了

来自 豆瓣App
  • 手写的从前

手写的从前 2017-08-02 13:12:43

难道没人觉得和张在一起后他资源变好了吗。。真有人觉得有人什么都不图只是爱吗。。。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子小鱼儿

江湖骗子小鱼儿 2017-08-02 13:14:04

求补课!为什么张歆艺作天作地?并且从道理上讲,三婚有那么不受欢迎吗?其中是有什么内幕吗?

来自 豆瓣App
  • 你还不是很闲

你还不是很闲 2017-08-02 13:14:59

马上不是有远大前程吗

• 茕茕

茕茕 2017-08-02 13:17:40

求补课!为什么张歆艺作天作地?并且从道理上讲,三婚有那么不受欢迎吗?其中是有什么内幕吗? 求补课!为什么张歆艺作天作地?并且从道理上讲,三婚有那么不受欢迎吗?其中是有什么内幕吗? 江湖骗子小鱼儿

啊 她啊 我去给你找个帖子 你仔细看完那帖子你就懂了

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-08-02 13:18:46

求补课!为什么张歆艺作天作地?并且从道理上讲,三婚有那么不受欢迎吗?其中是有什么内幕吗? 求补课!为什么张歆艺作天作地?并且从道理上讲,三婚有那么不受欢迎吗?其中是有什么内幕吗? 江湖骗子小鱼儿

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103567774&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C321972C5EA0C3E6427E1470CD91E9478E311C7&;dt_dapp=1 呐 你看看吧

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子小鱼儿

江湖骗子小鱼儿 2017-08-02 13:19:13

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103567774&dt_ref=02B380E3F459AA https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103567774&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C321972C5EA0C3E6427E1470CD91E9478E311C7&dt_dapp=1 呐 你看看吧 ... 茕茕

好的谢谢!马上看!

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-08-02 13:19:57

难道没人觉得和张在一起后他资源变好了吗。。真有人觉得有人什么都不图只是爱吗。。。 难道没人觉得和张在一起后他资源变好了吗。。真有人觉得有人什么都不图只是爱吗。。。 手写的从前

我的意思大概是 资源好他也查无此人了 平凡的世界那么大ip 还是查无此人 唐人当年花了多大力气捧他啊 就他这双商 才能有两个吃这么久的角色

来自 豆瓣App
  • 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2017-08-02 13:21:54

前几天看有个公众号写了张,说她人好,忘了是罗贝贝还是孟老师了

来自 豆瓣App
  • 不羁的猫

不羁的猫 (本喵青春少艾元气满满) 2017-08-02 13:23:25

还有早年的上书房,他不愁没戏拍,只是不大会有流量罢了。

来自 豆瓣App
  • hanmixiaoqi

hanmixiaoqi 2017-08-02 13:27:42

前几天看有个公众号写了张,说她人好,忘了是罗贝贝还是孟老师了 前几天看有个公众号写了张,说她人好,忘了是罗贝贝还是孟老师了 哦漏~

孟大明白。。。感觉三观被刷新。。。

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2017-08-02 13:32:29

我的意思大概是 资源好他也查无此人了 平凡的世界那么大ip 还是查无此人 唐人当年花了多大力气捧 我的意思大概是 资源好他也查无此人了 平凡的世界那么大ip 还是查无此人 唐人当年花了多大力气捧他啊 就他这双商 才能有两个吃这么久的角色 ... 茕茕

唐人没咋捧他吧,在唐人快十年只演过一次男主……他是离开唐人之后资源才慢慢好起来的

来自 豆瓣App
  • 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2017-08-02 13:32:57

孟大明白。。。感觉三观被刷新。。。 孟大明白。。。感觉三观被刷新。。。 hanmixiaoqi

那文有理有据啊23333但是我依旧不喜欢张,可能男方GET了女方的好

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-08-02 13:35:14

唐人没咋捧他吧,在唐人快十年只演过一次男主……他是离开唐人之后资源才慢慢好起来的 唐人没咋捧他吧,在唐人快十年只演过一次男主……他是离开唐人之后资源才慢慢好起来的 未来快到碗里来

不是不是 我的意思是 他演技并不好 情商低 脑子也有坑 都这样料 还有杨康和13这两个吃到现在的角色 感觉唐人是捧的

来自 豆瓣App
  • 马龙的红发带

马龙的红发带 2017-08-02 13:36:27

本唐人三宝粉一声叹息

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2017-08-02 13:36:55

孟大明白那个张歆艺的文章有理有据啊
    之前不喜欢张歆艺 但是看了几个他们俩一起的采访 确实能理解
    过到一起去的原因了

• 茕茕

茕茕 2017-08-02 13:37:51

本唐人三宝粉一声叹息 本唐人三宝粉一声叹息 马龙的红发带

回不去了 哎

来自 豆瓣App
  • hanmixiaoqi

hanmixiaoqi 2017-08-02 13:38:41

那文有理有据啊23333但是我依旧不喜欢张,可能男方GET了女方的好 那文有理有据啊23333但是我依旧不喜欢张,可能男方GET了女方的好 哦漏~

可能对张的讨厌已经根深蒂固了,看了那篇文章只想翻白眼23333

• 晨起初颜

晨起初颜 2017-08-02 13:54:29

最近好像洗白张的风声有点儿大啊
    是因为她那什么影片要上映了吗?

• 撤贝宁

撤贝宁 (天啦噜~噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦类) 2017-08-02 13:57:06

最近好像洗白张的风声有点儿大啊 是因为她那什么影片要上映了吗? 最近好像洗白张的风声有点儿大啊 是因为她那什么影片要上映了吗? 晨起初颜

好像是张自导自演的片子?

来自 豆瓣App
  • 她她她她

她她她她 (不安分的恶心、) 2017-08-02 13:57:34

希望这俩夫妻糊穿地心,虽然以前很喜欢袁弘~~~

• 冈田将生女朋友

冈田将生女朋友 (天下人不直陛下久矣) 2017-08-02 13:57:53

我也是公布婚讯时脱的粉,现在都快忘记有这么一个明星了……

但是嘲归嘲,说人家破鞋的素质又比人家高到哪里去

来自 豆瓣App
  • 后宫都是包子

后宫都是包子 2017-08-02 14:02:00

他还有一部上书房啊,我挺喜欢这部的。

• 黄月亮

黄月亮 (喝最烈的酒 爱最美的人) 2017-08-02 14:14:52

当年爱杨康多于郭靖 后来还一直惋惜他资源不好 没什么水花 他结婚直接取关 拜拜了 爱过……

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 (LA LA LA) 2017-08-02 14:24:08

去年棍节资生堂红腰子是他代言的,我……看见就烦人就没买,呵呵

来自 豆瓣App
  • 露仙德

露仙德 (睡大觉,吃大餐,挣大钱。) 2017-08-02 14:27:52

我小红花大概是真的很喜欢二姐姐的红烧肉吧

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2017-08-02 14:34:41

可能年轻的时候颜值还是够的,还都是古言中人设好的角色,当年的演技还是可以撑起来的。现在年纪大了,需要转型了,演技又撑不起角色就flop了吧。虽然掉粉最严重原因的还是结婚,不过如果演技跟得上,也不会flop啊

• Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2017-08-02 14:39:49

他演仙三我还没有什么感觉 看步步可能是太喜欢十三爷了 。。 觉得还帅 后面就怎么看怎么帅

来自 豆瓣App
  • Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2017-08-02 14:39:51

可惜

来自 豆瓣App
  • 有点烦躁

有点烦躁 2017-08-02 14:40:56

他这两年明明资源还不错啊,现在还在和小宋佳拍戏呢演男主

• 吹落星如雨

吹落星如雨 2017-08-02 14:49:53

谢谢此处稀稀拉拉的掌声

来自 豆瓣App
  • 好好学习

好好学习 2017-08-02 14:53:04

也许是和张歆艺臭味相投呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

603657 人聚集在这个小组
↑回顶部