或许,作为天秤真的适合一个人?

一个Huamn、👑

加入小组后即可参加投票
  • 一不小心找到我

一不小心找到我 2017-08-02 12:34:14

靠感觉走的天秤,没有就宁愿等着。是吧

来自 豆瓣App
  • 一个Huamn、👑

一个Huamn、👑 2017-08-02 12:35:10

靠感觉走的天秤,没有就宁愿等着。是吧 靠感觉走的天秤,没有就宁愿等着。是吧 一不小心找到我

对的呢,死等。然后,等死。

来自 豆瓣App
  • JS

JS 2017-08-02 15:18:37

文艺姐姐

来自 豆瓣App
  • 烟儿

烟儿 2017-08-02 15:33:19

有不合适结婚的人 有适合婚姻的人 有只适合谈恋爱不适合结婚的人
    我适合一个人
    没什么错

• 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2017-08-02 17:33:32

我觉得这样没什么不好的吧,不太喜欢留恋过去的人和事,纵然爱过,回忆起来又难受很单薄,可是好歹一起过就好咯……

来自 豆瓣App
  • 一个Huamn、👑

一个Huamn、👑 2017-08-02 19:13:19

文艺姐姐 文艺姐姐 JS

😔

来自 豆瓣App
  • 一个Huamn、👑

一个Huamn、👑 2017-08-02 19:14:09

有不合适结婚的人 有适合婚姻的人 有只适合谈恋爱不适合结婚的人 我适合一个人 没什么错 有不合适结婚的人 有适合婚姻的人 有只适合谈恋爱不适合结婚的人 我适合一个人 没什么错 烟儿

嗯,不去论对错,过好自己不后悔就好。

来自 豆瓣App
  • 一个Huamn、👑

一个Huamn、👑 2017-08-02 19:14:52

我觉得这样没什么不好的吧,不太喜欢留恋过去的人和事,纵然爱过,回忆起来又难受很单薄,可是好 我觉得这样没什么不好的吧,不太喜欢留恋过去的人和事,纵然爱过,回忆起来又难受很单薄,可是好歹一起过就好咯…… ... 悄然何至

没心啊,也不好受,就感觉自己像没爱过谁似的。

来自 豆瓣App
  • 烟儿

烟儿 2017-08-02 19:16:26

嗯,不去论对错,过好自己不后悔就好。 嗯,不去论对错,过好自己不后悔就好。 一个Huamn、👑

是这个理

来自 豆瓣App
  • 山里来的土妞

山里来的土妞 (回不去了,曾经拥有就好) 2017-08-02 19:57:00

一个人没什么不好,只要自己过的开心就好

• 雪

宁可单身,也不将就

来自 豆瓣App
  • 悄然何至

悄然何至 (啧啧啧) 2017-08-02 22:13:25

没心啊,也不好受,就感觉自己像没爱过谁似的。 没心啊,也不好受,就感觉自己像没爱过谁似的。 一个Huamn、👑

当初应该爱过的,可是之于理智来说,可能内心会忽略那种深刻

来自 豆瓣App
  • 花阳四少

花阳四少 2017-08-04 16:13:13

好羡慕楼主的这颗心,你不知道做一个多情而又深情的人会是多么的痛苦,所有过往,念念难忘,多希望是此心无痕,云淡风轻!

你的回应

回应请先 , 或 注册

173675 人聚集在这个小组
↑回顶部