花果山里的猴子是不是只有公的?

Mio

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-02 12:16:19

^*(- -)*^

• 等春来

等春来 (寒冬待春) 2017-08-02 12:17:31

孙悟空是石猴,基因和花果山其他猴子不一样,DNA没办法配比,生不出小猴子

• 肖恩

肖恩 (做个很酷的人) 2017-08-02 12:29:34

你这么一说 的确电视剧里好像都是公的

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2017-08-02 12:30:54

沉迷做官无心交配。

• Maple

Maple (颜控) 2017-08-02 12:32:08

孙悟空是石猴,基因和花果山其他猴子不一样,DNA没办法配比,生不出小猴子 孙悟空是石猴,基因和花果山其他猴子不一样,DNA没办法配比,生不出小猴子 等春来

这么惨,大圣居然是太监

• 草莓牛奶真好喝

草莓牛奶真好喝 (天天开心天天吃~) 2017-08-02 12:32:57

端午才去过花果山,一路下山好多猴子

来自 豆瓣App
  • 静谧、进行时

静谧、进行时 2017-08-02 12:41:57

禁欲系吧。四圣试禅心里面,孙悟空说:我从小儿不晓得干那般事。

来自 豆瓣App
  • Mio

Mio 2017-08-02 13:17:30

^*(- -)*^ ^*(- -)*^ 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 翅膀吃货兮

翅膀吃货兮 (四条腿的桌子不吃) 2017-08-02 13:23:07

但是花果山有很多小猴子啊

小猴子从哪来的...

还有,大圣到底有没有说过自己摆锡丁日??

• shade

shade 2017-08-02 13:55:07

陷入沉思……西游记前几章好像真的没提过他过性生活,一直在吃吃吃喝喝喝上天入海搞事情

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 (今儿老娘倒要看看你还有什么本事) 2017-08-02 13:56:46

孙悟空是石猴嘛,生殖隔离~

来自 豆瓣App
  • 。

有母的吧,他之前不是干过那事儿吗……后来管观音借啥玩意来的,观音让身边仙女跟着去,还说怕他把仙女跟宝贝都拐跑了,然后猴子说,自打跟了唐僧就再也不干那事儿了……

那事儿……哪事儿?可不就是那事儿么……可不要说是坑蒙拐骗顺东西啊,西行路上没少干。。。

• Mio

Mio 2017-08-02 14:28:49

但是花果山有很多小猴子啊 小猴子从哪来的... 还有,大圣到底有没有说过自己摆锡丁日?? 但是花果山有很多小猴子啊 小猴子从哪来的... 还有,大圣到底有没有说过自己摆锡丁日?? 翅膀吃货兮

是的 电视剧里小猴子好像也都是男的 而且他既然是美猴王 王身边不是应该美女成群吗..

来自 豆瓣App
  • 这个月是cp粉

这个月是cp粉 2017-08-02 14:30:23

沉迷做官无心交配。 沉迷做官无心交配。 成娜静

服你!

• 考的不好削我!

考的不好削我! (姑娘要勇敢!) 2017-08-02 14:31:52

有母的吧,他之前不是干过那事儿吗……后来管观音借啥玩意来的,观音让身边仙女跟着去,还说怕他 有母的吧,他之前不是干过那事儿吗……后来管观音借啥玩意来的,观音让身边仙女跟着去,还说怕他把仙女跟宝贝都拐跑了,然后猴子说,自打跟了唐僧就再也不干那事儿了…… 那事儿……哪事儿?可不就是那事儿么……可不要说是坑蒙拐骗顺东西啊,西行路上没少干。。。 ...

哈哈哈哈哈真的吗 哪一集啊 你是看的书吗

• 。

哈哈哈哈哈真的吗 哪一集啊 你是看的书吗 哈哈哈哈哈真的吗 哪一集啊 你是看的书吗 考的不好削我!

对哒是原著里写的!!

原著第四十二回:观音说:你见我这龙女貌美,净瓶又是个宝物,你假若骗了去,却那有工夫又来寻你?”行者道:“可怜!菩萨这等多心,弟子我自秉入沙门,就一向不干那样的事了

可见他之前没少干那事,还是个老司机

• 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2017-08-02 14:49:52

天哪,从来没想过大圣的性生活。。。。。。感觉怪怪的

• (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2017-08-02 15:42:44

真·老司机

• 水水

水水 2017-08-02 15:44:01

对哒是原著里写的!! 原著第四十二回:观音说:你见我这龙女貌美,净瓶又是个宝物,你假若骗 对哒是原著里写的!! 原著第四十二回:观音说:你见我这龙女貌美,净瓶又是个宝物,你假若骗了去,却那有工夫又来寻你?”行者道:“可怜!菩萨这等多心,弟子我自秉入沙门,就一向不干那样的事了 可见他之前没少干那事,还是个老司机 ...

你真厉害

来自 豆瓣App
  • 我不是她

我不是她 2017-08-02 16:00:43

有母的吧,他之前不是干过那事儿吗……后来管观音借啥玩意来的,观音让身边仙女跟着去,还说怕他 有母的吧,他之前不是干过那事儿吗……后来管观音借啥玩意来的,观音让身边仙女跟着去,还说怕他把仙女跟宝贝都拐跑了,然后猴子说,自打跟了唐僧就再也不干那事儿了…… 那事儿……哪事儿?可不就是那事儿么……可不要说是坑蒙拐骗顺东西啊,西行路上没少干。。。 ...

我以为他一直是……

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-08-02 16:03:56

荒野里piao谁?

• 。

你真厉害 你真厉害 水水

原著是个宝藏,无穷无尽,原著里唐僧还说过幸亏你搭救即时否则就泄了元阳之类的话……

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (玄不救非 氪不改命) 2017-08-02 16:11:18

对哒是原著里写的!! 原著第四十二回:观音说:你见我这龙女貌美,净瓶又是个宝物,你假若骗 对哒是原著里写的!! 原著第四十二回:观音说:你见我这龙女貌美,净瓶又是个宝物,你假若骗了去,却那有工夫又来寻你?”行者道:“可怜!菩萨这等多心,弟子我自秉入沙门,就一向不干那样的事了 可见他之前没少干那事,还是个老司机 ...

我一直以为他是处
    打开新世界大门233333

• 面包超人

面包超人 (不与傻瓜论短长。:)) 2017-08-02 16:12:29

这个思路。。。恕我年少无知啊哈哈哈哈。。。

•      Jialuling

Jialuling (给我一千万。) 2017-08-02 16:16:51

膜拜十级学者

来自 豆瓣App
  • 。

我一直以为他是处 打开新世界大门233333 我一直以为他是处 打开新世界大门233333 行走人间の饭桶

https://www.douban.com/group/topic/77417421/

这个几年前组里讨论的帖子,更多新世界大门向你打开~

• Mio

Mio 2017-08-02 16:55:25

荒野里piao谁? 荒野里piao谁? 江湖骗子

荒野里不知道 在峡谷野区经常piao法师 安琪拉昭君小乔这种脆皮美女 piao完还要顺便把蓝爸爸红爸爸顺走 然后被发现 然后...

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-08-02 17:02:47

荒野里不知道 在峡谷野区经常piao法师 安琪拉昭君小乔这种脆皮美女 piao完还要顺便把蓝爸爸红爸 荒野里不知道 在峡谷野区经常piao法师 安琪拉昭君小乔这种脆皮美女 piao完还要顺便把蓝爸爸红爸爸顺走 然后被发现 然后... ... Mio

…………我只是在吐槽表弟念错的字

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2017-08-02 19:30:50

他说的不是不干“那事儿”,而是“那样的事”。那样的事完全可以理解成坑蒙拐骗啊,毕竟他一出道就抢定海神针,后来偷蟠桃偷仙丹,妖性未驯无法无天搞得大家很头痛。其实他取经路上每次去找大神们帮忙都会被翻出陈年旧事调侃一番。这个情节不能作为他那什么过的佐证。。。

来自 豆瓣App
  • 。

他说的不是不干“那事儿”,而是“那样的事”。那样的事完全可以理解成坑蒙拐骗啊,毕竟他一出道 他说的不是不干“那事儿”,而是“那样的事”。那样的事完全可以理解成坑蒙拐骗啊,毕竟他一出道就抢定海神针,后来偷蟠桃偷仙丹,妖性未驯无法无天搞得大家很头痛。其实他取经路上每次去找大神们帮忙都会被翻出陈年旧事调侃一番。这个情节不能作为他那什么过的佐证。。。 ... 小狮子

可后来路上没少干坑蒙拐骗顺东西的事儿..

• ZOO

ZOO 2017-08-02 19:44:30

猴子猴孙都是大圣亲生的!

来自 豆瓣App
  • 沙俊良

沙俊良 2017-08-02 19:44:45

什么。。。。。我一直以为他们几个人除了八戒其他都是处男。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2017-08-02 20:21:24

可后来路上没少干坑蒙拐骗顺东西的事儿.. 可后来路上没少干坑蒙拐骗顺东西的事儿..

但基本上都是不得已了或者是拿妖怪的东西。唯一一次特别过分的,偷人参果还弄死人家的树,也是因为一开始老猪撺掇他,他虽然有点心虚但还是有点侥幸心理,后来被道童和老猪叨逼叨他就怒了。还是略顽劣,但是取经后并没有故意偷拿神仙们的宝贝,更别说非礼小仙女,他后来的顺手牵羊跟他当年干的事都不是一个性质。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603690 人聚集在这个小组
↑回顶部