摩羯女vs双鱼女

制欲系

加入小组后即可参加投票
  • 辰曦之歌

辰曦之歌 (一切皆有唯心可造) 2017-08-02 12:04:57

为啥

• 辰曦之歌

辰曦之歌 (一切皆有唯心可造) 2017-08-02 12:05:18

暖贴顶起,看评论

• :-D

:-D 2017-08-02 12:08:28

他们就这种行为模式,在他们自己看来自己一点毛病没有,善良心软 永远是他们自封的代名词

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2017-08-02 12:34:18

遇到品性不好的摩羯双鱼 真是无语 日摩羯月双鱼 想一下 滋滋 我一定是倒霉催的才遇到这种人

来自 豆瓣App
  • 祭司大人3u

祭司大人3u 2017-08-02 12:38:20

作为双鱼也不喜欢某些摩羯女,大家都有心眼谁嫌弃谁啊,玩的都是手段。我就是很丧了也不想再变成一幅天真可爱的样子了。

来自 豆瓣App
  • 制欲系

制欲系 (不断思考) 2017-08-02 12:41:30

遇到品性不好的摩羯双鱼 真是无语 日摩羯月双鱼 想一下 滋滋 我一定是倒霉催的才遇到这种人 遇到品性不好的摩羯双鱼 真是无语 日摩羯月双鱼 想一下 滋滋 我一定是倒霉催的才遇到这种人 彼岸花

遇到过一只日双月鱼,真是绝了,为了整人干的事儿够蠢

来自 豆瓣App
  • 制欲系

制欲系 (不断思考) 2017-08-02 12:43:59

作为双鱼也不喜欢某些摩羯女,大家都有心眼谁嫌弃谁啊,玩的都是手段。我就是很丧了也不想再变成 作为双鱼也不喜欢某些摩羯女,大家都有心眼谁嫌弃谁啊,玩的都是手段。我就是很丧了也不想再变成一幅天真可爱的样子了。 ... 祭司大人3u

不不不,我觉得双鱼更胜一筹,因为脸皮比较厚

来自 豆瓣App
  • 制欲系

制欲系 (不断思考) 2017-08-02 12:45:20

他们就这种行为模式,在他们自己看来自己一点毛病没有,善良心软 永远是他们自封的代名词 他们就这种行为模式,在他们自己看来自己一点毛病没有,善良心软 永远是他们自封的代名词 :-D

可能知道有问题,也不会去在意,实际上就是一群自私无节操的生物

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2017-08-02 12:46:25

遇到过一只日双月鱼,真是绝了,为了整人干的事儿够蠢 遇到过一只日双月鱼,真是绝了,为了整人干的事儿够蠢 制欲系

会有一些人被月鱼利用 来对付我 我都彻底服了 简直被蠢哭 被利用的人 伤害我 我只想说一句 瞎

来自 豆瓣App
  • 制欲系

制欲系 (不断思考) 2017-08-02 12:48:15

会有一些人被月鱼利用 来对付我 我都彻底服了 简直被蠢哭 被利用的人 伤害我 我只想说一句 会有一些人被月鱼利用 来对付我 我都彻底服了 简直被蠢哭 被利用的人 伤害我 我只想说一句 瞎 ... 彼岸花

嗯,应该狠狠地还击,对于这种小人,只能怼到对方无力还击

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2017-08-02 12:49:53

嗯,应该狠狠地还击,对于这种小人,只能怼到对方无力还击 嗯,应该狠狠地还击,对于这种小人,只能怼到对方无力还击 制欲系

算了 太蠢了 我还有自己的人生 自己想要做的事 和她们计较 我觉得会浪费自己的人生

来自 豆瓣App
  • 制欲系

制欲系 (不断思考) 2017-08-02 13:12:46

算了 太蠢了 我还有自己的人生 自己想要做的事 和她们计较 我觉得会浪费自己的人生 算了 太蠢了 我还有自己的人生 自己想要做的事 和她们计较 我觉得会浪费自己的人生 彼岸花

哎,是的。。但是除非她们的小伎俩你可以做到完全不在乎,不然还是应该出手

来自 豆瓣App
  • Eyenicy

Eyenicy (A Smile Is A Gift Worth Giving) 2017-08-02 13:38:10

双鱼难道不是出最多变态杀人狂魔最乐意当三的星座#摩羯向来是大度理性无敌坚韧的族群#一忍再忍,无需再忍#LZ努力工作,好好生活,要不断强化提升自己#厚积而薄发#

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2017-08-02 13:49:49

那又怎样~~

• 制欲系

制欲系 (不断思考) 2017-08-02 13:52:30

双鱼难道不是出最多变态杀人狂魔最乐意当三的星座#摩羯向来是大度理性无敌坚韧的族群#一忍再忍, 双鱼难道不是出最多变态杀人狂魔最乐意当三的星座#摩羯向来是大度理性无敌坚韧的族群#一忍再忍,无需再忍#LZ努力工作,好好生活,要不断强化提升自己#厚积而薄发# ... Eyenicy

是的,她们的无节操真的是最无敌的,不是能力有多强,只是比一般人更无底线,但是以我的经验,对付这种人就需要当机立断,不能让他们觉得好欺负,否则她们都是欺软怕硬的小人,只会更加理所当然

来自 豆瓣App
  • 制欲系

制欲系 (不断思考) 2017-08-02 13:54:08

双鱼都没有回复的,只是默默的点赞,是的这就是她们的作风,让大家以为更多的人在为他们抱不平

来自 豆瓣App
  • 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (不站队不说肯定的话万物皆有例外) 2017-08-02 13:58:45

...........................................不是双鱼也不是摩羯,只想默默吐槽生活在这个社会上,各人有各人的活法,过好自己呗,管别人干啥,看不惯就直接拿自己的能力分分钟压垮她们呗...........................这样说出来讲真比较显得你其实也很弱者只是甚至不会装无辜所以干不过她们只能背后指指点点

• Eyenicy

Eyenicy (A Smile Is A Gift Worth Giving) 2017-08-02 14:00:18

是的,她们的无节操真的是最无敌的,不是能力有多强,只是比一般人更无底线,但是以我的经验,对 是的,她们的无节操真的是最无敌的,不是能力有多强,只是比一般人更无底线,但是以我的经验,对付这种人就需要当机立断,不能让他们觉得好欺负,否则她们都是欺软怕硬的小人,只会更加理所当然 ... 制欲系

没错,你狠狠地回击一次,下次人就怂得,就2条尾巴的东西,变动宫水象里最没下线的

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (味道是一种记忆) 2017-08-02 14:01:26

双鱼都没有回复的,只是默默的点赞,是的这就是她们的作风,让大家以为更多的人在为他们抱不平 双鱼都没有回复的,只是默默的点赞,是的这就是她们的作风,让大家以为更多的人在为他们抱不平 制欲系

我的妈,你知道是谁点赞啊

来自 豆瓣App
  • もも

もも 2017-08-02 14:03:33

双鱼有这么厉害?没吧

来自 豆瓣App
  • 制欲系

制欲系 (不断思考) 2017-08-02 14:11:28

没错,你狠狠地回击一次,下次人就怂得,就2条尾巴的东西,变动宫水象里最没下线的 没错,你狠狠地回击一次,下次人就怂得,就2条尾巴的东西,变动宫水象里最没下线的 Eyenicy

赞同

来自 豆瓣App
  • 制欲系

制欲系 (不断思考) 2017-08-02 14:11:58

我的妈,你知道是谁点赞啊 我的妈,你知道是谁点赞啊 冷暖

又不傻

来自 豆瓣App
  • 制欲系

制欲系 (不断思考) 2017-08-02 14:12:19

双鱼有这么厉害?没吧 双鱼有这么厉害?没吧 もも

不厉害,只是没下线

来自 豆瓣App
  • 制欲系

制欲系 (不断思考) 2017-08-02 14:17:14

...........................................不是双鱼也不是摩羯,只想默默吐槽生活在这个社会 ...........................................不是双鱼也不是摩羯,只想默默吐槽生活在这个社会上,各人有各人的活法,过好自己呗,管别人干啥,看不惯就直接拿自己的能力分分钟压垮她们呗...........................这样说出来讲真比较显得你其实也很弱者只是甚至不会装无辜所以干不过她们只能背后指指点点 ... 梦里不知身是客

嗯是的,我喜欢一边实践去压垮她们,一边来这里看看评论,不矛盾,装无辜这种事不是连……什么都不会,是我宁愿能力还不足以去压垮她们也不会选择的武器

来自 豆瓣App
  • 登丝

登丝 2017-08-02 14:19:55

人品不能简单的去用星座去划分,这样的

来自 豆瓣App
  • 登丝

登丝 2017-08-02 14:21:25

这样的话,世上只有十二种人。我双鱼,相处三十年的发小就是摩羯,感情特别好,我很欣赏摩羯做事的毅力和认真

来自 豆瓣App
  • 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (不站队不说肯定的话万物皆有例外) 2017-08-02 14:29:24

嗯是的,我喜欢一边实践去压垮她们,一边来这里看看评论,不矛盾,装无辜这种事不是连……什么都 嗯是的,我喜欢一边实践去压垮她们,一边来这里看看评论,不矛盾,装无辜这种事不是连……什么都不会,是我宁愿能力还不足以去压垮她们也不会选择的武器 ... 制欲系

=A=主要是让你生气的又不是组里的双鱼噢,去星座组吐槽,最多一堆日鱼怼你,来这吐槽,日月升水金火,沾点啥都被你一棒子打死了.............那不是引战么=A=

• 制欲系

制欲系 (不断思考) 2017-08-02 14:42:45

=A=主要是让你生气的又不是组里的双鱼噢,去星座组吐槽,最多一堆日鱼怼你,来这吐槽,日月升水 =A=主要是让你生气的又不是组里的双鱼噢,去星座组吐槽,最多一堆日鱼怼你,来这吐槽,日月升水金火,沾点啥都被你一棒子打死了.............那不是引战么=A= ... 梦里不知身是客

哦,那是你认为,不过我的初衷明显不是针对所有双鱼属性,话说回来,我也并不在乎这个,不过不是很懂你为什么要这么说,跟这说跟在其他地方说,这是一个问题吗??i don't know qhy

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2017-08-02 15:13:25

哎,是的。。但是除非她们的小伎俩你可以做到完全不在乎,不然还是应该出手 哎,是的。。但是除非她们的小伎俩你可以做到完全不在乎,不然还是应该出手 制欲系

如果我像她们一样以对付人为乐 我觉得她们可能毛都不剩 但是自己不能伤害别人 一伤害别人自己会被内疚折磨死 伤害别人业力也会转嫁到自己身上 所以 对坏人的包容 也是还业力 为自己积德了 和没底线 不讲情理 的计较 除了远离 真的惹不起 她们有的是精力算计你 你却不能像她们一样 做到没底线 不顾任何道德标准 也做不到像他们一样伤害别人还心安理得

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2017-08-02 15:16:51

是的,她们的无节操真的是最无敌的,不是能力有多强,只是比一般人更无底线,但是以我的经验,对 是的,她们的无节操真的是最无敌的,不是能力有多强,只是比一般人更无底线,但是以我的经验,对付这种人就需要当机立断,不能让他们觉得好欺负,否则她们都是欺软怕硬的小人,只会更加理所当然 ... 制欲系

生活里 把我当傻逼算计 伤害的还真就是这两星座 对她们我只想说不是不报时候未到 但是她们真的遭受了自己作的恶果 自己心里还真是不忍心 这就是我们和她们的区别 她们以别人的伤痛为乐 我们不希望她们不好 别人不好 可能我们也并不会开心 没必要去恨她们 怨她们 做好我们自己就够了

来自 豆瓣App
  • 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (不站队不说肯定的话万物皆有例外) 2017-08-02 15:17:18

哦,那是你认为,不过我的初衷明显不是针对所有双鱼属性,话说回来,我也并不在乎这个,不过不是 哦,那是你认为,不过我的初衷明显不是针对所有双鱼属性,话说回来,我也并不在乎这个,不过不是很懂你为什么要这么说,跟这说跟在其他地方说,这是一个问题吗??i don't know qhy ... 制欲系

I think,你应该谁让你不开心了就冲着谁扎回去,而不是说给别人,扎别的双鱼的心............最近天王一直刑着我本命水星,感觉自己说话都说不清了

• 已是过眼云烟

已是过眼云烟 2017-08-02 15:20:03

我摩羯女,肿么觉得身边比较好心地善良的人大部分是双鱼女。。

• 制欲系

制欲系 (不断思考) 2017-08-02 15:36:13

我摩羯女,肿么觉得身边比较好心地善良的人大部分是双鱼女。。 我摩羯女,肿么觉得身边比较好心地善良的人大部分是双鱼女。。 已是过眼云烟

好的双鱼也有蛮好的

来自 豆瓣App
  • Rosalie

Rosalie 2017-08-02 15:40:00

拜托 双鱼是木星庙旺之地
    作为双鱼 我倒是看见很多摩羯欺压无辜 残忍无比
    虽然也有的月摩羯还好
    我实话实说 不怕被骂

• Rosalie

Rosalie 2017-08-02 15:41:40

哦特别是某些摩羯
    脑袋中总看不得某些人有实力
    一定要把别人踩下去呢呵呵呵

344078 人聚集在这个小组
↑回顶部