姐妹们,求开导(。 ́︿ ̀。)

已注销

• 目童。

目童。 (=。=) 2017-08-02 11:54:47

槽点太多。。。不知从何吐起~

• 已注销

已注销 2017-08-02 11:56:34

槽点太多。。。不知从何吐起~ 槽点太多。。。不知从何吐起~ 目童。

别呀,你慢慢说

来自 豆瓣App
  • 关宏峰的夫人

关宏峰的夫人 2017-08-02 11:58:43

坐月子你婆婆也不搭把手的?神奇

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-02 11:59:37

坐月子你婆婆也不搭把手的?神奇 坐月子你婆婆也不搭把手的?神奇 关宏峰的夫人

我婆婆他们有生意,比较忙,不忙的时候才过来帮我带带

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-08-02 11:59:48

我也不知道从何说了

• 已注销

已注销 2017-08-02 12:00:47

我也不知道从何说了 我也不知道从何说了 阿喵

😂我需要你们的帮助啊

来自 豆瓣App
  • elephanty

elephanty (some day when I'm awfully low) 2017-08-02 12:03:49

婚姻真的是考验。你老公有很多的不对,最让我有印象的好像是你公公找你老公借钱,他却给他妹妹说。然后妹妹给你说。这是我最反感的事情。我觉得他并没有意识到你们结婚了,你俩就是一个小家。应该有主次之分。再者,他对你的体谅关心信任都不够。也许这些需要你教他吧。

来自 豆瓣App
  • elephanty

elephanty (some day when I'm awfully low) 2017-08-02 12:05:30

婚姻真的是考验。你老公有很多的不对,最让我有印象的好像是你公公找你老公借钱,他却给他妹妹说 婚姻真的是考验。你老公有很多的不对,最让我有印象的好像是你公公找你老公借钱,他却给他妹妹说。然后妹妹给你说。这是我最反感的事情。我觉得他并没有意识到你们结婚了,你俩就是一个小家。应该有主次之分。再者,他对你的体谅关心信任都不够。也许这些需要你教他吧。 ... elephanty

错了,是妹妹说不给你说。说真的,要是我老公和他表妹这么做,老公就等着被我虐吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-02 12:17:45

错了,是妹妹说不给你说。说真的,要是我老公和他表妹这么做,老公就等着被我虐吧。 错了,是妹妹说不给你说。说真的,要是我老公和他表妹这么做,老公就等着被我虐吧。 elephanty

所以我就觉得,我们不是一家人的感觉

来自 豆瓣App
  • 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2017-08-02 12:24:30

公公婆婆对你好不? 我觉得你老公说是要跟你说的。但是,他借给他爸妈的钱一定要还吗。。虽说成立自己的小家庭了。 但是爸妈总归是爸妈呀。在自己经历没有特别窘迫的情况下。我是觉得还不还无所谓。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-02 12:31:40

公公婆婆对你好不? 我觉得你老公说是要跟你说的。但是,他借给他爸妈的钱一定要还吗。。虽说成 公公婆婆对你好不? 我觉得你老公说是要跟你说的。但是,他借给他爸妈的钱一定要还吗。。虽说成立自己的小家庭了。 但是爸妈总归是爸妈呀。在自己经历没有特别窘迫的情况下。我是觉得还不还无所谓。。 ... 肿。

我公公婆婆对我挺好的,还不还的问题我也无所谓,让我在意的是我老公的这种做法,还有之前一系列的问题

来自 豆瓣App
  • elephanty

elephanty (some day when I'm awfully low) 2017-08-02 13:21:19

我公公婆婆对我挺好的,还不还的问题我也无所谓,让我在意的是我老公的这种做法,还有之前一系列 我公公婆婆对我挺好的,还不还的问题我也无所谓,让我在意的是我老公的这种做法,还有之前一系列的问题 ... 已注销

你给你老公聊过吗,夫妻之间,这些事情应该相互告知。还有对一个家的概念。我觉得夫妻双方都需要磨合。一方不懂或者做的不合适,另一方要纠正他。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-02 19:42:50

你给你老公聊过吗,夫妻之间,这些事情应该相互告知。还有对一个家的概念。我觉得夫妻双方都需要 你给你老公聊过吗,夫妻之间,这些事情应该相互告知。还有对一个家的概念。我觉得夫妻双方都需要磨合。一方不懂或者做的不合适,另一方要纠正他。 ... elephanty

财务问题就像我上面说的,我想让他从他的工资里每月抽一部分放我这里储蓄起来,我也抽一部分,他同意了,但是后来又说麻烦,他自己会存。坐月子的时候,他也知道自己做的不好,但是却什么也不说,安慰的话也没有,直接把 他妈妈从老家叫过来了,每次我们之间有矛盾问题,我想跟他谈,去想解决办法,他就逃避。

来自 豆瓣App
  • 量大福大

量大福大 (一半洒落荫凉,一半沐浴阳光。) 2017-08-04 21:34:44

父母借钱也要还?我真是醉了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-04 21:36:52

父母借钱也要还?我真是醉了。 父母借钱也要还?我真是醉了。 量大福大

每家的家庭观不同吧,我爸妈彼此之间,和我分得都很清,也是他们主动要求还的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部