看隔壁帖有感,女孩怎么才能【变】温柔呢?

muk

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 11:37:40

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

• 阿念

阿念 2017-08-02 11:38:51

我什么事情都看的很清楚,很淡,所以没脾气,唉,他们都说我温柔

来自 豆瓣App
  • muk

muk (时间闹咸僧,等等小铝纸。) 2017-08-02 11:39:34

我什么事情都看的很清楚,很淡,所以没脾气,唉,他们都说我温柔 我什么事情都看的很清楚,很淡,所以没脾气,唉,他们都说我温柔 阿念

遇到无理取闹或者被人惹怒,也可以不动声色吗

来自 豆瓣App
  • 可爱多本多🐾

可爱多本多🐾 2017-08-02 11:40:02

作为一个家里有弟弟的……真的温柔不起来

来自 豆瓣App
  • ❌

从说话语速慢一点开始

来自 豆瓣App
  • MoNoGlitch☢

MoNoGlitch☢ (小朱小祖) 2017-08-02 11:40:18

都给我作掉三个可能结婚的对象了,怎么还不长记性(打死

• 甜杨梅三太子

甜杨梅三太子 (邪恶少女役) 2017-08-02 11:40:27

tan90°的朋友

来自 豆瓣App
  • 小公子

小公子 (麻烦事儿精) 2017-08-02 11:40:34

语速放慢 气场收敛

来自 豆瓣App
  • muk

muk (时间闹咸僧,等等小铝纸。) 2017-08-02 11:40:39

从说话语速慢一点开始 从说话语速慢一点开始

很有道理,我语速太快,走路也快。。。。。

来自 豆瓣App
  • 葡萄oooooo

葡萄oooooo (日本中古包包马云宝号:996384) 2017-08-02 11:40:56

干嘛要变温柔咧?

• muk

muk (时间闹咸僧,等等小铝纸。) 2017-08-02 11:41:04

都给我作掉三个可能结婚的对象了,怎么还不长记性(打死 都给我作掉三个可能结婚的对象了,怎么还不长记性(打死 MoNoGlitch☢

我,两个,微笑

来自 豆瓣App
  • 姆明

姆明 (新的一天新的丧) 2017-08-02 11:41:09

感觉还是情商高,能控制好自己的情绪,能够站在别人的角度考虑问题吧,说话做事的腔调这种倒是次要的,我觉得楼主能意识到自己容易发脾气不好也是温柔的一种啦

• 半糖少冰不要摇

半糖少冰不要摇 (什麽事都叫我分心) 2017-08-02 11:41:37

不想温柔也不想炫酷,只想天天开心哈哈哈

• 孤独的妄想狂

孤独的妄想狂 (kill you, eat you.) 2017-08-02 11:42:59

我觉得冷漠的彬彬有礼也挺好的

核心就是尊重吧 尊重自己 也尊重对方

遇事的时候先想着解决事情

• 🥜

🥜 2017-08-02 11:44:24

生气容易老,算了,没有教育撒比的义务,就让他继续傻下去吧。

来自 豆瓣App
  • 阿念

阿念 2017-08-02 11:46:18

遇到无理取闹或者被人惹怒,也可以不动声色吗 遇到无理取闹或者被人惹怒,也可以不动声色吗 muk

我会看傻逼一样地看着他,觉得好笑,先动怒的人先输

来自 豆瓣App
  • 想要问问你敢不

想要问问你敢不 (少逛垃圾帖子节约的时间值多少钱) 2017-08-02 11:51:46

我什么事情都看的很清楚,很淡,所以没脾气,唉,他们都说我温柔 我什么事情都看的很清楚,很淡,所以没脾气,唉,他们都说我温柔 阿念

那如果公司有贱人故意怼你,你怎么想呢,我感觉我要瞬间给她一手雷弹了

来自 豆瓣App
  • 死了

死了 2017-08-02 12:01:57

以前很容易发脾气 读了大学之后家人都说我变得听话了懂事了 其实我只是对很多事情都提不起兴趣 因为无所谓所以没脾气了。我还蛮不喜欢这样的自己的 二十岁的人活得像个老太太

来自 豆瓣App
  • 阿念

阿念 2017-08-02 12:09:25

那如果公司有贱人故意怼你,你怎么想呢,我感觉我要瞬间给她一手雷弹了 那如果公司有贱人故意怼你,你怎么想呢,我感觉我要瞬间给她一手雷弹了 想要问问你敢不

那你就温柔地怼回去,说话要一针见血的那种

来自 豆瓣App
  • 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2017-08-02 12:10:22

冷漠就好 什么事儿都不在乎 就能温柔一点

来自 豆瓣App
  • muk

muk (时间闹咸僧,等等小铝纸。) 2017-08-02 12:13:52

感觉还是情商高,能控制好自己的情绪,能够站在别人的角度考虑问题吧,说话做事的腔调这种倒是次 感觉还是情商高,能控制好自己的情绪,能够站在别人的角度考虑问题吧,说话做事的腔调这种倒是次要的,我觉得楼主能意识到自己容易发脾气不好也是温柔的一种啦 ... 姆明

遇到温柔的妹子也我是很想要去保护,所以也想变成这样软软的?

来自 豆瓣App
  • muk

muk (时间闹咸僧,等等小铝纸。) 2017-08-02 12:14:28

那你就温柔地怼回去,说话要一针见血的那种 那你就温柔地怼回去,说话要一针见血的那种 阿念

真特别生气的时候,哎~挡不住的怒火

来自 豆瓣App
  • muk

muk (时间闹咸僧,等等小铝纸。) 2017-08-02 12:14:39

生气容易老,算了,没有教育撒比的义务,就让他继续傻下去吧。 生气容易老,算了,没有教育撒比的义务,就让他继续傻下去吧。 🥜

这个我有道理

来自 豆瓣App
  • 岔衰

岔衰 (哦) 2017-08-02 12:15:08

怎么样才能停止爆粗口啊。。

• Say hi

Say hi 2017-08-02 12:32:42

不想温柔也不想炫酷,只想天天开心哈哈哈 不想温柔也不想炫酷,只想天天开心哈哈哈 半糖少冰不要摇

好喜欢这句话!可以借用吗!!!

来自 豆瓣App
  • 阿念

阿念 2017-08-02 12:40:53

真特别生气的时候,哎~挡不住的怒火 真特别生气的时候,哎~挡不住的怒火 muk

唉,工作真的很累,要和各种各样的人打交道

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦啦啦啦

呜啦啦啦啦啦 (粗面不爱出面,所以木有粗面) 2017-08-02 12:43:48

深有体会,同意最赞

来自 豆瓣App
  • muk

muk (时间闹咸僧,等等小铝纸。) 2017-08-02 12:55:33

深有体会,同意最赞 深有体会,同意最赞 呜啦啦啦啦啦

看得很淡是怎么做到的?一种心境?

来自 豆瓣App
  • 略啵略

略啵略 (饱食终日,无所用心) 2017-08-02 12:56:52

其实温柔不等于没有脾气啊,不是平淡如水人淡如菊岁月静好就是温柔吧。
    觉得真的温柔是对每个个体的尊重,而不仅仅是轻声细语。

• muk

muk (时间闹咸僧,等等小铝纸。) 2017-08-02 12:58:46

其实温柔不等于没有脾气啊,不是平淡如水人淡如菊岁月静好就是温柔吧。 觉得真的温柔是对每个个 其实温柔不等于没有脾气啊,不是平淡如水人淡如菊岁月静好就是温柔吧。 觉得真的温柔是对每个个体的尊重,而不仅仅是轻声细语。 ... 略啵略

每次大街上发小广告要拦下你的小哥们,对他们我总是觉得很烦,也没办法做到尊重他们,所以就显得有脾气

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦啦啦啦

呜啦啦啦啦啦 (粗面不爱出面,所以木有粗面) 2017-08-02 13:12:35

看得很淡是怎么做到的?一种心境? 看得很淡是怎么做到的?一种心境? muk

就我而言,需要有一定经历吧,事因人起,如果看透人性的自私贪婪和欲望,你是能理解对方的,他们就是那样的人,我也是人,我也会自私贪婪有欲望,但是我尽量克制,就算有我也降低到能力范围内最小,我也不以此要求别人。哎呀说的好乱……总结就是我有底线和原则,但我不以此为标准来要求别人。所以一般的人做什么都不是太影响我的,除了身体上的伤害。对于我爱的人,我可以做出让步来让他们开心。还有我信佛

来自 豆瓣App
  • flura

flura 2017-08-02 13:17:52

哈,我最近老在琢磨这件事情,我的结论是:给人感觉“软”或“硬”取决于原则性的拿捏。所以,对于自己的事情或者重要的事情要有原则性。这样才能不包子。对于别人的事情或者不重要的事情,随意一点,不要非得如何如何不然就炸毛。这样才能温柔。 共勉啊楼楼

来自 豆瓣App
  • もも

もも 2017-08-02 13:19:55

少说话是不是就温柔了。。?

来自 豆瓣App
  • 东出昌大

东出昌大 2017-08-02 13:20:57

其实最简单的就是被宠爱着,无欲无求,于是岁月静好233333,这里不是贬义

来自 豆瓣App
  • wishuwerehere

wishuwerehere (一切都是最好的安排) 2017-08-02 13:23:04

做不到 天天怒火攻心

• 北方在南方远方

北方在南方远方 (obliviate 一忘皆空) 2017-08-02 13:23:31

我冷漠,疏离感
    我还是觉得亲切又温柔的女生舒服

• 不脱单就不改名

不脱单就不改名 (咸鱼中的战斗机) 2017-08-02 13:24:54

把不生气那个作为自己的壁纸,我记得以前有人分享过的。我比较幸运,没人惹我,不然我应该也会炸毛的
    我这新来了一个同事,脾气挺好的。她跟她哥哥嫂子住在一起,我说你嫂子没什么意见吗,她说她基本不怎么发脾气,他嫂子说什么他就听着 佩服他

• foam

foam (如你散开的瞳孔,再也不见。) 2017-08-02 13:27:03

有爱和被爱 心里有幸福感才能温柔待人

来自 豆瓣App
  • L1nnnnnnnnnnnn

L1nnnnnnnnnnnn 2017-08-02 13:33:25

从说话小声点开始

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 2017-08-02 13:39:50

我觉得冷漠的彬彬有礼也挺好的 核心就是尊重吧 尊重自己 也尊重对方 遇事的时候先想着解决 我觉得冷漠的彬彬有礼也挺好的 核心就是尊重吧 尊重自己 也尊重对方 遇事的时候先想着解决事情 ... 孤独的妄想狂

超级赞同这个,有自己的立场也会尊重别人的见解

来自 豆瓣App
  • 王珮瑜

王珮瑜 2017-08-02 13:40:38

我也

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 2017-08-02 13:40:55

每次大街上发小广告要拦下你的小哥们,对他们我总是觉得很烦,也没办法做到尊重他们,所以就显得 每次大街上发小广告要拦下你的小哥们,对他们我总是觉得很烦,也没办法做到尊重他们,所以就显得有脾气 ... muk

我通常都会笑着看着他们说谢谢不用了,这样会不会显得比较好

来自 豆瓣App
  • 爱吃软糖的鹅

爱吃软糖的鹅 2017-08-02 14:00:14

作为一个家里有弟弟的……真的温柔不起来 作为一个家里有弟弟的……真的温柔不起来 可爱多本多🐾

我反而觉得有弟弟会温柔很多诶哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ⅶ.

Ⅶ. (行为控制思绪。) 2017-08-02 14:01:36

来自 豆瓣App
  • 半糖少冰不要摇

半糖少冰不要摇 (什麽事都叫我分心) 2017-08-02 14:19:17

好喜欢这句话!可以借用吗!!! 好喜欢这句话!可以借用吗!!! Say hi

哈哈哈哈拿去用!

来自 豆瓣App
  • 宋晓峰

宋晓峰 2017-08-02 14:24:43

我的办法就是装 不理 真的生气了 温柔的骂

来自 豆瓣App
  • 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2017-08-02 14:27:38

首先,工作不能太累,领导必须要好,然后家庭和睦吧

• muk

muk (时间闹咸僧,等等小铝纸。) 2017-08-02 15:20:24

我通常都会笑着看着他们说谢谢不用了,这样会不会显得比较好 我通常都会笑着看着他们说谢谢不用了,这样会不会显得比较好 蜀葵

我之前也是谢谢。可是总觉得他们发现你脾气温和之后就会更加。。。积极?反而,丧丧着脸他们到不会太过分。。

来自 豆瓣App
  • muk

muk (时间闹咸僧,等等小铝纸。) 2017-08-02 15:21:47

哈,我最近老在琢磨这件事情,我的结论是:给人感觉“软”或“硬”取决于原则性的拿捏。所以,对 哈,我最近老在琢磨这件事情,我的结论是:给人感觉“软”或“硬”取决于原则性的拿捏。所以,对于自己的事情或者重要的事情要有原则性。这样才能不包子。对于别人的事情或者不重要的事情,随意一点,不要非得如何如何不然就炸毛。这样才能温柔。 共勉啊楼楼 ... flura

是,太温柔难免会被恶人当包子用。。。

来自 豆瓣App
  • 阻却

阻却 2017-08-02 15:22:58

说话温柔就行了,平常还是要有点脾气

• 丧只

丧只 (逆袭) 2017-08-02 15:23:26

我也问过,八组鹅告诉我这是不可能的,但是我有个同学我问她,她说你就想关我毛事,就好了

来自 豆瓣App
  • muk

muk (时间闹咸僧,等等小铝纸。) 2017-08-02 15:26:26

我也问过,八组鹅告诉我这是不可能的,但是我有个同学我问她,她说你就想关我毛事,就好了 我也问过,八组鹅告诉我这是不可能的,但是我有个同学我问她,她说你就想关我毛事,就好了 丧只

始终觉得这是天生的。。。。呵呵呵呵后天就是有脾气的人,就得靠使劲压抑自己的情绪,或者转移目标?

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-08-02 15:27:46

温柔和包子是两个概念,比如面对别人的过分要求,委屈自己答应了,就包子了;说笑间把球抛回去让别人难以得逞,但又不造成损失,这是温柔。说白了温柔需要智慧,你有实力把场面圆下来而不必委屈自己,自然就温柔了。

• muk

muk (时间闹咸僧,等等小铝纸。) 2017-08-02 15:28:54

温柔和包子是两个概念,比如面对别人的过分要求,委屈自己答应了,就包子了;说笑间把球抛回去让 温柔和包子是两个概念,比如面对别人的过分要求,委屈自己答应了,就包子了;说笑间把球抛回去让别人难以得逞,但又不造成损失,这是温柔。说白了温柔需要智慧,你有实力把场面圆下来而不必委屈自己,自然就温柔了。 ... 千泠川上曰

温柔的人都能以柔克刚,真得是有大智慧

来自 豆瓣App
  • 丧只

丧只 (逆袭) 2017-08-02 15:30:46

始终觉得这是天生的。。。。呵呵呵呵后天就是有脾气的人,就得靠使劲压抑自己的情绪,或者转移目 始终觉得这是天生的。。。。呵呵呵呵后天就是有脾气的人,就得靠使劲压抑自己的情绪,或者转移目标? ... muk

其实人真的会变很多的。温柔可能不一定了,但是能减少发脾气次数,降低发脾气的温度,说话语气,行为动作,只要你稍微控制一点点就能刚很多,发脾气也是一种发泄得到快感的欲望,克制是很正常的

来自 豆瓣App
  • 露西

露西 2017-08-02 15:33:17

我觉得要掌握温柔和软弱的度,很多妹纸看起来柔柔的,但是很容易被欺负!所以大家一定要内心强大外表温柔!!!

来自 豆瓣App
  • 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2017-08-02 15:34:31

我妈就是那种不温柔的女人 我知道她人是好心 但是好好的一句话就是不会好好说 动不动就吼 真的很烦。。

• muk

muk (时间闹咸僧,等等小铝纸。) 2017-08-02 15:52:57

我妈就是那种不温柔的女人 我知道她人是好心 但是好好的一句话就是不会好好说 动不动就吼 真的很 我妈就是那种不温柔的女人 我知道她人是好心 但是好好的一句话就是不会好好说 动不动就吼 真的很烦。。 ... 开熏孩柱牛鼻涕

对~同样的道理关心,靠喊出来和温柔讲出,听话的人肯定会有不一样的反应。

来自 豆瓣App
  • 王后雄

王后雄 2017-08-02 15:58:31

大概就是说话慢一点,声音低一点,遇到事情不要一惊一乍的,就是心里慌的要死也不要显露出来。

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 2017-08-02 17:18:39

我之前也是谢谢。可是总觉得他们发现你脾气温和之后就会更加。。。积极?反而,丧丧着脸他们到不 我之前也是谢谢。可是总觉得他们发现你脾气温和之后就会更加。。。积极?反而,丧丧着脸他们到不会太过分。。 ... muk

那就拿他们的宣传单啊,也挺辛苦的

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 2017-08-02 17:19:22

是,太温柔难免会被恶人当包子用。。。 是,太温柔难免会被恶人当包子用。。。 muk

温柔不是软包子啦,就是前面说的要有自己的底线也要尊重别人

来自 豆瓣App
  • 我好中意你啦

我好中意你啦 2017-08-02 17:21:36

我说着话说着就容易上火。我声音本来就不好听,上次玩狼人杀,还有人以为我是男的,气死我了

• 英村儿小米锅巴

英村儿小米锅巴 2017-08-02 17:26:30

谈恋爱 跟自己喜欢的男生在一起 亲测好用

• 桼仔很忙

桼仔很忙 2017-08-02 17:26:45

温柔是我没有匮乏感,所以不必要的胜利可以让给你。

来自 豆瓣App
  • 不吃了

不吃了 (最近的口头禅是嗯哼~) 2017-08-02 18:46:50

和朋友聊天从来都是一言不合就上拳的那种

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 (我是假的) 2017-08-02 18:47:19

讲道理,太温柔会被欺负的

• 呃呵呵

呃呵呵 (好无聊) 2017-08-02 18:52:39

首先是生命中没遇过什么让人生气的事

来自 豆瓣App
  • 西山翠冷

西山翠冷 2017-08-02 18:53:45

我以前脾气很糟糕,受过大的挫折以后就温柔了。看起来。

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-08-02 18:56:15

对喜欢的人可温柔了我 一句重话都不想说

来自 豆瓣App
  • 卤肉木有饭

卤肉木有饭 (只喝沈炼吹温的水) 2017-08-02 19:01:49

这位鹅,你的语气都让隔着屏幕的我感受到了温柔

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2017-08-02 19:03:05

强扭的瓜不甜

暴躁就暴躁

非要强行温柔 内心痛苦 会憋出精神病吧

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2017-08-02 19:05:22

其实人真的会变很多的。温柔可能不一定了,但是能减少发脾气次数,降低发脾气的温度,说话语气, 其实人真的会变很多的。温柔可能不一定了,但是能减少发脾气次数,降低发脾气的温度,说话语气,行为动作,只要你稍微控制一点点就能刚很多,发脾气也是一种发泄得到快感的欲望,克制是很正常的 ... 丧只

不过发脾气感觉比较好吧

不发脾气克制感觉会闷的会想杀人想象自己提刀

感觉伤身

时间长了对同一个人日积月累不知道会不会真的提刀啊==

• 你个秃驴

你个秃驴 2017-08-02 19:05:53

年纪越大脾气越小 看得多了你就没脾气了

• 你谁啊

你谁啊 2017-08-02 19:06:24

从来不知道什么叫温柔的路过

来自 豆瓣App
  • 卡列宁的微笑

卡列宁的微笑 (敌视现实,虚构远方。) 2017-08-02 19:07:40

我没脾气,做事不缓不急,别人开玩笑也就淡淡一笑,说话语气很柔软。所以很多人觉得我很温柔。但这些都是表面的温柔,年轻时内心浮躁,现在年纪渐长,看事物越来越淡然和宽容,我知道这离真正的温柔不远了。

• ya

ya 2017-08-02 19:08:23

当然是远离傻逼蠢货,很多时候脾气暴都是因为环境啊

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2017-08-02 19:09:53

这个天生的吧……没必要改变自己。但是如果脾气差到家了还是改改吧。

来自 豆瓣App
  • 乌玛瑟曼本人

乌玛瑟曼本人 (好事壞事過後談起來都很羅曼蒂克) 2017-08-02 19:11:04

沉浸在爱里的女生很温柔,就是我每次谈恋爱的时候就又温柔又有女人味,单身时候就暴躁

来自 豆瓣App
  • 带手枪的铝孩

带手枪的铝孩 2017-08-02 19:12:06

嘴软心硬

来自 豆瓣App
  • 欧点点点

欧点点点 (谨言慎行) 2017-08-02 19:15:34

这句话有师太的味道

来自 豆瓣App
  • 娜扎小仙女

娜扎小仙女 (do not touch me) 2017-08-02 19:28:53

易怒易爆,对甲状腺不好的哦

来自 豆瓣App
  • 大龄少女

大龄少女 2017-08-02 19:31:51

最近看的有品味的她 里面女主感觉就是楼上说的温柔又不包子 简直女神啊 而我自己 就是一只文静的包子(ノдヽ)

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2017-08-02 19:36:05

学编程,我发现我自从学编程之后,所有的脾气都用在和代码斗智斗勇上了,对待别人超有耐心,但是不要在我编程的时候惹我,那会很可怕

• 小番茄

小番茄 2017-08-02 19:38:12

我也很容易暴走,但是我经常懒得说话,见过我的人都说我温柔

• 远山和叶

远山和叶 2017-08-02 19:53:10

感觉还是情商高,能控制好自己的情绪,能够站在别人的角度考虑问题吧,说话做事的腔调这种倒是次 感觉还是情商高,能控制好自己的情绪,能够站在别人的角度考虑问题吧,说话做事的腔调这种倒是次要的,我觉得楼主能意识到自己容易发脾气不好也是温柔的一种啦 ... 姆明

哇 感觉到你的温柔了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-02 19:56:03

找得到一个够男人的男人,你自然会温柔小女人

来自 豆瓣App
  • 潘老师的左耳钉

潘老师的左耳钉 2017-08-02 19:56:21

学编程,我发现我自从学编程之后,所有的脾气都用在和代码斗智斗勇上了,对待别人超有耐心,但是 学编程,我发现我自从学编程之后,所有的脾气都用在和代码斗智斗勇上了,对待别人超有耐心,但是不要在我编程的时候惹我,那会很可怕 ... 海绵宝宝

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 权非同

权非同 2017-08-02 20:05:49

我觉得冷漠的彬彬有礼也挺好的 核心就是尊重吧 尊重自己 也尊重对方 遇事的时候先想着解决 我觉得冷漠的彬彬有礼也挺好的 核心就是尊重吧 尊重自己 也尊重对方 遇事的时候先想着解决事情 ... 孤独的妄想狂

嗯。我觉得你这说法靠谱!

来自 豆瓣App
  • 许小姐不热心啦

许小姐不热心啦 2017-08-02 20:08:55

发脾气前想三秒

来自 豆瓣App
  • 权非同

权非同 2017-08-02 20:11:07

最近看有品味的她,女主金喜善就是贼温柔!有主见也有脾气撕起小三来也有气势但是整体散发着温柔的气息啊!对待什么人都很和气,对女儿更是温柔的不行!QAQ宝宝好羡慕剧中她的性格。

来自 豆瓣App
  • 等灯等灯lichi

等灯等灯lichi (同你爱我的一样多~) 2017-08-02 20:12:41

不要太在意,工作里是这样,其实家里的时候我会很爆

来自 豆瓣App
  • 大橘子

大橘子 2017-08-02 20:18:10

我没脾气,做事不缓不急,别人开玩笑也就淡淡一笑,说话语气很柔软。所以很多人觉得我很温柔。但 我没脾气,做事不缓不急,别人开玩笑也就淡淡一笑,说话语气很柔软。所以很多人觉得我很温柔。但这些都是表面的温柔,年轻时内心浮躁,现在年纪渐长,看事物越来越淡然和宽容,我知道这离真正的温柔不远了。 ... 卡列宁的微笑

你好美啊

来自 豆瓣App
  • oolala

oolala 2017-08-02 20:23:39

对什么事都不care就好了

来自 豆瓣App
  • 吨吨吨

吨吨吨 2017-08-02 20:31:34

身体不好的话就会温柔很多 最近一年经常生病

来自 豆瓣App
  • 烧酒婆婆。

烧酒婆婆。 (应似飞鸿踏雪泥。) 2017-08-02 20:31:48

旱的旱死涝的涝死 太温柔被小哥哥说放不开 worinimaye…

来自 豆瓣App
  • 吨吨吨

吨吨吨 2017-08-02 20:32:16

身体不好的话就会温柔很多 最近一年经常生病 身体不好的话就会温柔很多 最近一年经常生病 吨吨吨

然后就温柔了很多2333 因为没什么力气精力也不够 所以讲话声音也小了

来自 豆瓣App
  • 灯仔

灯仔 2017-08-02 20:32:24

作为一个家里有弟弟的……真的温柔不起来 作为一个家里有弟弟的……真的温柔不起来 可爱多本多🐾

深有同感 弟弟和他的朋友们都很怕我 _(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 灯仔

灯仔 2017-08-02 20:32:24

深有同感 弟弟和他的朋友们都很怕我 _(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 一颗生菜

一颗生菜 (就算是生菜也要做最可爱的那一颗) 2017-08-02 20:53:41

去银行上班,啊哈哈,脾气磨的没有了

来自 豆瓣App
  • 小林一茶

小林一茶 (清风加朗月,五文钱。) 2017-08-02 20:55:37

能耐心听完别人的倾诉 在别人脆弱的时候陪伴鼓励ta 在别人出糗的时候不要笑话人家而是告诉ta没关系

就真的很温柔了(经常被人说温柔的我

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601149 人聚集在这个小组
↑回顶部