从一般皮肤到白嫩帖子被删了!1

噼里啪啦

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 11:32:09

(Θ▽Θ)

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2017-08-02 11:33:27

伤心欲绝💔

来自 豆瓣App
  • 箴言姐

箴言姐 2017-08-02 11:38:19

我正看着那个帖子、然后就没了……

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2017-08-02 11:39:32

感恩!

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2017-08-02 11:40:33

我正看着那个帖子、然后就没了…… 我正看着那个帖子、然后就没了…… 箴言姐

还好,大概整理下来了

• 元气少女🌈

元气少女🌈 (人生不满百,常怀千岁忧) 2017-08-02 11:41:22

别删啊!!给我们这样的黄皮留个活路好么

来自 豆瓣App
  • 辣条

辣条 (家有卷卷) 2017-08-02 11:45:46

mark

来自 豆瓣App
  • 人如签名贾志新

人如签名贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2017-08-02 11:51:58

雅芳只搜到一个紫色瓶子,300多的,是这个吗

• 郑美丽的小可爱

郑美丽的小可爱 2017-08-02 11:53:16

有吃美白丸之类的东西嘛

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2017-08-02 11:54:11

雅芳只搜到一个紫色瓶子,300多的,是这个吗 雅芳只搜到一个紫色瓶子,300多的,是这个吗 人如签名贾志新

是楼里鹅提供的哦

• 🍓

🍓 2017-08-02 11:54:16

怎么做到戒糖阿,虽然说我不是特别爱吃甜食,但是完全没有太困难了,有人做到完全同意戒的吗

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2017-08-02 11:54:22

有吃美白丸之类的东西嘛 有吃美白丸之类的东西嘛 郑美丽的小可爱

还没有看见

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2017-08-02 11:54:49

怎么做到戒糖阿,虽然说我不是特别爱吃甜食,但是完全没有太困难了,有人做到完全同意戒的吗 怎么做到戒糖阿,虽然说我不是特别爱吃甜食,但是完全没有太困难了,有人做到完全同意戒的吗 🍓

稍微控制下吧,吃太多总归不好

• 至知哪样紧要

至知哪样紧要 (人生没有如果,但是有很多但是) 2017-08-02 11:55:03

想知道为什么不能湿敷。。

• Tong"

Tong" 2017-08-02 11:56:13

M

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2017-08-02 11:56:41

想知道为什么不能湿敷。。 想知道为什么不能湿敷。。 至知哪样紧要

应该是容易过度补水,形成敏感皮吧

• S。

S。 (留白。思考。专注。自省。) 2017-08-02 11:58:57

就想问一件事顽固鸡皮 到底有没有可能改善

• i

i 2017-08-02 11:59:37

还有一个, 少玩电脑,少玩手机!天天对着电脑真的对皮肤影响超级大!!!!

• 维苏威

维苏威 (总有人前仆后继对我好) 2017-08-02 12:03:57

雅芳只搜到一个紫色瓶子,300多的,是这个吗 雅芳只搜到一个紫色瓶子,300多的,是这个吗 人如签名贾志新

全名是美白净润淡斑精华 我买的是98元 用了两周 肤色净透了。烟酰胺 成分。 要链接去看我广播 还有雅芳其他的美白产品

来自 豆瓣App
  • David Jones

David Jones 2017-08-02 12:04:28

我刚刚还在喜欢列表里找这个帖子找不到!为什么会被删!希望上个帖子里的朋友们接着来回复啊

来自 豆瓣App
  • 维苏威

维苏威 (总有人前仆后继对我好) 2017-08-02 12:05:52

怎么做到戒糖阿,虽然说我不是特别爱吃甜食,但是完全没有太困难了,有人做到完全同意戒的吗 怎么做到戒糖阿,虽然说我不是特别爱吃甜食,但是完全没有太困难了,有人做到完全同意戒的吗 🍓

水果一天不超过500g 日常少放糖 少甜点 少零食 少饮料 一步步来。我虽然不喜欢吃糖 但是完全戒掉也做不到 偶尔吃一点点安慰自己

来自 豆瓣App
  • 荒村小老师

荒村小老师 (chow chow) 2017-08-02 12:06:24

马克

来自 豆瓣App
  • nicoo

nicoo 2017-08-02 12:06:55

水果里也含糖不能吃吗

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2017-08-02 12:07:38

呜呜呜呜~~为什么被删啊,黄皮快黑的活不下去了

• 维苏威

维苏威 (总有人前仆后继对我好) 2017-08-02 12:10:53

想知道为什么不能湿敷。。 想知道为什么不能湿敷。。 至知哪样紧要

具体来说 是敏感肌以及豆肌不能 但是健康的皮肤也不能每天都湿敷 以及贴面膜。因为面膜湿敷都是透过渗透之类的方法 如果本身豆肌 可能会让炎症更严重。敏感肌的话 皮肤屏障也会变差。所以我建议 买面膜的钱 还不如买美白精华。不建议平价的每天用 可以买神仙水的面膜 应急用。(如果有不认同的地方 欢迎指出来)

来自 豆瓣App
  • 维苏威

维苏威 (总有人前仆后继对我好) 2017-08-02 12:11:21

水果里也含糖不能吃吗 水果里也含糖不能吃吗 nicoo

是的 尽量少吃。尤其西瓜

来自 豆瓣App
  • oh!littlemango

oh!littlemango 2017-08-02 12:11:46

赫莲娜小绿瓶和资生堂红腰子哪里有美白功效嘛…

• ME

ME 2017-08-02 12:12:39

nark

来自 豆瓣App
  • Young Zoo

Young Zoo (一路高歌) 2017-08-02 12:14:23

这里面有一部分确定不是瞎说吗……

来自 豆瓣App
  • 我超爱吃虾的

我超爱吃虾的 2017-08-02 12:20:48

来自 豆瓣App
  • 王珮瑜

王珮瑜 2017-08-02 12:23:39

笔芯

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2017-08-02 12:28:38

这里面有一部分确定不是瞎说吗…… 这里面有一部分确定不是瞎说吗…… Young Zoo

+1

来自 豆瓣App
  • 微笑的熊猫

微笑的熊猫 2017-08-02 12:29:19

玫瑰花茶确实好,我有个朋友以前很多斑,坚持喝了两年多,几乎没了

来自 豆瓣App
  • 脆皮鸡米饭

脆皮鸡米饭 2017-08-02 12:39:19

卡尼尔377也不错,另外大创美白精华和身体ru一起涂

来自 豆瓣App
  • 脆皮鸡米饭

脆皮鸡米饭 2017-08-02 12:40:29

是的 尽量少吃。尤其西瓜 是的 尽量少吃。尤其西瓜 维苏威

水果可以啊,就是含糖量高的譬如西瓜最好不要吃。其他水果把握住量就好

来自 豆瓣App
  • Yola_nda

Yola_nda 2017-08-02 12:49:12

大部分都实践过,关键在于坚持

• 橙子牌粗鲁女

橙子牌粗鲁女 (不服来辩。) 2017-08-02 12:56:34

很健康了

来自 豆瓣App
  • 维苏威

维苏威 (总有人前仆后继对我好) 2017-08-02 13:02:54

水果可以啊,就是含糖量高的譬如西瓜最好不要吃。其他水果把握住量就好 水果可以啊,就是含糖量高的譬如西瓜最好不要吃。其他水果把握住量就好 脆皮鸡米饭

一天吃水果的量不超过500g 但是我们大部分都会超过

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2017-08-02 13:03:54

大部分都实践过,关键在于坚持 大部分都实践过,关键在于坚持 Yola_nda

效果怎么样

来自 豆瓣App
  • AN

AN 2017-08-02 13:05:57

玫瑰花茶确实好,我有个朋友以前很多斑,坚持喝了两年多,几乎没了 玫瑰花茶确实好,我有个朋友以前很多斑,坚持喝了两年多,几乎没了 微笑的熊猫

玫瑰茶哪里买,就超市那种吗?

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2017-08-02 13:08:14

这里面有一部分确定不是瞎说吗…… 这里面有一部分确定不是瞎说吗…… Young Zoo

根据之前楼里鹅的经验总结的,你觉得瞎说可以不信呀

来自 豆瓣App
  • 小小鱼池子

小小鱼池子 (理想归理想,得不到也等于妄想。) 2017-08-02 13:16:29

来自 豆瓣App
  • 人如签名贾志新

人如签名贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2017-08-02 13:16:31

全名是美白净润淡斑精华 我买的是98元 用了两周 肤色净透了。烟酰胺 成分。 要链接去看我广播 还 全名是美白净润淡斑精华 我买的是98元 用了两周 肤色净透了。烟酰胺 成分。 要链接去看我广播 还有雅芳其他的美白产品 ... 维苏威

一样倒是一样,不过猫店里只有紫色的卖300

• 人如签名贾志新

人如签名贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2017-08-02 13:17:24

水果可以啊,就是含糖量高的譬如西瓜最好不要吃。其他水果把握住量就好 水果可以啊,就是含糖量高的譬如西瓜最好不要吃。其他水果把握住量就好 脆皮鸡米饭

西瓜不是说含糖量是水果里特别低的吗?只是甜,但糖分少

• 贝贝酱

贝贝酱 (爱他明月好,憔悴也相关。) 2017-08-02 13:17:27

其他我就不说了 楼主第一条说雅芳淡斑精华?excuse me???说个自己的切身体会吧我高三前皮肤白嫩的像牛奶 一点斑点痘痘都没有 就是高三那年被同学安利了雅芳 用了几个月眼角下面长了好多黑点点 也就是斑!!!当时亲戚是皮肤科大夫去看了直接让我赶紧扔了 说雅芳里面含有啥子鬼东西 最容易引起黑色素沉淀 然后我就没用了 但是这些斑直到现在都没有掉 我在考虑激光祛斑了 这个事毁的我肠子都青了 血一般的教训 我不知道自己是不是个案 但希望大家慎重使用!!!

来自 豆瓣App
  • Airport.

Airport. 2017-08-02 13:17:46

m

• 天文特征

天文特征 2017-08-02 13:19:27

其他我就不说了 楼主第一条说雅芳淡斑精华?excuse me???说个自己的切身体会吧我高三前皮肤白 其他我就不说了 楼主第一条说雅芳淡斑精华?excuse me???说个自己的切身体会吧我高三前皮肤白嫩的像牛奶 一点斑点痘痘都没有 就是高三那年被同学安利了雅芳 用了几个月眼角下面长了好多黑点点 也就是斑!!!当时亲戚是皮肤科大夫去看了直接让我赶紧扔了 说雅芳里面含有啥子鬼东西 最容易引起黑色素沉淀 然后我就没用了 但是这些斑直到现在都没有掉 我在考虑激光祛斑了 这个事毁的我肠子都青了 血一般的教训 我不知道自己是不是个案 但希望大家慎重使用!!! ... 贝贝酱

.......产品不一样吧?

• 不二酱

不二酱 2017-08-02 13:20:40

应该是容易过度补水,形成敏感皮吧 应该是容易过度补水,形成敏感皮吧 噼里啪啦

去年夏天每天敷。。脸烂掉过,暴风哭泣

• Shannon

Shannon 2017-08-02 13:22:46

神仙水汞超标,我以为大家都知道呢,用久了依赖性很严重,停下反弹更厉害

来自 豆瓣App
  • 自由人

自由人 2017-08-02 13:23:15

m

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2017-08-02 13:25:20

其他我就不说了 楼主第一条说雅芳淡斑精华?excuse me???说个自己的切身体会吧我高三前皮肤白 其他我就不说了 楼主第一条说雅芳淡斑精华?excuse me???说个自己的切身体会吧我高三前皮肤白嫩的像牛奶 一点斑点痘痘都没有 就是高三那年被同学安利了雅芳 用了几个月眼角下面长了好多黑点点 也就是斑!!!当时亲戚是皮肤科大夫去看了直接让我赶紧扔了 说雅芳里面含有啥子鬼东西 最容易引起黑色素沉淀 然后我就没用了 但是这些斑直到现在都没有掉 我在考虑激光祛斑了 这个事毁的我肠子都青了 血一般的教训 我不知道自己是不是个案 但希望大家慎重使用!!! ... 贝贝酱

我之前根据之前的回答整理的呀~

来自 豆瓣App
  • 栗子的可人儿🌰

栗子的可人儿🌰 2017-08-02 13:25:44

🐴

来自 豆瓣App
  • 贝贝酱

贝贝酱 (爱他明月好,憔悴也相关。) 2017-08-02 13:31:55

.......产品不一样吧? .......产品不一样吧? 天文特征

我不记得是哪款了 但是血的教训 回馈社会 有美白功效的都慎用 特别是见效非常快的

来自 豆瓣App
  • 贝贝酱

贝贝酱 (爱他明月好,憔悴也相关。) 2017-08-02 13:32:18

我之前根据之前的回答整理的呀~ 我之前根据之前的回答整理的呀~ 噼里啪啦

嗯嗯 我只是说出来让大家避免雷区

来自 豆瓣App
  • 兔子&熊

兔子&熊 2017-08-02 13:34:47

嗯嗯 我只是说出来让大家避免雷区 嗯嗯 我只是说出来让大家避免雷区 贝贝酱

坚持每天喝柠檬

来自 豆瓣App
  • 每天都想吃炸鸡

每天都想吃炸鸡 2017-08-02 13:35:59

早睡真的非常有用 不是白,而是祛黄 整个人肤色都亮了自然白了 我已经早睡早起快一个月了,效果吓死人

来自 豆瓣App
  • Young Zoo

Young Zoo (一路高歌) 2017-08-02 13:37:32

根据之前楼里鹅的经验总结的,你觉得瞎说可以不信呀 根据之前楼里鹅的经验总结的,你觉得瞎说可以不信呀 噼里啪啦

不是说你瞎说 我知道你是整理的 我也只是表达我的看法呀

来自 豆瓣App
  • 脆皮鸡米饭

脆皮鸡米饭 2017-08-02 13:37:53

一天吃水果的量不超过500g 但是我们大部分都会超过 一天吃水果的量不超过500g 但是我们大部分都会超过 维苏威

我不会诶哈哈哈因为一直觉得我吃的算少的,每天就一个苹果而已,有时候会再多一样,我也不爱吃西瓜

来自 豆瓣App
  • 脆皮鸡米饭

脆皮鸡米饭 2017-08-02 13:38:48

西瓜不是说含糖量是水果里特别低的吗?只是甜,但糖分少 西瓜不是说含糖量是水果里特别低的吗?只是甜,但糖分少 人如签名贾志新

西瓜含糖不是说高吗?具体也不知道诶,只是爱吃西瓜的容易一下子吃多了

来自 豆瓣App
  • 每天都想吃炸鸡

每天都想吃炸鸡 2017-08-02 13:39:27

而且皮肤也变得巨好,之前眼睛下还有鼻梁两边那个类似丘栗疹的都看不见了 感谢早睡早起给了我第二张脸 大概因为我年轻,我坚持了一个礼拜效果就超级明显了,照镜子感觉皮肤用了美颜

来自 豆瓣App
  • 每天都想吃炸鸡

每天都想吃炸鸡 2017-08-02 13:40:38

柠檬水每天泡着替代白开水喝,我每天喝一大罐

来自 豆瓣App
  • 苏黑

苏黑 (要坚持读书 娃呀) 2017-08-02 13:45:12

好滴

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-02 13:47:31

m

来自 豆瓣App
  • 微笑的熊猫

微笑的熊猫 2017-08-02 13:52:03

玫瑰茶哪里买,就超市那种吗? 玫瑰茶哪里买,就超市那种吗? AN

是吧,只要是真玫瑰花就行

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2017-08-02 14:01:52

不是说你瞎说 我知道你是整理的 我也只是表达我的看法呀 不是说你瞎说 我知道你是整理的 我也只是表达我的看法呀 Young Zoo

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2017-08-02 14:02:10

而且皮肤也变得巨好,之前眼睛下还有鼻梁两边那个类似丘栗疹的都看不见了 感谢早睡早起给了我第 而且皮肤也变得巨好,之前眼睛下还有鼻梁两边那个类似丘栗疹的都看不见了 感谢早睡早起给了我第二张脸 大概因为我年轻,我坚持了一个礼拜效果就超级明显了,照镜子感觉皮肤用了美颜 ... 每天都想吃炸鸡

今晚就开始

来自 豆瓣App
  • 维苏威

维苏威 (总有人前仆后继对我好) 2017-08-02 14:15:03

对于雅芳这个 我只想说 只是脸感觉净透了 没有说变白 。我本身没有去角质之前也没有用过这种的美白产品 所以效果可能好一点。对于雅芳 我觉的是不是恶意太大了?产品本身就不是适合每一个人的 除了产品本身问题 为什么不从自己角度找一下呢?我之前也没用过雅芳 是从护肤界大佬rox-等看到的。贴吧里面男生护肤吧也很多人推荐过的

来自 豆瓣App
  • 每天都想吃炸鸡

每天都想吃炸鸡 2017-08-02 15:16:01

今晚就开始 今晚就开始 噼里啪啦

小白瓶我用的感觉使用感很不好 不知道是不是我不耐受 没觉得美白

来自 豆瓣App
  • 小米粥

小米粥 2017-08-02 15:30:53

柠檬水每天泡着替代白开水喝,我每天喝一大罐 柠檬水每天泡着替代白开水喝,我每天喝一大罐 每天都想吃炸鸡

柠檬里面放蜂蜜吗 不放感觉喝不下

来自 豆瓣App
  • 王沥川的长腿

王沥川的长腿 2017-08-02 16:05:35

早睡真的非常有用 不是白,而是祛黄 整个人肤色都亮了自然白了 我已经早睡早起快一个月了,效果 早睡真的非常有用 不是白,而是祛黄 整个人肤色都亮了自然白了 我已经早睡早起快一个月了,效果吓死人 ... 每天都想吃炸鸡

这个早是多早?小仙女

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 2017-08-02 16:09:31

而且皮肤也变得巨好,之前眼睛下还有鼻梁两边那个类似丘栗疹的都看不见了 感谢早睡早起给了我第 而且皮肤也变得巨好,之前眼睛下还有鼻梁两边那个类似丘栗疹的都看不见了 感谢早睡早起给了我第二张脸 大概因为我年轻,我坚持了一个礼拜效果就超级明显了,照镜子感觉皮肤用了美颜 ... 每天都想吃炸鸡

这个年轻是有多年轻!小仙女!!

• Morin.Z

Morin.Z (改变和永恒,到底哪个更残忍?) 2017-08-02 16:10:31

我用黛珂焕白没什么用,保湿效果一般,味道好闻。新透白系列很好用啊,之前用老版的一套效果很明显,今年只用了精华配日立,3000皮肤有变亮好多,是那种自然,通,透的白。 另外,多睡觉,多喝水。

来自 豆瓣App
  • 每天都想吃炸鸡

每天都想吃炸鸡 2017-08-02 16:10:57

柠檬里面放蜂蜜吗 不放感觉喝不下 柠檬里面放蜂蜜吗 不放感觉喝不下 小米粥

不放诶,我觉得很好喝啊,比白开水好喝多了,一定要冰镇!超级适合夏天

来自 豆瓣App
601825 人聚集在这个小组
↑回顶部