广西这边做专卖韩国产品的跨境电商,感觉前景不太好

龙

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 11:28:29

>0<

• 龙

>0< >0< 小黄鸭

把你卖了数钱

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2017-08-02 11:31:02

洋葱?

• 纠结泡泡

纠结泡泡 2017-08-02 11:31:45

我都想回家种地养猪

来自 豆瓣App
  • silentdisco

silentdisco 2017-08-02 11:32:01

为啥还卖韩国

来自 豆瓣App
  • 暴躁如雷的Kim

暴躁如雷的Kim (take me to church plz.) 2017-08-02 11:32:23

萨德事件这么快就过去了?

• 不服报警

不服报警 2017-08-02 11:33:25

那你是活该了

来自 豆瓣App
  • [BINGO!]

[BINGO!] 2017-08-02 11:34:12

港真撇开萨德我真不觉得韩国有什么东西好用的

来自 豆瓣App
  • 一个哭包

一个哭包 2017-08-02 11:34:39

韩国跨境贸易大多都在东北和山东,广西做不占优势啊。。。地理位置来看 越南的比较合适,

• 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2017-08-02 11:34:40

这边都做东南亚的 要不你试试别的国家?

• 蓝胖子

蓝胖子 2017-08-02 11:35:02

我之前也是在一家卖韩国产品的电商公司,已经跳了4个月了,公司现在都倒了,韩国人太作了唉,之前明明都好好的,说倒就倒了

• 龙

为啥还卖韩国 为啥还卖韩国 silentdisco

我们老板说要打造一个专门负责供应韩国产品的供应链公司,现在还在山东那边建了一个产业园,专门生产韩国产品,就像那种贴牌生产的,不知道以后怎么样

• 龙

韩国跨境贸易大多都在东北和山东,广西做不占优势啊。。。地理位置来看 越南的比较合适, 韩国跨境贸易大多都在东北和山东,广西做不占优势啊。。。地理位置来看 越南的比较合适, 一个哭包

我们老板觉得广西还没有专门做这个的公司,觉得有发展空间

• Iknowhowtolive

Iknowhowtolive 2017-08-02 11:39:02

说活该的是不是过分了…失业有什么好活该的

来自 豆瓣App
  • 龙

我之前也是在一家卖韩国产品的电商公司,已经跳了4个月了,公司现在都倒了,韩国人太作了唉,之 我之前也是在一家卖韩国产品的电商公司,已经跳了4个月了,公司现在都倒了,韩国人太作了唉,之前明明都好好的,说倒就倒了 ... 蓝胖子

也是广西的吗

• 新年新气象

新年新气象 (这个世界刚刚准备原谅你的幼稚。) 2017-08-02 11:43:01

也是广西的吗 也是广西的吗

你们公司做不做app?

来自 豆瓣App
  • 龙

萨德事件这么快就过去了? 萨德事件这么快就过去了? 暴躁如雷的Kim

我们公司成立的时候还没有萨德事件,萨德事件发生之后老板也不想贸贸然关闭公司,还想继续做下去

• 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 2017-08-02 11:43:33

不试试泰国嘛?。。

• 龙

你们公司做不做app? 你们公司做不做app? 新年新气象

不做app,主要是微商城

• 龙

不试试泰国嘛?。。 不试试泰国嘛?。。 跟着远浪去流浪

老板就想打造一个专门负责供应韩国产品的供应链公司,不打算做其他国家的产品

• 暴躁如雷的Kim

暴躁如雷的Kim (take me to church plz.) 2017-08-02 11:45:48

我们公司成立的时候还没有萨德事件,萨德事件发生之后老板也不想贸贸然关闭公司,还想继续做下去 我们公司成立的时候还没有萨德事件,萨德事件发生之后老板也不想贸贸然关闭公司,还想继续做下去

告诉他,及时止损吧~

反正我以后绝对不会买韩妆和韩国文具~

日本德国的文具和欧美化妆品完爆韩货。

• 龙

告诉他,及时止损吧~ 反正我以后绝对不会买韩妆和韩国文具~ 日本德国的文具和欧美化妆品完 告诉他,及时止损吧~ 反正我以后绝对不会买韩妆和韩国文具~ 日本德国的文具和欧美化妆品完爆韩货。 ... 暴躁如雷的Kim

但是她觉得中韩之间的经济来往不会因为萨德而中断,还是想试试

• 暴躁如雷的Kim

暴躁如雷的Kim (take me to church plz.) 2017-08-02 11:50:55

但是她觉得中韩之间的经济来往不会因为萨德而中断,还是想试试 但是她觉得中韩之间的经济来往不会因为萨德而中断,还是想试试

啊……酱紫啊……

不过至少在很多人个人那里,是断了吧~~~

总之要她好好想一下哦~

真心不建议继续做。

• 龙

啊……酱紫啊…… 不过至少在很多人个人那里,是断了吧~~~ 总之要她好好想一下哦~ 真心 啊……酱紫啊…… 不过至少在很多人个人那里,是断了吧~~~ 总之要她好好想一下哦~ 真心不建议继续做。 ... 暴躁如雷的Kim

公司还在山东那边建了一个产业园,专门生产韩国产品,就像那种贴牌生产的,她现在是想全力发展这一块。

• 一个哭包

一个哭包 2017-08-02 11:55:35

但是她觉得中韩之间的经济来往不会因为萨德而中断,还是想试试 但是她觉得中韩之间的经济来往不会因为萨德而中断,还是想试试

中断是不至于,而且即使萨德再恶心,中国很难做到一致抵制。但是就怕政策变,比如强制。。。。

• 龙

中断是不至于,而且即使萨德再恶心,中国很难做到一致抵制。但是就怕政策变,比如强制。。。。 中断是不至于,而且即使萨德再恶心,中国很难做到一致抵制。但是就怕政策变,比如强制。。。。 一个哭包

应该还不至于发展到强制的那个阶段吧

• 包利发夫人

包利发夫人 (去你妈的盛世) 2017-08-02 11:59:50

从地理位置上看,广西做韩国电商就有点看不懂啊。。。

• 蓝胖子

蓝胖子 2017-08-02 11:59:59

也是广西的吗 也是广西的吗

不是在沈阳

• 龙

从地理位置上看,广西做韩国电商就有点看不懂啊。。。 从地理位置上看,广西做韩国电商就有点看不懂啊。。。 包利发夫人

我们老板觉得广西还没有公司专门做这个的,觉得有发展空间

• 龙

不是在沈阳 不是在沈阳 蓝胖子

是什么原因做不下去啊?

• king

king (大侠请留步!!!) 2017-08-02 12:01:15

这跟行业无关啊,跨界电商还是很蓬勃发展啊,多少人在做亚马逊,你们换个选品不就好了

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2017-08-02 12:02:02

是什么原因做不下去啊? 是什么原因做不下去啊?

就是因为萨德啊,好几个平台的店铺都不行了

• 逆

(做男人挺好) 2017-08-02 12:03:49

额 我东北的
    我周围抵制韩货的挺多
    现在日货专卖店在东北比较多了
    我对象他姐就刚加盟一个

• 龙

这跟行业无关啊,跨界电商还是很蓬勃发展啊,多少人在做亚马逊,你们换个选品不就好了 这跟行业无关啊,跨界电商还是很蓬勃发展啊,多少人在做亚马逊,你们换个选品不就好了 king

我们老板就想做韩国的

• 说再见很难呐

说再见很难呐 (你很甜) 2017-08-02 12:08:34

还有看到钦州保税区出来的货品,欧洲的也有蛮多的。可是货品相对还是不够多,摆在商店也有点凄凉的感觉。本来应该是好事呀

来自 豆瓣App
  • Satusi

Satusi (时间会证明一切) 2017-08-02 12:09:13

做泰国的好啊 为什么做韩国的 我觉得泰国的一些包包和衣服不错

来自 豆瓣App
  • LMEM

LMEM 2017-08-02 12:09:52

卖东南亚的比较好

• 龙

还有看到钦州保税区出来的货品,欧洲的也有蛮多的。可是货品相对还是不够多,摆在商店也有点凄凉 还有看到钦州保税区出来的货品,欧洲的也有蛮多的。可是货品相对还是不够多,摆在商店也有点凄凉的感觉。本来应该是好事呀 ... 说再见很难呐

是的,产品太少,看起来很清冷

• 龙

就是因为萨德啊,好几个平台的店铺都不行了 就是因为萨德啊,好几个平台的店铺都不行了 蓝胖子

你们是wei商、app、还是某宝、天喵?

• 一个哭包

一个哭包 2017-08-02 12:14:11

应该还不至于发展到强制的那个阶段吧 应该还不至于发展到强制的那个阶段吧

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2017-08-02 12:14:17

你们是wei商、app、还是某宝、天喵? 你们是wei商、app、还是某宝、天喵?

你能想到的我们都有,店铺很多

• 龙

做泰国的好啊 为什么做韩国的 我觉得泰国的一些包包和衣服不错 做泰国的好啊 为什么做韩国的 我觉得泰国的一些包包和衣服不错 Satusi

那时候韩国的产品火啊

• 龙

你能想到的我们都有,店铺很多 你能想到的我们都有,店铺很多 蓝胖子

你是负责哪一块的?我是负责店铺管理,包括上产品啊,装修、做活动、写软文之类的

• 蓝胖子

蓝胖子 2017-08-02 12:16:41

应该还不至于发展到强制的那个阶段吧 应该还不至于发展到强制的那个阶段吧

其实今年2/3月份就已经很严格了,货都过不来,而且当时越来越严

• 口袋

口袋 (命运在于选择.) 2017-08-02 12:17:05

代gou 太多了

来自 豆瓣App
  • gorilla

gorilla 2017-08-02 12:17:29

哎难啊

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2017-08-02 12:18:42

你是负责哪一块的?我是负责店铺管理,包括上产品啊,装修、做活动、写软文之类的 你是负责哪一块的?我是负责店铺管理,包括上产品啊,装修、做活动、写软文之类的

进出货这块类似库管,你做这些我以前也做过

• 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2017-08-02 12:32:06

说活该的真有病,你咋不去砸人家本田去呢?

来自 豆瓣App
  • 龙

进出货这块类似库管,你做这些我以前也做过 进出货这块类似库管,你做这些我以前也做过 蓝胖子

感觉你管的事情比我的都要杂,是不是小公司啊,我们公司现在就几个人

• 鱼儿🐠

鱼儿🐠 2017-08-02 13:11:56

没有萨德事件之前,我也几乎不买韩国的东西,我觉得质量真的没比中国的好,还贵。

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2017-08-02 13:23:44

感觉你管的事情比我的都要杂,是不是小公司啊,我们公司现在就几个人 感觉你管的事情比我的都要杂,是不是小公司啊,我们公司现在就几个人

是小公司,从最开始6个人发展到100多个人,我是最开始进去的,后面我走的时候都哭了,其实舍不得,但是没办法,韩国人一直作死

来自 豆瓣App
  • 龙

是小公司,从最开始6个人发展到100多个人,我是最开始进去的,后面我走的时候都哭了,其实舍不得 是小公司,从最开始6个人发展到100多个人,我是最开始进去的,后面我走的时候都哭了,其实舍不得,但是没办法,韩国人一直作死 ... 蓝胖子

我发现韩国那边的厂家跟我们对接都挺敷衍的,给我们的产品资料都不认真整理的感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

601146 人聚集在这个小组
↑回顶部