你们都是怎么用ysl羽毛粉底液的?

黎明追月的少女

• yirumixx

yirumixx 2017-08-02 11:54:44

我用的气垫

来自 豆瓣App
  • 黎明追月的少女

黎明追月的少女 2017-08-02 11:56:17

我用的气垫 我用的气垫 yirumixx

哪个牌子?

来自 豆瓣App
  • yirumixx

yirumixx 2017-08-02 11:59:07

哪个牌子? 哪个牌子? 黎明追月的少女

悦诗风吟的 棕色的那个气垫 点拍在脸上的,不要蓝色那个,因为羽毛流动性很强 所以我觉得不适合美妆蛋和海绵来着 我之前用刷子也可以刷开。

来自 豆瓣App
  •     夜三里的夜

夜三里的夜 2017-08-02 12:08:14

我用rt的美妆蛋,感觉也不太吃粉,而且一瓶粉底那么多,你多用点被吸收了也还好吧。。。我用了大半年了还有半瓶

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2017-08-02 12:11:42

舍得倒啊

• 白起

白起 (骑着世上最后一只白马) 2017-08-02 12:42:31

刷子和气垫扑 不过我脸上坑多 ……觉得还是粉扑服帖一点,就以前用的赫拉雪花秀什么的粉扑~刷子就是很久前买的资生堂的!羽毛我感觉还好吧 用量不是特别多。

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 2017-08-02 12:53:16

悦诗风吟的 棕色的那个气垫 点拍在脸上的,不要蓝色那个,因为羽毛流动性很强 所以我觉得不适合 悦诗风吟的 棕色的那个气垫 点拍在脸上的,不要蓝色那个,因为羽毛流动性很强 所以我觉得不适合美妆蛋和海绵来着 我之前用刷子也可以刷开。 ... yirumixx

原来如此!太好啦比心~ 那个粉底液倒在气垫上?还是涂脸?

来自 豆瓣App
  • 黎明追月的少女

黎明追月的少女 2017-08-02 12:54:25

我用rt的美妆蛋,感觉也不太吃粉,而且一瓶粉底那么多,你多用点被吸收了也还好吧。。。我用了大 我用rt的美妆蛋,感觉也不太吃粉,而且一瓶粉底那么多,你多用点被吸收了也还好吧。。。我用了大半年了还有半瓶 ... 夜三里的夜

不是不是…关键是我倒多少它吸多少,然后沾了几次还是像没涂一样

来自 豆瓣App
  • 你以为你是谁

你以为你是谁 2017-08-02 12:54:51

用手 然后用海绵

来自 豆瓣App
  • 黎明追月的少女

黎明追月的少女 2017-08-02 12:55:15

刷子和气垫扑 不过我脸上坑多 ……觉得还是粉扑服帖一点,就以前用的赫拉雪花秀什么的粉扑~刷子 刷子和气垫扑 不过我脸上坑多 ……觉得还是粉扑服帖一点,就以前用的赫拉雪花秀什么的粉扑~刷子就是很久前买的资生堂的!羽毛我感觉还好吧 用量不是特别多。 ... 白起

用粉扑???还有这种操作?我以为粉扑只能用粉饼

来自 豆瓣App
  • 黎明追月的少女

黎明追月的少女 2017-08-02 12:56:09

用手 然后用海绵 用手 然后用海绵 你以为你是谁

试过!结局就是海绵把我手涂的又吸没了……手涂完很好看,海绵过了就又素颜了

来自 豆瓣App
  • 总裁老王

总裁老王 2017-08-02 12:57:21

你可以试试bra硅胶材质的那种

来自 豆瓣App
  • 黎明追月的少女

黎明追月的少女 2017-08-02 12:59:16

你可以试试bra硅胶材质的那种 你可以试试bra硅胶材质的那种 总裁老王

是不是新的那个透明的气垫粉扑?

来自 豆瓣App
  • yirumixx

yirumixx 2017-08-02 13:04:45

原来如此!太好啦比心~ 那个粉底液倒在气垫上?还是涂脸? 原来如此!太好啦比心~ 那个粉底液倒在气垫上?还是涂脸? 黎明追月的少女

涂到脸上 然后拿气垫拍开 千万别涂气垫上哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 菠萝比比

菠萝比比 2017-08-02 13:06:10

用刷子啊

来自 豆瓣App
  • 白起

白起 (骑着世上最后一只白马) 2017-08-02 13:07:45

用粉扑???还有这种操作?我以为粉扑只能用粉饼 用粉扑???还有这种操作?我以为粉扑只能用粉饼 黎明追月的少女

那玩意不是叫气垫粉扑???

• 热的

热的 (californail dreaming.) 2017-08-02 13:17:23

你的美妆蛋有问题是吧 换一个

• 一杯水💦

一杯水💦 2017-08-02 13:24:33

粉底刷。很自然而且不吸粉

• 你以为你是谁

你以为你是谁 2017-08-02 14:32:13

试过!结局就是海绵把我手涂的又吸没了……手涂完很好看,海绵过了就又素颜了 试过!结局就是海绵把我手涂的又吸没了……手涂完很好看,海绵过了就又素颜了 黎明追月的少女

哈哈哈 不会吧 … 我是用手上完 再用海绵按压

来自 豆瓣App
  • ❣

悦诗风吟的 棕色的那个气垫 点拍在脸上的,不要蓝色那个,因为羽毛流动性很强 所以我觉得不适合 悦诗风吟的 棕色的那个气垫 点拍在脸上的,不要蓝色那个,因为羽毛流动性很强 所以我觉得不适合美妆蛋和海绵来着 我之前用刷子也可以刷开。 ... yirumixx

我用过棕色和蓝色,反而觉得蓝色比棕色效果好。。。

• yirumixx

yirumixx 2017-08-02 14:38:37

我用过棕色和蓝色,反而觉得蓝色比棕色效果好。。。 我用过棕色和蓝色,反而觉得蓝色比棕色效果好。。。

但是蓝色不适合羽毛 我也买蓝色的了 蓝色比较适合擦的那种方法

来自 豆瓣App
  • ❣

但是蓝色不适合羽毛 我也买蓝色的了 蓝色比较适合擦的那种方法 但是蓝色不适合羽毛 我也买蓝色的了 蓝色比较适合擦的那种方法 yirumixx

我就是配羽毛用啊。。。可能个人喜好吧

• yirumixx

yirumixx 2017-08-02 14:55:20

我就是配羽毛用啊。。。可能个人喜好吧 我就是配羽毛用啊。。。可能个人喜好吧

蓝色在我脸上用羽毛会搓泥…因为店员告诉我蓝色不能点拍

来自 豆瓣App
  •     夜三里的夜

夜三里的夜 2017-08-02 15:08:35

不是不是…关键是我倒多少它吸多少,然后沾了几次还是像没涂一样 不是不是…关键是我倒多少它吸多少,然后沾了几次还是像没涂一样 黎明追月的少女

你先用手涂在脸上,然后用蛋点开,别直接用蛋沾啊

来自 豆瓣App
  • 洋梨软杏和奶酪

洋梨软杏和奶酪 (Don't Worry, Be Happy) 2017-08-02 15:17:00

质地比较稀的用刷子,中等质地适合美妆蛋,粉霜类的用气垫粉扑:) 不过个人上妆方式不同可能选择不同,一般的话用这个方法不错的

• 总裁老王

总裁老王 2017-08-02 15:44:34

是不是新的那个透明的气垫粉扑? 是不是新的那个透明的气垫粉扑? 黎明追月的少女

来自 豆瓣App
  • (๑°⌓°๑)

(๑°⌓°๑) 2017-08-02 18:06:45

用手推开,鼻翼用海绵拍拍

来自 豆瓣App
  • 黎明追月的少女

黎明追月的少女 2017-08-04 14:35:58

用手推开,鼻翼用海绵拍拍 用手推开,鼻翼用海绵拍拍 (๑°⌓°๑)

这个棒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部