TAT面试挂了,心累

馒头酱

来自: 馒头酱 2017-08-02 11:27:05

×
加入小组后即可参加投票
  • 嘿,前方高能

    嘿,前方高能 2017-08-03 16:23:04

    📡📡📡同学们,你们好!上海链家现面向大二(大专生)、大三(本科生)的小伙伴展开区域人才储备招募啦!针对即将步入实习期的同学,我们现在特制定如下实习方案,小伙伴快来围观吧!
    🚀1、招募精英群体:
    热爱销售、相信只要努力就会有收获的小伙伴,对房产销售有兴趣的优先录用;
    🚀2、工作地址:
    上海链家明星区域·七宝大区·七宝9号线,12号线
    🚀3、工作期限:
    2017.7-2018.7(中间可请假回校安排毕业事宜,请假时间不超过两个月)
    🚀4、公司待遇:
    🎉见习期无责底4000+(15-45)%高额提成+免费培训+三险;见习期1-3个月;
    🎉转正后底薪5000+(15-45)%高额提成+店长晋升通道+三险;
    🎉晋升店经理后底薪6000+团队最高18%提成+投资人分红+季度旅游+四险一金(一般1-2年可晋升店经理)
    🎉晋升区域总监底薪15000+区域最高3%提成+投资人分红+季度旅游+四险一金(一般3-6年可晋升区域总监)
    🎉晋升事业部总经理底薪25000+事业部最高2%提成+投资人分红+季度旅游+四险一金(一般6-10年可晋升区域总监)
    🌴5、签署上海市正式劳动合同,工作满六个月,学校的实习协议可敲章;
    🌴6、毕业去向:如果在实习期结束后,你觉得链家是一个可以努力奋斗的平台,那么欢迎你继续选择链家,去实现你的梦想吧!
    🌴7、其他疑问欢迎你随时联系我哦:17602118314杨经理
    微信1160195587

    来自 豆瓣App
  • For santa

    For santa 2017-08-05 16:27:03

    面试的是什么职位啊

    来自 豆瓣App
  • 喃

    2017-08-06 08:08:29

    (。ì _ í。)久了就习惯了 加油

    来自 豆瓣App
  • For santa

    For santa 2017-08-06 19:54:34

    (。ì _ í。)久了就习惯了 加油 (。ì _ í。)久了就习惯了 加油

    噗 你太可爱了吧

    来自 豆瓣App
  • 海勒苔

    海勒苔 2017-08-19 15:38:16

    慢慢来吧,总有会赏识你的伯乐~加个微信,互相信息共享一下吧 everythingfarewell 海勒苔

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部