Muhammad number.

刘三岁

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-02 11:21:09

(>。;)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-02 11:21:40

发的什么呀你,乱打的吧

• 刘三岁

刘三岁 2017-08-02 11:22:57

三天前,我和你还在谈论结婚,规划婚礼问题,三天后,我失恋了,7月末的最后一天,我单身了。

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2017-08-02 11:24:02

人本来就是独自生活的

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-02 11:24:04

你告诉我把一切交给时间,慢慢就放下了,我不知你是如何下的这么大决心,说放就放下了,这个过程我需要花费一些时间去放下。

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-02 11:28:14

人本来就是独自生活的 人本来就是独自生活的 北条同学

是啊 现在就要开始独自生活了 还不太适应

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2017-08-02 11:46:36

是啊 现在就要开始独自生活了 还不太适应 是啊 现在就要开始独自生活了 还不太适应 刘三岁

加油

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-02 11:56:31

加油 加油 北条同学

谢谢

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-03 10:31:29

Day4 分开第四天,有些想你。

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-03 13:18:45

今天在普及功课,做些你喜欢的事儿。

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-03 16:32:36

此时此刻热死了 简直像只烧鸡

来自 豆瓣App
  • ੯ੁૂ‧̀͡u\

੯ੁૂ‧̀͡u\ 2017-08-03 17:00:00

奥迪双钻 我的伙伴

来自 豆瓣App
  • Hanny

Hanny 2017-08-03 17:02:35

我碰到过一个比我大的姐姐也是 两个人都订婚了 都说好了 结果人就消失了 怎么都找不到 她现在找了一个特别爱她的男朋友 你也会慢慢变好的!!给你个大熊抱!

来自 豆瓣App
  • 穷乡僻壤出懒民

穷乡僻壤出懒民 2017-08-03 17:12:59

穆罕默德号?

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-03 17:24:23

我碰到过一个比我大的姐姐也是 两个人都订婚了 都说好了 结果人就消失了 怎么都找不到 她现在找 我碰到过一个比我大的姐姐也是 两个人都订婚了 都说好了 结果人就消失了 怎么都找不到 她现在找了一个特别爱她的男朋友 你也会慢慢变好的!!给你个大熊抱! ... Hanny

谢谢 我这也是谈婚论嫁了 突然不娶了

来自 豆瓣App
  • 豆芽菜

豆芽菜 2017-08-03 17:53:28

中间发生了什么呢

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-03 18:03:46

今天跑了一下午,感觉自己快中暑了,以前太过于心急,不曾站在你的角度考虑问题,现在才发现自己当初那么幼稚无理。

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-04 01:10:14

睡不着

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-04 01:36:06

说说咱俩刚认识时候吧,挺可笑的,那时候我脾气暴躁(不过一直以来我脾气都挺暴躁)因为朋友介绍,开始还嫌你烦墨迹吧啦的,然后我这小脾气就上了,一通乱骂,给你骂跑了(你丫把我删了)孙子也是从那一刻我开始对你有想法的,(我当时心想尼玛的什么人敢这么对我,老子必须得到你)于是乎我就注册了个号,嗯,小号(好尼玛鸡逼,有木有)然后加了你,平时也不理你,嗯,假装高冷,让你上赶着我,(不过我也确实高冷那会)哈哈哈哈,就这么装b的聊了俩年,确切说是小两年,并非两年整。哈哈哈哈哈。我特么好有耐心,嗯,你特么也挺有耐心的。哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 裤裆扒了

裤裆扒了 2017-08-04 01:38:20

说说咱俩刚认识时候吧,挺可笑的,那时候我脾气暴躁(不过一直以来我脾气都挺暴躁)因为朋友介绍 说说咱俩刚认识时候吧,挺可笑的,那时候我脾气暴躁(不过一直以来我脾气都挺暴躁)因为朋友介绍,开始还嫌你烦墨迹吧啦的,然后我这小脾气就上了,一通乱骂,给你骂跑了(你丫把我删了)孙子也是从那一刻我开始对你有想法的,(我当时心想尼玛的什么人敢这么对我,老子必须得到你)于是乎我就注册了个号,嗯,小号(好尼玛鸡逼,有木有)然后加了你,平时也不理你,嗯,假装高冷,让你上赶着我,(不过我也确实高冷那会)哈哈哈哈,就这么装b的聊了俩年,确切说是小两年,并非两年整。哈哈哈哈哈。我特么好有耐心,嗯,你特么也挺有耐心的。哈哈哈哈。 ... 刘三岁

你这也是够拼的了,聊了两年……你是要有多闲

• mint

mint (我可以假装明天我们就要见面。) 2017-08-04 01:38:29

忘掉种过的花,重新的出发放弃理想吧

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-04 01:43:04

那么说说咱俩见面,第一次见面。“热带雨林”(我就开启装逼模式,假装狗逼不懂得样子,给你丫捧上天的节奏)嗯,你问我去过私汤吗,(嗯,没去过,那是什么瘠薄玩意儿)你就坡下驴,装的一手好逼,当天还下雨,那雨贼瘠薄大,马路上贼特么脏,你装逼的开个车,告诉我不能给我拉风,破车,好尼玛的一个装逼玩意儿,(且算你丫低调行了吧)约好地点,我们开起小破车听着小曲儿启程,泡温泉去。(补充一下,第一次见面略尴尬,前一宿完了一夜麻将的我,满脸爆痘,脸上还贴了痘痘贴,那时候还是短发,也懒得吹,也没化妆,哈哈哈哈,衣服也贼邋遢,不知道你当时哪只眼睛瞎了居然看上我。可能我活好,哈哈哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-04 01:45:33

补充:第一次去热带雨林,前台还送了俩大瓶怡宝矿泉水,1.2升的貌似,一直到现在,那俩瓶水还在后备箱里,哈哈哈哈,我印象里俩次吵架喝多了,这俩瓶水都特么的能派上用场,以至于到现在后备箱这俩瓶水都没喝完。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-04 01:47:36

第二次见面,也就是隔天,孙子你丫有粘人的征兆,你知道你刚认识我就跟狗皮膏药一样么,甩都甩不掉。哈哈哈哈,恨不得二十四小时在我身边。哈哈哈哈。现在想想还特么挺美的。至少那会儿你是真心的。

来自 豆瓣App
  • Foskee

Foskee (Lovely lover) 2017-08-04 01:47:51

恭喜你发对组了

• 刘三岁

刘三岁 2017-08-04 01:53:09

说说咱俩第一次郊游吧……好像是某个清明节的前几天还是清明节那几天,实在记不住了,太久了。我们去的大水晶球(老娘只想说一句,请以实物为准)那地方在怀柔,我们第一天去的怀柔市里,(也纳闷了,凑巧,去了我和前ex吃过饭的饭店,咱俩还拿着事儿胡茬)第二天我们去的水晶球,说实话,水晶球不咋地,还特么死贵,但是大姐人不错,一听音就知道怀柔本村的人,早起一份面条给我放了尼玛四个鸡蛋,(可能知道昨晚我男人运动量大吧,给他补补,哈哈哈哈哈)重点那么多才收了10块钱。嗯,然后我就拉着你个狗r的往山里跑,差点儿迷路,你还怕我给你卖了不成,王八蛋。

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-04 01:54:37

其实回忆着我们相识相见还真的是喜剧比悲剧多。哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-04 01:55:05

捡点重点说吧。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-04 01:59:55

第一次你给我做饭,嗯。(一直以为你丫除了会赚钱就会吹牛b)没想你个老爷们儿动真格的也是可以滴,真是大包小包超市买完,咱就回家开灶,我摘菜洗菜,你掌勺,三下五除二一桌子丰盛晚餐就做好了,为了庆祝一下你有功,咱俩还开了瓶高端大气的白酒(老北京顺义出产牛栏山)哈哈哈哈哈,一边吃着一边吹着牛b。现在回想一下,还是特么挺美的,落地窗前,美酒美食美男子,外面月亮那么透亮还能看见谁家开灯不关窗户光着屁股来回来去走动,咱俩还特么的扒着窗户瞧,哈哈哈哈哈。估计对面有望远镜的还得说这俩傻b干嘛呢。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-04 02:03:16

记得有一次我们去野生植物园,开车进去时候一人给一个纸的手环,弄的跟儿子走丢凭小纸条好心人送回家一样,哈哈哈哈。我记得我还照了个照片,你丫还说我,你说这瘠薄玩意儿有啥拍的,(当时真想说一句,孙子碍你丫蛋事儿)哈哈哈哈哈,不过憋回去了,但内心说过好几次了。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-04 02:03:59

你这也是够拼的了,聊了两年……你是要有多闲 你这也是够拼的了,聊了两年……你是要有多闲 裤裆扒了

哈哈哈哈哈 是挺闲的

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-04 02:04:15

忘掉种过的花,重新的出发放弃理想吧 忘掉种过的花,重新的出发放弃理想吧 mint

需要一个漫长的过程

来自 豆瓣App
  • 裤裆扒了

裤裆扒了 2017-08-04 02:05:46

哈哈哈哈哈 是挺闲的 哈哈哈哈哈 是挺闲的 刘三岁

this is qing chun

• 刘三岁

刘三岁 2017-08-04 02:08:33

恭喜你发对组了 恭喜你发对组了 Foskee

请允许我个大龄女青年发泄一下,且不在乎他那个组好了。

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-04 02:09:58

this is qing chun this is qing chun 裤裆扒了

你这英语那学校毕业的,拼音都上了。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 裤裆扒了

裤裆扒了 2017-08-04 02:13:37

你这英语那学校毕业的,拼音都上了。哈哈哈哈哈 你这英语那学校毕业的,拼音都上了。哈哈哈哈哈 刘三岁

我只是表达一下我的心情

• 刘三岁

刘三岁 2017-08-04 02:23:14

某年某月某日我去武汉,坐高铁和同事奔往一个小城市E城市(用字母代替吧)我向来身体不太好,才下高铁没二分钟就开始拉肚子,这一拉肚子就是7次,从高铁到我住的地方,最后半夜开始发高烧、快烧傻了,同事们都喝多了,也没人管我,那时候以为我要客死他乡了,孙子你太特么浪漫了,你正好在J出差,我跟你说你连夜开了5个小时,一千多公里飞奔到我面前,看见你那一刻,真想说卧槽,宝贝来一发吧,(这一定是真爱)你个sb为了飞奔找我一天没吃东西,到E这个小城市凌晨2.3点也没有吃的东西,(说实话这里的消费水平好低,适合养老)最后找个酒店给你点的外卖,你喝了俩瓶啤酒,第二天醒来不管我退没退烧,我都任性的要你带我吃龙虾,嗯,你拿我是在没脾气,点了俩大桌龙虾,哈哈哈哈,吃了个肚歪,(话说着一堆龙虾比簋街胡大强太多了)嘻嘻,吃完龙虾没有二十分钟我就有反应了,依旧拉肚子,吃啥药都不好使,实在没辙,一路往北京开。(最丢人的就是回来的路上不下五十个服务区,我至少去了三十个服务区拉肚子。这一路都有我的印记,哈哈哈哈哈,给自己起了个小名,造粪的机器。)印象最最最深刻的就是你把后备箱里装健身那套东西拿出来把大箱子拿到服务区哪儿刷了刷给我接满了热水让我烫脚丫子,你说这样就能好很多,当时感动的都要哭了(不过你把热水都接来了,人家服务区那些等着喝水的人得用唾沫星子淹死你)哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-04 02:25:36

我只是表达一下我的心情 我只是表达一下我的心情 裤裆扒了

这就是年轻,哈哈哈哈,现在让我这么干,傻傻等一人俩年不见面,我可等不了。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 裤裆扒了

裤裆扒了 2017-08-04 02:27:48

这就是年轻,哈哈哈哈,现在让我这么干,傻傻等一人俩年不见面,我可等不了。哈哈哈哈哈 这就是年轻,哈哈哈哈,现在让我这么干,傻傻等一人俩年不见面,我可等不了。哈哈哈哈哈 刘三岁

谁都有过疯狂的时候,就当作是青春的回忆吧

• 刘三岁

刘三岁 2017-08-04 02:28:35

哟呵,二点半了,该洗洗睡了,明儿还得继续普及我那些小常识。没事的时候我在更新说说这些破事儿。哈哈哈哈哈,总之也是纪念放下你,不如也说说认识你和在一起的那点事儿,拿来回忆回忆。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-04 02:29:28

谁都有过疯狂的时候,就当作是青春的回忆吧 谁都有过疯狂的时候,就当作是青春的回忆吧 裤裆扒了

是啊

来自 豆瓣App
  • 裤裆扒了

裤裆扒了 2017-08-04 02:31:53

是啊 是啊 刘三岁

你这一下子勾起了叔曾经的回忆了……心塞了……

• 刘三岁

刘三岁 2017-08-04 02:36:08

你这一下子勾起了叔曾经的回忆了……心塞了…… 你这一下子勾起了叔曾经的回忆了……心塞了…… 裤裆扒了

哈哈哈哈哈 我是你大婶儿 来和婶儿说说你都回忆起啥来了

来自 豆瓣App
  • 裤裆扒了

裤裆扒了 2017-08-04 02:41:04

哈哈哈哈哈 我是你大婶儿 来和婶儿说说你都回忆起啥来了 哈哈哈哈哈 我是你大婶儿 来和婶儿说说你都回忆起啥来了 刘三岁

怎么可能,我在豆瓣就没见过比我大的

• 刘三岁

刘三岁 2017-08-04 02:43:46

怎么可能,我在豆瓣就没见过比我大的 怎么可能,我在豆瓣就没见过比我大的 裤裆扒了

这个不跟你争论,你说你大就你大,我乐意我永远18岁,没事大爷您说。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 裤裆扒了

裤裆扒了 2017-08-04 02:47:11

这个不跟你争论,你说你大就你大,我乐意我永远18岁,没事大爷您说。哈哈哈哈哈 这个不跟你争论,你说你大就你大,我乐意我永远18岁,没事大爷您说。哈哈哈哈哈 刘三岁

我曾经为了一个姑娘从一个城市半夜打车去了另一个城市,我当时也是醉了,但是最后两个人终究还是没有走到一起……

• 刘三岁

刘三岁 2017-08-04 09:15:26

我曾经为了一个姑娘从一个城市半夜打车去了另一个城市,我当时也是醉了,但是最后两个人终究还是 我曾经为了一个姑娘从一个城市半夜打车去了另一个城市,我当时也是醉了,但是最后两个人终究还是没有走到一起…… ... 裤裆扒了

我ex就这样

来自 豆瓣App
  • 裤裆扒了

裤裆扒了 2017-08-04 09:17:20

我ex就这样 我ex就这样 刘三岁

哈哈,我是不是应该和你的ex拜个把子

• 刘三岁

刘三岁 2017-08-04 11:06:23

哈哈,我是不是应该和你的ex拜个把子 哈哈,我是不是应该和你的ex拜个把子 裤裆扒了

来来来,你俩可以滴

来自 豆瓣App
  • 裤裆扒了

裤裆扒了 2017-08-04 11:11:50

来来来,你俩可以滴 来来来,你俩可以滴 刘三岁

还是算了吧,我是要有多无聊

• 刘三岁

刘三岁 2017-08-04 11:12:48

还是算了吧,我是要有多无聊 还是算了吧,我是要有多无聊 裤裆扒了

反正你也不闲...

来自 豆瓣App
  • 裤裆扒了

裤裆扒了 2017-08-04 11:16:23

反正你也不闲... 反正你也不闲... 刘三岁

我怕我们俩一见钟情

• 刘三岁

刘三岁 2017-08-04 11:18:35

我怕我们俩一见钟情 我怕我们俩一见钟情 裤裆扒了

你俩还搞基呗...

来自 豆瓣App
  • 裤裆扒了

裤裆扒了 2017-08-04 11:33:58

你俩还搞基呗... 你俩还搞基呗... 刘三岁

那可说不准,万一看对眼了怎么办

• 刘三岁

刘三岁 2017-08-04 12:26:28

那可说不准,万一看对眼了怎么办 那可说不准,万一看对眼了怎么办 裤裆扒了

这么自信

来自 豆瓣App
  • 裤裆扒了

裤裆扒了 2017-08-04 12:32:00

这么自信 这么自信 刘三岁

我就那么随便一说,你也那么随便一听就好

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-04 12:42:16

我就那么随便一说,你也那么随便一听就好 我就那么随便一说,你也那么随便一听就好 裤裆扒了

来互相伤害,请实操。

来自 豆瓣App
  • 裤裆扒了

裤裆扒了 2017-08-04 12:51:27

来互相伤害,请实操。 来互相伤害,请实操。 刘三岁

有点难了,鞭长莫及

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-04 14:08:56

有点难了,鞭长莫及 有点难了,鞭长莫及 裤裆扒了

就讨厌你这种嘴炮...

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-06 10:57:06

忙的都没空去想你这傻逼了

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-07 00:44:38

我还是放不下你 总会在深夜想起你

来自 豆瓣App
  • 陈陈宝宝

陈陈宝宝 (让我肆意又野蛮的生长) 2017-08-07 01:07:15

姐姐 我想给你个抱抱

来自 豆瓣App
  • 向天再借五公斤

向天再借五公斤 2017-08-07 01:12:49

别太难过,或许过几天就和好了呢

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-07 11:12:23

姐姐 我想给你个抱抱 姐姐 我想给你个抱抱 陈陈宝宝

嗯哪 要抱抱

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-07 11:12:33

别太难过,或许过几天就和好了呢 别太难过,或许过几天就和好了呢 向天再借五公斤

怎嘛可能喝好

来自 豆瓣App
  • 向天再借五公斤

向天再借五公斤 2017-08-07 11:14:30

怎嘛可能喝好 怎嘛可能喝好 刘三岁

刚刚看自己朋友圈,看以前别人给我的评论,发现了前任,看她朋友圈第一条居然是蜜月旅行……不过也都过去了,总会好的,现在难过都是暂时的

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-07 20:52:56

刚刚看自己朋友圈,看以前别人给我的评论,发现了前任,看她朋友圈第一条居然是蜜月旅行……不过 刚刚看自己朋友圈,看以前别人给我的评论,发现了前任,看她朋友圈第一条居然是蜜月旅行……不过也都过去了,总会好的,现在难过都是暂时的 ... 向天再借五公斤

居然还有前任的联系方式 真羡慕

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-07 20:58:14

一个月的时间放下你,还有23天,为何度日如年,深深的怀疑时间是不是不走了,钟表坏了?地球累了?他怎么过的这么慢。

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-07 21:09:48

其实每天都在控制自己不去打扰你 但真的做起来好难 你不知道什么时候就会想起你 也不知道什么时候走到我和你走过的路 吃过的餐厅 你根本不知道那种刻意去放下有多难

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-15 07:57:00

第十七天,最近忙着学习,一直也没空更新。

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-15 07:57:45

不知道我和你之间什么时候是个头,说断也断不了,说好也好不下去了。不知道我们怎么了。

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-15 23:50:58

第十七天 我想你我想你

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-16 08:03:05

第十八天,依旧老样子,我每天上课,你每天工作,有时候不经意间总能发现你就在我周边。其实我想你应该和我一样吧…

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-16 08:04:01

我们又回到了原点,似曾重新相识、你那么陌生,我那么傲娇。

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-18 07:22:57

第二十天,我觉得自己要被累傻了。

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-21 20:28:47

第二十三天,度日如年的日子,马上就要熬到头了。

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-08-21 20:44:45

结束才是最好的归宿...嗯...三条腿的蛤蟆没有,俩条腿的人满大街都是...何必跟你吊着...

来自 豆瓣App
  • 刘三岁

刘三岁 2017-11-25 00:21:10

又一次的傻逼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1232879 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部