深圳真是一个不好玩的地方

Vind

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 11:11:49

(u▽u#)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-02 11:11:57

等等 你上一句说什么?

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 11:12:08

等等 你上一句说什么? 等等 你上一句说什么? 无聊的阿辰

说你是纱布

• LTSingle

LTSingle (余生的第一天) 2017-08-02 11:12:24

东西冲海岸线还不错

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-02 11:12:38

说你是纱布 说你是纱布 Vind

别总说这些啦,来说说您吧

• 时光鸡

时光鸡 (我们的信仰都是源于对未知的期盼) 2017-08-02 11:12:52

你这个傻逼拍照技术还可以啊

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 11:13:32

你这个傻逼拍照技术还可以啊 你这个傻逼拍照技术还可以啊 时光鸡

是啊,你这个傻逼要约拍么

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 11:13:45

东西冲海岸线还不错 东西冲海岸线还不错 LTSingle

每年要去好多次,没意思……

• 时光鸡

时光鸡 (我们的信仰都是源于对未知的期盼) 2017-08-02 11:14:53

是啊,你这个傻逼要约拍么 是啊,你这个傻逼要约拍么 Vind

我一个男傻逼也能肉偿吗

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 11:16:53

我一个男傻逼也能肉偿吗 我一个男傻逼也能肉偿吗 时光鸡

那得看你有多少肉啊,够不够斤两

• 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2017-08-02 11:17:10

不好玩不好吃,不过气候交通还挺舒服的。。

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 11:17:49

不好玩不好吃,不过气候交通还挺舒服的。。 不好玩不好吃,不过气候交通还挺舒服的。。 孙炸炸

为啥我觉得不好玩不好吃,气候交通还挺不舒服的。。

• 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2017-08-02 11:18:10

为啥我觉得不好玩不好吃,气候交通还挺不舒服的。。 为啥我觉得不好玩不好吃,气候交通还挺不舒服的。。 Vind

那你走啊。。。

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 11:18:29

那你走啊。。。 那你走啊。。。 孙炸炸

走不了啊,我早就想走了

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 11:18:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 迷鹿Sama

你一般玩什么

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2017-08-02 11:18:45

你不够有趣,又没钱,当然觉得深圳无趣啦,不像我,好啦我编不下去了。

• 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2017-08-02 11:19:16

走不了啊,我早就想走了 走不了啊,我早就想走了 Vind

哦 那玩儿蛋把

• 胖子

胖子 2017-08-02 11:20:08

早就逃了。在深圳的日子水深火热啊。天天出门回来衣服都可以拧出水,空气湿度大的让人整个人都黏糊糊的。。。。

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 11:20:40

你不够有趣,又没钱,当然觉得深圳无趣啦,不像我,好啦我编不下去了。 你不够有趣,又没钱,当然觉得深圳无趣啦,不像我,好啦我编不下去了。 Joker 先森

说得有钱就好玩了一样……深圳就是有趣的人太少,有钱的人太多

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 11:21:11

早就逃了。在深圳的日子水深火热啊。天天出门回来衣服都可以拧出水,空气湿度大的让人整个人都黏 早就逃了。在深圳的日子水深火热啊。天天出门回来衣服都可以拧出水,空气湿度大的让人整个人都黏糊糊的。。。。 ... 胖子

终于有人懂我了!!给你点好多好多赞

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 11:21:37

哦 那玩儿蛋把 哦 那玩儿蛋把 孙炸炸

不玩蛋……蛋有什么好玩的

• 迷鹿Sama

迷鹿Sama (我是个什么垃圾~) 2017-08-02 11:22:16

你一般玩什么 你一般玩什么 Vind

玩游戏。哈哈哈哈哈哈嗝

• 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2017-08-02 11:22:37

说得有钱就好玩了一样……深圳就是有趣的人太少,有钱的人太多 说得有钱就好玩了一样……深圳就是有趣的人太少,有钱的人太多 Vind

这句话倒是大实话。。。

• 胖子

胖子 2017-08-02 11:22:43

终于有人懂我了!!给你点好多好多赞 终于有人懂我了!!给你点好多好多赞 Vind

很遗憾,你点再多也就一个有效。不过深圳去香港很方便。别的。。。。找不到任何待在深圳的理由。

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 11:25:15

很遗憾,你点再多也就一个有效。不过深圳去香港很方便。别的。。。。找不到任何待在深圳的理由。 很遗憾,你点再多也就一个有效。不过深圳去香港很方便。别的。。。。找不到任何待在深圳的理由。 胖子

香港好玩么?我是再也不想去了

• 胖子

胖子 2017-08-02 11:26:26

香港好玩么?我是再也不想去了 香港好玩么?我是再也不想去了 Vind

香港不好玩,但是好吃啊。。。挺多东西好吃呢。很多本来熟悉的食物在香港发现另一种味道。

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 11:27:23

这句话倒是大实话。。。 这句话倒是大实话。。。 孙炸炸

你们这些有钱人,还要我玩蛋

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 11:27:38

玩游戏。哈哈哈哈哈哈嗝 玩游戏。哈哈哈哈哈哈嗝 迷鹿Sama

你也无聊

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 11:28:11

香港不好玩,但是好吃啊。。。挺多东西好吃呢。很多本来熟悉的食物在香港发现另一种味道。 香港不好玩,但是好吃啊。。。挺多东西好吃呢。很多本来熟悉的食物在香港发现另一种味道。 胖子

不觉得啊,为啥我觉得超难吃……可能我习惯湖湘口味

• 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2017-08-02 11:30:00

你们这些有钱人,还要我玩蛋 你们这些有钱人,还要我玩蛋 Vind

来自 豆瓣App
  • 兔几兔几

兔几兔几 2017-08-02 11:30:14

为什么走不了

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 11:31:12

为什么走不了 为什么走不了 兔几兔几

怎么说捏,哎,求学……

• 南南

南南 2017-08-02 11:32:15

深圳潮男很多诶

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 11:32:34

孙炸炸

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 11:33:35

深圳潮男很多诶 深圳潮男很多诶 南南

然后捏?你约过么?

• Evol

Evol (Let the past rest.) 2017-08-02 11:33:41

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 11:35:06

Evol

你又来……

• 南南

南南 2017-08-02 11:39:05

然后捏?你约过么? 然后捏?你约过么? Vind

??????你有病吗???

来自 豆瓣App
  • Evol

Evol (Let the past rest.) 2017-08-02 11:39:34

你又来…… 你又来…… Vind

怎么啦 维护我大深圳

来自 豆瓣App
  • 兔几兔几

兔几兔几 2017-08-02 11:40:13

怎么说捏,哎,求学…… 怎么说捏,哎,求学…… Vind

so, 不是走不了,是你选择不走

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 11:40:29

??????你有病吗??? ??????你有病吗??? 南南

不是各种约么?

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 11:40:48

so, 不是走不了,是你选择不走 so, 不是走不了,是你选择不走 兔几兔几

确实是走不了,无奈

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 11:41:25

怎么啦 维护我大深圳 怎么啦 维护我大深圳 Evol

对对对,要好好维护,现在又创文明城市呢

• Evol

Evol (Let the past rest.) 2017-08-02 11:42:10

对对对,要好好维护,现在又创文明城市呢 对对对,要好好维护,现在又创文明城市呢 Vind

yep

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 11:46:50

不是的,像我这种有趣的人也来深圳了

来自 豆瓣App
  • june_

june_ 2017-08-02 11:48:40

可能是因为我穷 所以觉得深圳不好玩😂

来自 豆瓣App
  • 猫屁

猫屁 2017-08-02 11:50:23

挺多好吃的呀

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 11:50:40

不是的,像我这种有趣的人也来深圳了 不是的,像我这种有趣的人也来深圳了 [已注销]

一起有趣一下?

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 11:50:54

可能是因为我穷 所以觉得深圳不好玩😂 可能是因为我穷 所以觉得深圳不好玩😂 june_

你有我穷?

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 11:51:27

挺多好吃的呀 挺多好吃的呀 猫屁

屁呀

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 11:57:58

一起有趣一下? 一起有趣一下? Vind

那你得跟我一样有趣才可以了

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 12:04:23

那你得跟我一样有趣才可以了 那你得跟我一样有趣才可以了 [已注销]

那好难啊,我发现最近自己变得越来越无趣了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 12:05:14

那好难啊,我发现最近自己变得越来越无趣了 那好难啊,我发现最近自己变得越来越无趣了 Vind

那么我也很无奈了

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 12:06:46

那么我也很无奈了 那么我也很无奈了 [已注销]

不要走…

来自 豆瓣App
  • 欢愉

欢愉 2017-08-02 12:10:38

香港好玩么?我是再也不想去了 香港好玩么?我是再也不想去了 Vind

是因为忘带通行证了吗

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 12:13:37

是因为忘带通行证了吗 是因为忘带通行证了吗 欢愉

你知道的太多了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 欢愉

欢愉 2017-08-02 12:14:43

你知道的太多了😂😂😂 你知道的太多了😂😂😂 Vind

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2017-08-02 12:15:28

不觉得啊,为啥我觉得超难吃……可能我习惯湖湘口味 不觉得啊,为啥我觉得超难吃……可能我习惯湖湘口味 Vind

这样啊。那你应该多试试全国各地的食物。很多食物会在不同地方有不同的变化,都很有趣。

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 12:17:04

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 欢愉

说,你是不是偷偷监视我

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 12:18:16

这样啊。那你应该多试试全国各地的食物。很多食物会在不同地方有不同的变化,都很有趣。 这样啊。那你应该多试试全国各地的食物。很多食物会在不同地方有不同的变化,都很有趣。 胖子

全国各地的食物我都吃,唯觉得香港的最难吃…这真是奇怪

来自 豆瓣App
  • 欢愉

欢愉 2017-08-02 12:18:29

说,你是不是偷偷监视我 说,你是不是偷偷监视我 Vind

我还知道你不止忘带通行证 还有你的火车也没赶上

来自 豆瓣App
  • 九咕咕

九咕咕 2017-08-02 12:18:58

嗯 我一定是脑壳坏了才来

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2017-08-02 12:21:04

全国各地的食物我都吃,唯觉得香港的最难吃…这真是奇怪 全国各地的食物我都吃,唯觉得香港的最难吃…这真是奇怪 Vind

嗨,那就有趣了,香港的饮食习惯主要是受潮汕影响,反而不类似广东。而且多了一些欧美文化的特点,吃不惯的肯定有不少,但是很有趣改良的食物也不少。

• see U

see U 2017-08-02 12:24:12

sz那么多美女竟然说无趣 再无趣周末去hk玩玩嘛 毕竟近

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 12:24:41

我还知道你不止忘带通行证 还有你的火车也没赶上 我还知道你不止忘带通行证 还有你的火车也没赶上 欢愉

你是肿么知道的?快说你是谁

来自 豆瓣App
  • 欢愉

欢愉 2017-08-02 12:25:55

你是肿么知道的?快说你是谁 你是肿么知道的?快说你是谁 Vind

好奇吗好奇吗 我在你的相册里哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 12:30:14

嗯 我一定是脑壳坏了才来 嗯 我一定是脑壳坏了才来 九咕咕

来来握个手,坏脑壳

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 12:35:54

嗨,那就有趣了,香港的饮食习惯主要是受潮汕影响,反而不类似广东。而且多了一些欧美文化的特点 嗨,那就有趣了,香港的饮食习惯主要是受潮汕影响,反而不类似广东。而且多了一些欧美文化的特点,吃不惯的肯定有不少,但是很有趣改良的食物也不少。 ... 胖子

那就不怪啊,我觉得潮汕菜是最难吃的一种。我喜欢川菜的爆炒,豫菜的烩杂,东北的溜炒都挺好,广东菜的蒸煮保留原味也挺好。就是潮汕菜不喜欢,既不重口味,又很油腻…

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 12:37:41

好奇吗好奇吗 我在你的相册里哈哈哈哈哈 好奇吗好奇吗 我在你的相册里哈哈哈哈哈 欢愉

我信么?

来自 豆瓣App
  • 涉水不惊

涉水不惊 2017-08-02 12:37:42

早就逃了。在深圳的日子水深火热啊。天天出门回来衣服都可以拧出水,空气湿度大的让人整个人都黏 早就逃了。在深圳的日子水深火热啊。天天出门回来衣服都可以拧出水,空气湿度大的让人整个人都黏糊糊的。。。。 ... 胖子

那深圳的女孩子应该化妆少

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 12:38:09

那深圳的女孩子应该化妆少 那深圳的女孩子应该化妆少 涉水不惊

经常看我老婆出门成了花猫…

来自 豆瓣App
  • 欢愉

欢愉 2017-08-02 12:38:47

我信么? 我信么? Vind

你说绿色的衣服会和绿色的操场撞色

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2017-08-02 12:41:02

那就不怪啊,我觉得潮汕菜是最难吃的一种。我喜欢川菜的爆炒,豫菜的烩杂,东北的溜炒都挺好,广 那就不怪啊,我觉得潮汕菜是最难吃的一种。我喜欢川菜的爆炒,豫菜的烩杂,东北的溜炒都挺好,广东菜的蒸煮保留原味也挺好。就是潮汕菜不喜欢,既不重口味,又很油腻… ... Vind

潮汕的海鲜处理还有粥类都很有特点的。还有汤面。虽然清淡了一点,但是细品层次感还是可以的。

川菜腌制品很不错的。河南不光烩杂烤类的面食也很不错。东北的蘸酱菜恐怕你吃不惯但是坑考和烧烤也是很不错的。广东菜在汤上也很棒。还有鲁菜也有很多好多吃的。

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 12:41:49

你说绿色的衣服会和绿色的操场撞色 你说绿色的衣服会和绿色的操场撞色 欢愉

我好像并没有说过这样的话~

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2017-08-02 12:42:07

那深圳的女孩子应该化妆少 那深圳的女孩子应该化妆少 涉水不惊

有一种叫做防水装。。。。而且并不是所有人都爱出汗啊。

• 欢愉

欢愉 2017-08-02 12:42:37

我好像并没有说过这样的话~ 我好像并没有说过这样的话~ Vind

那可能记不起来了了

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 12:46:56

潮汕的海鲜处理还有粥类都很有特点的。还有汤面。虽然清淡了一点,但是细品层次感还是可以的。 潮汕的海鲜处理还有粥类都很有特点的。还有汤面。虽然清淡了一点,但是细品层次感还是可以的。 川菜腌制品很不错的。河南不光烩杂烤类的面食也很不错。东北的蘸酱菜恐怕你吃不惯但是坑考和烧烤也是很不错的。广东菜在汤上也很棒。还有鲁菜也有很多好多吃的。 ... 胖子

撸菜没吃过…海鲜处理多讲原味吧,从小在内陆长大的人对海鲜并没有特别的感情。潮汕的粥确实不错,不过尝吃会腻,个人还是更喜欢白粥。广东靓汤是真赞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 12:48:08

你现在去哪了

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 12:49:03

那可能记不起来了了 那可能记不起来了了 欢愉

才不是,我没说过。我只记得我说过要去宝安吃夜宵,然后有人说请客。

来自 豆瓣App
  • 欢愉

欢愉 2017-08-02 12:49:51

才不是,我没说过。我只记得我说过要去宝安吃夜宵,然后有人说请客。 才不是,我没说过。我只记得我说过要去宝安吃夜宵,然后有人说请客。 Vind

什么时候带上你媳妇一起来吃吧 我请客

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2017-08-02 12:50:47

你现在去哪了 你现在去哪了 [已注销]

东北啊。这里的农作物特别好吃。黑土地,一年一熟,农作物口感和味道都很好。

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 12:51:04

什么时候带上你媳妇一起来吃吧 我请客 什么时候带上你媳妇一起来吃吧 我请客 欢愉

我自己去你就不请客了么?

来自 豆瓣App
  • 欢愉

欢愉 2017-08-02 12:51:47

我自己去你就不请客了么? 我自己去你就不请客了么? Vind

不管谁来都请!

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2017-08-02 12:52:24

撸菜没吃过…海鲜处理多讲原味吧,从小在内陆长大的人对海鲜并没有特别的感情。潮汕的粥确实不错 撸菜没吃过…海鲜处理多讲原味吧,从小在内陆长大的人对海鲜并没有特别的感情。潮汕的粥确实不错,不过尝吃会腻,个人还是更喜欢白粥。广东靓汤是真赞 ... Vind

鲁菜海鲜也是一个重要主题,跟潮汕不是同一个风格。如果有时间去尝尝。美味不可多餐潮汕的粥也是如此,品尝就可以。

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 12:52:35

东北啊。这里的农作物特别好吃。黑土地,一年一熟,农作物口感和味道都很好。 东北啊。这里的农作物特别好吃。黑土地,一年一熟,农作物口感和味道都很好。 胖子

感觉不错诶,给我来个乱炖

来自 豆瓣App
  • もも

もも 2017-08-02 12:53:34

哎 深圳 真是个令人心碎的城市

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 12:54:07

东北啊。这里的农作物特别好吃。黑土地,一年一熟,农作物口感和味道都很好。 东北啊。这里的农作物特别好吃。黑土地,一年一熟,农作物口感和味道都很好。 胖子

对 很丰富 还很便宜 大兴安岭的秋木耳 我想吃了 你知道奶柿子吗 好好吃 还有各种烧烤

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 12:54:59

哎 深圳 真是个令人心碎的城市 哎 深圳 真是个令人心碎的城市 もも

为啥心碎?

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2017-08-02 12:55:04

感觉不错诶,给我来个乱炖 感觉不错诶,给我来个乱炖 Vind

乱炖啊。这个菜东北饭店都有,但是饭店做的真不好吃。乱炖就是现在这个季节去农村夜店才是正宗的。乱炖这个菜讲究的是新鲜,所有食材都是新鲜的。东北有些农作物很有意思,新鲜的时候一个味道,当放置三四个小时后就变了。

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 12:55:10

哎 深圳 真是个令人心碎的城市 哎 深圳 真是个令人心碎的城市 もも

你是北方人

来自 豆瓣App
  • 陈小希

陈小希 2017-08-02 12:55:17

深圳不好玩 深圳只适合赚钱

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 12:55:36

对 很丰富 还很便宜 大兴安岭的秋木耳 我想吃了 你知道奶柿子吗 好好吃 还有各种烧烤 对 很丰富 还很便宜 大兴安岭的秋木耳 我想吃了 你知道奶柿子吗 好好吃 还有各种烧烤 [已注销]

泥萌在说什么

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 12:56:20

乱炖啊。这个菜东北饭店都有,但是饭店做的真不好吃。乱炖就是现在这个季节去农村夜店才是正宗的 乱炖啊。这个菜东北饭店都有,但是饭店做的真不好吃。乱炖就是现在这个季节去农村夜店才是正宗的。乱炖这个菜讲究的是新鲜,所有食材都是新鲜的。东北有些农作物很有意思,新鲜的时候一个味道,当放置三四个小时后就变了。 ... 胖子

食物不新鲜就是烂炖了

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 12:56:40

深圳不好玩 深圳只适合赚钱 深圳不好玩 深圳只适合赚钱 陈小希

然而我钱也没挣到

来自 豆瓣App
  • もも

もも 2017-08-02 12:57:17

为啥心碎? 为啥心碎? Vind

笔靠死我心中的白月光就搁那儿

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 12:58:50

笔靠死我心中的白月光就搁那儿 笔靠死我心中的白月光就搁那儿 もも

白月光是啥

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2017-08-02 13:01:55

对 很丰富 还很便宜 大兴安岭的秋木耳 我想吃了 你知道奶柿子吗 好好吃 还有各种烧烤 对 很丰富 还很便宜 大兴安岭的秋木耳 我想吃了 你知道奶柿子吗 好好吃 还有各种烧烤 [已注销]

秋木耳并不是大兴安岭的特产,哪里的特产是野山参和狍子和不同种类的野鸡。木耳质量最好的话应该算是黑龙江林场了。奶柿子我不太确定,不过,我们这里柿子种类还真是不少,有一种外形看起来跟没成熟的一样。叫做贼不偷。口感也非常好。

• Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-02 13:03:57

秋木耳并不是大兴安岭的特产,哪里的特产是野山参和狍子和不同种类的野鸡。木耳质量最好的话应该 秋木耳并不是大兴安岭的特产,哪里的特产是野山参和狍子和不同种类的野鸡。木耳质量最好的话应该算是黑龙江林场了。奶柿子我不太确定,不过,我们这里柿子种类还真是不少,有一种外形看起来跟没成熟的一样。叫做贼不偷。口感也非常好。 ... 胖子

我去,感觉去东北要找你啊

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2017-08-02 13:04:06

食物不新鲜就是烂炖了 食物不新鲜就是烂炖了 Vind

哈哈哈哈。烂炖。。。。那也不是啦,只是饭店的乱炖主要是给城里人怀旧的。实际上我们不怎么吃,只有应季才农村吃两顿解解馋。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 13:05:50

秋木耳并不是大兴安岭的特产,哪里的特产是野山参和狍子和不同种类的野鸡。木耳质量最好的话应该 秋木耳并不是大兴安岭的特产,哪里的特产是野山参和狍子和不同种类的野鸡。木耳质量最好的话应该算是黑龙江林场了。奶柿子我不太确定,不过,我们这里柿子种类还真是不少,有一种外形看起来跟没成熟的一样。叫做贼不偷。口感也非常好。 ... 胖子

林杨啊 有没有网上可以买到 我喜欢那种厚的肉多根小的 口味很好 大米 你有没有认识可以网络购买渠道

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256387 人聚集在这个小组
↑回顶部