最近都不想玩了

哆啦A喵

加入小组后即可参加投票
  • 喝可乐的猫

喝可乐的猫 2017-08-02 11:09:19

为毛,失恋当天玩了一晚排位,结果才掉几颗星

来自 豆瓣App
  • 哆啦A喵

哆啦A喵 (遗忘是一段漫长的旅途) 2017-08-02 11:25:04

为毛,失恋当天玩了一晚排位,结果才掉几颗星 为毛,失恋当天玩了一晚排位,结果才掉几颗星 喝可乐的猫

可能是我喜欢的人不想陪我玩~蓝瘦~

• 喝可乐的猫

喝可乐的猫 2017-08-02 11:29:11

可能是我喜欢的人不想陪我玩~蓝瘦~ 可能是我喜欢的人不想陪我玩~蓝瘦~ 哆啦A喵

这是个悲伤的故事

来自 豆瓣App
  • 哆啦A喵

哆啦A喵 (遗忘是一段漫长的旅途) 2017-08-02 11:39:22

这是个悲伤的故事 这是个悲伤的故事 喝可乐的猫

是的啊~所以游戏也打来打去没意思的样子~

• 喝可乐的猫

喝可乐的猫 2017-08-02 11:43:32

是的啊~所以游戏也打来打去没意思的样子~ 是的啊~所以游戏也打来打去没意思的样子~ 哆啦A喵

我昨天开个一个小号练英雄,感觉还不错,你可以试试

来自 豆瓣App
  • 哆啦A喵

哆啦A喵 (遗忘是一段漫长的旅途) 2017-08-02 11:45:11

我昨天开个一个小号练英雄,感觉还不错,你可以试试 我昨天开个一个小号练英雄,感觉还不错,你可以试试 喝可乐的猫

我本来是qq区的号,然后玩安卓微信的号,为了他又开了一个安卓苹果的号。。。一点都不想玩了。。。没有人陪我玩。。。一大堆号有什么用

• 喝可乐的猫

喝可乐的猫 2017-08-02 11:47:55

我本来是qq区的号,然后玩安卓微信的号,为了他又开了一个安卓苹果的号。。。一点都不想玩了。。 我本来是qq区的号,然后玩安卓微信的号,为了他又开了一个安卓苹果的号。。。一点都不想玩了。。。没有人陪我玩。。。一大堆号有什么用 ... 哆啦A喵

我怎么就没遇见一个为了我,而玩游戏的人😄😄

来自 豆瓣App
  • 哆啦A喵

哆啦A喵 (遗忘是一段漫长的旅途) 2017-08-02 11:53:50

我怎么就没遇见一个为了我,而玩游戏的人😄😄 我怎么就没遇见一个为了我,而玩游戏的人😄😄 喝可乐的猫

我也没有嘛,大家同病相怜喵

来自 豆瓣App
  • 喝可乐的猫

喝可乐的猫 2017-08-02 11:59:59

我也没有嘛,大家同病相怜喵 我也没有嘛,大家同病相怜喵 哆啦A喵

走走走,晚上一起玩

来自 豆瓣App
  • 哆啦A喵

哆啦A喵 (遗忘是一段漫长的旅途) 2017-08-02 12:04:28

走走走,晚上一起玩 走走走,晚上一起玩 喝可乐的猫

哈哈哈,我私你游戏名~不过最近可能真的没什么心情打游戏

来自 豆瓣App
  • 平胸巨奶蔡姬姬

平胸巨奶蔡姬姬 (小乔要努力变强) 2017-08-02 12:08:14

我也是啊,喜欢的人,不怎么跟我玩

• 哆啦A喵

哆啦A喵 (遗忘是一段漫长的旅途) 2017-08-02 12:08:38

我也是啊,喜欢的人,不怎么跟我玩 我也是啊,喜欢的人,不怎么跟我玩 平胸巨奶蔡姬姬

是啊,连匹配都不想和我玩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36604 人聚集在这个小组
↑回顶部