和便利店的小姐姐合租啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!

加入小组后即可参加投票
  • 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-08-28 19:45:22

有前途啊楼主 坐等你改标题了 有前途啊楼主 坐等你改标题了 _舒煜

好啊好啊哈哈哈哈哈哈

• 要加油啊

要加油啊 2017-08-28 19:49:14

本来想跟小姐姐约个七夕的!结果人家明天要兼职,宝宝委屈…不过小姐姐今天超帅啊男友力max有没 本来想跟小姐姐约个七夕的!结果人家明天要兼职,宝宝委屈…不过小姐姐今天超帅啊男友力max有没有!本仙女跟她聊天的时候嘟囔了一句“门口的章鱼烧看上去好好吃”,小姐姐就淡定笑了笑该干啥干啥,结果本仙女在店里转了一圈的时间她就把章鱼烧买回来了啊啊啊啊啊!!!少女心瞬间变粉红啊~~~ ... 有你的快递

[内容不可见]

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-08-28 21:04:55

[内容不可见] [内容不可见] 要加油啊

已经约啦~~~

• 伪电气白兰

伪电气白兰 2017-08-28 21:30:14

喜欢老田

• 伪电气白兰

伪电气白兰 2017-08-28 21:31:20

喜欢老田或者张悬的女生大多都是拉拉没跑

• Silly dream

Silly dream (黑夜裡把自己唱給你聽) 2017-08-28 21:45:03

哈哈期待楼主发“谢谢大家,我们已经在一起了”

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-08-28 22:27:13

约了小姐姐去酒吧,半小时后的约会现在还在纠结要穿什么风格…

• _舒煜

_舒煜 2017-08-29 00:31:35

约的怎么样了

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-08-29 02:48:19

回家了回家了…不得不说小姐姐的酒量真是不错…本仙女一向很乖巧的啊!泡吧的次数一只手都数得过来啊!也不知道怎么了脑子一抽就约了这么个地方啊!进门之后一脸懵各种喝啊!不过七夕有福利哦!!!收到了一支小姐姐送的花(虽然是路边小妹妹手里买的)还在酒吧活动里偷到了小姐姐一个吻(虽然只是轻轻碰了一下)总之还都不错啦~当然小姐姐微醺之后超喜欢抓娃娃和买东西这个习惯我就不是太懂了…不过还记得送我回家哈哈哈哈哈可爱~

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-08-29 02:48:34

喜欢老田或者张悬的女生大多都是拉拉没跑 喜欢老田或者张悬的女生大多都是拉拉没跑 伪电气白兰

对对对!!

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-08-29 02:48:44

约的怎么样了 约的怎么样了 _舒煜

还不错啊哈哈哈哈哈哈哈

• Momo

Momo 2017-08-29 04:01:57

运气好好,居然是弯的……而且居然第一次约就亲亲了……

• 燕北北

燕北北 2017-08-29 05:18:50

哈哈哈小姐姐加油!

• 李白不写诗

李白不写诗 2017-08-29 05:34:11

买益达,哦不,是你的益达

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-08-29 18:01:32

运气好好,居然是弯的……而且居然第一次约就亲亲了…… 运气好好,居然是弯的……而且居然第一次约就亲亲了…… Momo

刚好酒吧的七夕活动嘛,一起去的人都要互相亲吻啦

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-08-31 19:19:52

她一直在笑,可是又好像心情很不好的样子

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-09-01 13:04:57

约了小姐姐出去玩~晚上回来汇报情况啊哈哈哈哈哈哈

• 要加油啊

要加油啊 2017-09-02 12:06:19

[内容不可见]

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-09-02 14:54:46

[内容不可见] [内容不可见] 要加油啊

一点点啦哈哈哈哈哈哈哈

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-09-02 14:55:19

昨天说好了晚上回来汇报情况的。为什么没汇报呢?因为没回来啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 15:00:10

昨天说好了晚上回来汇报情况的。为什么没汇报呢?因为没回来啊哈哈哈哈哈哈哈哈 昨天说好了晚上回来汇报情况的。为什么没汇报呢?因为没回来啊哈哈哈哈哈哈哈哈 有你的快递

[内容不可见]

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-09-03 00:49:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

话糙理不糙啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-09-03 00:57:08

刚回家,回忆一下这两天~昨天和小姐姐出去玩,然而完全是我在玩她在看啊有没有!谁能想到那么大一坨小姐姐会害怕坐过山车啊有没有!本仙女只好自己坐了心累…不过小姐姐不怕去鬼屋哈哈哈哈哈哈哈不知道是什么萌点在作怪。回来以后本来还是要去酒吧的,但是两个人莫名其妙觉得回家喝酒比较好(什么莫名其妙分明是蓄谋已久啊喂!)于是回了小姐姐家蹭饭喝酒…然额完全没有做饭的场景因为我们根本不会做饭啊摔!买了一堆外卖和各种颜色的酒坐在她家客厅的地板上莫名其妙有点温馨…小姐姐卧室里有个超大的豆袋啊啊啊啊啊啊爱上啦!!!不过聊得也都是些无关紧要的因为她室友也加入了夜宵大军摔!总之我占据了小姐姐超舒服的床而她去睡豆袋啦~好想把那个豆袋抱回家啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• wwyy

wwyy (南方) 2017-09-03 02:50:29

么有攻略啊直接认识啊

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-09-03 17:53:17

顺便说一句小姐姐改了一个超炫的发色啊哈哈哈哈哈哈哈

• 森森

森森 2017-09-03 18:35:46

持续关注,请楼主做好后续报道

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-09-04 18:24:10

持续关注,请楼主做好后续报道 持续关注,请楼主做好后续报道 森森

没问题没问题~

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-09-04 18:42:02

鉴于上次的失误本仙女决定今天叫小姐姐来我家吃宵夜啦!毕竟没有室友的打扰啊哈哈哈哈哈哈

• 大麦

大麦 2017-09-04 19:15:42

等你胜利的好消息

• 要加油啊

要加油啊 2017-09-05 15:41:16

[内容不可见]

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-09-05 16:05:22

失恋啦失恋啦,二十年后又是一个小仙女啊哈哈哈哈哈哈哈

• ENTER

ENTER 2017-09-05 16:10:36

失恋啦失恋啦,二十年后又是一个小仙女啊哈哈哈哈哈哈哈 失恋啦失恋啦,二十年后又是一个小仙女啊哈哈哈哈哈哈哈 有你的快递

怎么啦怎么啦?

• Momo

Momo 2017-09-05 16:15:33

失恋啦失恋啦,二十年后又是一个小仙女啊哈哈哈哈哈哈哈 失恋啦失恋啦,二十年后又是一个小仙女啊哈哈哈哈哈哈哈 有你的快递

直的?

• Viola

Viola 2017-09-05 16:16:47

刚刚看着我一直笑,然后就失恋了💔。

• 嗚呼

嗚呼 (处女座小孩) 2017-09-05 16:17:11

约的怎么样了 约的怎么样了 _舒煜

刚看完了你的整个帖子…哈哈哈

• momo

momo 2017-09-05 16:23:46

什么鬼

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-09-05 17:47:22

本仙女回来啦!昨天夜里喝酒的时候大家就愉快的聊天玩耍一切正常,然后说着说着就聊到为什么我们俩会从陌生人变成朋友啊,结果小姐姐一脸了然的看着我说从第一次见我看她那红果果的眼神就知道我是弯的了…话说本仙女有那么不矜持吗…然后大家就分享了一下彼此的感情经历,小姐姐交过三个女朋友吧还有个没追到的初恋,每段感情都没超过半年,稳稳的花心大萝卜啊有没有!然后她又简单表达了一下自己现在学习和工作太忙没什么时间撩妹谈恋爱,稳稳的变相拒绝啊有没有!于是本仙女悲催的失恋了一觉睡到大中午啊哈哈哈哈哈哈那么问题来了这种情况本仙女是继续追呢还是直接放弃呢

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-09-05 17:47:46

直的? 直的? Momo

弯的,超弯,蚊香弯😅

• Momo

Momo 2017-09-05 17:49:33

本仙女回来啦!昨天夜里喝酒的时候大家就愉快的聊天玩耍一切正常,然后说着说着就聊到为什么我们 本仙女回来啦!昨天夜里喝酒的时候大家就愉快的聊天玩耍一切正常,然后说着说着就聊到为什么我们俩会从陌生人变成朋友啊,结果小姐姐一脸了然的看着我说从第一次见我看她那红果果的眼神就知道我是弯的了…话说本仙女有那么不矜持吗…然后大家就分享了一下彼此的感情经历,小姐姐交过三个女朋友吧还有个没追到的初恋,每段感情都没超过半年,稳稳的花心大萝卜啊有没有!然后她又简单表达了一下自己现在学习和工作太忙没什么时间撩妹谈恋爱,稳稳的变相拒绝啊有没有!于是本仙女悲催的失恋了一觉睡到大中午啊哈哈哈哈哈哈那么问题来了这种情况本仙女是继续追呢还是直接放弃呢 ... 有你的快递

开始就知道你喜欢她还给你机会,肯定继续追啊!这不是废话吗!

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-09-05 17:56:56

开始就知道你喜欢她还给你机会,肯定继续追啊!这不是废话吗! 开始就知道你喜欢她还给你机会,肯定继续追啊!这不是废话吗! Momo

可是人家也说了现在没空谈恋爱啊…本仙女不要变炮灰啊心塞…

• _舒煜

_舒煜 2017-09-05 19:40:58

可是人家也说了现在没空谈恋爱啊…本仙女不要变炮灰啊心塞… 可是人家也说了现在没空谈恋爱啊…本仙女不要变炮灰啊心塞… 有你的快递

这是借口

• _舒煜

_舒煜 2017-09-05 19:41:17

刚看完了你的整个帖子…哈哈哈 刚看完了你的整个帖子…哈哈哈 嗚呼

然而是个悲伤的故事 对吧

• [已注销]

[已注销] 2017-09-05 19:47:15

[内容不可见]

• 嗚呼

嗚呼 (处女座小孩) 2017-09-05 20:26:56

然而是个悲伤的故事 对吧 然而是个悲伤的故事 对吧 _舒煜

悲伤逆流成河 吃碗热干面缓解一下 没事 都会好的 我从初恋的阴霾里走出来足足用了五年的时间 现在跟现任一起也很好 话说 哪种热干面最好吃啊 我之前在国外把热干面当泡面买了 到家发现是热干面 结果一下爱上了 太好吃了!

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-09-05 21:46:56

悲伤逆流成河 吃碗热干面缓解一下 没事 都会好的 我从初恋的阴霾里走出来足足用了五年的时间 现 悲伤逆流成河 吃碗热干面缓解一下 没事 都会好的 我从初恋的阴霾里走出来足足用了五年的时间 现在跟现任一起也很好 话说 哪种热干面最好吃啊 我之前在国外把热干面当泡面买了 到家发现是热干面 结果一下爱上了 太好吃了! ... 嗚呼

深度怀疑你是来打广告的啊哈哈哈哈哈哈哈

• 嗚呼

嗚呼 (处女座小孩) 2017-09-05 22:00:45

深度怀疑你是来打广告的啊哈哈哈哈哈哈哈 深度怀疑你是来打广告的啊哈哈哈哈哈哈哈 有你的快递

真的很好吃 哈哈哈 要不你也试试?小姐姐啥星座?追吧 会追上的…我第一次失恋之后瘦了好几十斤 现在跟现任发誓吃遍全世界!

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-09-05 22:47:32

真的很好吃 哈哈哈 要不你也试试?小姐姐啥星座?追吧 会追上的…我第一次失恋之后瘦了好几十斤 真的很好吃 哈哈哈 要不你也试试?小姐姐啥星座?追吧 会追上的…我第一次失恋之后瘦了好几十斤 现在跟现任发誓吃遍全世界! ... 嗚呼

小姐姐白羊座吧应该是我给忘啦…

• 嗚呼

嗚呼 (处女座小孩) 2017-09-05 23:08:36

小姐姐白羊座吧应该是我给忘啦… 小姐姐白羊座吧应该是我给忘啦… 有你的快递

白羊啊 我认识的白羊都蠢萌 加油追吧

• _舒煜

_舒煜 2017-09-06 01:01:23

悲伤逆流成河 吃碗热干面缓解一下 没事 都会好的 我从初恋的阴霾里走出来足足用了五年的时间 现 悲伤逆流成河 吃碗热干面缓解一下 没事 都会好的 我从初恋的阴霾里走出来足足用了五年的时间 现在跟现任一起也很好 话说 哪种热干面最好吃啊 我之前在国外把热干面当泡面买了 到家发现是热干面 结果一下爱上了 太好吃了! ... 嗚呼

哈哈哈哈 我身为一个武汉人不怎么爱吃热干面诶

• _舒煜

_舒煜 2017-09-06 01:01:55

_(:⁍」∠)_慢慢等 慢慢熬

• 嗚呼

嗚呼 (处女座小孩) 2017-09-06 11:02:51

哈哈哈哈 我身为一个武汉人不怎么爱吃热干面诶 哈哈哈哈 我身为一个武汉人不怎么爱吃热干面诶 _舒煜

居然不爱吃热干面 那听说豆皮儿也很好吃?

• _舒煜

_舒煜 2017-09-06 11:17:27

居然不爱吃热干面 那听说豆皮儿也很好吃? 居然不爱吃热干面 那听说豆皮儿也很好吃? 嗚呼

对的 豆皮好吃

• 嗚呼

嗚呼 (处女座小孩) 2017-09-06 11:26:27

对的 豆皮好吃 对的 豆皮好吃 _舒煜

完了 看来非得去趟武汉了 为了热干面和豆皮儿…

• _舒煜

_舒煜 2017-09-06 11:44:37

完了 看来非得去趟武汉了 为了热干面和豆皮儿… 完了 看来非得去趟武汉了 为了热干面和豆皮儿… 嗚呼

周黑鸭 糊汤粉 等等等

• 阿达西

阿达西 2017-09-06 11:44:45

所以现在怎么样了

• 嗚呼

嗚呼 (处女座小孩) 2017-09-06 12:03:29

周黑鸭 糊汤粉 等等等 周黑鸭 糊汤粉 等等等 _舒煜

哦对 最近还痴迷周黑鸭的鸭舌 因为我胃不好 不能吃太辣的 周黑鸭那个酱香然后一点点辣的我真是…太爱了…怎么样 想想吃的就不那么难过了吧哈哈哈

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-09-06 15:33:33

哦对 最近还痴迷周黑鸭的鸭舌 因为我胃不好 不能吃太辣的 周黑鸭那个酱香然后一点点辣的我真是… 哦对 最近还痴迷周黑鸭的鸭舌 因为我胃不好 不能吃太辣的 周黑鸭那个酱香然后一点点辣的我真是…太爱了…怎么样 想想吃的就不那么难过了吧哈哈哈 ... 嗚呼

姑娘你现在是在我的帖子里撩妹的操作嘛!

• 嗚呼

嗚呼 (处女座小孩) 2017-09-06 16:10:33

姑娘你现在是在我的帖子里撩妹的操作嘛! 姑娘你现在是在我的帖子里撩妹的操作嘛! 有你的快递

哈哈哈 并不是啊 我现在已经不用撩妹了

• 要加油啊

要加油啊 2017-09-08 12:54:48

[内容不可见]

• ENTER

ENTER 2017-09-08 15:32:22

那就晾她幾天。

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-09-09 23:41:48

刚刚收到小姐姐的微信了!果然消失了几天还是很有作用的哇咔咔

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-09-10 22:57:05

小姐姐说最近在忙房子的事情没有联系我。泥萌嗦我们一起合租的话肿么样啊哈哈哈哈哈哈哈哈很认真的问题【认真脸】【大眼睛】

• [已注销]

[已注销] 2017-09-10 23:08:50

小姐姐说最近在忙房子的事情没有联系我。泥萌嗦我们一起合租的话肿么样啊哈哈哈哈哈哈哈哈很认真 小姐姐说最近在忙房子的事情没有联系我。泥萌嗦我们一起合租的话肿么样啊哈哈哈哈哈哈哈哈很认真的问题【认真脸】【大眼睛】 ... 有你的快递

[内容不可见]

• 少女

少女 2017-09-10 23:10:37

哦对 最近还痴迷周黑鸭的鸭舌 因为我胃不好 不能吃太辣的 周黑鸭那个酱香然后一点点辣的我真是… 哦对 最近还痴迷周黑鸭的鸭舌 因为我胃不好 不能吃太辣的 周黑鸭那个酱香然后一点点辣的我真是…太爱了…怎么样 想想吃的就不那么难过了吧哈哈哈 ... 嗚呼

你的良心呢……大半夜看得我好饿啊啊啊

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-09-10 23:32:12

所以白羊座同居(勾掉、合租)之后是会感情更进一步呢还是会莫名其妙不耐烦呢?有没有白羊座或者成功虏获白羊座的大神啊啊啊啊啊啊啊!

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-09-10 23:59:14

本仙女现在狠迷茫!狠迷茫!狠!

• 阿姨洗铁路

阿姨洗铁路 (你说你马呢) 2017-09-11 00:13:59

白羊不喜欢被追

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-09-11 00:22:08

白羊不喜欢被追 白羊不喜欢被追 阿姨洗铁路

本仙女瞬间失去了动力

• 阿姨洗铁路

阿姨洗铁路 (你说你马呢) 2017-09-11 00:23:33

本仙女瞬间失去了动力 本仙女瞬间失去了动力 有你的快递

你可以撩一下看看情况

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-09-11 00:27:38

你可以撩一下看看情况 你可以撩一下看看情况 阿姨洗铁路

本仙女瞬间满血复活。话说姑娘你怎么这么淡定

• 阿姨洗铁路

阿姨洗铁路 (你说你马呢) 2017-09-11 00:34:43

本仙女瞬间满血复活。话说姑娘你怎么这么淡定 本仙女瞬间满血复活。话说姑娘你怎么这么淡定 有你的快递

因为我是白羊座吧

• 不如叫多比吧

不如叫多比吧 2017-09-11 00:41:07

白羊不喜欢对方主动的吧。。。喜欢就主动上了,心里藏不住事。那种若即若离的,更会撩到有点儿喜欢你的白羊,但离的太远,它就会失去兴趣

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-09-11 23:18:29

嗯狠好,几天没去店里,店里就多了个漂亮的小姐姐还和我的小姐姐有说有笑,狠好狠好

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-09-12 00:54:41

约了明天喝酒,等她下班,本仙女要吃五袋解酒药!!!

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-09-17 23:18:58

好久没有登豆瓣啦!最近已经成功和小姐姐混熟并且准备一起合租啦~不得不说小姐姐喝了酒的样子超级超级萌啊哈哈哈哈哈哈哈!!!不过本仙女的酒量还是没有小姐姐好,上次喝酒小姐姐一直在喝本仙女一直在吃解酒药…不过突然喜欢上了她喝酒之后抓娃娃的习惯!!超级超级准!!!本仙女现在的床上已经有两个娃娃啦☺️

• [已注销]

[已注销] 2017-09-17 23:23:48

[内容不可见]

• _舒煜

_舒煜 2017-09-19 09:33:52

好久没有登豆瓣啦!最近已经成功和小姐姐混熟并且准备一起合租啦~不得不说小姐姐喝了酒的样子超 好久没有登豆瓣啦!最近已经成功和小姐姐混熟并且准备一起合租啦~不得不说小姐姐喝了酒的样子超级超级萌啊哈哈哈哈哈哈哈!!!不过本仙女的酒量还是没有小姐姐好,上次喝酒小姐姐一直在喝本仙女一直在吃解酒药…不过突然喜欢上了她喝酒之后抓娃娃的习惯!!超级超级准!!!本仙女现在的床上已经有两个娃娃啦☺️ ... 有你的快递

合租...指日可待了

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-09-22 12:05:18

这几天一直在跑中介和房东那边,终于在昨天!愉快的合租啦!然而小姐姐是个料理白痴…本仙女亲自下厨做了一顿饭而且被夸好吃啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈~不过今早起床上课的时候发现客厅桌子上有一小盒白色的粉末,闻起来超级香超级美味!本仙女以为是什么糖霜之类的东西就忍不住吃了一丢丢,还觉得好好吃就是有点点苦,很欠的问了一下小姐姐那是啥,小姐姐一脸纠结的告诉我那是她干掉的发蜡…而且如果没有干掉也该过期好久了…那么问题来了,吃了一小口干掉的发蜡会死嘛…

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-09-24 00:22:26

没有死掉,小姐姐今天心情好下厨做了个炒菜,本仙女决定再也不让小姐姐下厨了(微笑脸)

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-09-28 16:17:09

同居生活并没有想象中美好,原因是小姐姐实在太忙(当然也可能是本仙女太闲…)一周里她居然有六天在兼职!六天!虽然并不是每天的时间都被排满,但是整个人超级励志啊有没有!相比之下本仙女觉得自己好low…而且她下班之后还要在电脑上不知道忙些什么,几乎每天都要两点以后才睡…我觉得她说不定会猝死的

• 万万不可

万万不可 2017-09-28 17:06:37

楼主已经很棒了,从陌生人混到合租!加油加油啊!

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-09-28 20:40:26

楼主已经很棒了,从陌生人混到合租!加油加油啊! 楼主已经很棒了,从陌生人混到合租!加油加油啊! 万万不可

然而现在见面次数似乎还没以前多…好伤…

• 万万不可

万万不可 2017-09-29 00:10:53

然而现在见面次数似乎还没以前多…好伤… 然而现在见面次数似乎还没以前多…好伤… 有你的快递

有和小姐姐表明心意吗?不过住在一起机会多多,不着急

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-10-05 01:18:28

来晚啦,大家中秋快乐~~~

• 未注销。

未注销。 (就不告诉你丷) 2017-10-05 01:28:09

哈哈哈哈哈哈哈 会在一起的样子

• 未注销。

未注销。 (就不告诉你丷) 2017-10-05 01:28:40

好喜欢的你这种感觉哟 加油哈哈哈哈哈哈哈看着都很开心

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-10-05 13:48:32

刚吃过午饭来更个新吧~本仙女由于好久没有登豆瓣,刚才华丽丽的忘了密码(微笑脸)。话说昨天中秋,刚好小姐姐的朋友飞过来看她,大家就一起逛了个街吃了个饭喝了点酒玩了点游戏。小姐姐对她朋友超级好啊而且两个人超级默契,吃虾要帮她剥壳吃鸡翅要帮她剔骨头那种!本仙女就一直微笑微笑微笑脸,话说小帅T们都会对朋友很好吗?

• Alex333

Alex333 2017-10-05 14:32:43

你们这些人为啥买个东西都能撩到一起!!难道是我太宅的原因吗?我也要去便利店买东西!

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-10-05 15:55:46

你们这些人为啥买个东西都能撩到一起!!难道是我太宅的原因吗?我也要去便利店买东西! 你们这些人为啥买个东西都能撩到一起!!难道是我太宅的原因吗?我也要去便利店买东西! Alex333

主要还是看脸吧哈哈哈哈哈哈哈哈不要打我

• B:.@><

B:.@>< (wink wink) 2017-10-05 16:39:54

看完我要去便利店打工( ・᷄ὢ・᷅ )

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-10-05 18:51:17

目测小姐姐对一个天蝎座的姑娘很感兴趣的样子,话说白羊座和天蝎座很搭吗?!?

• 要加油啊

要加油啊 2017-10-05 18:56:19

[内容不可见]

• Alex333

Alex333 2017-10-05 22:29:35

主要还是看脸吧哈哈哈哈哈哈哈哈不要打我 主要还是看脸吧哈哈哈哈哈哈哈哈不要打我 有你的快递

你都已经撩到了,打一下也没关系了。

• 有你的快递

有你的快递 楼主 2017-10-06 21:31:33

小姐姐的朋友B(为啥不是A呢?因为她的胸是B啊哈哈哈哈哈哈)今天突然问本仙女她有没有女朋友,话说本仙女还想问你呢好吧?!你想知道就直接问她啊问我做啥子?等等你这么问是不是对她有想法啊姑娘??恶俗又狗血的喜欢上闺蜜的故事???情敌太多本仙女有点晕,路漫漫其修远兮要不直接推倒吧哈哈哈哈哈哈哈

• Nightcracker

Nightcracker 2017-12-28 12:06:54

还没在一起吗!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372557 人聚集在这个小组
↑回顶部