为什么山地车的车座要设计成那样?

默名

加入小组后即可参加投票
  • 默名

默名 楼主 2017-08-02 12:44:44

up

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 12:47:46

[内容不可见]

• 马铃薯番茄

马铃薯番茄 ((●´∀`●)) 2017-08-02 12:51:42

软座会泄力,就是在你需要发力的时候反馈会很迟滞,硬座会让骑行人和自行车更为一体。

• 默名

默名 楼主 2017-08-02 12:57:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有人回答了。

• 默名

默名 楼主 2017-08-02 12:58:10

软座会泄力,就是在你需要发力的时候反馈会很迟滞,硬座会让骑行人和自行车更为一体。 软座会泄力,就是在你需要发力的时候反馈会很迟滞,硬座会让骑行人和自行车更为一体。 马铃薯番茄

哦 这样啊 但是确实有点硌,怎么能缓解一下呢?

• 马铃薯番茄

马铃薯番茄 ((●´∀`●)) 2017-08-02 12:59:11

哦 这样啊 但是确实有点硌,怎么能缓解一下呢? 哦 这样啊 但是确实有点硌,怎么能缓解一下呢? 默名

直接换坐垫呗 TB很多卖 也可以加个保护垫。。。

• 马铃薯番茄

马铃薯番茄 ((●´∀`●)) 2017-08-02 13:00:13

哦 这样啊 但是确实有点硌,怎么能缓解一下呢? 哦 这样啊 但是确实有点硌,怎么能缓解一下呢? 默名

而且你会发现越贵的车坐垫越硬,顶级的都是纯碳的坐垫,又硬又轻

• 默名

默名 楼主 2017-08-02 13:01:27

直接换坐垫呗 TB很多卖 也可以加个保护垫。。。 直接换坐垫呗 TB很多卖 也可以加个保护垫。。。 马铃薯番茄

好的 谢谢。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 13:03:43

[内容不可见]

• 默名

默名 楼主 2017-08-02 13:07:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

😂😂😂

• YY

YY 2017-08-02 13:15:12

就是为了长时间骑行的。要是换了普通的大的你会发现骑不了二十公里就累死了

• 扁。

扁。 (我爱你你不爱我爱你的样子) 2017-08-02 13:22:54

因为职业骑行车手基本没有坐的……他们只是靠着…………嗯

• 默名

默名 楼主 2017-08-02 13:24:00

因为职业骑行车手基本没有坐的……他们只是靠着…………嗯 因为职业骑行车手基本没有坐的……他们只是靠着…………嗯 扁。

😳这么厉害。

• 扁。

扁。 (我爱你你不爱我爱你的样子) 2017-08-02 13:28:53

😳这么厉害。 😳这么厉害。 默名

额,我说的是公路骑行哈,你自己看比赛就晓得啦。基本半拉屁股都在外面。职业嘛,能hold 住

• 默名

默名 楼主 2017-08-02 14:56:57

额,我说的是公路骑行哈,你自己看比赛就晓得啦。基本半拉屁股都在外面。职业嘛,能hold 住 额,我说的是公路骑行哈,你自己看比赛就晓得啦。基本半拉屁股都在外面。职业嘛,能hold 住 扁。

哦 确实是。

• 扁。

扁。 (我爱你你不爱我爱你的样子) 2017-08-02 15:21:38

哦 确实是。 哦 确实是。 默名

不过骑行裤一般都有屁垫……

• 一夜知秋

一夜知秋 2017-08-02 21:41:52

这种车的车座不是用来长久坐的,只是供骑手偶尔用来“靠”一下休息的。

• 交益友,立品行

交益友,立品行 2017-08-02 21:49:32

如此说来,腿部要很有力

• 躲猫猫

躲猫猫 2017-08-03 00:39:01

你没买骑行裤吗?就是屁股有软垫的那种。

• 默名

默名 楼主 2017-08-03 09:00:59

你没买骑行裤吗?就是屁股有软垫的那种。 你没买骑行裤吗?就是屁股有软垫的那种。 躲猫猫

没有😳 那天突然起兴 就去骑了。。。。

• 躲猫猫

躲猫猫 2017-08-03 13:18:41

没有😳 那天突然起兴 就去骑了。。。。 没有😳 那天突然起兴 就去骑了。。。。 默名

普通自行车半个小时以上都能磨疼,你居然30公里,想问一声下面没事吧。

• 默名

默名 楼主 2017-08-03 14:11:58

普通自行车半个小时以上都能磨疼,你居然30公里,想问一声下面没事吧。 普通自行车半个小时以上都能磨疼,你居然30公里,想问一声下面没事吧。 躲猫猫

就是屁股疼了两天,别的地儿没事😃

你的回应

回应请先 , 或 注册

662612 人聚集在这个小组
↑回顶部