请大家提提建议,艺术史or艺术管理专业选择

Sugarcane.

加入小组后即可参加投票
  • Leonore

Leonore 2017-08-13 05:12:53

艺术史要深入肯定是要学多门外语的……像海德堡要求的一门现代欧洲语言(德语之外)和一门古代欧洲语言……英国肯定也差不多吧。没有本科基础,又要多学两门外语……只能说会非常辛苦。

来自 豆瓣App
  • Sugarcane.

Sugarcane. (一半老妪,一半少女。) 2017-08-13 12:43:32

艺术史要深入肯定是要学多门外语的……像海德堡要求的一门现代欧洲语言(德语之外)和一门古代欧 艺术史要深入肯定是要学多门外语的……像海德堡要求的一门现代欧洲语言(德语之外)和一门古代欧洲语言……英国肯定也差不多吧。没有本科基础,又要多学两门外语……只能说会非常辛苦。 ... Leonore

嗯嗯明白了,谢谢。请问一下,如果硕士读艺术管理,想作为缓冲……有可能读个艺术史的博士,可行吗

来自 豆瓣App
  • 碧莲🐊

碧莲🐊 2017-08-15 11:03:34

艺术史读博博士不要求本科是艺术史专业,但是大多数学校会建议至少上过4节以上的专业课。美国最好的学校一般也是起码要求1-2门外语的(德意法),欧洲的话应该也是这样……艺术史专业的硕博连读会包括教学,策展,博物馆就职的多方面指导……艺术管理专业我不是太了解,大概是这样

来自 豆瓣App
  • Sugarcane.

Sugarcane. (一半老妪,一半少女。) 2017-08-16 00:25:01

艺术史读博博士不要求本科是艺术史专业,但是大多数学校会建议至少上过4节以上的专业课。美国最 艺术史读博博士不要求本科是艺术史专业,但是大多数学校会建议至少上过4节以上的专业课。美国最好的学校一般也是起码要求1-2门外语的(德意法),欧洲的话应该也是这样……艺术史专业的硕博连读会包括教学,策展,博物馆就职的多方面指导……艺术管理专业我不是太了解,大概是这样 ... 碧莲🐊

哦哦好的,非常感谢你

来自 豆瓣App
  • Leonore

Leonore 2017-08-19 02:13:44

嗯嗯明白了,谢谢。请问一下,如果硕士读艺术管理,想作为缓冲……有可能读个艺术史的博士,可行 嗯嗯明白了,谢谢。请问一下,如果硕士读艺术管理,想作为缓冲……有可能读个艺术史的博士,可行吗 ... Sugarcane.

英国硕士不都是一年么?感觉不太能做缓冲吧...

你的回应

回应请先 , 或 注册

11327 人聚集在这个小组
↑回顶部