曾经的抑郁症患者含泪读出曾经的遗书,告诉患病的...

你好,再见

标题:曾经的抑郁症患者含泪读出曾经的遗书,告诉患病的人活着多么幸运。
加入小组后即可参加投票
  • 七月

七月 2017-08-02 13:10:00

活着太痛苦

来自 豆瓣App
  • 你好,再见

你好,再见 2017-08-02 13:10:49

活着太痛苦 活着太痛苦 七月

你怎么了痛苦

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2017-08-02 13:27:33

抑郁症没经历过的人,永远不会懂这种绝望,这种时时刻刻都在跟自己抗争的无助和绝望。从一开始的排斥,到后来渐渐接受它的存在。我花了好长好长时间。为了让自己看起来正常,习突如其来的恐惧袭来,这种深深的抽离感,无助,恐惧,和绝望,每一天,每个时刻,都一直伴随着你。会觉得自己该死,活着一点意义都没有

来自 豆瓣App
  • 你好,再见

你好,再见 2017-08-02 13:28:08

抑郁症没经历过的人,永远不会懂这种绝望,这种时时刻刻都在跟自己抗争的无助和绝望。从一开始的 抑郁症没经历过的人,永远不会懂这种绝望,这种时时刻刻都在跟自己抗争的无助和绝望。从一开始的排斥,到后来渐渐接受它的存在。我花了好长好长时间。为了让自己看起来正常,习突如其来的恐惧袭来,这种深深的抽离感,无助,恐惧,和绝望,每一天,每个时刻,都一直伴随着你。会觉得自己该死,活着一点意义都没有 ... 七月

我加你微信吧。你可以跟我说

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2017-08-02 13:28:40

请问你也有这种状态?

来自 豆瓣App
  • 你好,再见

你好,再见 2017-08-02 13:29:20

没有,我是医生助理。我可以帮助你

来自 豆瓣App
  • 小小清汤

小小清汤 2017-08-07 09:35:08

抑郁症没经历过的人,永远不会懂这种绝望,这种时时刻刻都在跟自己抗争的无助和绝望。从一开始的 抑郁症没经历过的人,永远不会懂这种绝望,这种时时刻刻都在跟自己抗争的无助和绝望。从一开始的排斥,到后来渐渐接受它的存在。我花了好长好长时间。为了让自己看起来正常,习突如其来的恐惧袭来,这种深深的抽离感,无助,恐惧,和绝望,每一天,每个时刻,都一直伴随着你。会觉得自己该死,活着一点意义都没有 ... 七月

我现在就是这种状态

来自 豆瓣App
  • 你好,再见

你好,再见 2017-08-07 09:46:56

那怎么不去治病啊

来自 豆瓣App
  • plsese

plsese (忘记吧) 2017-08-07 12:01:39

看医生,是有用的

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2018-02-21 14:35:34

没有,我是医生助理。我可以帮助你 没有,我是医生助理。我可以帮助你 你好,再见

你好😊

来自 豆瓣App
  • 你好,再见

你好,再见 2018-03-20 19:12:41

你好😊 你好😊 七月

你好。请问有什么要帮助的吗

来自 豆瓣App
  • (球兒寶)

(球兒寶) 2018-03-21 19:10:24

你好。请问有什么要帮助的吗 你好。请问有什么要帮助的吗 你好,再见

我看了6,7年医生,也心里咨商一年,但还是反反复复,真的是直死方休,其实真的很理解那些自杀的人,也觉得快速死亡挺好的,现在已经学习陪伴自己

来自 豆瓣App
  • 波

是啊!同病相连呀!…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6583 人聚集在这个小组
↑回顶部