航迹云

来自: 航迹云(所有失去的会以另一种方式归来。) 2017-08-02 10:50:24

2人 喜欢
  • anne

    anne 2017-08-02 11:52:27

    NOK.

    最准确的第一项yes,只有7。
    其他的,
    1的第二项yes,
    12的第二项yes,
    16的第二项yes,
    15的第一项第二项都yes,
    17的第一项第二项都yes.

    如果只有第一项才是INFJ的话,也未免把INFJ看得忒肤浅了。

    因为看到说是“非常准确的区分量表”,消失的人都忍不住来吐了。

  • 刘继芬

    刘继芬 (逗比的理性思维者) 2017-08-02 12:29:49

    作为旁观者怎么分辨呢?比如我喜欢一个明星。他是夜猫子,在舞台上自然放松随机应变。不善于表达。特别关心政治。每天推特上都发关于种族歧视的文章。非常渴望得到社会世人的认同。渴望得到真爱又爱约泡爱劈腿。

  • 刘继芬

    刘继芬 (逗比的理性思维者) 2017-08-02 12:39:55

    还有,他超级迷恋mj和小贝。他说喜欢精致腼腆羞涩的男人。他写的歌都非常商业化。

  • 刘继芬

    刘继芬 (逗比的理性思维者) 2017-08-02 12:44:17

    还有。笑起来特别可爱灿烂。讲话一本正经,不爱开玩笑。

  • 航迹云

    航迹云 (所有失去的会以另一种方式归来。) 2017-08-02 12:56:26

    NOK. 最准确的第一项yes,只有7。 其他的, 1的第二项yes, 12的第二项yes, 16的第二 NOK. 最准确的第一项yes,只有7。 其他的, 1的第二项yes, 12的第二项yes, 16的第二项yes, 15的第一项第二项都yes, 17的第一项第二项都yes. 如果只有第一项才是INFJ的话,也未免把INFJ看得忒肤浅了。 因为看到说是“非常准确的区分量表”,消失的人都忍不住来吐了。 ... anne

    皮卡丘,已修正~

你的回应

回应请先 , 或 注册

8745 人聚集在这个小组
↑回顶部