盲侠的爹怎么这么讨厌?

超级无敌LaLaLa

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-02 10:47:58

▄︻┳一·

• Wen

Wen 2017-08-02 10:50:31

想给第二季的编辑寄刀片

• xavier

xavier 2017-08-02 10:51:39

第二季开始了吗?我第一季最后几集看着真是被气死了

• 超级无敌LaLaLa

超级无敌LaLaLa (5.15 希望这一次不是心血来潮) 2017-08-02 10:53:57

第二季开始了吗?我第一季最后几集看着真是被气死了 第二季开始了吗?我第一季最后几集看着真是被气死了 xavier

对啊 ,爱奇艺全集都出来了啊

• 孟加冬不拉

孟加冬不拉 2017-08-02 10:54:21

这么烂的人怎么没天收?编剧圣母癌 呷屎啦

超级无敌LaLaLa (5.15 希望这一次不是心血来潮) 2017-08-02 10:54:24

想给第二季的编辑寄刀片 想给第二季的编辑寄刀片 Wen

听说never会死掉 我都不想看下去了

• 宋民国的小姐姐

宋民国的小姐姐 2017-08-02 10:55:31

不想看了 狗屎剧情

• partir

partir (S比好想家还要想家) 2017-08-02 10:55:32

这么烂的人怎么没天收?编剧圣母癌 呷屎啦 这么烂的人怎么没天收?编剧圣母癌 呷屎啦 孟加冬不拉

癫姐在这件事情上 真是圣母癫,疯的

• 澄霧酱

澄霧酱 (アイドルはやまほどある。) 2017-08-02 10:56:36

超讨厌

我看第一季结尾时就一直跟朋友说 盲侠根本就应该不认这种老爸 太它妈的不要脸了

• 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2017-08-02 10:58:11

觉得盲侠应该全程翻白眼

来自 豆瓣App
  • Wen

Wen 2017-08-02 10:58:14

听说never会死掉 我都不想看下去了 听说never会死掉 我都不想看下去了 超级无敌LaLaLa

我搜了下话题是这样的,很屎就是了。昨天晚上都没复习看了三集,把我给后悔的。。

• 考拉越狱

考拉越狱 2017-08-02 10:59:16

烂人,还拿了盲侠所有存款

来自 豆瓣App
  • 她住在朗茨贝格大街

她住在朗茨贝格大街 2017-08-02 11:03:35

超烦颠姐,自己爸对她好又不是所有爸都会对小孩好,不然怎么会有被父母遗弃啊被虐待啊的小孩呢,只知道逼盲侠认爹,还骂他孤独终老,跟在盲侠旁边那么多年,一点都不理解盲侠

来自 豆瓣App
  • 马思远

马思远 (少女变宅男) 2017-08-02 11:04:17

听说never会死掉 我都不想看下去了 听说never会死掉 我都不想看下去了 超级无敌LaLaLa

whattttt?????救命 不好好发展一下就算了还要死掉????

来自 豆瓣App

超级无敌LaLaLa (5.15 希望这一次不是心血来潮) 2017-08-02 11:05:01

超烦颠姐,自己爸对她好又不是所有爸都会对小孩好,不然怎么会有被父母遗弃啊被虐待啊的小孩呢, 超烦颠姐,自己爸对她好又不是所有爸都会对小孩好,不然怎么会有被父母遗弃啊被虐待啊的小孩呢,只知道逼盲侠认爹,还骂他孤独终老,跟在盲侠旁边那么多年,一点都不理解盲侠 ... 她住在朗茨贝格大街

其实真的 never和盲侠才是SOULMATE

• 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2017-08-02 11:08:23

唯一欣慰的就是癫姐最后没跟男主一起,最烦道德绑架光明大圣母

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新🐶

蜡笔小新🐶 2017-08-02 11:10:29

因为盲侠爹,我才狂讨厌癫姐,癫姐圣母癌晚期

• 青灯行露

青灯行露 (当灵魂失去庙宇雨水就会滴在心上) 2017-08-02 11:10:33

第二季出了?第一季结尾就被颠姐雷到不行,滥好人也要有个限度,自己想怎么奉献就怎么奉献,不要拿别人做人情啊!本来还以为盲侠他爹是撞死人了才抛下他自己逃走的,没想到因为女人。。。。然后孩子不要他了竟然还有脸回来找儿子,儿子都瞎了好吗!太毁三观了!【然而还是要去看……sad

• xavier

xavier 2017-08-02 11:10:57

我擦,你不要吓我·······

• 她住在朗茨贝格大街

她住在朗茨贝格大街 2017-08-02 11:10:59

其实真的 never和盲侠才是SOULMATE 其实真的 never和盲侠才是SOULMATE 超级无敌LaLaLa

就是啊,看第一季的时候就觉得never才能理解盲侠,走进他的世界里,还可以为盲侠的生活带来新的悸动…不过tvb尿性还蛮喜欢“回头还是你”那种默默陪在身边的CP的,气(」゜ロ゜)」

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 (敢问哪个女孩不推平手呢。) 2017-08-02 11:12:57

这一个case我就觉得癫姐和gogo有毛病 盲侠盲的时候才6岁 最脆弱最无助的时候爸爸走了 还是为了别的女人抛弃他的 还让盲侠圣父接受他爸 给他养老送终咯?真是气死!

来自 豆瓣App
  • 老干妈

老干妈 2017-08-02 11:13:37

男主好像不是很好看啊

来自 豆瓣App
  • 妖精

妖精 (要么风情万种,要么四处求种) 2017-08-02 11:14:25

这么一说第二季不想看了

来自 豆瓣App
  • 没有

没有 2017-08-02 11:15:12

他爹真不要脸再加上隔壁剧透的never剧情发展 绝对绝对不续充会员绝对不看了 拒绝!

• ( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧ 2017-08-02 11:15:20

从他爹的开始真的是要被气死 再瞄了几眼第二季的几集后 直接跳到结局了真的 完全受不了 真各种狗血 好不容易喜欢一个角色 居然挂了!😡

来自 豆瓣App
  • 没有

没有 2017-08-02 11:15:54

男主好像不是很好看啊 男主好像不是很好看啊 老干妈

演的盲人么 带上墨镜还是很帅的啦

• 金蝉脱壳

金蝉脱壳 2017-08-02 11:16:46

never超赞的啊。死了也太可惜了吧

• 黄焖咪鸡饭

黄焖咪鸡饭 (蒸饺只爱沙县) 2017-08-02 11:17:30

第二季最后一集你们会被再气死一次

来自 豆瓣App
  • 满身是伤的强者

满身是伤的强者 2017-08-02 11:18:16

借楼问一下谁有第一季最后两集资源

• 喵酱

喵酱 2017-08-02 11:20:37

最后才是更气 差点团灭

来自 豆瓣App
  • 换一个好名字

换一个好名字 2017-08-02 11:22:38

这些人可不可以都狗带,看着烦死了

来自 豆瓣App
  • 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2017-08-02 11:25:48

刚看完一肚子的血!想问编剧是不是想被安乐死!气死我了

来自 豆瓣App
  • Aump

Aump (流川,看礼花) 2017-08-02 11:27:14

那一段最烦人的是癫姐和GOGO,之前明明都是洒脱人设,突然就变圣母了
    还好我王官不烦人,结果第二季……被气死,不剧透了

• 已注销

已注销 2017-08-02 16:10:23

其实我觉得gogo和癫姐不是圣母啊,是因为盲侠的内心深处也是渴望父爱对他爸爸不舍的,虽然他没表现出来。你们没看后来盲侠在法庭上说的吧,他和他爸断绝关系只不过是想找个借口给他150万啊,盲侠至始至终都很爱他的爸爸,虽然他也恨他爸抛弃了他,但是内心深处的那种爱始终在的啊。癫姐和gogo只不过看穿了他的伪装,想要他不那么自闭,把情感表达出来啊

来自 豆瓣App
  • 挺好的

挺好的 2017-08-02 17:58:21

他爸的par都是快进二倍速,最气的是明明是因为他自己要安静死,阿sir问那天盲侠帮他签字的事情,他还说:我不知道

来自 豆瓣App
  • 挺好的

挺好的 2017-08-02 17:58:52

这一部真的不如第一部好看,楼主看完了吗?想找人聊结局

来自 豆瓣App
  • (•  ¨  •)

(• ¨ •) 2017-08-02 18:02:14

他儿子女儿后面怎样了

来自 豆瓣App
  • 挺好的

挺好的 2017-08-02 18:02:35

他爸爸par都是快进二倍速,最气的是明明是因为他自己要安乐死,警方问他那天盲侠帮他签字的事情,他还说:我不知道

• 喵不冷

喵不冷 2017-08-02 18:02:58

本来我以为他真有苦衷,结果是因为一个女人,20年都不去看自己儿子,最后还拿了所有钱走了……我也是无语了……同时讨厌癫姐道德绑架!不想认不想原谅很正常!

来自 豆瓣App
  • 🍁

🍁 (望着是万马千军都直冲) 2017-08-02 18:04:44

心疼盲侠和王官

• 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2017-08-02 18:15:22

根据剧透 盲侠最爱的还是初恋 还好还好 我真的不喜欢癫姐 也不全是圣母的原因

来自 豆瓣App
  • 司马摘星不摘星

司马摘星不摘星 (我还在等待 就算你不在) 2017-08-02 18:25:43

反正知道never最后死了之后我就没看过这部剧了…简直了 编剧强行喂屎

来自 豆瓣App
  • 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2017-08-02 18:28:22

最赞说出我心声 癫姐简直圣母到无脑

来自 豆瓣App
  • 申润福

申润福 (呦呦切克闹!) 2017-08-02 18:29:11

无论盲侠怎么讲他小时候被如何如何,疯癫姐和GOGO就会说一句“但到底他是你爸呀”
    仿佛这就够抵消一切了?? 一直讲一直讲,听到这句话我都要吐了。

• 光光头萌萌雨

光光头萌萌雨 (瘦到100斤) 2017-08-02 18:32:52

一瘸一拐还去打戴德仁,傻逼,戴德仁如果告他蓄意伤害他人身体,又给盲侠添麻烦

来自 豆瓣App

超级无敌LaLaLa (5.15 希望这一次不是心血来潮) 2017-08-02 20:01:59

这一部真的不如第一部好看,楼主看完了吗?想找人聊结局 这一部真的不如第一部好看,楼主看完了吗?想找人聊结局 挺好的

看完了呀 喜欢的角色都死了 感觉强行被喂屎

来自 豆瓣App
  • 🐚

🐚 2017-08-02 20:07:58

我正好看到第一季最后,特别烦颠姐和gogo,总算不止我这么觉得。。。我好希望盲侠不上庭帮他爸辩护。。。反正被剧透结局以后第二季不想看了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603629 人聚集在这个小组
↑回顶部