这种节奏的权利游戏是要废?

嘘

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-02 10:39:00

(︶︿︶)=凸

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-02 10:39:06

嘿嘿 我已经猜到你会问这个问题了

• 嘘

嘿嘿 我已经猜到你会问这个问题了 嘿嘿 我已经猜到你会问这个问题了 无聊的阿辰

就你能

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-02 10:39:37

就你能 就你能

是的,我也认为我的能力卓越

• 嘘

是的,我也认为我的能力卓越 是的,我也认为我的能力卓越 无聊的阿辰

调戏机器人会加分么?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-02 10:40:19

调戏机器人会加分么? 调戏机器人会加分么?

调戏这词可不怎么样。

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 (养拉布拉多的胖大叔) 2017-08-02 10:42:10

说明第三集你没看懂。。。
    布兰和三傻在树下谈话的内容非常有解读性。

• 嘘

说明第三集你没看懂。。。 布兰和三傻在树下谈话的内容非常有解读性。 说明第三集你没看懂。。。 布兰和三傻在树下谈话的内容非常有解读性。 脑残酸菜面

请解读

来自 豆瓣App
  • 脑残酸菜面

脑残酸菜面 (养拉布拉多的胖大叔) 2017-08-02 10:44:27

请解读 请解读

还有从第二集的攸伦突袭到这集大军的全军覆没,更能说明龙妈身边有内鬼。而且是会议上的某人。

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 (养拉布拉多的胖大叔) 2017-08-02 10:46:41

请解读 请解读

三傻想让布兰当城主然后就可以按自己的理想去复仇色后。而布兰和囧想的都是应付异鬼。
    三傻和他们的矛盾会一直存在于斯塔克家族内部。这极有可能是小指头会利用的弱点。

• 嘘

三傻想让布兰当城主然后就可以按自己的理想去复仇色后。而布兰和囧想的都是应付异鬼。 三傻和他 三傻想让布兰当城主然后就可以按自己的理想去复仇色后。而布兰和囧想的都是应付异鬼。 三傻和他们的矛盾会一直存在于斯塔克家族内部。这极有可能是小指头会利用的弱点。 ... 脑残酸菜面

各怀鬼胎这点早就看出来了 还有乃?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1232771 人聚集在这个小组
↑回顶部