淘票票的特价票没抢到好心塞

这傻瓜啊

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 10:28:21

;-)

• 这傻瓜啊

这傻瓜啊 2017-08-02 10:29:00

;-) ;-) 小黄鸭

ππ

• 高恩璨的崔汉杰

高恩璨的崔汉杰 2017-08-02 10:29:21

没有抢到过!

来自 豆瓣App
  • 黄大仙仙仙

黄大仙仙仙 2017-08-02 10:29:56

我忘记抢票了,明明设置了短信提醒为什么没有!!

• 馨爷

馨爷 2017-08-02 10:30:29

是所有地区的都可以吗?

来自 豆瓣App
  • 地心游记

地心游记 2017-08-02 10:31:02

每次抢之前我都心跳加速,结果点进去已结束。
    几次下来,已不会再抢

• 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2017-08-02 10:31:35

我们这就没有8.8 说15.8起步,到点了还要30多,微笑。

来自 豆瓣App
  • 这不是小号

这不是小号 (嘤嘤嘤) 2017-08-02 10:31:43

放弃吧。。我上周就没抢到。。。付钱已经恢复票价了 第二天提前进去选座 到点就去付钱也没抢到233333

• 这傻瓜啊

这傻瓜啊 2017-08-02 10:31:59

是所有地区的都可以吗? 是所有地区的都可以吗? 馨爷

应该是都有

• 馨爷

馨爷 2017-08-02 10:32:25

应该是都有 应该是都有 这傻瓜啊

那我也去下一个app(。ò ∀ ó。)

来自 豆瓣App
  • 这傻瓜啊

这傻瓜啊 2017-08-02 10:32:54

放弃吧。。我上周就没抢到。。。付钱已经恢复票价了 第二天提前进去选座 到点就去付钱也没抢到 放弃吧。。我上周就没抢到。。。付钱已经恢复票价了 第二天提前进去选座 到点就去付钱也没抢到233333 ... 这不是小号

这都抢不到 我要放弃了……
    我还以为是因为我纠结了一下电影院错过了时间 看来不是!概率很低呀

• 这傻瓜啊

这傻瓜啊 2017-08-02 10:33:44

每次抢之前我都心跳加速,结果点进去已结束。 几次下来,已不会再抢 每次抢之前我都心跳加速,结果点进去已结束。 几次下来,已不会再抢 地心游记

…我要放弃了😿

• 亲晚

亲晚 2017-08-02 10:34:15

我昨天开车回家的时候,正好等红灯 正好六点整!抢到了一张23333 结果礼拜六想跟小伙伴再去看今天想再抢的时候发现一个账号只能一次

• 这傻瓜啊

这傻瓜啊 2017-08-02 10:35:29

我昨天开车回家的时候,正好等红灯 正好六点整!抢到了一张23333 结果礼拜六想跟小伙伴再去看今 我昨天开车回家的时候,正好等红灯 正好六点整!抢到了一张23333 结果礼拜六想跟小伙伴再去看今天想再抢的时候发现一个账号只能一次 ... 亲晚

抢到了…运气真好

• ada

ada 2017-08-02 10:41:06

我们这边一般预售基本上都是几块

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601131 人聚集在这个小组
↑回顶部