刘京京对宁泽涛也算真爱了,看这个14年的视频!满...

团子

标题:刘京京对宁泽涛也算真爱了,看这个14年的视频!满满的正室范儿
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-02 10:28:09

● 3●

• 加加加加加号

加加加加加号 (真的烦!) 2017-08-02 10:30:32

楼主id 让我很饿

• 天上起云云起花

天上起云云起花 (少年不惧岁月长) 2017-08-02 10:31:45

宁泽涛是我的,刘京京已经是过去式了

来自 豆瓣App
  • 刘诺一江湖骗子

刘诺一江湖骗子 2017-08-02 10:32:50

………………

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 2017-08-02 10:32:50

我缺课了吗,求科普刘京京是谁?

来自 豆瓣App
  • 团子

团子 2017-08-02 10:34:11

节目组为什么要请刘京京还让她跟宁泽涛并排坐,也是不懂了233333

来自 豆瓣App
  • 我像月亮天上走

我像月亮天上走 (我蠢蠢欲动的爱情,就要飞向你) 2017-08-02 10:34:24

我缺课了吗,求科普刘京京是谁? 我缺课了吗,求科普刘京京是谁? 薄荷糖

一个戏多不敬业的央视记者

• 二璺

二璺 2017-08-02 10:41:26

刘大妈真是丑哭 宁泽涛能给她打8分 难怪刘大妈对他那么死心塌地

来自 豆瓣App
  • 团子

团子 2017-08-02 11:58:59

刘大妈真是丑哭 宁泽涛能给她打8分 难怪刘大妈对他那么死心塌地 刘大妈真是丑哭 宁泽涛能给她打8分 难怪刘大妈对他那么死心塌地 二璺

跟冬日娜长得有点像

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 (长得越美,责任越重) 2017-08-02 12:08:58

浪花一朵朵,写的就是他俩吧~

来自 豆瓣App
  • 凌晨四点

凌晨四点 2017-08-02 12:09:46

浪花一朵朵

来自 豆瓣App
  • Phoebecc

Phoebecc 2017-08-02 12:12:59

搜了一下她的照片…………
    我默默出楼了

• 你好我是你大爷

你好我是你大爷 2017-08-02 12:13:17

所以怎么啦?喜欢宁泽涛就喜欢呗多大点儿事儿 谁说她不能喜欢啦

来自 豆瓣App

1002 2017-08-02 12:14:22

毕竟是梦想成为湟后的女人hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 团子

团子 2017-08-02 12:14:52

所以怎么啦?喜欢宁泽涛就喜欢呗多大点儿事儿 谁说她不能喜欢啦 所以怎么啦?喜欢宁泽涛就喜欢呗多大点儿事儿 谁说她不能喜欢啦 你好我是你大爷

诅咒中国队东京奥运会挂零,怎么了你说怎么了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (宅成球才是王道) 2017-08-02 12:16:34

之前宁泽涛女友不是那个鲍语嫣还有一个我忘记叫什么名字的了…

来自 豆瓣App
  • 你好我是你大爷

你好我是你大爷 2017-08-02 12:16:40

诅咒中国队东京奥运会挂零,怎么了你说怎么了 诅咒中国队东京奥运会挂零,怎么了你说怎么了 团子

所以她诅咒东京奥运会挂零跟她喜欢宁泽涛有半毛钱关系?跟你主楼的内容有半毛钱关系?

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-08-02 12:17:37

之前不是还有说刘京京只采访他都不采访其他人吗

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-08-02 12:18:04

跟冬日娜长得有点像 跟冬日娜长得有点像 团子

专业性方面冬日娜还是比她强多了

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2017-08-02 12:19:10

当年某央视女记者对刘飞人也是真爱,结果人家刘飞人最后还是娶了运动员同行

• 你好我是你大爷

你好我是你大爷 2017-08-02 12:19:37

诅咒中国队东京奥运会挂零,怎么了你说怎么了 诅咒中国队东京奥运会挂零,怎么了你说怎么了 团子

主楼把她说的话放出来直接开嘲就行了 弯弯绕什么?你这帖子不就是想嘲刘京京顺带嘲一把宁泽涛吗?直击重点就行了 真不用那么多套路 比如 支持宁泽涛的央视记者刘京京诅咒东京奥运金牌挂零 题目我想好送你了直接拿去用 在这里暗戳戳的干嘛呀 一点儿不敞亮

来自 豆瓣App
  • 团子

团子 2017-08-02 12:19:46

所以她诅咒东京奥运会挂零跟她喜欢宁泽涛有半毛钱关系?跟你主楼的内容有半毛钱关系? 所以她诅咒东京奥运会挂零跟她喜欢宁泽涛有半毛钱关系?跟你主楼的内容有半毛钱关系? 你好我是你大爷

宁泽涛的粉都是什么尿性需要让别人知道知道

来自 豆瓣App
  • 团子

团子 2017-08-02 12:21:59

主楼把她说的话放出来直接开嘲就行了 弯弯绕什么?你这帖子不就是想嘲刘京京顺带嘲一把宁泽涛吗 主楼把她说的话放出来直接开嘲就行了 弯弯绕什么?你这帖子不就是想嘲刘京京顺带嘲一把宁泽涛吗?直击重点就行了 真不用那么多套路 比如 支持宁泽涛的央视记者刘京京诅咒东京奥运金牌挂零 题目我想好送你了直接拿去用 在这里暗戳戳的干嘛呀 一点儿不敞亮 ... 你好我是你大爷

重点就是从14年就开始正室范儿的宁泽涛的粉头诅咒中国队奥运会挂零,这就是重点

来自 豆瓣App
  • 是永是之

是永是之 2017-08-02 12:22:39

她是哪个学校毕业的

1002 2017-08-02 12:22:58

之前不是还有说刘京京只采访他都不采访其他人吗 之前不是还有说刘京京只采访他都不采访其他人吗 _爱吃大鸡腿。

默默从屏幕后面走过的余贺新…

来自 豆瓣App
  • 团子

团子 2017-08-02 12:24:09

浪花一朵朵,写的就是他俩吧~ 浪花一朵朵,写的就是他俩吧~ 尔康的鼻孔

女主那个小白劲儿跟刘京京一样一样的,太有带入感

来自 豆瓣App
  • 你好我是你大爷

你好我是你大爷 2017-08-02 12:24:19

重点就是从14年就开始正室范儿的宁泽涛的粉头诅咒中国队奥运会挂零,这就是重点 重点就是从14年就开始正室范儿的宁泽涛的粉头诅咒中国队奥运会挂零,这就是重点 团子

那我送你的题目挺合适的 绕来绕去反正也还是绕到宁泽涛身上的哈哈哈 你们啊 真有意思 ~

来自 豆瓣App
  • 刘昊然本人

刘昊然本人 2017-08-02 12:24:44

这个糖我吃了吧

来自 豆瓣App
  • 团子

团子 2017-08-02 12:26:07

那我送你的题目挺合适的 绕来绕去反正也还是绕到宁泽涛身上的哈哈哈 你们啊 真有意思 ~ 那我送你的题目挺合适的 绕来绕去反正也还是绕到宁泽涛身上的哈哈哈 你们啊 真有意思 ~ 你好我是你大爷

绕到宁泽涛身上又怎样?他的粉头什么德行他不知道吗?人家点个赞发个微博他都知道了,他的粉头什么德行他不知道,选择性失明

来自 豆瓣App
  • 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2017-08-02 12:45:13

宁说可以接受大3岁的,刘京京几岁?

• 团子

团子 2017-08-02 14:53:14

专业性方面冬日娜还是比她强多了 专业性方面冬日娜还是比她强多了 _爱吃大鸡腿。

不会吧,冬日娜也经常让人头冒黑线啊

• toyecho

toyecho (DIVE TO BLUE) 2017-08-02 14:57:01

你们不能动摇冬菇体育记者届扛把子的地位
    毕竟人家是赤裸裸的问
    --你尽力了么?用了几成力?
    --和XX处于一个时代,你是不是很悲哀?

• 贫道连夜逛青楼

贫道连夜逛青楼 2017-08-02 15:03:13

酒小七是不是就是刘京京的笔名啊

来自 豆瓣App
  • 男神收割机

男神收割机 2017-08-02 15:04:24

泳坛冬日娜哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603628 人聚集在这个小组
↑回顶部