吴京谢楠糖分楼【继续求糖!

怪味海苔

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-02 10:26:20

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• 我又改名了

我又改名了 2017-08-02 10:39:17

夫妻之间永远是如人饮水冷暖自知的,一群脑残看了一段视频就脑补出了四十集的虐妻家暴大戏自说自话的就给人家的婚姻判了死刑,这世界上还有比这更傻逼的事儿么?人家夫妻要真的过不下去了自己会离,用得着外人瞎起劲?现在八组真是可以了,业务能力不行的嘲人家靠脸吃饭,现在有业务过硬的了又diss人家私生活,对这种人只想说咋不能死你!

来自 豆瓣App
  • 吃不饱就睡不着

吃不饱就睡不着 2017-08-02 10:43:15

八组一半的帖不都在讨论明星私生活吗……夸的就不是讨论私生活,骂的就是讨论私生活了?

来自 豆瓣App
  • 怪味海苔

怪味海苔 (我得到的都是侥幸啊) 2017-08-02 10:46:31

八组一半的帖不都在讨论明星私生活吗……夸的就不是讨论私生活,骂的就是讨论私生活了? 八组一半的帖不都在讨论明星私生活吗……夸的就不是讨论私生活,骂的就是讨论私生活了? 吃不饱就睡不着

不知道哎…我感觉我也没有发违禁词啊…之前的双宋糖楼都没备份就没了…我也没心力再发了…这个好在我还机智地留了存档…心真累,想安安静静地嗑个糖都不行

来自 豆瓣App
  • 五月的清晨

五月的清晨 2017-08-02 10:49:30

吴京直男,绝对不直男癌。不要拿那一个综艺黑他,多看看夫妻俩其他的节目和采访,吴京很尊重女性。

• 我又改名了

我又改名了 2017-08-02 10:50:03

八组一半的帖不都在讨论明星私生活吗……夸的就不是讨论私生活,骂的就是讨论私生活了? 八组一半的帖不都在讨论明星私生活吗……夸的就不是讨论私生活,骂的就是讨论私生活了? 吃不饱就睡不着

要骂就拿石锤,隔壁楼一堆看一段综艺节目就推测人家家暴的那叫讨论私生活?那叫诋毁吧

来自 豆瓣App
  • 东方月初的女人

东方月初的女人 2017-08-02 10:51:06

谢楠又不傻,我觉得这一对很甜呀,最近变成吴京的迷妹了,捂脸╭(╯ε╰)╮T^T老有煞笔给别人夫妻加戏

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2017-08-02 10:52:58

吴京就是有点大男子主义,自尊心强一点,心不大的女生估计会受不了吧。其实谢楠挺理解他的,我觉得

来自 豆瓣App
  • 东方月初的女人

东方月初的女人 2017-08-02 10:53:40

谢楠家境好像也很好吧,从小被宠大的女孩,会为了家暴自己的老公去卖掉房子支持老公事业???笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猪猪女孩

猪猪女孩 2017-08-02 10:54:38

吴京真是钢铁大厦般的直男 但是不直男癌。上午看了他俩的超级访问,沈凌说KTV结束被吴京拍笑死我了

来自 豆瓣App
  • 罗子健

罗子健 2017-08-02 10:55:46

就因为吴京比较固执就黑他???还有啥黑料不?明显很多家都坐不住了呵呵哒。话说早上我看到那个糖分楼,后来就找不到了

来自 豆瓣App
  • 四十四只石狮子

四十四只石狮子 (我要稳稳的幸福。) 2017-08-02 10:56:56

买房子梗是啥呀~求补课

来自 豆瓣App
  • 怪味海苔

怪味海苔 (我得到的都是侥幸啊) 2017-08-02 10:59:18

就因为吴京比较固执就黑他???还有啥黑料不?明显很多家都坐不住了呵呵哒。话说早上我看到那个 就因为吴京比较固执就黑他???还有啥黑料不?明显很多家都坐不住了呵呵哒。话说早上我看到那个糖分楼,后来就找不到了 ... 罗子健

是呀,更新了一下然后就被删了…以后更新一定先在楼里试试再更到主楼去

来自 豆瓣App
  • 啾咪啾咪✨

啾咪啾咪✨ (一个帅气的互联网网民。) 2017-08-02 10:59:55

人家俩人挺幸福的

• 虹

这个帖子 ,如果不是粉丝的话,好像公关回应文。。。

来自 豆瓣App
  • 怪味海苔

怪味海苔 (我得到的都是侥幸啊) 2017-08-02 11:03:16

买房子梗是啥呀~求补课 买房子梗是啥呀~求补课 四十四只石狮子

是战狼2爆了以后朋友圈的房屋中介发了条朋友圈,说吴京抵押了房子贷款才拍成了电影,谢楠说你失败了也没关系,我养你,说明有不动产的重要性23333结果被谢楠打脸说那是狼1的时候,这次狼2已经是大家都在抢着投资啦

来自 豆瓣App
  • 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2017-08-02 11:04:13

两人相爱的 就是吴京脾气太急了 感觉会随手就是一巴掌的感觉。

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (武撩) 2017-08-02 11:05:03

我看了俩人的静距离,吴京追谢楠还挺辛苦的,被放了好几次鸽子hhh。看他们真的挺恩爱的,吴京说自己电影失败了没钱了怎么办?谢楠说自己养他,我就觉得很霸气

• 周扒皮

周扒皮 (他在发光啊) 2017-08-02 11:07:25

因为小时候看太极宗师,所以对吴京黑不起来 = =

• 夏井真琴

夏井真琴 2017-08-02 11:11:18

我的妈呀 我要被齁死了!谢楠真的是我特别欣赏的那种女生哎~

来自 豆瓣App
  • 怪味海苔

怪味海苔 (我得到的都是侥幸啊) 2017-08-02 11:12:21

这个帖子 ,如果不是粉丝的话,好像公关回应文。。。 这个帖子 ,如果不是粉丝的话,好像公关回应文。。。

气得宝宝换电脑回应你...要我发我以前的发帖纪录吗?我还发过杨紫秦俊杰、还发过双宋,最近还想发秋瓷炫和于晓光,我萌的cp一大堆呢,别人热衷撕逼看黑料,我就愿意天下太平磕点糖滋润生活不行么??磕的都是真实cp真实料,我逼着吴京给谢楠过生日了??还是逼着谢楠发微博了??最讨厌一上来说人家是水军的,我发过多少帖子了,我呼吁大家重视恋童癖的时候没人说我是水军了

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2017-08-02 11:12:29

吻戏那个好搞笑

• hoooooo

hoooooo 2017-08-02 11:13:30

为啥有家暴传闻?因为脾气不好么?那个节目没看过,不知道具体情况,其实脾气好坏跟是否家暴毫无关系啊,我家都是超级暴脾气型,生气吵架起来特别吓人,我老爸更是,可是从来没人动手过啊!而且吴京练过的,他要是家暴,那不得给人打残了啊。。。

• 胖河马

胖河马 (自在烟里,看帆篷远去。) 2017-08-02 11:14:05

之前他们真人秀,我看谢楠简直是他的迷妹

• 怪味海苔

怪味海苔 (我得到的都是侥幸啊) 2017-08-02 11:14:24

我的妈呀 我要被齁死了!谢楠真的是我特别欣赏的那种女生哎~ 我的妈呀 我要被齁死了!谢楠真的是我特别欣赏的那种女生哎~ 夏井真琴

她关于爱情的看法我特别欣赏!结婚了也一直在努力工作和照顾宝宝之间寻找平衡,还很支持老公的工作,作为一个现代女性真的在各方面都很努力做的很不错了

来自 豆瓣App
  • LHJ

LHJ (吃吃喝喝睡睡) 2017-08-02 11:15:34

真心甜甜甜

• 出前一丁

出前一丁 2017-08-02 11:15:52

马一下

• 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2017-08-02 11:15:52

之前看新娱乐在线,吴京说拍战狼1的时候没钱,然后谢楠爸妈就把自己房子拿出来了还拿了存折,然后吴京说觉得自己娶了一个特别好的老婆,她家人也好,不过那个钱他没要,觉得自己不能要老人的这个钱

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2017-08-02 11:15:58

自来水来啦!!!!!!!!哗哗哗的!!!

• ⌚️💰

⌚️💰 2017-08-02 11:16:07

吻戏那个好好笑

来自 豆瓣App
  • chopper

chopper 2017-08-02 11:16:13

隔壁贴把我气死了强烈怀疑是专门来黑的

来自 豆瓣App
  • 虹

气得宝宝换电脑回应你...要我发我以前的发帖纪录吗?我还发过杨紫秦俊杰、还发过双宋,最近还想 气得宝宝换电脑回应你...要我发我以前的发帖纪录吗?我还发过杨紫秦俊杰、还发过双宋,最近还想发秋瓷炫和于晓光,我萌的cp一大堆呢,别人热衷撕逼看黑料,我就愿意天下太平磕点糖滋润生活不行么??磕的都是真实cp真实料,我逼着吴京给谢楠过生日了??还是逼着谢楠发微博了??最讨厌一上来说人家是水军的,我发过多少帖子了,我呼吁大家重视恋童癖的时候没人说我是水军了 ... 怪味海苔

好吧好吧

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2017-08-02 11:19:07

郭京飞糊视频看起来还是很帅的,

来自 豆瓣App
  • L31Er

L31Er (我们应该苟且偷生脱苦海) 2017-08-02 11:20:20

真的够甜了 隔壁说吴京暴脾气的那个视频我看了 真的哪里算得上暴脾气啊 感觉就是在快要爆发的情况下 已经很耐心的在挤笑了说 都听你的 都听你的 视频里确实是谢楠有点太叨叨了像我妈一样啰嗦 就你做啥都不对 你做啥她都要带一句嫌弃你的 但是她自己不自知 还会觉得我又没说错 你做对了我会说你吗 就是你做的不够好啊 更何况吴京个大男人还是在节目上 当着这么多机器摄像的面 他得不到一句肯定 一直在被挑剔 他有情绪要抱怨一下 太正常不过了 不是有句话吗 对男人 在家里 只要没人 你怎么管教他都行 但是在外面 尽量一定要给足他面子 吴京大概就是觉得在观众面前自尊心受挫了

来自 豆瓣App
  • chopper

chopper 2017-08-02 11:21:42

在八组这么久第一次生气觉得八组太多人喜欢用自己的价值观衡量人了

来自 豆瓣App
  • 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2017-08-02 11:24:50

甜甜甜~

• 寂静&silence

寂静&silence 2017-08-02 11:25:21

不要理八组某些自以为不食人间烟火的小仙女

• 岳灵犀

岳灵犀 2017-08-02 11:26:48

夫妻吵架再正常不过了,但是好的时候也可以非常好啊

来自 豆瓣App
  • 匿的我

匿的我 2017-08-02 11:27:35

两个人吵架那个……感觉小夫妻间这样挺多的啊……

来自 豆瓣App
  • 夏井真琴

夏井真琴 2017-08-02 11:28:36

她关于爱情的看法我特别欣赏!结婚了也一直在努力工作和照顾宝宝之间寻找平衡,还很支持老公的工 她关于爱情的看法我特别欣赏!结婚了也一直在努力工作和照顾宝宝之间寻找平衡,还很支持老公的工作,作为一个现代女性真的在各方面都很努力做的很不错了 ... 怪味海苔

是是是,就是这个点,感觉三观太正了!然后吴京也说非常支持老婆有自己的事业,这样视野才会很广阔什么的。我就问问,这哪里直男癌了?!

来自 豆瓣App
  • 五短小精豆

五短小精豆 2017-08-02 11:29:09

人家神仙眷侣偶尔吵吵闹闹,轮得到你们这群妖怪说三道四??

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-02 11:33:35

我的天!太甜啦!隔壁仙女要被气死啦!

• SOLO酱

SOLO酱 2017-08-02 11:34:06

好甜啊……

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2017-08-02 11:34:08

婚纱照那个真的很甜

来自 豆瓣App
  • 软妹

软妹 2017-08-02 11:35:48

为什么说吴京不浪漫啊!!这明明就很浪漫啊!!

• 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2017-08-02 11:35:49

为吴京谢楠打call,从小看吴京的剧,从看猫人魅力支持秀喜欢谢楠~

来自 豆瓣App
  • 布丁曲奇

布丁曲奇 2017-08-02 11:36:46

马住

来自 豆瓣App
  • 吃瓜仙女

吃瓜仙女 2017-08-02 11:37:08

他们上的那个浙江台的真人秀我和我男朋友一起看的,没觉得他们有问题,当时想法就是谢楠脾气有点大啊,吴京有点较真,但是两人明显是很相爱的,不会在节目里刻意表现的很体贴

来自 豆瓣App
  • 软妹

软妹 2017-08-02 11:37:26

谢楠长发hin有女人味呀~ 蓄起来吧!

• 菝汧丸

菝汧丸 2017-08-02 11:41:22

光线早期那批主持一直最喜欢谢楠,她主持风格比较自然,跟嘉宾沟通也很好

来自 豆瓣App
  • 神秘的奥利主人

神秘的奥利主人 (你是一根孤单的毛线。。。) 2017-08-02 11:42:43

看了这一段视频。。。这也叫暴脾气???组里好多小仙女如果不断的被叨叨叨应该会直接摔铲子走人吧
    反而感觉吴京脾气挺好的·····一直被念叨被说这里不对那里不对,还一直挤笑想去调整·······最后也就是无奈的感觉············

• 布丁曲奇

布丁曲奇 2017-08-02 11:43:07

永远高高在上的老婆和在下的老公,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十点四十睡觉

十点四十睡觉 2017-08-02 11:43:43

天惹,这糖我要磕!

来自 豆瓣App
  • 平谷一点红💄

平谷一点红💄 (黑道第一剑客) 2017-08-02 11:46:27

哎呀好可爱

来自 豆瓣App
  • 是我的海

是我的海 2017-08-02 11:47:16

谢楠人缘貌似很好

来自 豆瓣App
  • chopper

chopper 2017-08-02 11:47:37

打call男神

来自 豆瓣App
  • 小林一茶

小林一茶 (清风加朗月,五文钱。) 2017-08-02 11:48:00

那个视频我看了 吴京是烦躁了 但是最后一直在跟谢楠妥协啊 我竟然吃了一口糖 我觉得这样为对方压住性子真的好苏啊

来自 豆瓣App
  • 桃十七

桃十七 2017-08-02 11:48:34

吴京只是脾气急,急完之后会检讨道歉,这不是直男癌~

• 郭襄

郭襄 (十六那年,风陵渡口) 2017-08-02 11:49:36

以前他们夫妻也没有这么多人关注,战狼火了就各路盯着,见不得人家夫妻生活的和美吧。两人就是很互补,很配啊。

• Ming_

Ming_ 2017-08-02 11:50:03

夫妻之间永远是如人饮水冷暖自知的,一群脑残看了一段视频就脑补出了四十集的虐妻家暴大戏自说自 夫妻之间永远是如人饮水冷暖自知的,一群脑残看了一段视频就脑补出了四十集的虐妻家暴大戏自说自话的就给人家的婚姻判了死刑,这世界上还有比这更傻逼的事儿么?人家夫妻要真的过不下去了自己会离,用得着外人瞎起劲?现在八组真是可以了,业务能力不行的嘲人家靠脸吃饭,现在有业务过硬的了又diss人家私生活,对这种人只想说咋不能死你! ... 我又改名了

hhhh咋不能死你

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2017-08-02 11:50:47

进来围观~~

• 怪味海苔

怪味海苔 (我得到的都是侥幸啊) 2017-08-02 11:51:03

看了这一段视频。。。这也叫暴脾气???组里好多小仙女如果不断的被叨叨叨应该会直接摔铲子走人 看了这一段视频。。。这也叫暴脾气???组里好多小仙女如果不断的被叨叨叨应该会直接摔铲子走人吧 反而感觉吴京脾气挺好的·····一直被念叨被说这里不对那里不对,还一直挤笑想去调整·······最后也就是无奈的感觉············ ... 神秘的奥利主人

是呀,还一直说,我也有自己的想法balabala,只能说是比较真实的一对,不会因为在节目上刻意表现体贴啊什么的

来自 豆瓣App
  • 潘粤明的迷妹儿

潘粤明的迷妹儿 2017-08-02 11:52:51

谢楠是吴京的第一迷妹啊!你看她微博里面宣传战狼2那叫个不遗余力,比吴京自己发得微博都多。

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2017-08-02 11:53:20

如人饮水冷暖自知

八组部分人就爱断章取义

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2017-08-02 11:54:02

好想知道他俩是怎么认识
    怎么谈恋爱
    谁先追的谁
    什么时候在一起的
    求详八!!!
    当初知道他俩的时候我还在想他俩认识????

• 神秘的奥利主人

神秘的奥利主人 (你是一根孤单的毛线。。。) 2017-08-02 11:54:49

是呀,还一直说,我也有自己的想法balabala,只能说是比较真实的一对,不会因为在节目上刻意表现 是呀,还一直说,我也有自己的想法balabala,只能说是比较真实的一对,不会因为在节目上刻意表现体贴啊什么的 ... 怪味海苔

我感觉脾气已经很好了。。。一直被叨叨叨还忍着。。。挤笑。。。反而谢楠还一直说,然后走人,感觉家里谢楠地位比较高啊。。。

组里这几天一个个说他直男癌、不尊重女性的也是醉了。。。稍微硬汉、大男子一点的直男就要被说直男癌了,怪不得现在纯爷们越来越少了。。。都流行小鲜肉

• 怪味海苔

怪味海苔 (我得到的都是侥幸啊) 2017-08-02 11:56:50

好想知道他俩是怎么认识 怎么谈恋爱 谁先追的谁 什么时候在一起的 求详八!!! 当初知道他 好想知道他俩是怎么认识 怎么谈恋爱 谁先追的谁 什么时候在一起的 求详八!!! 当初知道他俩的时候我还在想他俩认识???? ... 十分想见樱井翔

可以去看主楼里的非常静距离,基本上感情线理得很清楚啦~不过可以肯定的是绝对没有两个人说的那么轻松逗比,看看谢楠那时候发的微博,明显还是经过了一段时间的思考和纠结的,然后在一起之后就疯狂虐狗哈哈哈感觉两个都是很认真的人了

来自 豆瓣App
  • 郭襄

郭襄 (十六那年,风陵渡口) 2017-08-02 11:57:09

好想知道他俩是怎么认识 怎么谈恋爱 谁先追的谁 什么时候在一起的 求详八!!! 当初知道他 好想知道他俩是怎么认识 怎么谈恋爱 谁先追的谁 什么时候在一起的 求详八!!! 当初知道他俩的时候我还在想他俩认识???? ... 十分想见樱井翔

非常静距离里有说到,15年那期的节目,宣传战狼

• 郭襄

郭襄 (十六那年,风陵渡口) 2017-08-02 11:58:57

我感觉脾气已经很好了。。。一直被叨叨叨还忍着。。。挤笑。。。反而谢楠还一直说,然后走人,感 我感觉脾气已经很好了。。。一直被叨叨叨还忍着。。。挤笑。。。反而谢楠还一直说,然后走人,感觉家里谢楠地位比较高啊。。。 组里这几天一个个说他直男癌、不尊重女性的也是醉了。。。稍微硬汉、大男子一点的直男就要被说直男癌了,怪不得现在纯爷们越来越少了。。。都流行小鲜肉 ... 神秘的奥利主人

我看到他当初在汶川的时候自己跑到灾区去赈灾,也有去了罗汉寺,收养了2个罗汉娃,还去少林寺待了1周,算是有武学修养的人不为过吧,这样的人怎么可能会有家庭暴力,那些人还有没有智商啊

• 定一个小目标

定一个小目标 (今天你赚了几个亿?) 2017-08-02 12:02:45

感觉吴京就是和很多男人一样缺点和优点都一样突出的男人,不过和很多人比还是优秀的,毕竟体格强健,有责任感,有担当,业务水平也突出,只是可能大家偶像剧看多了。。

• 怪味海苔

怪味海苔 (我得到的都是侥幸啊) 2017-08-02 12:02:58

我感觉脾气已经很好了。。。一直被叨叨叨还忍着。。。挤笑。。。反而谢楠还一直说,然后走人,感 我感觉脾气已经很好了。。。一直被叨叨叨还忍着。。。挤笑。。。反而谢楠还一直说,然后走人,感觉家里谢楠地位比较高啊。。。 组里这几天一个个说他直男癌、不尊重女性的也是醉了。。。稍微硬汉、大男子一点的直男就要被说直男癌了,怪不得现在纯爷们越来越少了。。。都流行小鲜肉 ... 神秘的奥利主人

对呀,千人千面,每个人都有自己的个性,男生就算再爱你,也不可能言听计从吧?我感觉他俩就是像我们身边的朋友似的,很真实的一对,也会有暧昧期的互相试探、在一起后的慢慢磨合、日常相处中的争执摩擦,那种全心全意只为你、只要你开心我愿意付出全世界的,不管是男是女都是yy的产物而已

来自 豆瓣App
  • 怪味海苔

怪味海苔 (我得到的都是侥幸啊) 2017-08-02 12:04:51

感觉吴京就是和很多男人一样缺点和优点都一样突出的男人,不过和很多人比还是优秀的,毕竟体格强 感觉吴京就是和很多男人一样缺点和优点都一样突出的男人,不过和很多人比还是优秀的,毕竟体格强健,有责任感,有担当,业务水平也突出,只是可能大家偶像剧看多了。。 ... 定一个小目标

嗯,不是说他没有缺点,也不是说他俩是模范夫妻,就是很普通的一对过日子的小夫妻,有爱也有吵闹,非得揪着一时的黑脸说家暴就太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 神秘的奥利主人

神秘的奥利主人 (你是一根孤单的毛线。。。) 2017-08-02 12:05:04

我看到他当初在汶川的时候自己跑到灾区去赈灾,也有去了罗汉寺,收养了2个罗汉娃,还去少林寺待 我看到他当初在汶川的时候自己跑到灾区去赈灾,也有去了罗汉寺,收养了2个罗汉娃,还去少林寺待了1周,算是有武学修养的人不为过吧,这样的人怎么可能会有家庭暴力,那些人还有没有智商啊 ... 郭襄

八组都是小仙女,觉得一辈子时时刻刻都该被忍让迁就捧在手心的。互相体谅互相理解互相迁就?对不起,我们是小仙女,不懂得这些。

• 神秘的奥利主人

神秘的奥利主人 (你是一根孤单的毛线。。。) 2017-08-02 12:05:45

对呀,千人千面,每个人都有自己的个性,男生就算再爱你,也不可能言听计从吧?我感觉他俩就是像 对呀,千人千面,每个人都有自己的个性,男生就算再爱你,也不可能言听计从吧?我感觉他俩就是像我们身边的朋友似的,很真实的一对,也会有暧昧期的互相试探、在一起后的慢慢磨合、日常相处中的争执摩擦,那种全心全意只为你、只要你开心我愿意付出全世界的,不管是男是女都是yy的产物而已 ... 怪味海苔

对啊。本来正常的感情、婚姻,就应该是相互的。。。而不是一方一味的忍让迁就吧。。。。

• 👾

👾 2017-08-02 12:06:20

我是来嗑糖的 甜甜甜

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2017-08-02 12:06:44

吴京就是脾气容易急,不爱说甜言蜜语怕矫情,幸亏谢楠是心比较大,看得开又活泼的人,所有能够包容他,吴京这两年也看得出来脾气有在改变。我女的,我现在也吴京这脾气,脾气这事儿有时候压抑不住,只能慢慢儿改

来自 豆瓣App
  • 唐大发的花点点

唐大发的花点点 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2017-08-02 12:07:49

能不能把他们俩上李静节目那个链接拿上来,真的好甜!!!

来自 豆瓣App
  • 唐大发的花点点

唐大发的花点点 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2017-08-02 12:08:20

哎,原来有

来自 豆瓣App
  • kalyseeu

kalyseeu (纯真万岁) 2017-08-02 12:08:39

谢楠长发美die

• 怪味海苔

怪味海苔 (我得到的都是侥幸啊) 2017-08-02 12:21:41

刚刚看了场外鹅补充的糖分,心满意足!这m真的很甜了!一定要看!!谢楠吻|戏吴京现场监工,还有吴京自我要求不拍吻|戏、激|情|戏,所以让谢楠也不要拍,哈哈~直男癌可不会这样吧?他们都是不约束自己只约束女方呀

来自 豆瓣App
  • 蒋劲夫

蒋劲夫 (你是一封信 我是邮差) 2017-08-02 12:32:57

我觉得那个视频反而还让我觉得他俩感情是真的不错 看得出来吴京是在压火但是还能忍住挤笑回应没发脾气 以及吴京没睡醒问蚊子咬着没有觉得甜啊 感觉很像八组经常有人发帖问跟男朋友甜的事情 最赞经常有的睡得迷迷糊糊帮倒水

• chocolate

chocolate 2017-08-02 12:34:13

甜齁我了 不知不觉就着视频喝了三大杯水

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2017-08-02 12:34:26

马克

来自 豆瓣App
  • 麻多多

麻多多 2017-08-02 12:36:26

《出发吧爱情》有一期,谢楠穿了个紧身潜水衣还是泳衣,身材还蛮好的,然后吴京忍不住摸了一下她的胸,旁边郭京飞他们都表示哎呀没眼看了,郭京飞说:“你在干什么啊?”吴京real耿直的说:“我自己老婆干嘛不能摸啊。”

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 (天蝎♏A型血宅腐馋沮丧女痴汉) 2017-08-02 12:39:00

澳门微信的那个 好戳啊 ,想到谢楠捧着手机飙泪的样子

• Sterina

Sterina (为朱令读书) 2017-08-02 12:41:00

看战狼还看不出吴京的性别观念么,喷直男癌指路沈腾

来自 豆瓣App
  • 酪梨

酪梨 (若有似无) 2017-08-02 12:45:30

谢楠长发好漂亮诶……吴京就是那种不会说什么漂亮话的耿直直男,就直接用行动表示一切的人诶…当时看了那个综艺就觉得完了,吴京肯定不合适这个节目因为他真的就是很直也没什么综艺感,…不过夫妻俩微博挺甜的,就觉得他们俩感情很好。。。

来自 豆瓣App
  • 奥兹与哐叽

奥兹与哐叽 2017-08-02 12:46:08

《出发吧爱情》有一期,谢楠穿了个紧身潜水衣还是泳衣,身材还蛮好的,然后吴京忍不住摸了一下她 《出发吧爱情》有一期,谢楠穿了个紧身潜水衣还是泳衣,身材还蛮好的,然后吴京忍不住摸了一下她的胸,旁边郭京飞他们都表示哎呀没眼看了,郭京飞说:“你在干什么啊?”吴京real耿直的说:“我自己老婆干嘛不能摸啊。” ... 麻多多

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • maxiah夏天

maxiah夏天 2017-08-02 12:46:16

我也感觉他已经够不错了 要是我分分钟炸毛...

• 上野树里

上野树里 (Picture me) 2017-08-02 12:46:16

mmm

来自 豆瓣App
  • 怪味海苔

怪味海苔 (我得到的都是侥幸啊) 2017-08-02 12:50:22

看战狼还看不出吴京的性别观念么,喷直男癌指路沈腾 看战狼还看不出吴京的性别观念么,喷直男癌指路沈腾 Sterina

这个观点很对!吴京作为战狼的出品人、编剧、导演,如果他不认可独立的女性,如果他真的直男癌、家暴,能创作出那样的女性角色吗?!

来自 豆瓣App
  • chocolate

chocolate 2017-08-02 12:52:00

好喜欢谢楠的性格啊,我不嫉妒她了。觉得她真的特别特别好。

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2017-08-02 12:53:19

吴京是大男子主义,但肯定不是直男癌。

来自 豆瓣App
  • 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2017-08-02 12:53:59

吵了一次架被脑补家暴男也是可以的

• W6002

W6002 2017-08-02 12:54:25

我天啊叫出去亲一下真的太甜了

来自 豆瓣App
  • 灰尘博物馆

灰尘博物馆 (最珍贵。) 2017-08-02 12:55:22

甜!一个他俩,还有邹市明跟冉莹颖,都甜的不行。还有最赞里说夸是讨论,骂也是讨论的,能不能有实锤再骂?不是我说,人云亦云就是傻逼没有疑问。

来自 豆瓣App
  • lieing

lieing (忙到想找第二人格出来) 2017-08-02 12:57:25

一个十几年的吴京迷妹想说其实吴京平时很低调的啦,也就是现在电影宣传期多了曝光而已。另外就是那个出轨的传闻后面证实是赵五乌龙了吧,就别当黑料说说说了

来自 豆瓣App
  • 周敦颐讨厌pg3

周敦颐讨厌pg3 2017-08-02 12:57:31

甜甜甜

来自 豆瓣App
  • 怪味海苔

怪味海苔 (我得到的都是侥幸啊) 2017-08-02 13:01:12

一个十几年的吴京迷妹想说其实吴京平时很低调的啦,也就是现在电影宣传期多了曝光而已。另外就是 一个十几年的吴京迷妹想说其实吴京平时很低调的啦,也就是现在电影宣传期多了曝光而已。另外就是那个出轨的传闻后面证实是赵五乌龙了吧,就别当黑料说说说了 ... lieing

是的,夫妻俩日常感觉特别低调,就是很实在地过日子,我去搜之前的综艺一般也都是电影宣传期,这次的战狼2票房也是完全靠口碑累积起来的,可没有那么铺天盖地的炒作宣传唱大戏😂

来自 豆瓣App
  • Pessimistic

Pessimistic (我想烧作业~) 2017-08-02 13:01:31

啊啊啊我先马了这个楼!等糖吃

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
603690 人聚集在这个小组
↑回顶部