公司规定,不到39度不开空调

脑残酸菜面

加入小组后即可参加投票
  • 🔅墨豆儿🔅

🔅墨豆儿🔅 (我穿越重重人海 停不下来) 2017-08-02 10:14:33

我这不管多热都不开。。。

不过有时候外间会有人晚上在这值班开一夜中央空调。早上我过来就是蹭蹭余凉过一天。。

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 (养拉布拉多的胖大叔) 2017-08-02 10:16:22

我这不管多热都不开。。。 不过有时候外间会有人晚上在这值班开一夜中央空调。早上我过来就是 我这不管多热都不开。。。 不过有时候外间会有人晚上在这值班开一夜中央空调。早上我过来就是蹭蹭余凉过一天。。 ... 🔅墨豆儿🔅

就算开空调,办公室也只有一个出风口。风口下的几个凉快,其余都还是热。

• 🔅墨豆儿🔅

🔅墨豆儿🔅 (我穿越重重人海 停不下来) 2017-08-02 10:19:47

就算开空调,办公室也只有一个出风口。风口下的几个凉快,其余都还是热。 就算开空调,办公室也只有一个出风口。风口下的几个凉快,其余都还是热。 脑残酸菜面

我这中央空调风力足。。也还行。。就是天热起来闷。而且如果外间的值班人员没来,第二天我就是在蒸桑拿。。前段时间热死我了。。

• 迷弟

迷弟 2017-08-02 10:46:15

天天被冷到披一件长袖格子衬衫

• 大使

大使 (最后知道真相的我眼泪掉下来) 2017-08-02 13:23:48

我上一家公司是35度才能开空调

来自 豆瓣App
  • 草莓

草莓 2017-08-02 13:24:37

为什么开空调也有限制

来自 豆瓣App
  • 脑残酸菜面

脑残酸菜面 (养拉布拉多的胖大叔) 2017-08-02 13:24:52

我上一家公司是35度才能开空调 我上一家公司是35度才能开空调 大使

午睡酸爽。。。垫着快递信封。。。都是汗。

• 大使

大使 (最后知道真相的我眼泪掉下来) 2017-08-02 13:26:02

午睡酸爽。。。垫着快递信封。。。都是汗。 午睡酸爽。。。垫着快递信封。。。都是汗。 脑残酸菜面

哈哈,反正老板是傻逼,我6月份辞职的,据说7月份又有两个受不了辞职的。

来自 豆瓣App
  • 脑残酸菜面

脑残酸菜面 (养拉布拉多的胖大叔) 2017-08-02 13:27:09

为什么开空调也有限制 为什么开空调也有限制 草莓

为了省电

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 (养拉布拉多的胖大叔) 2017-08-02 13:27:41

哈哈,反正老板是傻逼,我6月份辞职的,据说7月份又有两个受不了辞职的。 哈哈,反正老板是傻逼,我6月份辞职的,据说7月份又有两个受不了辞职的。 大使

上一个人事经理给我找了好几个接班的,都不肯来。结果后来人事经理自己先走了。。。

• Louis

Louis 2017-08-02 13:29:23

被空调吹感冒的在这里,,,我宁愿办公室不开空调,天天冷得瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 大使

大使 (最后知道真相的我眼泪掉下来) 2017-08-02 13:30:43

为了省电 为了省电 脑残酸菜面

我们是中央空调,不让开的时候直接关主机。

来自 豆瓣App
  • 你是谁

你是谁 2017-08-02 13:31:33

有天早上快被公司空调冻死了,一看不知道被谁设置成5度!我tmd都不知道空调能到5度!每天冻断腿,肩周炎都冻出来了,办公室的傻逼男同事还觉得热,服了!

来自 豆瓣App
  • 脑残酸菜面

脑残酸菜面 (养拉布拉多的胖大叔) 2017-08-02 13:32:05

我们是中央空调,不让开的时候直接关主机。 我们是中央空调,不让开的时候直接关主机。 大使

我们也是中央空调。老板办公室有自己的单独挂机。。他自己开。

• 大使

大使 (最后知道真相的我眼泪掉下来) 2017-08-02 13:32:46

我们也是中央空调。老板办公室有自己的单独挂机。。他自己开。 我们也是中央空调。老板办公室有自己的单独挂机。。他自己开。 脑残酸菜面

祝你们老板早日中风

来自 豆瓣App
  • 脑残酸菜面

脑残酸菜面 (养拉布拉多的胖大叔) 2017-08-02 13:32:58

被空调吹感冒的在这里,,,我宁愿办公室不开空调,天天冷得瑟瑟发抖 被空调吹感冒的在这里,,,我宁愿办公室不开空调,天天冷得瑟瑟发抖 Louis

要不换一种极端的来试试?
    冷了好歹能加衣服。。。热了没辙。

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 (养拉布拉多的胖大叔) 2017-08-02 13:33:14

祝你们老板早日中风 祝你们老板早日中风 大使

别。。。他还欠我工资呢

• takasaki

takasaki (执政如同做企业,要有宰孩子的心) 2017-08-02 13:36:29

有天早上快被公司空调冻死了,一看不知道被谁设置成5度!我tmd都不知道空调能到5度!每天冻断腿 有天早上快被公司空调冻死了,一看不知道被谁设置成5度!我tmd都不知道空调能到5度!每天冻断腿,肩周炎都冻出来了,办公室的傻逼男同事还觉得热,服了! ... 你是谁

哈哈 太坏了 没机会体验5度空调

• takasaki

takasaki (执政如同做企业,要有宰孩子的心) 2017-08-02 13:36:54

为什么开空调也有限制 为什么开空调也有限制 草莓

抠门呗

• 草莓

草莓 2017-08-02 13:36:58

为了省电 为了省电 脑残酸菜面

我们老板天天嫌热,我们开22度都不行

来自 豆瓣App
  • 脑残酸菜面

脑残酸菜面 (养拉布拉多的胖大叔) 2017-08-02 13:37:46

我们老板天天嫌热,我们开22度都不行 我们老板天天嫌热,我们开22度都不行 草莓

这种人我也遇到过,我舅舅。。。一般都直接19度或者16度。。。可能胖子怕热。

• 赵雷女朋友

赵雷女朋友 (杀死所有狗男女 。) 2017-08-02 13:45:31

我们科里有个姑娘天天咋呼冷。早上她骑电动车来咋呼冷,不让开空调,别人喊热就是有病

• 大使

大使 (最后知道真相的我眼泪掉下来) 2017-08-02 13:47:07

别。。。他还欠我工资呢 别。。。他还欠我工资呢 脑残酸菜面

好惨

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (哼!来日方长!) 2017-08-02 13:49:33

不到39度不开空调,最后等空调开了,你们都中暑进医院了吧~

• 哎呦喂

哎呦喂 (哼!来日方长!) 2017-08-02 13:50:25

我们科里有个姑娘天天咋呼冷。早上她骑电动车来咋呼冷,不让开空调,别人喊热就是有病 我们科里有个姑娘天天咋呼冷。早上她骑电动车来咋呼冷,不让开空调,别人喊热就是有病 赵雷女朋友

也许是真的有病,正常人那会大热天喊冷,只有高烧发热身体虚的人才会老觉得冷吧。

• 阿葭葭

阿葭葭 2017-08-02 13:54:28

老板是傻逼,之前那家也是老板只管自己吹空调不管员工,我也是坚持了不到2年就辞职了。。

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 (养拉布拉多的胖大叔) 2017-08-02 13:57:33

不到39度不开空调,最后等空调开了,你们都中暑进医院了吧~ 不到39度不开空调,最后等空调开了,你们都中暑进医院了吧~ 哎呦喂

每人一台小风扇。

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 (养拉布拉多的胖大叔) 2017-08-02 13:58:05

老板是傻逼,之前那家也是老板只管自己吹空调不管员工,我也是坚持了不到2年就辞职了。。 老板是傻逼,之前那家也是老板只管自己吹空调不管员工,我也是坚持了不到2年就辞职了。。 阿葭葭

我已经可以找接班人了。不过公司没找。
    就算不找,合同到期了我也不会续了。

• 阿葭葭

阿葭葭 2017-08-02 13:59:26

我已经可以找接班人了。不过公司没找。 就算不找,合同到期了我也不会续了。 我已经可以找接班人了。不过公司没找。 就算不找,合同到期了我也不会续了。 脑残酸菜面

坚持那么久也是为难你了

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 (养拉布拉多的胖大叔) 2017-08-02 14:03:40

坚持那么久也是为难你了 坚持那么久也是为难你了 阿葭葭

钱多活少离家近,占了两样。。。

• 哎呦喂

哎呦喂 (哼!来日方长!) 2017-08-02 14:04:04

每人一台小风扇。 每人一台小风扇。 脑残酸菜面

还是会中暑吧,而且太热影响工作效率,其实是得不偿失的。

• 啥耿耿

啥耿耿 (一直被谋杀,从未被解脱) 2017-08-02 14:04:59

这样的公司,果断闪=。=热死人啊

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 (养拉布拉多的胖大叔) 2017-08-02 14:06:02

还是会中暑吧,而且太热影响工作效率,其实是得不偿失的。 还是会中暑吧,而且太热影响工作效率,其实是得不偿失的。 哎呦喂

车间有冷风机。。。没事都往车间跑。

• 阿葭葭

阿葭葭 2017-08-02 14:07:22

钱多活少离家近,占了两样。。。 钱多活少离家近,占了两样。。。 脑残酸菜面

那比我之前可好多了。。

• 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2017-08-02 14:08:48

穿着卫衣上班。。

• 嘿嘿

嘿嘿 2017-08-02 14:19:29

辞职

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

262687 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部