离异男,只求一个踏踏实实走完终生的女孩

莫夫西斯扬

• vivian薇安🎈

vivian薇安🎈 2017-08-02 10:19:17

摸摸头

来自 豆瓣App
  • 偏头痛

偏头痛 2017-08-02 10:36:31

祝你幸福

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (灵魂有诗意,手中有相机) 2017-08-02 10:40:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 莫夫西斯扬

哦,是没少花

但我那天算了算,其实现在一年也得差不多小20W支出·····也不知道钱花哪了

• vivian薇安🎈

vivian薇安🎈 2017-08-02 10:43:48

哦,是没少花 但我那天算了算,其实现在一年也得差不多小20W支出·····也不知道钱花哪了 哦,是没少花 但我那天算了算,其实现在一年也得差不多小20W支出·····也不知道钱花哪了 Erehwon㍿

现在买个包都得一万多了,还别提衣服鞋护肤品了

来自 豆瓣App
  • 27-ELEVEN

27-ELEVEN 2017-08-02 10:45:15

供不起的开销!!! 你们是相亲认识的吗嘻嘻嘻

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (灵魂有诗意,手中有相机) 2017-08-02 10:45:16

现在买个包都得一万多了,还别提衣服鞋护肤品了 现在买个包都得一万多了,还别提衣服鞋护肤品了 vivian薇安🎈

哦,你惦记一年买几个包啊·········护肤品衣服啥的虽然我不懂,但感觉也没那么费钱

关键是我有孩子,哈哈哈,我家大宝贝花钱如流水····

• vivian薇安🎈

vivian薇安🎈 2017-08-02 10:47:11

哦,你惦记一年买几个包啊·········护肤品衣服啥的虽然我不懂,但感觉也没那么费钱 哦,你惦记一年买几个包啊·········护肤品衣服啥的虽然我不懂,但感觉也没那么费钱 关键是我有孩子,哈哈哈,我家大宝贝花钱如流水···· ... Erehwon㍿

嗯,孩子费钱,上上辅导班兴趣班的,花钱如流水

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (灵魂有诗意,手中有相机) 2017-08-02 10:49:18

嗯,孩子费钱,上上辅导班兴趣班的,花钱如流水 嗯,孩子费钱,上上辅导班兴趣班的,花钱如流水 vivian薇安🎈

对,报英孚和番茄田,一年花3W,公立幼儿园还好没多少钱,一年也得1W多,再加上吃饭、买衣服、各种玩!感觉我家二宝再长大我就养不起了。哈哈哈哈

• vivian薇安🎈

vivian薇安🎈 2017-08-02 10:51:53

对,报英孚和番茄田,一年花3W,公立幼儿园还好没多少钱,一年也得1W多,再加上吃饭、买衣服、各 对,报英孚和番茄田,一年花3W,公立幼儿园还好没多少钱,一年也得1W多,再加上吃饭、买衣服、各种玩!感觉我家二宝再长大我就养不起了。哈哈哈哈 ... Erehwon㍿

我家楼下幼儿园国际部4.6万?感觉真是生不起也养不起啊

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 (入此门者,当放弃一切希望) 2017-08-02 10:52:38

努力赚钱才是硬道理

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (灵魂有诗意,手中有相机) 2017-08-02 10:53:49

我家楼下幼儿园国际部4.6万?感觉真是生不起也养不起啊 我家楼下幼儿园国际部4.6万?感觉真是生不起也养不起啊 vivian薇安🎈

进公立园省钱,伙食还好,我家大宝呗能吃!哈哈哈哈

私立的就是无底洞,4.6W也不贵

• 发条

发条 (入此门者,当放弃一切希望) 2017-08-02 11:15:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🍮上帝的小砂糖

旅游一年要花多少

• 艳艳

艳艳 2017-08-02 11:17:20

其实生活必须品不一定是最好的……但一定是你喜欢的…以后会好运…

来自 豆瓣App
  • 莫夫西斯扬

莫夫西斯扬 2017-08-02 12:12:30

其实生活必须品不一定是最好的……但一定是你喜欢的…以后会好运… 其实生活必须品不一定是最好的……但一定是你喜欢的…以后会好运… 艳艳

恩~~~

• 艳艳

艳艳 2017-08-02 12:13:45

恩~~~ 恩~~~ 莫夫西斯扬

加油,少年!

来自 豆瓣App
  • 刺鸟。

刺鸟。 2017-08-02 13:09:06

养自己都困难 更别提养孩子了~哎

来自 豆瓣App
  • 刺鸟。

刺鸟。 2017-08-02 13:18:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🍮上帝的小砂糖

哈哈哈😉

来自 豆瓣App
  • Necho

Necho (咻) 2017-08-02 13:21:14

这帖子。。。。。。生活已经很艰难。。。 我好想死。。。。。

• 莫夫西斯扬

莫夫西斯扬 2017-08-02 13:22:53

这帖子。。。。。。生活已经很艰难。。。 我好想死。。。。。 这帖子。。。。。。生活已经很艰难。。。 我好想死。。。。。 Necho

太negative了。。。还是要阳光一些

• 我喂自己袋盐

我喂自己袋盐 2017-08-02 13:22:56

比你大五岁的能接受吗

来自 豆瓣App
  • Necho

Necho (咻) 2017-08-02 13:23:53

太negative了。。。还是要阳光一些 太negative了。。。还是要阳光一些 莫夫西斯扬

我能直面生活惨淡,就说明我挺积极地。好么!

• 离离

离离 (长发未留在我手) 2017-08-02 13:26:33

我觉得还是多接触些人更有效。这个平台不是说没戏但几率太低。

来自 豆瓣App
  • 我喂自己袋盐

我喂自己袋盐 2017-08-02 13:27:07

我说女的

来自 豆瓣App
  • 莫夫西斯扬

莫夫西斯扬 2017-08-02 13:28:03

我觉得还是多接触些人更有效。这个平台不是说没戏但几率太低。 我觉得还是多接触些人更有效。这个平台不是说没戏但几率太低。 离离

婚后就没什么圈子了 早被控制人身自由啦 哈哈

• 离离

离离 (长发未留在我手) 2017-08-02 13:28:47

婚后就没什么圈子了 早被控制人身自由啦 哈哈 婚后就没什么圈子了 早被控制人身自由啦 哈哈 莫夫西斯扬

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这么说倒的确是
    不过现在 可以 开始改变了

• 离离

离离 (长发未留在我手) 2017-08-02 13:32:13

???才这个年龄就没有朝气了 你打算怎么面对以后更好的生活:)
    还是加油改变现状吧

• Charles

Charles 2017-08-02 13:32:36

一年20w开支?都买啥呢

看来还是一个人过比较好

• 莫夫西斯扬

莫夫西斯扬 2017-08-02 13:38:53

我说女的 我说女的 我喂自己袋盐

不 太大了

• 我喂自己袋盐

我喂自己袋盐 2017-08-02 13:46:38

不 太大了 不 太大了 莫夫西斯扬

好的

来自 豆瓣App
  • 耍大牌

耍大牌 2017-08-02 14:18:39

这是天天不在家嘛

来自 豆瓣App
  • 耍大牌

耍大牌 2017-08-02 14:19:13

不过有个朋友 一年自己消费就得五六十万 家里有钱 自己也能赚钱

来自 豆瓣App
  • 阿臣的发际线

阿臣的发际线 2017-08-02 14:28:50

哦,你惦记一年买几个包啊·········护肤品衣服啥的虽然我不懂,但感觉也没那么费钱 哦,你惦记一年买几个包啊·········护肤品衣服啥的虽然我不懂,但感觉也没那么费钱 关键是我有孩子,哈哈哈,我家大宝贝花钱如流水···· ... Erehwon㍿

一年好几个

• 阿臣的发际线

阿臣的发际线 2017-08-02 14:29:54

对,报英孚和番茄田,一年花3W,公立幼儿园还好没多少钱,一年也得1W多,再加上吃饭、买衣服、各 对,报英孚和番茄田,一年花3W,公立幼儿园还好没多少钱,一年也得1W多,再加上吃饭、买衣服、各种玩!感觉我家二宝再长大我就养不起了。哈哈哈哈 ... Erehwon㍿

啊 不想生娃娃了!

• 莫夫西斯扬

莫夫西斯扬 2017-08-02 16:16:15

啊 不想生娃娃了! 啊 不想生娃娃了! 阿臣的发际线

本来打算这个月要孩子的 哎。。。

• 阿臣的发际线

阿臣的发际线 2017-08-02 17:04:29

本来打算这个月要孩子的 哎。。。 本来打算这个月要孩子的 哎。。。 莫夫西斯扬

家庭的不平衡 供不起的开销把感情耗没了么?

• 喵呜A

喵呜A 2017-08-02 17:19:29

还是得三观一致

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (灵魂有诗意,手中有相机) 2017-08-02 19:00:48

啊 不想生娃娃了! 啊 不想生娃娃了! 阿臣的发际线

孩子多好啊

来自 豆瓣App
  • 莫夫西斯扬

莫夫西斯扬 2017-08-02 22:36:54

孩子多好啊 孩子多好啊 Erehwon㍿

你刚要了啊

来自 豆瓣App
  • 感觉自己咣当了

感觉自己咣当了 2017-08-03 00:11:33

比你大五岁的能接受吗 比你大五岁的能接受吗 我喂自己袋盐

你是不是吃撑了 大白眼翻死你

来自 豆瓣App
  • 我喂自己袋盐

我喂自己袋盐 2017-08-03 01:27:52

你是不是吃撑了 大白眼翻死你 你是不是吃撑了 大白眼翻死你 感觉自己咣当了

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿臣的发际线

阿臣的发际线 2017-08-03 05:53:03

孩子多好啊 孩子多好啊 Erehwon㍿

孩子太累赘了…好忙…无法想象多个孩子会是什么样子…

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (灵魂有诗意,手中有相机) 2017-08-03 07:45:55

你刚要了啊 你刚要了啊 莫夫西斯扬

我有很多,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (灵魂有诗意,手中有相机) 2017-08-03 07:46:12

孩子太累赘了…好忙…无法想象多个孩子会是什么样子… 孩子太累赘了…好忙…无法想象多个孩子会是什么样子… 阿臣的发际线

就特别好玩,不信你试试

来自 豆瓣App
  • 莫夫西斯扬

莫夫西斯扬 2017-08-03 14:30:16

我有很多,哈哈哈 我有很多,哈哈哈 Erehwon㍿

给你点个赞

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (灵魂有诗意,手中有相机) 2017-08-03 14:31:32

给你点个赞 给你点个赞 莫夫西斯扬

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 尼克羊

尼克羊 2017-08-04 10:29:57

这帖子是目前我看到征婚贴里面最真实的,顶一下

来自 豆瓣App
  • 莫夫西斯扬

莫夫西斯扬 2017-08-10 14:01:30

你是不是吃撑了 大白眼翻死你 你是不是吃撑了 大白眼翻死你 感觉自己咣当了

你就是那个大五岁的吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

50871 人聚集在这个小组
↑回顶部